Отличный маникюр!
Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать всем посетить данное место.
Мне требовался маникюр с покрытием и осталась очень довольна результатом. Мастер аккуратно обработал ногти, сделал красивую форму. Цвет лака подобрали идеально, он яркий и сочный, как я и хотела.
В салоне царит уютная атмосфера, все чисто, аккуратно, можно посмотреть телевизор и отвлечься на пару часов от повседневной жизни. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и насладиться процессом ухода за собой.
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Отличный мастер, уютная студия, Салон в отличной доступности, огромный выбор цветов, дизайнов, можно расслабиться посмотреть телевизор, очень уютный светлый кабинет,качество покрытия отличное, держится очень долго, уже несколько лет делаю маникюр именно у этого мастера, рекомендую!
Недавно я посетила салон красоты сделала маникюр и педикюр.
Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить положительный отзыв.
Первое, что меня порадовало, это профессионализм мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов маникюра и педикюра, учитывая особенности моих ногтей. Затем мы обсудили детали и выбрали подходящий дизайн.
Процедура прошла гладко и безболезненно. Анастасия использовала качественные материалы и инструменты, что обеспечило комфорт во время процедуры. Время пролетело незаметно, и я получила отличный результат.
После процедур мне предложили сделать массаж рук и ног, чтобы расслабиться и насладиться приятными ощущениями. Это было дополнительным бонусом, который сделал посещение ещё более приятным.
В общем, я осталась довольна своим визитом и рекомендую всем тем кто ищет качественный маникюр и педикюр.
Большое спасибо, мастеру Анастасии. Хожу на маникюр к ней не первый год. Очень добрая, светлая, позитивная девушка. Всегда подскажет и предложит варианты покрытия. У меня ногти сложные не ровные, Настя всегда выравнивает пластину, укрепляет все.
Не когда не остаётся затеков и неровностей.
И если вы сами теряетесь в выборе цвета и дизайне, можете положиться на Анастасию, у нее всего много идей, и они бесподобны.
В помещении все аккуратно и чисто.
Спасибо Вам Анастасия за Ваш труд.
Благодарю Настю за работу! Профессионал своего дела. С моей чувствительностью мне у нее КОМФОРТНО и не больно. А какие произведения искусства получаются на ногтях 😻 я уже переехала в другой район города, но все равно доверие только к этому мастеру и приезжаю только сюда!
Соблюдение норм санпин, красивый безболезненный маникюр, чай со вкусняшками, приятная беседа - это сюда!
P.S. у мастера есть гарантия, но мне ни разу не понадобилась, все носится на отлично 👍
Хочу поделиться своим положительным опытом . На днях делала маникбр и педикюр. У мастера большой опыт работы, нравится, что постоянно повышает свою квалификацию. Мне важно, чтобы мастер специализировался на аппаратном маникюре и педикюре, что бы мастер умел делать тонкое укрепление гелем и так же разный дизайн ногтей.
Я начала ходить к ней на маникюр с марта 202з года. Всё всегда отлично, старается делать свою работу качественно и внимательно относится к клиентам. Желаю ей дальнейшего развития и успехов в карьере.
Мастер приветливый, но на этом плюсы закончились. Кабинет грязноватый, неопрятный. Как в принципе и флакончики с гель-лаками, стол, лампа не чистилась похоже ни разу, и подставка вся в скотче. От предыдущего клиента остался опил на стуле, пришлось самой стряхнуть рукой. Перед началом работы, мастер почему-то обработала свои руки антисептиком, а не мои. Работала она без перчаток, потные руки, затеки базы убирала своим ногтем. Ощущение антисанитарии. Рекомендую сходить в другие кабинеты и посмотреть, как надо держать в порядке свое рабочее место. Покрытие было гелем, причем сверху топ не наносился, ссылаясь, что он и так с топом, но на улице уже увидела, что поверхность покрытия матовое, потертое, благо дома был топ, нанесла сама. Причем стоимость, как в салоне, в первый и последний раз тут.