Впечатления двойственные. С одной стороны, уютно, вкусно, цена разумная, удобный туалет, обслуживают быстро. Чего ещё хотеть, но...
С другой стороны, мухи. Официантка сказала, что летом было куда больше, а сейчас они многие заснули. 😱 Выходит, что администрация знает, но ничего не делает, чтобы мух уничтожить?
С третьей стороны, откуда-то с улицы запах туалета. Осенью на веранде сидеть не стали, а внутри этого запаха нет. Но что же тогда творилось на веранде летом, когда вонь туалета усиливается многократно? 😱
В итоге решил, что в холодное время будем заезжать сюда, а в жаркое попробуем другие места.
Очень хорошее кафе. И приятная обстановка и замечательная еда. Несмотря на ранний утренний час, народу было на удивление, очень много. Но обслужили очень быстро. Всё вкусно, спасибо за вкусную еду и замечательный капучино!!! Будем обязательно заезжать сюда по дороге на юг и рекомендовать Вас другим людям.
Шикарное место для путешественников, большая проходимость, все свежее, порции очень добротные.
Цены низкий, просто идеальное место!
Заезжали целой семьей, все очень сытно и вкусно поели. Персонал приветливый.
Спасибо за вкуснейший обед. Однозначно 5 звезд
Внутри очень приятно и красиво. Столы чистые, народу было много. Порции приличные, достаточно вкусно. Но смутил один ньюанс( на улице тоже можно сидеть, но откуда то пахло так мерзко, что просто невозможно было стоять с детской площадкой и сидеть на веранде. В целом, все понравилось именно по еде
Приятная обстановка. Чисто и опрятно. Неплохой выбор блюд. Все блюда, которые нашей многочисленной семье удалось попробовать были вкусными. Дети ели наравне со взрослыми и говорили, что вкусно (что бывает не часто). Рекомендую к посещению.
Хорошее место на трассе. Остановились, не пожалели. Хорошие порции, приемлемые цены. Вкусные домашние пельмени с бульоном. Красивый интерьер. Так же недорого помыли машину после долгой дороги. А ребенок развлекся на оборудованной площадке
Отличное место. Хороший выбор блюд, можно спокойно кормить ребёнка. Очень вкусные супы, большие порции вторых блюд. По ценам более чем приемлемо. Так же внимания достойна выпечка. Если будет по пути Лазурное, можно смело заходить и кушать
Комфортно, вкусно, просторная парковка рядом с кафе. Но есть одно но. Очень большое количество мух в кафе, что не цивильно и неприятно, когда они садятся на еду. Не помешали бы инсектицидные лампы, или что-то подобное для борьбы с насекомыми.
Ооочень вкусно готовят в этом месте! Супы, пельмени - изумительно. Сладкая выпечка просто сказка! Приятная атмосфера и дизайн помещения. Рядом на улице детская площадка, большая парковка. И , кстати, цены приемлемые !
Проезжали по трассе на авто с отдыха, остановились пообедать в большой компании, вкусная еда, домашние пельмени собственного производства, большие порции, цена адекватная. Жаль не было ничего из рыбы, но это впрочем по всей трассе от Адлера до Самары.
Отличный кемпинг, стирка супер, бельё пахнет отлично, кухня вкусная в кафе, всё по доступным ценам. Стоянка для грузовиков отличная, душ и туалет бесплатно для тех кто на стоянке. В гостинице не был.
Готовят вообще 🔥 все вкусно!!!! Можно спокойно посидеть покушать и взять с собою!!! Отзывчивый персонал и это реально круто когда с тобою общаются рассказывают и советуют!!! Заведение для трассы просто космос!!!
Кафе на троечку. Зашли во внутрь, были заняты все столики, но есть ещё столики снаружи, но большой минус, что там летает очень много мух и если кто то закурил, то весь запах несёт к столикам. Заказали 2 чая, 2 кофе, 1 яишницу по баварски, 2 молочных рисовых каши и блины с творогом и с мясом. Заказ ждали почти час (!!!), сначала нам принесли не наш заказ и аж в самом конце чай и кофе (когда мы уже почти всё съели). По кухне - каша по вкусу как будто не молочная, а больше водяная, яишница тоже так себе (просто картошка варёная лежит, 2 варёных сосиски, поджаренных с 1 стороны и 2 яйца, хотя вместо обычных сосисок должны были быть куринные (но нас об этом предупредили), а блины норм. В общем, в следующий раз мы бы сюда уже не заехали
Чисто, комфортно, достойный интерьер.
Отличный выбор выпечки своей выпечки - брали шарлотку и штрудель, а так же хлебные булочки. Супы на уровне - солянка вкусная , шурпа отличная,
Цена порадовала - за заказ солянка, хлебная булочка, оливье, пельмени (причем лепят сами, уточнил и только для того чтобы попробовать заказал), чайник облепихового чая, и штрудель - 705 рублей!!! Туалет чистый со всем необходимым - из чисто докопаться , сушилка для рук слабая и кран в раковине расшаталось крепление ))))) в общем по этой трассе лучшее заведение!!!
Прекрасное, душевное место!
Заехали с ребенком пообедать с дороги и были приятно удивлены качеством еды, скоростью обслуживания и этими огромными, нет, ОГРОМЕДНЫМИ, порциями :)
Поварам - респект!
Всё очень вкусно,порции огромные,и всё горячее.Принесли быстро.Цены прям порадовали.После дня дальней дороги,заехать поужинать прям на ура !Есть гостиница,баня,хамам,всё для вашего удовольствия и отдыха)Советую данное заведение
На ночлег самое то, есть душ,кондей,если скучно телевизор . Поесть в кафе,в шаговой.Кухня отменная, всё вкусно. Захотел раслабиться в бассейн (в дневное время), большой с подогревом, чисто, есть в продаже напитки и перекусить. Советую.
Хорошее кафе. Вкусная еда по приемлемым ценам. Красивая и уютная обстановка. Приветливый персонал 👍 Рекомендую всем кто будет ехать обязательно посетить! 👍 😊
В кафе Лазурное заезжаем два года, когда едем на море и обратно. Всегда всё было хорошо, еда вкусная, первые блюда горячие и т д. Но в этом году (август 2024) мы уехали из кафе голодными, хотя чек был на 1900 руб. Первые блюда подали еле тёплыми, а в салянке вообще обнаружили резинку для денег. Даже порцию не поменяли просто убрали и всё. А порцию борща вообще забыли принести, принесли когда напомнили им. Это просто какой то УЖАС!!!
вкусно, огромные порции,девочки работают , как пчелки. Ожидание менее 5 минут. Меню разнообразное. Мы ели пельмени, супы, салаты, плов. У салатов порции маленькие очень, и заправка не вкусная . Минус еще за мух в помещении. Их просто рой!!! В остальном-заехать перекусить можно👍
Великолепное кафе на трассе на Волгоград. Очень вкусный борщ, под который, если попросить, то и чесночка дадут. Очень вкусный фирменный багет, начинённый курятиной. Великолепный кофе, сделанный на профессиональной кофе-машине. В самом кафе чисто. Обслуживание великолепное. Рядом с кафе есть небольшая игровая площадка для детишек. Рекомендую это кафе! 👍👍👍
Дороговато, но место приятное. Супы, салаты, люля, своя выпечка ,все вкусно! Сервис на уровне! Все оперативно, девченки- умницы! Добавил в избранное !
Всему персоналу- спасибо.
Отличное кафе. Заезжали семьёй и всем всë понравилось. Плова большая порция, даже с собой взяли. Супы наваристые, с разными специями. В шурпе большие куски говядины. Рекомендую заехать покушать
Отличное место всегда всё свежее очень вкусно порядок на высоте не смотря на загруженность персонал приветливый вержливый останетесь довольны рекомендую
В целом для одной ночи остановиться в дороге поспать, нормально,но на длительное время нет,брали три номера в главном корпусе,постельное белье чистое,полотенце для рук серого цвета,им только ноги вытирать,банные полотенца чистые.Плюс отеля-есть комната-столовая,в ней можно бесплатно пить чай, зерновой кофе за отдельную плату -вкусный.Есть прачечная-не пользовались услугами,в номере нет холодильника,он есть общий в столовой
Это просто офигенное место по всём показателям. Чистый отель, просторные номера, вкусная и дешёвая кухня, бесплатный бассейн внутри отеля и большой на улице. Огромная ухоженная территория которая ломится от зелени. А если захотелось размяться тогда можно сыграть в большой теннис на специальном оборудованном корте. Останавливаемся каждый когда едем на моря туда и обратно. Однозначно всем рекомендую. Но учтите что отель пользуется большой популярностью и лучше заказать номер заранее
Если вообще без вариантов, то можно остановиться и поесть в данном кафе. Я не очень понимаю откуда столько восторженных отзывов, я повелась на них. В зале летают мухи, которые видимо прилетают из туалетов на улице сбоку, грязновато и неопрятно, на столе липкие клеенки и просыпанный сахар, еда так себе, супы жирные с пленкой, в блюдах много майонеза, брала блины, они какие-то клеклые, цены да, дешево. Короче не отравились и ладно. Останавливались на ночь в отеле рядом, цены за номер на уровне Волгограда, но без завтрака, холодильника, чайника и интернета, в бассейн не ходили, он показался не очень чистым, вода жутко воняла хлоркой, больше не будем там останавливаться.
Очень вкусная, свежая шурпа, мясо нежнейшее, порции большие. Хлеб свежий, детям понравилась окрошка на кефире. Не дорого, все быстро, туалет бесплатный и чистый
Всё очень очень вкусно, порции нормальные,достойные, сытные. Девочки как пчёлки, быстро приносят свежеприготовленную еду, быстро убирают столы. В туалете чисто. Атмосфера кафе приятная, спокойная.
Пока ждали заказ, принесли свежеиспеченную пиццу, купили 4 кусочка(кусочки большие, предлагают либо в кафе поесть либо с собой забрать), вкусно. Когда поели и пошли уже из кафе, то принесли свежие венские вафли, к сожалению были уже сыты и попробовать не удалось.
Побывали в кафе "Лазурное" 17.07.2024. Разнообразное меню, порции большие, очень вкусно. Персонал доброжелательный. Очень приятные цены за такие порции
Популярное место, постоянно много народа - мы были поздно вечером, около 21:30 и рано утром.
Еда нормальная. Понравился чай в чайнике - там заваривают не заварку, а какой-то большой чайный пакетик, но он, блин, какой-то насыщенный и вкусный. От чая в пакете такого не ожидали)
Обслуживание медленное. Ждали минут 15. Возможно из-за количества посетителей. Но бесплатный wifi скрашивает ожидание)
Кушал суп с фрикадельками, котлетки и оливье, всё очень вкусненько, ингредиенты оливье нарезаны мелкими кусочками, повару респект👍 Мне понравилось. Большая стоянка для грузовых, душ/туалет входят в стоимость стоянки. Мелочь, а приятно 👌
Очень вкусный кофе
И багет с мясом просто супер
И вообще поесть там можно очень вкусно
И персонал там вежливый
И хозяйка очень гостеприимнная
Спасибо большое вам 👍👍👍👑
Очень хорошее кафе. Заказывали борщ, оливье, домашнюю котлету и пюре. Все очень понравилось. Категорически рекомендую. И обслуживание и качество и интерьер. Есть нормальный туалет и вайфай.
Это лучший мотель который встречался по пути к морю. Семейный номер как в хорошей гостинице 3*. Халаты, полотенца всё чистейшее не застираное. В номере холодильник, косметические средства. В стоимость включен бассейн, но мы не пользовались.
Отличное место. Чисто, уютно. Брали трёхместный номер для 2 взрослых и ребёнка. В номере 1спальная кровать и 2спальная. Телевизор, кондиционер, розетки, душ, туалет. Очень приятно, что позаботились и положили мыло и шампунь в индивидуальных упаковках. Полотенца и постельное белоснежные. Неподалёку кафе - вкусно и демократично. Есть бассейн (включён в стоимость для проживающих), но мы им не пользовались. Однозначно рекумендуб и вернусь сюда ещё раз!
Очень даже неплохая кафешка. Достаточно приемлемая еда . И цены не кусаются.
Только один минус ждёшь заказ долговато.
Обслуживание на среднем уровне -грустные девчата .
Еда неплохая, учитывая, что вы на трассе. Похоже на столовую, порции приличные. Еда у них уже готовая, они ее разогревают. Заказывала солянку и пюре с поджаркой из свинины. Солянка очень понравилась, а вот пюре водянистое, как будто его разбавили, мяса было нормально. Есть выпечка, но ее не пробовала. За обед на двоих (первое, второе и компот) отдали 1300 руб. (актуально на июль 2024).
Само кафе очень тёмное, вся мебель, стены и т.д. темные, темновато даже днём. Для кафе на трассе - совсем не плохо.
Все просто замечательно. Номера чистые, кровати удобные. С водой перебоев не было. Кафе находится немного далековато, но кормят очень вкусно. Территория отеля благоустроена, есть бассейн внутри и на улице.
Уютное и располагающее к приятному отдыху в пути атмосферное место где покушать можно вкусно, ребенку поиграть и отдохнуть. Интерьер, персонал и кухня на высоте для такого рода сегмента общественного питания. Выпечка изумительна. Единственное, отсутствие некоторых позиций из меню в послеобеденное время, но это уже придирки. В целом, крайне рекомендую
Были здесь в начале июля. Пришли завтракать за не имением лучшего места. Почитали отзывы о большом количестве мух - убедились в этом сами👌🏻 они везде, как только приносят еду и столовые приборы - тут же садятся на них. Если столько мух в зале, то и на кухне их не мало!
Большой плюс, что в кафе прохладно.
Девушка принимавшая заказ всем своим видом и ответами на вопросы показывала посетителям как она не хочет тут находится и все вокруг ей не приятны, было утро, но кто то видимо успел ей насолить)
Еда на троечку, перекусить в дороге пойдёт. Не дорого.
Полнейший отстой, а не кафе, заказали пельмени, одну яичницу с 2 сосисками, картошку фри, кофе и хлеб, заказ приняли, по времени ничего не сказали, мы усердно ждали 20 минут, заказ не несут, пошёл узнавать, xaмкa за стойкой начала мне говорить, что у неё не скатерть самобранка и ждать не меньше полу часа, ок, проходит 40 минут, притащили только кофе, я пошёл на стойку, говорю, где заказ? Показываю ей чек, она пошла на кухню, а те просто потеряли мой заказ, говорю ей, чек отдай, она, я принесу его с заказом, ок, ещё через минут 10 притащили 2 яичницы 🤦♂️ говорю у нас одна яичница с 2 сосисками, в итоги забрала одну и притащили ещё один стакан кофе 🤦♂️, минут через 15 притащили картошку фри с 2 сосисками 🤦♂️, ок, жду ещё пельмени, нет и нет, прошло уже больше часа, прихожу на стойку, говорю где мои пельмени? А она, а вы не заказывали 🤦♂️ говорю как не заказывал, тебе лично называл заказ, ты выбивала чек, в итоги психанули, ждать не стали, а эти oлeни ещё и хлеб не принесли, в общем, если у вас время много и хотите испортить себе настроение, можете заехать, сам больше не ногой в этот xлeв
Хорошее придорожное кафе. Останавливались с детьми.
Порции действительно большие, до этого читали отзывы. Порцию супа мы делили на двоих, заказывали плов, но его не осилили, наелись супом. Сытное домашнее меню, хорошая выпечка, хороший ассортимент.
Из минусов - обычная вода без газа 1.5 л дороговата. Но кому срочно нужно на трассе, то норм.