Каждый раз, проезжая Лапотково, там останавливаемся. Очень вкусная продукция, балык вообще топ! Также очень нравятся сардельки. Немного знаем историю Лазаревского завода, хозяин большой молодец, завод делает отличную продукцию!
Чётко. сколько лет уже езжу по этой трассе всегда стараюсь выехать по раньше чтобы успеть заехать в эту лавку всегда всё свежее и вкусное всегда покупаю продукты домой очень вкусно и что характерно многие продукты имеют вкус детства. СОВЕТУЮ ХОРОШЕЕ МЕСТО.
Каждый раз,когда едем на юг и обратно всегда заезжаем в этот магазинчик, честно говоря раньше ассортимент был богаче,но качество продукции неизменно высокое. Всем рекомендую не пожалейте несколько минут, остановитесь, купите что-нибудь и вы останетесь довольны вкусными мясными продуктами.
Продукция всегда свежая и вкусная. Продавцы приветливые, всегда выслушают наши пожелания и посоветуют, что купить. Ни разу не уехали с пустыми руками. И очень удобное расположение, мимо проехать просто невозможно. Всем рекомендую данный магазин.
Продукция в принцепе хорошая. Есть парковка небольшая.
4* за обслуживание. Как не заеду, продавцы с недовольными лицами, как будто я им уже должен. Никакой клиента ориентированности на покупателя. Она отсутствует.
Иной раз думаешь мимо проехать.
Раньше всегда останавливались, чтобы купить что-нибудь вкусное их собственного производства, но теперь почти весь представленный ассортимент - это просто перепродажа чужой продукции причём по завышенной цене.
Очень расстроены, только втянулись в эту продукцию снова, но увы перед новым годом , производитель стал баловаться, конкретно колбаса молочная, за 2 недели до нового года поменяла свою рецептуру, раз покупаешь чесноком несет от колбасы, другой раз берешь аромат умеренный, но столько крахмала , ужас. Верните прежнюю рецептуру, продукция не дешевая, не надо изобретать велосипед, всё гениальное уже изобретено..... Пока воздержусь от покупки колбасы, может поменяют , как было....
Очень вкусные изделия из субпродуктов. Зельцы, мясо голов и т. д. - просто объедение. Цена соответствует качеству, на высоте. Нужно заезжать и брать, не по много так как продукт натуральный и быстро портиться.
Всем привет. Был в командировке в ПХ ,,Лазаревское,,, убедился что животных выращивают на собствееных кормах, без химии. Купил колбасу в Лавке. Оценка 5. Сам с деревни. Вкус мяса знаю. Рекомендую. А Лазеревскому СПАСИБО за честную и вкусную продукцию.
Замечательные продукты. Пельмени , мясо ,колбаса, молоко вкусное. Только продавщици сильно суровые. То без маски не пускают хотя уже везде ограничения были сняты. То касса не работает, не обслуживают за наличку. Хотя с Москвы едешь , думаешь, сейчас вкусных и качественных продуктов возьмешь, а там облом.
Частые гости тут. Выбор на ура. Персонал приятный вежливый. Качество хорошее
Игорь Изранцев
18 may
Не так часто бываю,но с пустыми руками не ухожу. Продукция отличная, всё что покупал, только 5 с плюсом. Продавцы вежливые, приветливые. Рекомендую, остановитесь, зайдите,с пустыми руками не уйдете!
Попадаешь то ли в детство, то ли в детскую мечту - колбасы и такие, и сякие, и всё такое аппетитное и такое дешёвое, что хочется скупить всю лавку, обожраться и умереть молодым)))
Эта точка на трассе - важный промежуточный пункт путешествия, когда планируешь дальнюю поездку, или уже в пути, и отмечаешь для себя реперы: так, 101-й км проехал, дальше Лазаревская лавка, там купим колбаски и сразу же перекусим, потом Плавск, дальше Чернь, ну и т. д...
Молодцы, так держать, выходите на режим 24х7, чтобы быть ВСЕГДА с нами!
В наше время такого качество товара встретить очень сложно! Колбасные изделия высочайшего уровня. 1000 лет не встречал мясной хлеб, здесь есть) Очень вкусный! Также разного вида мясо и полуфабрикаты: блинчики, пельмени, вареники. Разновидная молочная продукция. И самое главное, деревенский хлеб. Как из детства😁
Двигаясь транзитом обязательно заезжаем уже более десяти лет, никогда не было претензий к продукции и персоналу! Всем рекомендую!!!
Большой выбор, хорошее качество, приветливый, "быстрый" и всегда доброжелательный персонал, очень вкусная продукция. Расположение отличное. Покупаем всё у них уже больше 8 лет. Рекомендую!
Здравствуйте, купил копчёное мясо из свиной вырезки, такое продолговатое, в общем не знаю как оно готовится, но соли только чуть с верху, и самое интересное оно внутри двух цветов, как будто снаружи на сантиметр готово а дальше изнутри как будто не проверено.
Часто проезжаю это место по дороге к родителям.мясо свежее, приемлемые цены.но один "минус" есть .на майские и подобные им праздничные дни,мяса бывает не хватает.поэтому приходится уходить в сторону на 6км.покупать мясо там.это не минус-это показатель качества продукции.плохое мясо спросом не пользуется.
В целом продукция норм, но на этот раз оценку снижаю: пока что сразу на 2 звезды - более не покупаю ваши пельмени: в этот раз оказался стойкий привкус хрячины. Это никуда не годится.
Пришла в магазин в 18:50. Да, 10 минут до закрытия, но отказались сделать расчет по карте, терминал они уже закрыли в это время видите ли. Наличных с собой не было, поэтому пришлось уехать, а раньше всегда заезжали в сеть этих магазинов и были только положительные эмоции.
Магазин небольшой, но пользуется популярностью у проезжающих мимо автолюбителей. Работает с 7.00 и др 19. Только весь ассортимент можно застать с утра. К обеду доброй половины наименований гастрономии уже нет! Качество товара всегда отличное! Колбасы очень вкусные! А мясные полуфабрикаты всегда свежие. Цены на любой кошелёк! Продавщицы очень приветливы и порядочны! За несколько лет посещений этого магазина небыло ни одного обвеса! Очереди случаются, но быстро расходятся. Вобщем рекомендую!
Продукция всегда свежайшая,очень вкусная. Давно знаю про ваш магазин,и всегда останавливаюсь. Продавцы компетентные. Всем рекомендую.Заезжал,заезжаю и буду заезжать
Выбор , цены и приветливые продавцы- просто вне всяких похвал. Очень вкусно и качественно. Всегда останавливаюсь по пути👍👍👍 и мясо свежайшее, колбасы , зельц бесподобный . Очень рекомендую
Проезжали мимо, остановились и купили молочку, все очень вкусное и свежее, особенно понравилась творожная масса с шоколадной крошкой, состав продуктов натуральный, магазин рекомендую.
Магазин Огонь. Жалко что в наших краях такого нет. Надеюсь что начальник не испортится )))) и магазин останется на долго с таким ассортиментом и ценами . Спасибо
Отличный магазинчик на трассе. Всегда свежайший ассортимент мясных деликатесов. Правда в выходные дни быстро разбирают самые ходовые товары. Рекомендую.