От Алины мы получили квалифицированную и качественную юридическую помощь! Адвокат вникла в нашу проблему, изучила все документы и помогла нам с решением сложного семейного вопроса. Алина всегда была на связи, вежлива и давала чёткие рекомендации, которые нам очень помогли. Рекомендуем! 🙂👍
Честный, добрый и эрудированный специалист. Сочетание этих трех качеств - комбо. Алину знаю давно, её консультации всегда полезны для меня. Всё онлайн, без посещения офиса и т.д. Я в Питере, Алина в Москве. 21 век.
Алина замечательная как человек,умная, обаятельная. Знающая свое дело на все 100. Таких адвокатов очень мало.Она прониклась моей проблемой в глубину и посмотрела вперёд ,что может быть и как всё облегчить. Всё разъяснила, т.к. я плавала в своём деле. Это хороший наставник.Рекомендую!!!
Пришлось и мне недавно прибегнуть к помощи адвоката. Алина проявила высокий уровень профессионализма, внимательно изучив все материалы дела. В суде она уверенно и аргументированно представляла мои интересы, умело используя факты и доказательства. Благодаря её усилиям, суд принял решение в мою пользу. Очень хороший адвокат. Рекомендую всем!
Чудесный, грамотный и очень трудолюбивый специалист. Алина большая молодец, сотрудничество с ней было максимально комфортное и приятное. Защита в суде на 100%
В начале июня обращалась к Алине за помощью в вопросе раздела наследства. Процесс оказался не из лёгких, пришлось изрядно понервничать, поскольку у меня возникли разногласия с другими наследниками. Однако Алина профессионально и детально разобралась во всех нюансах ситуации, проконсультировала меня о моих правах и вариантах решения. После чётко выверенного плана мы приступили к действиям. И знаете, положительный исход не заставил себя долго ждать. Имущество разделили честно и без каких - либо дальнейших конфликтов. Алине за её помощь людям я желаю крепкого здоровья и 100 лет счастья!
Честный, грамотный и профессионал своего дела. Не пожелел что обратился к Алине Раилевне. Оперативно помогла, ответила на все мои вопросы. И обьяснила порядок моих действий, рассказала что дальше делать.
Алина прекрасный специалист. Цены на услуги очень даже доступные, если сравнить с другими адвокатами москвы, у которых тоже 5 звезд на картах. Поэтому однозначно рекомендую специалиста!
Хочу выразить благодарность Алине Раилевне! За год совместной работы одержали 2 победы в Головинском районном суде! В работе еще один процесс и благодаря профессионализму Алины Раилевны в победе не сомневаемся! Спасибо огромное за вашу работу!
Опираясь на свой опыт работы с Алиной, я могу сказать, что этот адвокат досконально разбирается в законодательстве, и самое интересное, что быстро находит эффективные решения для самых сложных ситуаций. С таким специалистом очень комфортно иметь дела. Поэтому рекомендую Алину и вам!
Алина очень приятный и современный адвокат, знающий юриспруденцию, как свои 5 пальцев! Помогла одержать победу в суде, несмотря на все проблемы и сложности, которые нас ждали впереди. Однозначно профессионал своего дела, который выслушает, изучит ситуацию и предложит наилучший вариант решения проблемы. Алине низкий поклон за её подход к делу.
Хоть и ни разу не видела адвоката вживую, всё наше с ней взаимодействие было в онлайн формате, я смогла добиться справедливости в нашем районном суде! Буду в Москве - отблагодарю лично, а пока я просто хочу оставить этот отзыв в знак своей признательности Алине. Всем кто сомневается - не сомневайтесь! :)
Рекомендуем Драгомир А.Р. как очень надежного и честного специалиста по семейному праву! До этого общались и с другими адвокатами, но были какие-то сомнения, недоверие. С Алиной все иначе, сразу ей доверились и не прогадали.
Профессиональная юридическая поддержка с первой минуты обращения. Можно даже без личной встречи, в формате онлайн. Алина Раилевна очень хорошо разбирается в трудовых спорах, знает как правильно действовать и отстоять свои права.
Адвокат помогла мне решить мой юридический вопрос. Алина всегда была на связи, предоставляла понятные объяснения о ходе дела и отвечала на все возникающие вопросы, что позволило мне быть в курсе всего происходящего. Рекомендую Алину как квалифицированного специалиста в своем деле!
Обратилась к адвокату за консультацией, ответила на все мои вопросы, все четко объяснила, действительно проффесионал своего дела. Спасибо вам огромное!!!! 👍👍👍
Профессионализм и человеческие качества адвоката позволили пройти через нелегкую ситуацию с минимальными потерями. Безоговорочно рекомендую обращаться к ней за профессиональной и качественной юридической помощью
Стала замозанятой, нужна была консультация и помощь в составлении договора с моими заказчиками. Консультация от Алины для меня была очень полезной, по моему договору теперь комар носа не подточит. Спасибо за помощь!
Алина отличный специалист в области юриспруденции! Опираясь на свой опыт сотрудничества, можем сказать, что адвокат работает на совесть и результат. 2 раза уже обращались и очень даже успешно
Большое вам спасибо за консультацию, помощь и моральную поддержку. Думала, что в моем случае выиграть суд будет просто нереально, но оказалось всё иначе. Я рада, что нашла для себя такого адвоката. Будем работать дальше.
Благодаря грамотной юридической консультации нашего адвоката Драгомир А. Р. нам удалось избежать судебного разбирательства. Большое вам человеческое спасибо, вы- профессионал своего дела!
Мы консультировались с несколькими адвокатами, прежде чем познакомились с Драгомиром Алиной. С ней мы нашли общий язык сразу же и больше не захотели искать других специалистов. Мы выиграли 3 дела из 4, и хотя 4-ое не удалось выиграть из-за недостаточной доказательной базы, но мы не расстроены этим итогом. Драгомир Алина Раилевна прекрасно справляется со своей работой, и мы планируем обращаться к ней в будущем. Спасибо за отличную работу!
Благодарю Алину за её профессионализм и за то, что по итогам трех затянувшихся заседаний в мировом суде, она добилась результата. Дьявол
крылся в мелочах и все тонкости дела были разложены судье по полочкам. Подготовленные Алиной ходатайства и четкая позиция, поставили в моем деле точку. Как итог - прекращение дела об административном правонарушении.
Хочу выразить огромную благодарность за работу адвоката Драгомир А. Р. Обращалась как истец по арбитражному спору. Все документы были подготовлены. Суд вынес решение в пользу исца!
Адвокат однозначно заслуживает доверия! Консультировалась с ней недавно, на все свои вопросы я получила развернутые ответы. Консультацией довольна, моя оценка - 5.
Алина помогла выиграть очень запутанное и сложное дело по наследству. Это был долгий процесс, но терпение того стоило. Результат работы адвоката просто великолепный.
Подтверждаю каждый положительный отзыв по работе Алины Раилевны .
Действительно ,человек своего дела.Грамотная ,очень ответственная и честная .Сразу обозначила,что возможно сделать в моей ситуации,в что практически нереально.Всегда была на связи в WA,отвечала на возникающие вопросы И не дала никаких сомнений выборе личного адвоката .По итогу дело выиграно и закрыто .
Теперь в моей телефоной книжке +1 полезный контакт.
Своя небольшая фирма. Сотрудничаем с Драгомир А.Р. с января прошлого года (до этого был другой адвокат у нас, но он почему-то перестал выходить на связь). Нравится профессиональный и индивидуальный подход в решении споров. Цены всегда прозрачные и доступные. Исход всегда положительный. Алиной Раилевной мы очень довольны, поэтому надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и дальше.
Адвокат не подкачала в своëм профессионализме. Вникла в проблему, слелала анализ ситуации и помогла выйти из суда победителем. На такой результат и был исход у нас с Алиной👍
Нужно было "выбить" все деньги с работодателя, который меня на фоне личной неприязне обманул и не заплатил. Благодаря выверенной и грамотной стратегии, которую выбрала Алина, вопрос был урегулирован в досудебном порядке. Услуга была не бесплатной, оно и понятно, но это того определенно стоило. Работодатель проучен, а я с деньгами - справедливость на моей стороне благодаря адвокату.
Спасибо Вам за консультацию по семейному спору! Наконец-то я услышала ценные и мудрые слова, а не очередную попытку развести меня на деньги. Будем работать с Вами!
Katherine Velilla
19 oktyabr
Судились с нашим прошлым арендодателем из-за того, что он наотрез отказывался возвращать залог под разными предлогами. В итоге, после нескольких месяцев разбирательств, суд вынес решение в нашу пользу, обязав арендодателя вернуть полную сумму залога. Однако, арендодатель не спешил исполнять решение суда, и нам пришлось обратиться к судебным приставам для принудительного взыскания. Судебные приставы начали исполнительное производство и только это помогло. Арендодатель наконец-то вернул нам залог. Спасибо Алине за помощь и сопровождение на всех этапах!
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность адвокату Драгомир Алине Раилевне за ее точную. и грамотную работу по моему делу по защите прав потребителей.
В результате ее квалифицированных и профессиональных действий по предоставлению моих интересов в суде, мы успешно выиграли дело.
Однозначно буду рекомендовать Алину Раилевну в качестве адвоката своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в квалифицированной защите.
Действительно высокого уровня адвокат. Цены приемлемые,не завышенные. Работа выполняется чётко,по согласованному плану . Таким результатом сотрудничества мы точно довольны!
Андрей
18 oktyabr
В службе доставки украли посылку с дорогостоящей техникой. Компенсировать недоразумение никто естественно не хотел, поэтому мой адвокат Алина Раилевна помогла мне правильно составить исковое заявление и обратиться в суд. В ходе разбирательства выяснилось, что сотрудники доставки допустили халатность, не проверив содержимое посылки должным образом. Суд удовлетворил мои требования и постановил выплатить мне компенсацию за украденную технику. После вынесения решения суда я получил уведомление о возврате средств. Этот опыт научил меня быть более внимательным и осторожным при отправке ценных посылок.
Всё сложное, непонятное, было "разжевано" простым языком. Постоянная связь вWA, корректировка действий. Но и тот план действий, который был составлен-оказался успешным и дело в суде было выиграно. Именно к такому адвокату и хотелось обратиться за помощью. К счастью, мы не прогадали с выбором.
Алину Раилевну знаю уже несколько лет, ни раз меня выручала. Адвокат всегда знает как правильно действовать в той или иной ситуации, чтобы всё было по закону и с положительным исходом для подзащитного. Что сказать? Профессионал!
Адвоката однозначно рекомендую! Алина Раилевна отлично знает своё дело. 2-ой суд выиграли с ней
Ю
Юлия Надеждина
28 iyun
У меня была доля в квартире 50%, на ней висел большой долг по коммунальным услугам, которые после вступления в наследство перешли на меня. Решать вопрос с продажей племянник не торопился, поэтому пришлось обращаться за помощью к адвокату. Действовав по инструкции Алины, я всё ему объяснила и через время квартира была продана. Долг по коммуналке закрыли, деньги поделили пополам. Алине Спасибо от всей души, очень помогла и с консультацией, и решением самого вопроса, и даже присутствовала на сделке по квартире, чтобы всё прошло без обмана.
Проконсультировала по всем моим вопросам от А до Я. Цены у адвоката подъемные, не грабительские, как у многих других, кого я потенциально рассматривал. Всё в режиме Online, без поездок в офис и т.д. Выбором доволен, Драгомир А.Р. реально очень толковый адвокат!!!
Могу лично от себя сказать, что Алина Драгомир-это замечательный специалист в юриспруденции и просто хороший человек. Именно такого адвоката я и хотела найти для себя. Считаю, что мне крупно повезло в этом плане…
Ксения Я.
15 avqust
Обращалась к Алине Раилевне за юридической помощью и не пожалела. Адвокат продемонстрировала глубокое знание законодательства , свое умение грамотно выстраивать аргументация и отстаивать интересы клиента. Алина всегда была со мной на связи, тщательно прорабатывла каждый шаг, а также быстро реагировала на изменения в ситуации. Желаемый резцльтат достигнут и это самое главное для меня.