LAvanda

Məhsullar və xidmətlər

Сергей З.
30 avqust 2025
Приятная атмосфера. Квалифицированный персонал. Все на пятёрочку. Молодцы, спасибо.
светлана п.
29 yanvar 2024
Езду в Лаванду из Одинцово . Девочки приветливые, профессионалы. По ценам ниже , чем в Одинцово . А Подолог Наталья - вообще моя любовь ❤️ на педикюр только к ней !
19 dekabr 2023
Делала гигиенический педикюр и обработку стоп у Анны. Очень внимательный мастер, никаких болевых ощущений. Ножки выглядят ухоженными и аккуратными. Благодарю!
Евгений Юдаев
18 dekabr 2023
Хороший салон, мастера внимательные, цены адекватные. Обратился туда к подологу, не пожалел. Всё сделала аккуратно и безболезненно! Так что спокойно приходите и будет Вам счастье)).
Anna Gusarova
24 yanvar 2024
Была на педикюре у специалиста Анны! Очень грамотный, порядочный специалист. Все подробно рассказала: какую обувь носить, какой требуется уход, дала полную консультацию! Рекомендую 👍
Стас Кузьменко
1 dekabr 2023
Привела ребенка с вросшим ногтем к подологу в салон Лаванда. Очень благодарна Анне Барбарош, она грамотно и эффективно решила проблеу, спасибо!
Елена Н.
19 dekabr 2023
Очень довольна работой подолога Барбарош Анны. Внимательный, вежливый, отличный мастер своего дела. Всем очень рекомендую этого специалиста. Весь коллектив Лаванды очень доброжелательный, советую посетить салон.
Татьяна Цветкова
15 iyul 2022
Вход в салон с той стороны, где всегда есть парковка. И я, и муж стриглись- понравилось. Ходила на массаж- понравилось еще больше. Помещение только после ремонта, чисто, свежо. Общаются вежливо и отзывчиво.
Иван Кузин
21 may 2024
Замечательный салон, разнообразие услуг радует. Владелец а салона Наталья просто замечательный специалист и человек чудесный. Рекомендую
Скорнякова Ольга
8 avqust 2023
Дорого для такого места. Не салон красоты, а просто студия. Ничего особенного мне не делали. Раздражало то, что через каждый ногото мастер спрашивала все ли хорошо? Не горячо ли? Забота это когда пару раз уточнил или отреагировал на клиента. Если мне горячо я скажу сама.
Юлия Смирнова
27 noyabr 2023
Сходила первый раз к подологу Анне, получила консультацию и педикюр. Все понравилось. Узнала как правильно заботится о своих ножках. Рекомендую
Анастасия Беляева
29 iyul 2022
Посещала салон красоты, была у подолога Натальи, очень грамотный специалист, теперь хожу на педикюр только к ней. В салоне доступные цены. Работают хорошие парикмахеры, и массажист даже есть. Советую данный салон.
Марина Н.
28 iyul 2023
Мастер Анна очень внимательная.Выслушает и сделает как нужно.Стрижка и окрашивание все прекрасно.Спасибо🌷
ксения к.
26 oktyabr 2023
Второ год пользуюсь услугами салона, обслуживание на 5, персонал доброжелательный. Особенно подолог Наталья, мастер своего дела. Не пробиться.
Elizabeth Pugach
2 fevral 2024
Лаванда-чистый и красивый салон красоты, где работает мой любимый мастер педикюра Анна Барбарош.В этом салоне я всегда получаю идеальный педикюр и отличное обслуживание. Анна всегда внимательна к деталям, профессиональна и талантлива.Она всегда помогает мне выбрать идеальный дизайн и заботится о здоровье моих ногтей. Я настоятельно рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет профессионального мастера и приятную атмосферу. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Ольга О.
5 dekabr 2023
Подолог Анна очень хороший мастер) Всё показала и рассказала о моей проблеме. Обязательно запишусь снова, долечивать мои ногти)
Анна Ленчик
28 iyun 2022
Салон красоты неплохой. Была несколько раз у парикмахера Елены, очень понравилось. В салоне чисто, уютно, вежливый персонал. Удобно расположен, в жилом доме.
Наталия Купцова
20 aprel 2024
Мне понравилось. Все очень душевно. Мастер маникюра внимательна,не навязчива. Цена/качество/время работы-вполне устраивает.
17 noyabr 2022
Давно искала мастера после того, как мой парикмахер уехал в другую страну. И наконец нашла. Довольна стрижкой полностью. Анна, Отличный профессионал и приятный человек. Учла все пожелания. Спасибо!
Людмила Сытина
2 iyun 2024
Давно искала своих мастеров. Случайно попала в Лаванду и не разочарована. Работают профессионально.
Григорий Рачков
17 noyabr 2022
Был проездом, попал на прием к Анне на стрижку, качество на уровне барбера, цена по с равнению с качеством сравниьельно не высокая. Был приятно удевлен. Спасибо!!!
Людмила
26 yanvar 2023
Пришла покраситься в один тон у Анны На короткие волосы, покрасила с зеленым отливом, ужасно смотрится,больше туда не ногой!!!
Анна Юрьевна
27 dekabr 2022
Уютный салон с мастерами своего дела. Подоллг Наталья отличныйи мастер, который знает как помочь. Рекомендую всем
Татьяна Диева
4 sentyabr 2023
Все понравилось,но цены на аппаратный педикюр без покрытия просто космические 2400!В Москве и то дешевле!
алина с
4 may 2024
Добрый день! Всем рекомендую подолога - Наталью! Професионал своего дела. Всё расскажет, покажет. Лучше не найдете.
Ева
23 iyul 2023
Анна ,спасибо вам ,вы настоящий мастер своего дела. Очень довольна, буду к вам ходить
Нина Чайка
23 aprel 2024
Спасибо большое подолгу Бапьарош Анна, она избввила мои пальчики от боли.Теаепь гулять одно удовольствие!Рекомендую
Сергей Кузьменко
13 aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность прдологу Барбарош Анне,за спасение моего пальца!Всем советую!
Каролина О.
25 iyul 2022
Замечательный салон. Подолог Наталья веселая, жизнерадостная, профессионал своего дела. Всем советую!!!
Нина Чайка
8 yanvar 2024
Очень хороший салон, профессионалы с Болшой буквой спасибо за старание всем!!!!
Михаил Лазаренко
22 fevral 2024
Подологи отличные! Хожу уже больше года и буду дальше посещать. Молодцы
Анна Булат
29 dekabr 2024
Рекомендую ВСЕМ. Помогают справиться с любой проблемой. Большое СПАСИБО.
Мария Н.
25 fevral 2025
Понравился салон, чисто, уютно
татьяна пыхалова
14 noyabr 2023
В этом салоне работают настоящие профи
Анна Цуркан
17 noyabr 2022
Езжу краситься и стричься из москвы, все очень нравится .))
Наталья Кузнецова
18 mart 2025
Хороший салон
елена д.
4 avqust 2022
Обсалютно не обязательная организация! За неделю записывалась ...отказали в оказании услуги в последний момент !
Ирина
9 yanvar 2024
Мастер Наталья - отличный специалист!
Елена Мурашкина
18 fevral 2023
Мой любимый салон!!! Профессиональный подход.
Мила
10 noyabr 2022
Уважаемые, сегодня узнала, что Елена не работает уже в Лаванде, пожалуйста, скиньте мне номер телефона её, отличный мастер и не хочу идти к другому. Ставлю 2 звезды, не потому что плохо, а потому что мастер такой ушёл, по какой причине не знаю.
Ярослав Беляков1
26 aprel 2024
Вростал ноготь хорошо вылечили.
1 iyul 2024
Хорошая мастер массажа Татьяна!
Маргарита Логиновская
27 iyun 2023
Отличный салон
Ольга Т.
4 fevral 2024
Очень рада ,что в нашем районе появился такой салон красоты !
Ольга Гаджиева
13 may 2023
Оценка администратору Царевна-лягушка
Мариэль
21 noyabr 2022
Мастеру Анне, огромный респект.!) Руки-ножницы!)