Пользуюсь химчисткой LAUNDI уже несколько лет, очень нравится, огромный спектр услуг: химчистка всех изделий из трикотажа, текстиля, кожи, замши, меха натурального и искусственного, любой вид ремонта, даже индивидуальный, озонирование. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо, что Вы есть! Желаю успехов Вашей сети химчисток и процветания в этом Новом Году!
Неоднократно пользовалась услугами LAUnDI и всегда оставалась довольна. Качество обслуживания на высоте - одежда всегда возвращается в идеальном состоянии и в срок. Приятно, что персонал всегда вежлив, и готов помочь с советом. Рекомендую данную химчистку по адресу: Новоясеневский проспект 9.
Качественная экологичная химчистка: применение биоразлагаемых чистящих материалов, необходимое озонирование одежды и обуви, очень приятный запах от одежды. Хорошая химчистка обуви (кеды) от загрязнений после сезона.
Ценник выше, чем в обычной химчистке, но качество несопоставимо лучше.
Из пожеланий: продумывать дальше скидочную и бонусную программу, повысить возврат за сданную вешалку-плечики с 10 ₽ до, например, 50 ₽ (ощутимо для клиента), оставить коробки для обуви после химчистки.
Особая благодарность приемщице Ларисе - профессионал своего дела. Всегда детально объясняет, если возникнут вопросы; очень вежливая и приятная женщина.
Я очень довольна и надеюсь, что качество услуг и обслуживание останется на том же уровне.
Само по себе место чистое и уютное - для меня это не менее важно, чем качество оказываемых услуг.
Я очень доволен качеством услуг этой химчистки. Вещи были бережно очищены и прекрасно выглажены. Приятно удивили сроки выполнения заказа. Персонал вежливый и внимательный к клиентам. Обязательно буду рекомендовать эту химчистку своим знакомым.
Очень рада, что нашла в нашем районе хорошую химчистку. Здесь очень вежливые и приятные сотрудники. При приёмке изделий всегда предупреждают о возможных дефектах или о том, что некоторые загрязнения возможно не удалятся. Сама чистка также заслуживает похвалу. Вся одежда и одеяла, что я сдавала, приходили чистыми, правильно отлаженными и хорошо упакованными. Всегда рекомендую друзьям эту химчистку.
Отличная химчистка , всегда все аккуратно и достойно, отдельное спасибо приемщице Ларисе очень приятная женщина, всегда все делает изумительно!Спасибо за Ваш сервис! Всем советую!
Добрый день!
Очень довольна химчисткой Лаунди, пользуюсь всеми услугами и ни разу ещё не пожалела, качество «СУПЕР», сроки адекватные, при приёмке всё отлично объясняют, есть скидка 15% для пенсионеров.
Спасибо большое!
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не в первый раз. Всегда отлично и качественно выполненяеися работа. Услугой ремонта тоже пользовалась (сложный ремонт кармана и подкладки). Тоже все отлично! Чистота в салоне. Вежливый персонал! Спасибо огромное!
Химчистка laundi для пеня просто находка👌отлично чистят вещи становятся как новые и еще есть портные ,если нужен ремонт, очень удобно .Всем советую хотя бы раз воспользоваться услугами и думаю вы будете такого же мнения 👌
Самая лучшая химчистка ! Всегда все качественно и быстро! Спасибо консультанту Ольге, все подробно рассказывает и дает ценные советы по уходу за одеждой!
Пользуюсь услугами уже лет 5 лет. Перед перебрала несколько других химчисток. И, наконец нашла ту, что устраивает. Нравится сервис. И еще то, что всегда предупреждают о возможных вариантах последствий, если вещь сложная. Считаю это ответственным подходом к работе и к клиентам. Обязательно пользуюсь бонусом к дню рождения. Ну и упаковка вещей после химчистки тоже очень эстетичная. Вешалка не железная с тонкими плечиками, а пластиковая с широкими. Для брюк есть специальная не скользящая подкладочная. И важно! Вещь перед приемкой тщательно смотрится, чтобы потом не было неприятностей и недопонимания от клиентов.
Уже несколько раз пользовалась услугами химчистки Laundi на Новоясеневской. Очень довольна! Чистят быстро и качественно! Очень вежливый и профессиональный персонал. Обращаюсь теперь только сюда!
Очень довольна услугами химчистки и отличной работой сотрудников пункта выдачи!
Профессионально, быстро, удобно, с душой и любовью к своей работе!
Всем рекомендую!
В химчистку сдаю вещи не первый раз и всегда все великолепно. Для меня удобное расположение. Всегда все приветливы и вежливы. Все нюансы если они имеются расскажут перед сдачей в химчистку.
Все понравилось: удобное местоположение и график работы, вежливые и очень любезные сотрудники. Сдавала в чистку длинное зимнее тёплое пальто, все постирали качественно. Я довольна.
Долго искала хорошую химчистку в районе. И нашла. Уже несколько лет пользусь услугами Laundi в Ясенево. Все идеально, качественно, удобно и быстро. Обратно отдают на плечиках. Рекомендую!
В нашем районе нашла хорошую химчистку LAUNDI. Сотрудники вежливые и внимательные, при приёмке изделий всегда предупреждают о возможных дефектах. Сама чистка также заслуживает похвалу. Все что сдавала: одежда и одеяла, шторы, приходили чистыми, правильно отглаженными и хорошо упакованными.
Очень довольна качеством оказанных услуг и отличной работой сотрудников пункта выдачи!
Качественно, быстро и с любовью к своей работе, спасибо. Рекомендую всем.
Химчистка шикарная! Пользуемся услугами уже 5 лет. Ни одной вещи не испортили!🔥 А какой там потрясающий ремонт обуви это просто супер! Спасибо огромное менеджерам на приеме вещей Оле и Ларисе, они такие замечательные, всегда такие внимательные)🤗 Всем сотрудникам химчистке респект!
Прекрасная химчистка, всем рекомендую. В короткие сроки (примерно 3 дня) и за относительно недорогую стоимость забрал вещи в идеальном состоянии, как будто вновь в магазине приобрел. Персонал вежливый, всегда подскажет что можно сделать, как лучше привести одежду в хорошее состояние с помощью химчистки.
Пользуюсь исключительно этой химчисткой много лет. Для меня, пункт выдачи на Новоясеневском 9, хоть и не в шаговой доступности, не ленюсь, езжу. Разные вещи, верхняя одежда, деловая одежда-все в наилучшем виде. И есть услуги портного.
Прекрасная химчистка. До этого жил на Севере и пользовался салоном в Савеловский сити. Переехал на юг, искал здесь хорошую химчистку, и так же нашел Laundi. Очень рад. Все хорошо, пуховик отчистили идеально.
Отличная химчистка! Быстрое исполнение заказа, качество на отлично, очень приятный отзывчивый персонал! Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Спасибо большое!
Я являюсь постоянным клиентом этой химчистки, всегда выручают в кратчайшие сроки и на высшем уровне! Уже сдавали куртки, халаты, рубашки, все идеально) состояние после работ, как новое ❤️ Вы не пожалеете, когда отдадите свои вещи в эту химчистку!
Новоясеневский проспект дом 9. Отличное место! Пользуюсь не один раз.
Персонал приветливый, сроки минимальные. Очень доволен. Рекомендую воспользоваться.
Спасибо, что вы у нас есть
2-й сезон свои любимые пуховики сдаю только сюда!👌 Никаких нареканий! Персонал очень приятный! Спасибо за бережную качественную работу и заботу о наших вещах!😄👍🏽
Отличное место. Хорошо чистят одежду и куртки. Всегда все обтяснят и посоветуют. Особенно удобно если одежда повреждена можут за одекватные деньги починить. Советую.
Пользуюсь давно, с открытия, считаю, что лучшая химчистка на районе. Ни разу не было нареканий, если у технолога появляются сомнения, всегда отзваниваются. Очень отзывчивый персонал, особенно Лариса. Всему коллективу огромная благодарность!
Наша семья, постоянные клиенты химчистки LAUNDI на Новоясеневском проспекте 9, Уже не первый год пользуемся услугами этой компании. Что только они нам не почистили и привели в порядок. Спортивную обувь не раз чистили и проводили даже дезинфекцию, от пота и запаха. Зимние куртки, весенние курточки и т. Д. Выдают в срок как написано в смс, чистенькими и упакованными. Вообщем оч. Довольны. 👍
Каждый раз обращаюсь за услугами именно в эту химчистку. Очень приятный и отзывчивый персонал. Качественная и быстрая работа, когда первый раз отнесла свою дубленку и мне вернули ее в состоянии буквально как в новом, белоснежно чистая, еще и приятная цена для Москвы. В общем всегда обращаюсь только сюда
Услугами химчистки LAUNDI пользуюсь уже не первый год. Сотрудники компетентные, с большим опытом работы и доброжелательные Одежду возвращают чистую и вовремя. Если бывает задержка в доставке, всегда предупреждают.
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз. Мне все нравится ,близко к дому, улуги оказываются быстро и достойно. Чистила пуховик себе и супругу, чистила пуховые подушки, все отлично! Спасибо за качественную работу!
Принесли с подругой в химчистку пуховик и пальто. Сам пуховик был чуть ли не серый, с практически черными затирками от джинсов; а на пальто были следы от химикатов.
Заказ был выполнен за несколько дней, пришло уведомление, пришли - пуховик и пальто в замечательном состоянии, с них убрали все загрязнения, пуховик снова стал белым, а пальто привели в замечательное состояние.
Добрые и отзывчивые работницы все хорошо рассказали, предупредили о возможных задержках - но все пришло в срок. Так что если мне снова понадобится воспользоваться химчисткой - обязательно приду сюда :)
Вещи всегда в идеальном состоянии, чистка очень качественная, сдавала и верхнюю одежду, и более деликатные ткани. Обращаюсь уже не первый раз. Спасибо большое коллективу Laundi.
Обратилась в несколько химчисток и только в этой химчистке меня успокоили, что с моей курткой ничего не произойдёт, результат, конечно, идеальный, так как она с клетчатым покрытием и очень легко повредить, но девушка, когда принимала куртку, объяснила всё и сказала, что ее стоит переживать. Ну не заставляя ждать визита, отдала зимний пуховик. Спасибо большое персоналу
Пользуюсь только этой химчисткой уже пять лет. Очень вежливый и профессиональный персонал!
Чистят все: мех, кожу. Сдавала в реставрацию обувь и сумки, чистила шторы. Качество идеальнте!
Забрала сегодня брюки, посчители хорошо. В это место хожу постоянно, всегда нравится сервис, приемщики вежливые , всегда подскажут что луше сделать именно для этой ткани. Большое спасибо, работу
Хочу поблагодарить сотрудников данной химчистки. Всегда добрые и отзывчивые, консультируют по всем вопросам. Пользуюсь услугами с удовольствием, качество работы на высоте.
Не первый раз обращаюсь! Всегда все круто чистят. И куртки сдавали много раз, и одежду, и постельное (при том у меня очень сложные ткани есть)
Даже пальто шерсть с шелковым подкладом хорошо почистили
Точно рекомендую
Обслуживание и качество 10/10!
Время ожидания минимальное, расположение от метро удобное. Персонал вежливый и приветливый. Все пуховики доверяем laundi 🙂
Великолепное место. Всё, что сдавали, всегда возвращается в идеальном состоянии, без сюрпризов. Цены хорошие, сотрудники прекрасные. Рекомендую сто процентов
Воспользовалось уже практическими всеми видами услуг химчистки Лаунди. И могу с уверенностью сказать, что работает здесь квалифицированный персонал. Еще ни разу не была не довольной результатом и обслуживанием. Они настоящие профессионалы своего дела
Огромное спасибо за вашу работу. Всё вюи всегда делается качественно и профессионально. Обращаюсь не первый раз в данную компанию и всегда довольны результатом. Советую.
Пользовалась впервые услугами химчистки. Цены показались мне нормальными, результат превзошел ожидания, все сделали профессионально и быстро. Теперь будем ходить в Лаунди!
Добрый день!
Уже много времени пользуюсь услугами химчистки Laundi и всегда со спокойной душой отдаю свои вещи, так как знаю что сотрудники сделают все на высшем уровне.
Обслуживание класс и расположение идеальное.
Рекомендую!
Отличная химчистка. Чистят хорошо, сложные пятна удаляют на 100%, защищают фурнитуру. Посоветуют, порекомендуют варианты чистки. По срокам всегда укладываются, часто бывают скидки
Прекрасная химчистка, сдавала практически новый пуховик испачканный жирными пятнами по неосторожности, все отчистили идеально!
Также хочу отметить чудесного и отзывчивого сотрудника на приемке.
Вернусь сюда обязательно.
Хожу много лет, лучшая химчистка. Качество чистки всех изделий на высоте, ни разу ни одной вещи не испортили. Сдавала и обувь в ремонт и реставрацию, мастер сделал отлично. Очень рекомендую.