Отмечали 10 лет сыну! Дети в восторге!Аниматор классный, в общем все было комфортно, очень понравился персонал , взрослые с начала мероприятия провели в тихой банкетный комнате. Не было никаких сборов за еду, в аналогичных компаниях за свой торт просят даже оплатить ) Выбор в Казани сделать сложно, много предложений аналогичных, но мы остановились на Лазерденде и ни капли не пожалели. Удачи вам, процветания и благодарных клиентов )
Спасибо за праздник, деткам насыщенная и разнообразная программа развлечений. Лазертаг, лазерный лабиринт, игры. У нас был прекрасный аниматор Максим, тонко чувствует детей, его роль на нашем празднике - неутомимый джедай)
Администратор доброжелательная, всегда помогала.
Немного подпортили впечатление девушки ,обслуживющие VR, не объяснили условия, одни дети успели за оплаченный час пройти пару раз игру, другие не успели. Выясняйте условия заранее, тогда впечатления не испортится.
Отпраздновали здесь ДР дочери, все остались довольны и именинница, и приглашённые (была девчачья компания), и конечно родители. Вся команда работает чётко и слаженно, от бронирования до завершения мероприятия. Дети были практически всё время с ведущими, за исключением перерывов на еду/питьё, родители отдыхали в банкетной комнате, чистой и удобной. Хочется отметить ведущего Нияза, очень приятный молодой человек, легко, весело и задорно, и ненавязчиво работал с детьми и взрослыми. Спасибо всей команде ЛазерЛэнд!!!
Вчера отмечали здесь 10летие сына. Нам очень все понравилось. Отличный Лазертаг, интерактивный зал 👍🏻. Дети в восторге! Замечательный персонал! Ощущение было будто они читают мысли😅 я только подумаю , а они уже сделали, что я подумала. Аниматор Арслан -отдельное спасибо. Завоевал интерес аж 16 детей ! Умничка просто и обояшка 😁
Добрый день. Отмечали день рождение сына на Баумана в Laserlende. Хочу поблагодарить сотрудников и весь персонал который принимал участие в нашем празднике. Дети были очень довольны ! Ведущий замечательный,администратор очень доброжелательная и вежливая. Были первый раз,для детского праздника лучше не придумать! Отдельная комната ,микроволновка, кулер.Вобщем всё, что нужно! Огромное спасибо! Мы довольны!
Классное место для празднования дня рождения. Второй год тут отмечаем - играют и дети, и их родители)) Весело, безопасно и недорого. Аниматоры заслуживают аплодисментов - внимательные, доброжелательные, веселые.
Провели день рождение ребёнка. Очень Понравилось. Администраторы вежливые профессионалы своего дела. Отлично подобрали нам пакет праздника по оптимальным ценам. Ведущий (зовут Арслан)вообще прелесть. Собрал детей быстро в кучку и провел с ними праздник без всяких проблем. Дети были в восторге .
Отпраздновали день рождения девочек, 8 лет. Очень всё понравилось. Персонал приветливый, всё объясняют. Есть холодильник чтобы положить торт. Аниматор классный. Комнаты большие, микроволновая печь, куллер есть. Детям и взрослым понравилось. Однозначно рекомендую.
Всем привет!
Если День Рождения ребенка, в особенности сына🎂🎉🎁
То вам точно сюда!!!
Тут вам и детям физическая нагрузка при игре и незабываемые эмоции детей!!!
Отдельное спасибо аниматрам, они здесь на высшем уровне, увернно, профессиональнно работают ребята!!!
Огромное спасибо за День Рождения сына!!!
Главное не потеряйте свой уровень со временем!!!
Отметили день рождения дочери 8 лет. Всем гостям и нам очень все понравилось! Коллектив - ребята, которые работают там, такие молодцы, такие добрые и отзывчивые! Все супер! Спасибо огромное!!!
Отмечали день рождение дочери,12 лет.Всем всё очень понравилось.Уютное место с массой развлечений ,как взрослым так и детям.Аниматор отлично развлекала деток.Вообщем советую посетить)А так и сама готова заглянуть туда и опять одеть виртуальные очки)))
Отмечали день рождения сына здесь, 7 лет! остались довольны праздником, гости тоже в восторге. Необычный формат, для этого возраста идеально. Обычные игровые и аниматоры уже надоели, а здесь новые эмоции! Спасибо, рекомендую! Слаженная работа команды, несмотря на большой трафик все четко, состыковано, никаких накладок не возникло!
Вчера 27.01.24 мы провели крутой и запоминающийся день рождения нашего сына. Очень увлекательно, весело. Ведущий занимал детей, мы родители вообще не парились и сами от души отдохнули. Дети были в восторге, еле увели домой. Это все благодаря Татьяне и Кириллу. Огромное им спасибо. Потрясающие сотрудники,доброе и заботливое отношение было к нам с их стороны. Ребята-Вы крутые. Очень чистая комната для проведения банкета. Лазерленду повезло с таким замечательными сотрудниками-организаторами. Обалденная команда.Придём ещё!!! И много раз. И рекомендовать тоже будем обязательно.
Отличное место для проведения дня рождения ребенка, все грамотно распланировано и организовано, большые комнаты для перекуса и много разных развлечений. Цена празника также вполне комфортная. В общем, мы довольны, всем рекомендую.
Отмечали день рождение сына на Баумана. Все очень понравилось, организация и атмосфера праздника великолепная. Веселились и дети, и взрослые. Все остались довольные👍🏻👍🏻👍🏻
Отмечали день рождения 9 лет сына! Дети в восторге, программа насыщенная! Играли в лазертаг все: и папы и дети постарше, а помладше просто бегали в лабиринте. Ведущий и администраторы очень внимательные, программа четко распределена по времени, потом детки пошли в интерактивный парк на час, тоже было весело! Весь час играли с ведущим 👍🏻 в банкетной комнате удобно, достаточно большая, все есть: вода микроволновка. Удобные шкафчики для одежды. Вообщем все современно и ярко.
Отмечали тут день рождения сына уже 3 года подряд, всё здорово, сын доволен, сам говорит хочу опять там отмечать, гости тоже довольны. Администраторы, организаторы молодцы, всегда готовы помочь. Спасибо.
Проводились здесь неоднократно день рождения, персонал всегда очень добрый и внимательный. В любой нестандартной ситуации, помогаеют её решить, и удовлетворить клиента.
Исправляли сегодня 10 летие сына. Праздником и организацией остались очень довольны. Выражаем большую благодарность Аниматору! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Все были счастливы!Рекомендую👍
Благодарим команду и ведущего Нияза за организацию дня рождения дочери! Всем очень понравилось 👍 еще и бонусом подарок имениннице виртуальные очки 😁 !!!
Потрясающая команда лазерлэнд.Начну с ведущего, который относился к детям, как к своим....веселый, добрый... Сделал праздник на высшем уровне. Так же, хотелось отметить администратора.... На все вопросы отвечала сразу-же... Я по своей глупости забыла вилки, а добрейший души человек( я про администратора)мне предоставил их бесплатно. Ребятки Вы просто красавчиГе... Работа с детьми очень сложная, но вы это делаете на высшем уровне, спасибо вам.Буду всем рекомендовать вас. Обязательно к Вам придём снова.
Хорошо провели время, игра понравилась. В банкетной комнате все чисто. Девушка, которая проводила инструктаж, очень вежливая, все подробно объяснила) Но были обескуражены поведением администратора и менеджера. Во время оплаты назвали сумму немного больше, чем при бронировании по телефону. Спрашиваем у менеджера: почему. Говорит, все вопросы к администратору. Считаем на калькуляторе, показываем ему. Отказывается разговаривать, направил к администратору, которая сидит с ним рядом и разговаривает по телефону. Она демонстративно отвернулась и продолжала разговор. Потом сказала, чтобы обращались к менеджеру- к тому же парню, который сидит около нее и направил нас к ней. Это что за отношение к клиентам?! Возник вопрос по оплате, они ничего сказать не могут, грубо футболят от одного к другому. Менеджер еще неправильно назвал сумму предоплаты, больше, чем мы внесли. Мы его поправили, он сидел пересчитывал. В общем, игра понравилась, а отношение персонала оставляет желать лучшего
Нас туда пригласили на др. Интересное место. Аниматор на дне рождения хорошо работает и пытается угодить каждому ребёнку. Но есть икнечно дети которые поглядывая в сторону игровых столов которые манят своими огоньками. И ещё всем охота попробовать....а нужно стоять в очереди и немного это расстраивает нетерпиливых деток.
А так для мальчиков это прям топчик в праздновании дня рождения.
И очень понравилась неоновая дискотека. И деткам и взрослым.
В общем современным детям с 7 лет заходит, думаю в основном мальчикам.
Впервые праздновали день рождения сына в Лазелэнде очень понравилось 👍 все организовано, слаженная команда, чисто, красиво, банкетная комната 👌🏻 аниматор очень понравился 😊 спасибо Лазерлэнд мы еще вернемся 😄
Прекрасное оформление, отличные условия, приветливый персонал, интересная программа. Отмечали день рождения сына -11 лет. Пригласили 14 одноклассников. Все остались в полном восторге.
06.02. 24 отметили день рождения сына! Остались очень довольны. Большое пространство, различные развлечения на все возрасты, дружелюбный коллектив, который все делают для удобства клиентов!Советую
Понравилась организация: все чётко, по времени, торт в холодильник забрали, по программе вынесли,вазу для цветов принесли, опаздывающих гостей сопровождали до места. Молодцы!
Из минусов: душно в комнате со столом, хотя администратор откликнулась и попыталась настроить вентиляцию, ребёнок поскользнулся на мокром полу, видимо только-только перед нами прибрали, из-за мокроты пол очень быстро стал грязным.
Аниматор-девушка не очень расторопная была, возможно новенькая.
Отметили день рождение сына всем очень понравились все игры и развличения все дети остались очень довольны игрой. Все очень красиво , чисто, персонал приветливы, вежливый персонал.
В файе есть столы и диванчики где можно посидеть подождать детей.
Праздновали десятилетие сына. Достойное, современное место. Детям было интересно, все время были заняты. Очень большая банкетная комната со всем необходимым. Главное достоинство-это сотрудники) Очень вежливые, старательные, внимательные.
Отличное место для проведения дня рождения ребенка . Дети были а восторге. Вежливый персонал, всегда ответят на вопросы , все просьбы удовлетворят. Красивое место, классный аниматор и огромное пространство для развлечений.
Отмечали день рождения сына. Всё прошло на высшем уровне: приветливый персонал, супер ведущий, везде чисто, прекрасная программа! Сама подготовка к празднику прошла гладко: на все вопросы отвечали оперативно, все пожелания учитывают, очень тактично общаются. Сказать, что дети были в восторге-ничего не сказать!!! Огромная благодарность всем сотрудникам за добрый приём и приятное времяпровождение. Вернемся и не раз😊👍
Просто супер класс! Гости в восторге! Мы в восторге! Именинник в восторге!
Отдельно хочется отметить что все оооочень чисто! Вежливый и пунктуальный персонал!
Просто пушка огонь как отработал ведущий!!!!
Интересная игра, но пол надо заменить на более мягкий. Так как игра изначально предполагает падения, бег и столкновения. Думаю в травмпункт после их посещения часто обращаются.
Знакомые проводили д.р. мальчика 7 лет. Очень интересно было на празднике.
Есть отдельные комнаты для банкета, анимация, интерактивная комната.
Ну и сама тема с лазерными бластерами была детям интересна. Возраст от 6-12, всем было весело.
Хотелось бы оставить отзыв о Лазертаг на Ямашева .
1 сентября 23г впервые сводили детей, отмечали день рождения. Не спросила имён к сожалению девушки и парней что были с нами в наш праздник, но хочется сказать огрооооомнейшее спасибо! Вы лучшие и проф своего дела!
Дети были в восторге! Лазертаг, лабиринт, и когда нам не хотелось расставаться и мы решили вдруг снять диско комнату, и тут! Для нас и игры подготовили, и детей развлекли! Забыли нож, ложки, не беда! Всё было предоставлено на безвозмездной основе! Ещё и свечки помогли поджечь, чтоб не мучиться с зажигалкой!
Ребята вы молодцы! Спасибо вам большое за день рождения Кирилла! Обязательно вернемся к вам ещё!!!!!
Недавно отмечали день рождения сына в Лазерленд на Баумана. Нам очень всё понравилось, замечательная организация праздника, дети в восторге! Классные аниматоры, всех детей сразу по именам запомнили, сразу вовлекли в игру. Персонал очень вежливый и доброжелательный, на любые просьбы идут на встречу, встречают с улыбкой. Теперь это наше любимое место! Еще раз спасибо за праздник! Однозначно рекомендую👍
Брали средний пакет на день рождения сыну. Не понравилось, что детей в лабиринт пустили только по одному разу, хотя оставалось еще время. Из трех аэрохоккеев поиграть дают только на двух, поэтому некоторым детям было нечем заняться, пока остальные были в лабиринте и играли в аэрохоккей - все остальные развлечения за доп.плату, хотя мы и так заплатили немало. В общем, нет смысла переплачивать, лучше брать пакет без лабиринта. Аниматор отработал на 5+. В целом сыну и его друзьям очень понравилось.
Прошёл прекрасный день рождения дочери, спасибо большое команде Laser Land,а также отдельное спасибо куратору Кириллу и аниматору в тот день 06.05.23 Обобусу. Подстроились и под разновозрастных детей и под ребёнка с ограниченными возможностями: играли все и дети от 6 лет и взрослые 37, было очень весело. У всех остались самые восторженные впечатления!
Спасибо. Понравилось. Отмечали день рождения дочери. Всё вовремя, без задержек, аниматор прелесть, даже старшим детям, которые уже не любят аниматоров, понравился. Без лишнего сюсюкания, очень современный молодой человек. Детям очень понравился сам лазертаг, и дискотека серебро с фольгой.
Эльмира Ш.
17 avqust
Праздновал.и день рождения дочки, остались очень довольны, лазертаг им понравился, весело и активно провели время) очень хороший аниматор Арслан, здорово контактировал с детьми)
Решили всем классом провести день рождения в этом уютном месте! Остались очень довольными! Дети в восторге!. Персонал вежливый, на любой наш каприз были выполнены все пожелания. Именинник доволен, а гости-мальчишки счастливые ушли домой!!! Браво, LAZERLAND на Баумана.
Отмечали 13-летние сына.Детям понравилось!Брали 1,5 часа игры,этого мало!Берите 3!Много времени "съедает" инструктаж.Еще один момент:времени для банкета маловато было.Дети хотели посидеть,покушать и пообщаться.
В остальном все 👍Спасибо за праздник!
Спасибо за организацию отличного дня рождения для ребенка! Все было на высшем уровне! Ведущий, фотограф, администраторы, все оставили только отличные впечатления и эмоции!
Вчера праздновали день рождение сына, всем детям все понравилось!! Администратор блльшой молодец, на любые просьбы реагировал мнгновенно и очень компетентный в своей работе!! Всем огромное спасибо за праздник!!!