Хочу поблагодарить администратора и специалиста “Laser Home” за теплый прием. Очень уютное, приятное место!
Специалист Софья очень грамотно все объяснила до и после процедуры. Самое главное,все прошло безболезненно. Пришла в 1ый раз, но сразу же записалась уже на повторное посещение🫶🏻Спасибо большое! Процветания вам!🌹
Хочу еще раз поблагодарить за профессиональную работу специалистов Laser Home,и конечно же, администратора! 🌹
Посетила во 2ой раз и снова окрыленная вышла. Хочется поставить 5+ за такое волшебство!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Сегодня впервые посетила салон..Администратор очень приветливая и доброжелательная девушка.Все объяснила ,предложила кофе ,чай(очень вкусный кофе👍).атмосфера притягательная,уютно и красиво.Специалист Эмма (скажу, что услугой пользуюсь впервые)все рассказала и объяснила,доверилась мастеру на все 100% .общение с Эммой очень понравилось.Качество работы на высоком уровне.сразу записалась на следующий прием.❤🌺
Прекрасное место, уютное, душевно как дома, качество высого уровня, сервис такой же, цены приемлемые. Собственница бизнеса прекрасная женщина, очень лояльная, не смотря на то что по национальности армянка, но все делает с душой, нет чувства, что тебя придают в этом месте! Всегда встречают уютно и тепло, чай кофе всегда предлагается!!!!! Отношение прекрасное, не зависит от суммы процедуры! Одназначно Советую! Место как у себя дома!!!!
Отличное место , очень приятная и уютная атмосфера , все красиво и эстетично 😍администратор приветливый , предлагают кофе/чай , ознакамливают со всей информацией. Мастер тоже очень приветливый и знающий , подсказала по всем вопросам и быстро, аккуратно провела процедуру. Рекомендую данное место однозначно🥰
Сегодня первый раз была на александрите в салоне Laser home .Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Мастер Хатуна , прекрасная девушка, очень рада, что попала именно к этому мастеру,внимательная, грамотная, провела процедуру идеально!
Очень чутко, аккуратно и шустро выполняет свою работу ,очень обходительная, осторожная , аккуратная. Все подробно рассказывала во время процедуры, как проходит процесс эпиляции, как вести себя после данной процедуры, очень понравилась!!!. Про результат пока говорить рано, но уверена что буду довольна,обязательно прийду снова.❤️😍🥰
Студия очень удобно расположена, чистая, аккуратная. Мастер Ануш очень внимательная. Рассказала об особенностях процедуры, на протяжении процедуры уточняла ощущения. Все прошло комфортно, без стеснения)Делаю у мастера втрой раз процедуру ,результат уже есть и очень хороший )Теперь только в Laser Home к Ануш)
Потрясающее место! Очень красиво! Мастер Эмма - большая умница! Еще раз огромное спасибо! Не верила, что эффект будет после первой процедуры, но решила попробовать, так как устала уже ходить тратить деньги и время на диод. Реально после первой процедуры нет 99 % волос на обработанных лазером зонах. Уговорила мужа тоже прийти, но загар не позволяет пока.
Прекрасный салон, на пороге встречает вежливый и приветливый администратор, очень красиво внутри, хочется приехать пораньше и насладиться кофе) впервые приехала на процедуоу Мытищи, ранее была на Киевской, за своим мастером Софией. За ней готова хоть в Рязань. Абсолютно безболезненно прошла процедура и за легкой приятной беседой.
Очень понравилось качество работы специалиста Софьи. Процедура была проведена с особым вниманием и заботой. В студии очень красивый дизайн, приятно находиться. Администратор очень вежливая и доброжелательная девушка.
Вернусь не один еще не раз. Аппарат новый, процедура практически безболезненная.
Пришла в эту студию первый раз по совету знакомой, осталась довольна
Приятная девушка администратор, встречают сразу по имени, вежливо общаются, предлагают чай-кофе-воду, даже делают комплиментики✨
Сразу чувствуется, что за сервис и отношение к клиентам в этом месте болеют: редко встречаю такой подход
Мастер Ануш тоже очень милая, вежливая, все рассказывала и объясняла по ходу процедуры, отвечала на вопросы, поддерживала приятную беседу. Спрашивала, не больно ли, прямо заботилась об ощущениях
Ну милашки! Сразу записалась на второй сеанс, и хотя записи на октябрь ещё нет, меня поставили в лист ожидания, чтобы связаться, когда откроют запись
Атмосфера в целом приятная, очень чисто, светло и комфортно во всех смыслах!
Я довольна, рекомендасьон🧡
Уровень эстетики и гостеприимства в этой студии зашкаливает😇. Доброжелательные администраторы, чай/кофе/шампанское- тоже немаловажный фактор, обалденные ароматы повсюду... Отсюда реально не хочется уходить).
Раньше я посещала другую студию и мне всегда было дико больно. Здесь же, профессионалы своего дела помогут расслабиться, настроиться на процедуру и помочь сконцентрироваться и довести дело до конца без каких-либо проблем).
Приходите на экскурсию и вы захотите здесь остаться! Рекомендую от души❤
Прекрасное, красивое и спокойное место)
Внимательный администратор)
Спасибо специалисту по лазерной эпиляции Хатуне) Милая и внимательная девушка😊
Советую, место в Мытищах, которое достойно и не уступает сервису хорошего уровня в Москве😌
Чисто, уютно, профессионально. Хороший аппарат, искала именно александрит, специалист проконсультировала, все прошло быстро и безболезненно. Очень рада, что нашла салон недалеко от дома, раньше на нагорную каталась
Приходила на процедуру лазерной эпиляции. Все идеально. Спасибо настоящему профессионалу своего дело - Ануш! Все быстро и четко, безболезненно. Ждем результат. Приду еще обязательно! Очень красивое место, приятнейший администратор 🥰
Лучшая студия Лазерной депиляции!
Все специалисты квалифицированные,администарторы вежливые, вкусный кофе. А самое главное что есть потрясающий результат! Кожа гладкая волосы не растут😍Спасибо вам!
Мое впечатление - обязательно приду еще и добью весь курс лазера в этой студии.
Очень понравился персонал, администратор - прекрасная девушка, очень внимательная. Делает вкусный кофе)
Специалист - профессионал, всегда приятная беседа. После процедуры чувствую себя прекрасно, никаких пигментаций!
Спасибо большое!
Замечательное место.
Вчера впервые его посетила и осталась очень довольной.
Прекрасная атмосфера в салоне.
Спасибо администратору и мастеру, которая проводила саму процедуру. Учтивые, приятные девушки. Отвечали абсолютно на все вопросы.
В общем очень положительное впечатление.
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось очень красиво чисто и уютно! Всё на высшем уровне, специалист и администратор очень приятные,внимательные и дружелюбные девушки🌸🌸🌸
Признаюсь честно на эпиляции до этого не была ни разу! По совету подруги выбрала эту клинику, очень волновалась, ну первый раз сами понимаете))) Так вот все было зря, только переступив порог поняла, все будет прекрасно. Элегантный интерьер, прохлада в летний зной в помещении. Очаровательная девушка-администратор предложила чай, кофе, помогла оформить документы, была очень мила и обходительна! Ну самое главное знакомство - это мастер София. Неземной красоты восточная красавица, которая очаровала с первых минут, и я забыла все страхи и сомнения. Все объяснила с примерами научных исследований, рассказала о всех возможных рисках и последствиях. Ну и сама процедура была вполне переносима даже в деликатных местах! Процветания мастеру и клинике!
Что может быть лучше качественного сервиса, услуги и пространства🔥Как всегда всё на высоте!!! Грамотный и вежливый персонал, прекрасные специалисты)) Хожу к ним уже три года, и каждый раз с удовольствием💖Девочки, вы лучшие, очень внимательные и заботливые 💖
Мне понравилось всё, от самого аппарата до персонала. Сам аппарат - Александритовый, фирмы Candela, в Мытищах я не видела этого аппарата нигде, но может плохо искала ))
Девушка, которая проводила процедуру: сразу озвучила, где аппарат будет эффективен, где нет и не стоит тратить денег. Не было ощущения, что хотят «срубить» денег побольше, по рекомендованной периодичности процедуры в том числе.
По стоимости: подмышки, ноги (до колен) бикини = 6300 с учетом скидки 10% на первое посещение.
В помещении чисто, уютно, красиво, кофе, чай и все сопутствующие «плюшки». В общем - рекомендую ✅
Очень хороший центр. Все очень красиво, встречает очень милая девушка.
Врач Софья Артуровна очень профессионально все объяснила, самое главное, все очень безопасно ☺️ рекомендую!
Для меня Лучший салон Лазерной эпиляции в Мытищах !! Софья прекрасный мастер , ей можно довериться на 100% . Профессионал своего дела , а еще очень добрая и приятная на общение ! Салон чистый , красивый . Администраторы добрые и улыбчивые !
Рекомендую !!!
Отличный салон! Администратор и мастер были очень приветливы! Процедуру лазурной эпиляции мастер провела безупречно, все подробно рассказала во время проведения) спасибо!
Красивая студия лазерной эпиляции, милые девушки администратор и мастер!
Было приятно посетить это место.
Александритовый лазер достаточно высокого класса, буду результат от процедуры!
Спасибо
Все идеально 🤩, огромная благодарность специалисту Софье , профессионал своего дела. Администратор -5 ❤️ Каждый раз посещаю салон с большим удовольствием, просто рай для девушек 🥰
На высшем уровне, более, чем могла ожидать. Профессионально, грамотно, заботливо и терпимо. Огромная благодарность каждому, кто причастен к созданию этого места, с атмосферой добра и уюта. Администрато-5
Специалист-5+
Был впервые 11.05.24, мастер Сона очень внимательно относится к своей работе, щадяще, но не за счет качества, очень понравилось
Сама клиника чистая, приятная, рядом есть парковка, теперь буду ходить сюда
Спасибо большое Lser home и отдельно Софье Артуровне, за грамотный подход к своему делу, уютную атмосферу и качественную работу! Всем советую данный косметический центр ❤️
Одна из лучших клиник лазерной эпиляции, теперь и ближе к дому. Очень рада новой клинике, уютная и теплая атомосфера, приветливый персонал. Все продумано до мелочей для комфорта клиентов. Профессиональные специалисты, высокий уровень аппаратуры, гигиеничность процедур, отличный результат вашей командной работы. Спасибо Вам за заботу.
В течении нескольких лет решается проблема волосиков только с помощью ваших лазеров Laser Home - самые лучшие, самые лояльные и компетентные в сфере эпиляции. Отдельная благодарность руководителю клиники, Софье Артуровне за понимание и прекрасное отношение при особой моей ситуации. Благодарю. Всех благ, и профессионального развития!
Самая лучшая студия в Мытищи , от Администраторов до мастеров . Софья это любовь с первого посещения , очень грамотная , тактичная и просто нереальная красавица!!! Очень хочется что бы расширили спектр услуг, к ним хочется возвращаться . 🥰
Очень довольна этой студией.
Администратор очень дружелюбный,Ануш прекрасный специалист, всё прошло очень комфортно и быстро✨
Захожу в студию уже как к себе домой 😹
Персонал очень вежлив,квалифицированно выполняет свою работу,комфортная атмосфера,работу выполняет професионально,с парковкой нет проблем,доступная цена услуг,
Обожаю это место, езжу с другого конца города, потому что мастера конечно топ и аппараты хорошие, после первых процедур уже чувствуется разница , так как волосы на лице былы большая проблема . Думаю скоро решусь приступить к рукам и ногам еще . В целом салон красивый чистый ухоженный, персонал вежливый доброжелательный.
Новый салон прекрасен. Стильно и уютно. Ну, а мастера- это высший пилотаж! Ездила на Киевскую и на Баррикадную. Теперь в 10 минутах от дома. Очень удобно.
Рекомендую! Делаю в салоне в Мытищах уже не первый раз, тоже по рекомендации. Очень довольна мастерами, и обслуживанием, и главное результатами! Есть с чем сравнить , пробовала много разных видов лазеры…
Сегодня открыла для себя уютное местечко Laser Home😍 осталось восторге 🤤 не менее уютный персонал 😍Хатуне отдельный респект ✌️влюбилась в профессионализм , теперь Я , Ваш фанат !
Вчера впервые посетила данный салон. Впечатления остались крайне положительные. Мебель и вся аппаратура новые, ремонт стильный. На входе встретила очень приятная девушка-администратор, забрала пальто и проводила в кабинет. Мастер также проявила себя, как профессионал своего дела. Подробно ответила на все мои вопросы и сделала так, чтобы первая процедура на лазере Александрит прошла только с позитивными впечатлениями и эмоциями. Спасибо!)
Очень понравилась клиника. Современно, в то же время уютно, милые девочки встретили, предложили чай/кофе👌 специалист Эмма очень грамотно рассказала о предстоящей процедуре, дала дельные рекомендации, в общем, если захотите побывать в ЗЕФИРНОЙ атмосфере, то вам сюда😉 спасибо персоналу💐
E
Elena podkaminskaya
5 iyul
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность Софье, специалисту по лазерной эпиляции. Она настоящий профессионал своего дела! Софья очень внимательна, тщательно объясняет процедуру, а также делает все возможное, чтобы был минимальный дискомфорт.
Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона. Администратор - просто ангел! Она очень вежливая и помогла мне разобраться со всеми деталями. В целом, от посещения салона остались только приятные впечатления
Делаю лазер в этом салоне , все очень классно! Администраторы очень вежливые и добрые😌
Специалисты на высшем уровне! Всеми руками и ногами советую сюда ходить😍👍🏻
Прекрасная клиника. Везде все идеально продумано для гостей, хозяйка клиники-Софья, приятная и внимательная ко всем, спасибо! Очень вежливые сотрудники, и что самое важное качественное выполнение процедуры, спасибо ❤️
В первый раз ходил на лазерную эпиляцию, всё прошло отлично! Было немного странно туда идти, т.к. я мужчина, но вообще не испытал никакого дискомфорта. Удалял волосы между бровей, 5 минут и готово
Персонал супер любезный, цены отличные, интерьер приятный. Приду ещё
Не давно сделала лазер 🥰Мастер своего дела 💗😍От первого процедура чувствую отличный результат ( до этого я сделала 8 процедуры диодные лазеры 😫)очень жаль что я раньше не узнал об этой салоне)
Администратор хорошая девушка, очень внимательная🫶🏻Салон чистый и уютный 💗💗💗
Замечательное место! Процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, мастер объяснил все тонкости, профессионально проконсультировав меня. Очень красивое и уютное место, с профессиональными мастерами и приятным персоналом.
Очень вежливый и приятный персонал, мастера всегда аккуратно и персонально подходят к процедуре. Очень приятно удивлена что в Мытищах появилось такое место с хорошим аппаратом, главное я вижу результат.
Очень эстетичная и приятная студия. Персонал на высшем уровне, администратор очень внимательная девушка. Консультация полшло отлично, врач доступно все рассказал и выполнил свою работу качественно. Все супер ❤️