Очень уютное место и отзывчивые мастера! У аппарата приятная система охлаждения, и на процедуре очень комфортно + мастер всегда интересуется самочувствием и подбирает нужную мощность. Даже если вы очень чувствительные, не переживайте, мощность можно подобрать и эффект будет. Я хожу уже на протяжении 7 месяцев, скоро буду заканчивать курс. Про бритву почти не вспоминаю, волос очень мало растет. Все мастера классные! Советую ❤️
Очень атмосферная и уютная клиника лазерной эпиляции. Очень вежливый грамотный персонал. Администратор всегда подберет окошки в удобное для Вас время. Результат заметен уже после первой процедуры. Всегда чисто и опрятно. Все обрабатывается, используются одноразовые пеленки. Всегда предлагают чай/кофе/водичку
Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Процедура проходит максимально комфортно, мастер интересуется ощущениями и следит за вашим комфортом, результат виден после каждой процедуры
Отличная клиника лазерной эпиляции! Хожу сюда уже на протяжении полугода, все очень нравится. Результат был заметен с первого посещения. Все мастера действительно профессионалы своего дела, очень доходчиво все объясняют и отвечают на вопросы. Администраторы очень вежливые. Атомосфера в студии так же замечательная. Всем советую данную клинику!
Очень нравится эта клиника, хожу сюда на постоянке уже пару лет. Процедуры проводились профессиональными специалистами, которые подошли к моему случаю индивидуально и внимательно. Результаты превзошли мои ожидания - кожа стала гладкой, а волоски перестали расти. Атмосфера в клинике очень приятная и уютная, что делает процедуры более комфортными. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
Сейчас хожу уже редко, но всегда с удовольствием)
Замечательная студия ,хожу к мастеру Аурике. Все четко и по делу ,выполняет свою работу на все 100%.Студия очень комфортная,а результат вас порадует уже после первого посещения,всем советую!🩷
Почти год хожу в эту клинику, все очень нравится. Эффективная процедура, уже после 3 процедур волоски стали заметно меньше расти. Очень нравится обслуживание персонала, трепетные и заботливые девушки здесь работают. Нравится постоянные розыгрыши, я довольна. Рекомендую всем! Свои подружек уже пригласила.
Уже 3 раз прихожу в это студию. Результат отличный. Все хорошо. Мастер Ангелина очень нравится. Доступно объясняет и всегда вежливая. Тут же делаю чистку лица, так же все супер)?
Елизавета П.
27 sentyabr 2024
Рекомендую клинику для посещения, делаю здесь лазерную эпиляцию, есть отличный результат. Была у мастеров Юлии и Аурики, процедура проходит в комфортной обстановке и безболезненно
Давно хожу в данную клинику. Очень нравится этот уютный филиал. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Хожу к мастеру Аурике, нравится ее работа и отношения к клиенту ❤️