Была записана к мастеру Светлане, придя к своему времени, увидела клиенку, которую мастер причесывала. Подождите, жду 10 минут, они мирно беседуют о чем своем, жду 20 минут , никто и не думал торопиться. Думаете, она извинилась??? Нет... далеко нет. Ответ был следующим, пусть вас другой мастер подстрижет. А ничего , что я именно к ней записывалась или личные знакомства превыше постоянных клиентов. Жаль, что телефона хозяйки салона.
Записался за несколько дней, так как ограничен в свободном времени, подготовился заранее. К моменту записи пришел в назначенное время. врио. администратора , одна из сотрудниц, посмотрела журнал записи и порадовала. Сотрудника к которой записывался на сегодня нет, а меня тупо вычеркнули в журнале. Объяснений я ни каких не получил. Потратил время для приезда в город, так как я не в городе живу. Шарашкина контора в красивом фантике.
Салон красоты посещала несколько раз, мне попался отличный мастер. Администратор этого салона, оставляет желать лучшего. Так же делали брови в этом салоне :коррекция и окрашивание хной к сожалению не понравилось в домашних условиях лучше получилось
Делают бабки, конвеер! По телефону договаривались об одном, в итоге записали другое и извините, но у нас времени не хватит для того что вы хотели! Вас наверно при записи ни так поняли, такого поворота не ожидали!
Anonim rəy
27 avqust 2019
Первый раз пришла с мужем стричься, салон как бы до 9 работает, в 20:20 нас не приняли с причиной « не успеют подстричь мужскую стрижку» забили, ушли!! Второй раз, я записана на стрижку и окрашивание, была первый раз и попала к мастеру Ольга Педанова!! Мастер явно был не в адеквате, орала в парикмахерской + накрутила сумму которой в прайсе вообще нет!!! про окрашивание вообще молчу...сзади черные корни оставила на блонд...!!! Я от туда убежала просто. Позор!!!
Постоянно ходим к парикмахеру Ольге, та девушка, что у выхода) Всегда довольны стрижкой. Делаем модельные стрижки мальчику 11лет. Каждый раз как то по новому, но всегда отлично!
Стригут не плохо. На этом хорошее всё.
Тесно. Администратор отсутствует и мастера сами бегают к телефону. Говорю "запишите меня" - "да зачем, вы так приезжайте", а когда приезжаешь оказывается что на бежала целая очередь.