Хочу вам выразить благодарность за прекрасный летний клуб. Замечательно все организовано, интересные занятия, игры, темы, творческие занятия просто волшебные. Спасибо преподавателям, они выкладываются на все 💯 процентов. Кирилл бежит туда каждый день с удовольствием. Лексику из третьей смены знает почти всю. Вообщем мы все восторге. Спасибо Вам за ваш труд.🙏🌹🌹🌹
Давно присматривалась к данной школе, и с начала учебного года решила отдать на обучение старшего ребёнка. На принятие решения повлияло несколько факторов. Во-первых, к 5 классу перестало устраивать качество обучения в обычной школе, и захотелось дополнительно усилить этот предмет. Во-вторых, школа находится в шаговой доступности от дома и затраты на сборы и дорогу - минимальные. Про саму школу знала уже какое-то время, следила в социальных сетях и видела на городских мероприятиях, и сложилось положительное впечатление. Сейчас, к концу учебного года, могу сказать следующее. Ребёнок занимается с удовольствием. Группы небольшие и одновозрастные. Домашние задания разнообразные, но не перегружают. Персонал приятный, всегда на связи, по всем возникающим вопросам. Есть открытые уроки, промежуточные и итоговые тестирования, которые помогают понять прогресс и знания ребёнка. Есть библиотека с детской иностранной литературой, конкурсы, тематические праздники. Есть клуб выходного дня (но мы туда не попадаем в силу графика), летом - лагерь. Совсем недавно отдала на занятия и младшего. И даже в середине года нам смогли подобрать программу, учитывая уровень ребёнка. Летом попробуем лагерь. В общем, я пока довольна. Надеюсь, так и будет дальше)
Сын ходит в школу 5й год. Отличная школа. Сыну нравится 👍. Педагоги профессионалы. Уютная атмосфера.
Уроки очень интересно построены, применяют игровую форму в обучении.
Внутри школы разговаривают только на английском.
Замечательный педагог Екатерина Алексеевна.
Рекомендую всем!
Отличная школа, замечательные педагоги,подходящие к обучению детей с индивидуальным подходом. Оба ребёнка два года, результат- каждый обладает знанием языка на уровне, соответственно которому обучаются) и плюс у старшего результат "отлично" в школе, благодаря нашей несравненной Еремеевой Екатерине Алексеевне))
Отличная школа, куда мы с сестрой ходим с удовольствием. Все темы объясняются доступно и качественно. Очень хорошие и грамотные преподаватели. Занятия всегда очень интересные и главное, полезные .
Отличная школа иностранных языков!наш преподаватель Татьяна Ягодкина очень позитивная, ребенку занятия очень нравятся, они все проходят в игровой форме) Дети смотрят мультики на английском, рисуют, играют)
Сын занимается первый год у замечательного яркого педагога Ковальчук Елены Андреевны! Прогресс заметен был уже после первого месяца. Ребенок с легкостью выполняет домашние школьные задания и с интересом занимается в language lab. Уроки динамичные, не скучная зубрежка а запоминание в диалоге, в песне, мгре. Учебники гораздо продуманнее, чем в обычной школе. Младших детей отдам сюда же.
При школе ходили в городской лагерь, Очень понравился !!!, дочь ходила с удовольствием, много развивающих интересных занятий в виде игры, замечательные преподаватели и администратор, рекомендую этот лагерь всем и в следующем году то же пойдем
Дочка занималась год в группе Алёны Алексеевны, ей очень понравилось. Очень тактичный преподаватель)Очень помогали эти знания в школе, как закрепление материала и опережение школьной программы, было гораздо легче. К сожалению пошли в EnglishLab только во 2 классе,когда уже начался английский в школе, нужно было раньше. Однозначно будем продолжать заниматься)
Ребенок не первый год занимается у Екатерины Алексеевны. Прекрасный педагог! Спокойный,внимательный и требовательный учитель! Ребенок доволен и ,самое главное, у него есть желание посещать занятия.
Я очень рада знакомству со школой. Мы вместе с ней уже 6-й год. За это время дочка выучила язык с нуля до практически носителя. И все эти годы ребенок с удовольствием ходит на занятия. У нас было несколько преподавателей и все очень грамотные. Но особо хочется выделить директора школы Екатерину Ивановну. Тут не только прекрасные знания и умение научить этому, но еще и прекрасные организационные навыки. Чувствуется, что это не просто школа, а семья!
Работала преподавателем в этой школе. Прекрасная атмосфера, профессиональные преподаватели, в учебном процессе используются различные методики преподавания, дифференцированный подход к каждому ученику.
В школе отучились первый год и собираемся продолжать обучение. Внимательный и индивидуальный подход к детям с играми и праздниками. Мы стараемся ничего не пропускать. Ребёнок очень любит своего преподователя Волкову Алену Алексеевну, всегда идет на занятия с большим удвольствием! А мне как родителю вообще нравится весь коллектив, всегда добродушные и с улыбкой. Очень комфортно себя чувствуешь, когда приходишь за ребенком или на собрание. Мы в восторге!
Я и муж учились здесь, уже несколько лет учится дочь. К экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по английскому планируем готовиться в Language Lab.
Спасибо учителям и администраторам!
Ребенок занимается здесь с удовольствием уже второй год. Материал отрабатывают с использованием игр, детям это очень интересно. Присутствовали на открытых уроках, специалисты выкладываются на все 100%. У дочки повысилась успеваемость в общеобразовательной школе, она уже достаточно неплохо разговаривает на английском. Занятия проводятся в группах по 2-3 человека, к каждому ребенку индивидуальный подход. Благодарю педагогов, вы настоящие профессионалы!
В июне 2023 года сын с удовольствием ходил в летний разговорный английский лагерь. Смена называлась "Юрский период". Изучали динозавров. Игры в здании и на улице. Всё очень продуманно. Очень удобна смена на целый день, то есть с 10.00 до 18.00. Мама на работе, ребенок занят. С удовольствием пойдем на следующий год.
Изучаю английский в LaLa Школе несколько месяцев. Очень довольна! Перед началом обучения прошла тестирование, чтобы определить уровень. Результат: Upper Intermediate (B2).
Начинала изучение языка в общеобразовательной школе, продолжала в университете. Дальше навык нарабатывала самостоятельно, общалась с носителями. Достигла хорошего результата! Однако постепенно стала понимать, I'm stuck. А хочу дойти до A2 😎самой никак (( Пробовала заниматься с носителем - что-то не пошло ((
Поискала - нашла: Школа иностранных языков Language Lab. Когда пришла, сразу поняла - это мое. Открытые, доброжелательные и компетентные сотрудники - это было первое впечатление, оно сохранилось и по сей день. Почувствовала себя в надежных руках.
С педагогом, Юлией Олеговной, быстро выстроились дружественные отношения. Занятия дарят море позитива)) и самое главное - наконец перешагиваю барьер нового уровня! А как иначе: организованность, креативность, энтузиазм, нацеленность на результат со стороны педагога💯 …и ученика 😁🤭
Благодарю Юлию Олеговну и весь коллектив школы за возможность обучения и достижения своих целей столь достойным способом!
Школа нравится. Ребёнок ходит второй год. В восторге от преподавателя. Нам, родителям, удобно, потому что школа обо всём нас информирует: успехи и недоработки. Удобно добираться, цена приятно радует. Рекомендую!
Спасибо за высокий уровень преподавания английского языка! Мы очень довольны, главное, нравится моей внучке. Я учусь виесте с ней! Еше раз, большое спасибо!
Хочу сказать огромное Спасибо всем, кто ведет и организует Летний Лагерь Language Lab! Сын просто в восторге! ждет каждое утро, что побежит туда снова! Отдельная благодарность преподавателям Екатерине и Алевтине, которые Целый день учат и развлекают наших детей!
В лагерь ходим второй год, впечатления прекрасные!!
Хорошая школа, старший сын ходит два года по рекомендации друзей. Год назад и младшая дочь начала заниматься, попросилась сама. Атмосфера в школе очень доброжелательная, внимательные преподаватели и администраторы.
Мы давно искали школу иностранных языков в которой будет собран коллектив из настоящих профессионалов . Руководству огромное спасибо за надлежащий контроль качества образования.
Дочка (14 лет)посещает школу в 4 районе. Занимается уже 2 года, ей очень нравится, отличный педагог👍, группы не большие. Школа находится в жилом доме, в самом центре города.
Изучаю английский в этой школе онлайн. Раньше думал, что занятия в таком формате не дадут большого резульата, но оказалось, что онлайн обучение так же эффективно, как оффлайн. Очень доволен своим уровнем сейчас!
Занимаюсь в Language Lab онлайн. Очень увлекательно! Никогда не думала, что онлайн-уроки могут быть такими продуктивными. И время занятий подобрали очень удобное. Спасибо!
Чудесная школа, племянница учится уже не первый год. Перестала стесняться общаться на английском. В школе тоже английский подтянулся (оценки стали лучше, хотя, это не было нашей целью)
Отличная школа !Занимаемся недавно,уже есть результат.Рекомедую!
Anonim rəy
12 yanvar 2022
Школа просто супер!!!
Рядом с домом👍 Что не мало важно.
Все сотрудники приветливые, общаться одно удовольствие🙌 преподаватель 🔥🔥🔥
Дочка ходит с удовольствием😊
Дочь учится в Language Lab с 6 лет (с открытия). Сейчас нам уже 13.
Вхождение в школьный английский (многие родители меня поймут) прошло ЛЕГКО!
Уровень владения языком ежегодно подтверждается официальным сертификатом.
Ребёнок ГОВОРИТ на английском!!!
Спасибо команде школы😘
Вы настоящие ПРОФФЕСИОНАЛЫ❗️
Занимается дочка. Пришли подтянуть школьный английский, очень понравилось, приветливые преподаватели, дочь ходит с удовольствием. В школе значительные улучшения успеваемости. Рекомендую.