Мастер своего дела Дарья !!! Делает маникюр быстро , качественно , приятно смотреть на свои нокоточки !!! Всегда советуется с клиентом о выборе лака и дизайне .Общительная приятная девушка , время проходит незаметно .
Очень нравится этот салон! Девушки доброжелательные, улыбчивые. Мастер Дарья лучшая в своём деле. Раньше мои ногти ломались постоянно, начала делать маникюр у Дарьи, забыла что такое сломанный ноготь. Общительная, приятная девушка. Уйдете с красивыми ноготками и хорошим настроением😇
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о парикмахерской Лана.Который год ходим салон всей семьей. Очень понравился профессионализм и доброжелательность, мастеров Светы и Дианы. Света настоящий профессионал,чемпион мира по стрижкам,кроме неё, никто не смог справиться с моими не послушными волосами. Большое Вам спасибо за отличную,добросовестную работу. Всем рекомендую!
Профессиональные стилисты, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это не просто стрижка или укладка, а настоящее творчество. Благодарю за заботу о моем образе и хорошем настроении после каждого визита!
Хочу выразить огромную благодарность замечательнному мастеру Диане, работающей по адресу Кремлёвская 57/1, салон Лана.
Найти хорошего парикмахера для меня было проблемой не одного года. И вот наконец-то я нашла отличного мастера Фахртдинову Диану. Каждый раз выполняет работу на 100% и всегда удачно. Всегда подскажет и посоветует правильный вариант. Творит отличные стрижки, окрашивания. И ещё Диана отличный мастер по ламинированию ресничек.
Диана сотворила с моими волосами просто волшебство. А теперь по порядку, была у мастера впервые по совету знакомой, нужно было исправить просто кошмарную работу другого мастера (окрашивание сложное и стрижка), сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, волосы шелковистые и блестящие, действительно мастер своего дела и к тому же очень приятная молодая девушка, вообще обстановка там приятная, очень обходительны с клиентами, все чистенько, хорошая краска, суперский уход за волосами, цену говорят до работы, очень веселые и вежливые. Так что, девчонки, даже не сомневайтесь-смело идите в эту парикмахерскую, здоровья и процветания всем работникам этого места, а особенно Диане. Я очень довольна. Диане моя благодарность.
Всегда обслуживают в этом салоне уже на протяжении 5лет. Крашусь и стригусь только тут, так же всегда делаю маникюр.
Всегда всё нравится. Девочки всегда вежливые и приветливые 💕 спасибо что вы есть
Молодая мастер была свободна и без проблем согласилась на стрижку маленького мальчика. Создала комфортные условия для нас: смотрели мультфильм во время стрижки. Чутко и красиво сработала)
Супер классный салон👍Рекомендую всем от мала до велика, цена и качество очень радуют, хожу сюда не первый год Светлане красавице и всегда довольна результатом, Сын ходит Диане очень приятное обслуживание, мастера высшего класса!
Есть 5 пунктов минимум почему салон заслуживает 5 звёзд.
1) С парикмахером можно смело посоветоваться на тему стрижки это может быть креатив, но можете объяснить как и что хочется, цены доступные.
2) Вы можете абсолютно спокойно общаться на любую тему с парикмахером при желании или же вовсе молчать, как вам будет комфортнее.
3) Во время стрижки будет играть приятная музыка в фоновом режиме, и вам точно не будет скучно, даже если вы будете молчать.
4) Парикмахеры всегда вежливо и уважительно относятся каждому клиенту, даже к тому кто приходит первый раз, не каждая парикмахерская по такому принципу работает.
5) В этом салоне всегда чистое рабочее место, нигде грязи и пыли нет. Имеется место куда можно убрать очки или же телефон при необходимости. Достаточно комфортно и свободно ожидать свою очередь, если вы пришли заранее на какую-то услугу.
В данный момент парикмахерскую посещаю более 5 лет.
Минусов не находил за столько лет.
Отличная парикмахерская. Очень комфортно находится там. Мастера очень общительные, приятные. Желания клиентов выполняют качественно и быстро,при этом не кусаются цены. Советую!
Хожу стричься 3-й месяц, выполнение работы на 100%, качество лучшее, если сравнивать другие парикмахерские в черниковке. Мастера общительные на фоне всего играет приятная музыка.
Рекомендую данный салон.
Очень хороший салон,приветливые девчёнки,попала к хорошему мастеру Светлане,подстигла меня так как я хотела,мне понравилось,всем советую,мастера своего дела
На протяжении 3-х лет хожу в этот шикарный салон. Работают отличные мастера своего дела. В салоне чисто и уютно, всегда предлагают чай, кофе. Так же в этот салон ходит моя жена, она всегда давольна результатом.
Желаю вам всего доброго и ещё больше хороших клиентов.🌹
На протяжении многих лет хожу в этот салон! Уютная обстановка, приветливость персонала, высочайшего уровень профессионализма у мастеров! Искренне считаю, что Светлана лучший мастер города. Более двух лет живу в Москве, но стригусь лишь здесь. Если вам посчастливится попасть к этому же мастеру, ваша жизнь не будет прежней!
Всем доброго дня! Хожу в Лану уже много лет и очень довольна!!! Светлана умничка и большая молодец👍👍👍, отлично стрижет и мелирует, всегда посоветует как лучше! Приятная, комфортная обстановка, девочки всегда предложат кофе или чай! Здесь отдыхаешь и уходишь всегда довольной и красоткой😍Так же в парикмахерской можно сделать лазерную депиляцию и отличный маникюр! Всем советую, не пожалеете!!!
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Пришла в сентябре по совету подруг к мастеру Светлане хозяйке. Сделала миллировку и стрижку каре. Всё очень понравилось и я осталась постоянным клиентом❤️
Отличные мастера своего дела, уже не первый год являюсь клиентом данного салона. Мастера всегда выполняют свою работу на отлично. Спасибо огромное вам.
Сегодня была на маникюре. Понравилось единственное, что все вежливые. Маникюр мне не понравился, т. к., есть заплывы и разноотенночность! Дополняю:спустя 2 недель идёт отслаивание лака
К
Кадырова Рузиля
17 iyul 2023
Хожу к Светлане на окрашивание лет 6, на маникюр попадала к разным мастерам всегда всё устраивало, в салоне всегда чисто, комфортно, персонал очень вежливый, качество всегда отличное, тоже рекомендую.
Действительно салон,а не просто название🔥
Была на многих процедурах и регулярно посещаю.Приятная атмосфера и грамотные специалисты,которые всегда найдут подход к любому клиенту-это как невидимая связь мыслей💫
Девочки,если вы хотите крутое окрашивание-к Светлане💯
💅Маникюр бомбезно и быстро воплотит Дарья🤗
Если вы пару раз попробовав разочаровалась в лазере,то здесь вы просто будете в восторге с первого посещения-в салоне единственный в Черниковке аппарат премиум класса💥,а мастер по эпиляции Ляйсан даст настолько полную консультацию что не останется никаких вопросов и сомнений💯
А ещеееее в салоне принимает мастер перманентного 🎨макияжа Анна.
Вот такой широкий спектр услуг в обители фей красоты и волщебниц 'ЛАНА'
💖Здесь можно потеряться на день и за процедурами получить не только море удовольствия,но невероятно зарядиться энергией и полезной информацией 😉Настолько многогранны Девочки 💎
Коллектив💣
💝Спасибо милые за вашу миссию-нести красоту и позитив🌈
Отличный салон! Потрясающий парикмахер Светлана, настоящий Мастер с большой буквы М! Приятная обстановка, легкое общение и прекрасный результат. 😍
Также радует мастер маникюра Анна — настоящий профессионал. 🌸
Сегодня год как я стригусь тут, атмосфера дружеская. Диана помимо того что делает именно что я хочу, так еще и приятный собеседник. Не забывайте оставлять чаевые парикмахерам)
Ходим в этот салон уже на протяжении года, стригу тут детей и сама обслуживаюсь. В округе лучше парикмахерской нет. Как всегда всё на высшем уровне. Спасибо девочкам за тёплый приём.
Я не первый год хожу в Парихмахерскую «Лана» и очень рада ,что наконец то нашла своего человека по стрижке и окраске волос Светлану и делаю там же классный маникюр у Анны ,очень позитивные девчонки ,веселые,добрые,с ними время летит приятно и быстро ,все на столько делают аккуратно,красиво и качественно !!!А посоветовала мне «Лану» тетя родная ,которая там каждый месяц тусуется !В дальнейшем хочу попробовать лазерную эпиляцию у девчат ,думаю будет круто 👍 Желаб девчонкам процветания и что б оставались всегда на позитиве 😘🌹🌹🌹