Пожалуй одно из самых душевных мест в городе
Интерьер заведения, приятная музыка и отзывчивый персонал создают атмосферу как для уютного отдыха, так и для пятничной тусовки!
Кальяны на любой вкус и крепость, а здешний бармен Михаил пожалуй лучший барик в городе!
Однозначно 5 звëзд
Место для отдыха души и тела. Не расценивайте это место, как бар или ресторан. Это, прежде всего, кальянная с караоке (по выходным). Еду не пробовал, коктейли тоже, но к кальянам претензий нет. В этом заведении прекрасное отношение к гостям и оно имеет душу. Также проводятся квизы, тематические вечеринки и, опять же, вечера караоке.
Посещение Лагуны заменило мне походы по барам)
10 из 10
Все очень понравилось. Атмосфера огонь. Музыка отличная, зажигательная, танцевальная. Кальян хорош. Обслуживание на хорошем уровне, вежливые девчонки. Караоке супер.
Место супер, атмосфера очень душевная, был там не раз с друзьями нам очень понравилось.
Персонал вежливый, отзывчивый.
Кальяны на любой вкус и цвет, караоке по выходным лучшее в городе.
Советую это место для посещение, Лагуна одно из не многих мест в этом городе куда можно спокойно сходить и не переживать за контингент в заведении!
Одно из самых тусовых, и лучших мест города! Квизы, мафия, караоке, кальяны, бар, можно перекусить, шикарное расположение, ведущая огонь, персонал супер🔥
Классно тут. И попеть и попить и потанцевать. Дружелюбный персонал, который готов помочь в решении любого вопроса. А атмосфера, которая создается там, напоминает огромную компанию своих же друзей. В общем, лайк 👍
Заведение пушка! Ходим с друзьями сюда часто, караоке,тусовка, кальяны,все на высшем уровне! Ещё и крепкие напитки добавили,настойки и коктейли,для нас это лучшее заведение в городе однозначно.
Начнем с плюсов,отличная атмосфера,ведущая вокалистка,очень клевая,видно что человек любит свою работу,ребята официанты работают быстро,очень такая дружелюбная,семейная атмосфера,к сожалению не курю,но ребята говорят что кальяны огонь,приходим играть в мафию,все нравится,хотелось бы по времени в сб подольше играть и начинать программу в 22 допустим))),но это исключительно пожелание мафиози)
Из минусов это еда, честно вообще не зашло, но разрешают приносить с собой,что очень радует
Очень нравится собираться с друзьями в Лагуне 🌴Доброжелательный персонал, вкусные кальяны💨Караоке на выходных, можно попеть и потанцевать) Всем советую 🤍
Приятное место,осталось хорошее впечатление, из плюсов - можно поесть,чай,кофе, алкоголь,можно свой (пробкой сбор), но за достаточно высокую стоимость кальяна, проверить угли подходят один раз, когда они уже совсем прогорели.
Были вчера 29.06 , 6 человек, столик забронировали без проблем. Формат заведения довольно простой, НО шикарное быстрое обслуживание и официанткой и кальянщиком, блюда формата столовой, но вкусно и быстро!
Караоке потрясающего качества, девушка ведущая, она же ди-джей полностью отдается своей работе, общается с залом, приносит микрофон, помогает подпевает, если нужно. Создаётся общая теплая атмосфера. Нигде такого не встречала ранее. Мы гости города и много чего в жизни видели, но с уверенность могу сказать, что по атмосфере простоты и веселья это лучшее караоке-кальянная!
И ещё, напитки можно принести с собой ,а караоке бесплатный. Чудеса просто.
Отличное место для посиделок, хорошее обслуживание, с пятницы по воскресенье программа, караоке и отличная ведущая заводит народ и поет вместе с гостями!!!)))
Супер топ! Я очень требователен к кальянам, случайно зашёл сюда первый раз и в итоге остался настолько доволен, что вернулся в тот же день, и на следующий! Превосходный персонал, отличный кальян и чай и прекрасные цены на хука ланч. Рекомендую, 10/10
Очень понравилось в заведении)) хороший кальян и добродушный управляющий Даниил))) поделился кальянными секретами. Такое отношение очень ценно! Придем еще обязательно )
Очень уютное заведение, официанты вежливые, быстро обслуживают, администрация прислушивается к пожеланиям гостей , что очень приятно, в баре можно и покурить кальян попеть караоке, но что очень выделяет среди других баров, лично для меня это проведение игр в мафию с ведущим , да и в целом в баре часто проводят разные интересные мероприятия
Добрый вечер!
Очень понравилось у вас 🥰
Свежий ремонт, всегда отвечаете на все вопросы! Ваши мальчики вчера на смене просто супер! Со всем помогли, очень вежливы, заботливы, и не прочь поддержать разговор 🤌
Виктории за харизму большое спасибо) Долго ждали свою песню, но понимаем почему
Если вам в меню добавить алкогольные напитки, будете пользоваться еще большим спросом! А если добавить плойку - мечта 🔥✌️
Вы большие молодцы! Праздник удался! 💛
Однажды пришла и не смогла не вернуться) Места для посадки рассчитаны и на большую компанию, и для двоих. Кальянщики понимают с полуслова и делают забивку идеальной. Караоке с очаровательной вокалисткой оставляет незабываемые впечатления. Где встал, там и танцуй. Приезжала несколько раз поиграть в "мафию" и "экивоки", очень интересные, разносторонние, эрудированные люди собираются. Главное для меня - душевная, теплая, семейная атмосфера!
Лучшее место для отдыха в Ярославле!! Выходные проходят здесь по - своему атмосферно : караоке с прекрасной вокалисткой, которая обязательно поддержит, хотя и гости тоже в стороне не остаются.
Без пафоса, максимально уютно еще и чудесный персонал. Обязательно все подскажут и расскажут, вкусный кальян сделают еще и вкусно покормят.
Владельцам отдельное спасибо, что в Ярославе появилось отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями✨
Хороший бар,караоке,клуб. Все чистенько, пробковый сбор. Нет сильно неадекватных!!!Персонал хороший, приветливый. Кальян не могу оценить так как не курю ничего.
Если вы не знаете это место, я вам просто сочувствую! Прекрасно и атмосферно абсолютно всё! От великолепного интерьера, до восхитительного персонала! Здесь можно и релакснуть и поиграть и спеть Prodigy, ибо "коня" настроения петь просто не получится. Бегите сюда, тут все замечательно!)
Виктория А.
21 oktyabr
Очень любим ваше заведение , кальян хороший всегда , обслуживание тоже топ
До этого всегда брали пиццу сырную маленькую она чисто на одного человека , да я понимаю , но последний раз нам принесли не то пиццу не то хачапури 😅
Ну за 450₽ очень маленькая стала , до этого брали была пошире что ли , с такой пиццы если честно плакать хочется 🥹
И по вкусу как будто стало хуже
Слишком большая очередь в караоке. Много столов, каждый раз между песнями танцевальная пауза, плюс можно заплатить, чтобы петь вне очереди, но об этом молчат. В итоге мы ждали свою очередь 3 часа, чтобы спеть 1 песню. Пятница испорчена.
Шикарное место, идиальное месторасположение, атмосфера на высшем уровне. Попали в этот бар случайно, по запаху). Когда заходишь в бар, то чувствуешь неуютные взгляды на себе, а тут атмосфера как дома, тебя сразу подзватывают исполнители и ты уже свой. Расположение столиков идиальное, никогда не пересечешься и всё видно что происходит.
Тк у нас была цель продлить наже весёлое состояние, то мы прошли сразу к стойке бара. Тут нас сразу подхватил молодой человек, очень разговорчивый и общительный, доброжедательный, оказалось, что это собственник заведения. Вот благодаря таким позитивным, заряженный и целеустремленным людям, создаётся общая, прекрасная атмосфера. Девушка за стойкой тоже молодец, улыбчивая, отзывчивая., большая молодец.
Я советую посетить данное заведение, не пожалеете. А вокалистка сведёт вас с ума.
это место просто супер классное, здесь всегда можно хорошо отметить день рождения потусить и просто попеть караоке, здесь продаются супер вкусные кальяны. здесь всё самое классное в этом городе.
Отличное место просто для встречи с друзьями или собраться отметить какое-то событие. Пробковый сбор. Красивый интерьер, приятные кальяны, караоке, ведущие и персонал на ура!
Пришли посмотреть футбол, евро 2024, по итогу в это же время была игра в бункер, нас посадили рядом с ними, было очень шумно(Можно было хотя бы предупредить, что придет компания играть, поскольку доставляется дискомфорт и нам и им), не в восторге
Кальяну даю оценку 6/10
Шланг от кальяна был испачкан табаком, заметили уже поздно, когда шорты уже были грязными)
Не рекомендую
Отметили отлично день рождения! Кальяны хорошие, дымные, обслуживание на высоте!
Большой выбор напитков и еды в меню)
Цены приемлемые, можно и попеть, и потанцевать
Были 2.12. Первый раз решили посетить данное заведение. Как только пришли удивились, что находится очень много несовершеннолетних. Пришли отдохнуть с подругами , покурить кальян, а в итоге кальян в этот день уже не продавали. Также потратили денег на вход, а в итоге простояли 1,5 часа пока искали куртки, а после нескольких песен сказали «что приехала полиция». Конечно понимаю, что много малолетних, но пора проверять поспарта , так как заведение само по себе очень красивое, но малолетки это всё портят. Вообщем с такими происшествиями вечер испортился, остались разочарованы, не насладились так как хотели. Но хочу отметить бармен-топ
Сегодня была на игре в мафию, которая проходит каждый четверг и воскресенье. Собрались очень веселые и дружелюбные игроки, спасибо им и ведущему за игру)) хорошее месторасположение кальянной, на набережной, большой просторный зал, удобные диванчики, вкусный кальян, очень оперативное обслуживание) обширное меню и по напиткам и по еде, хорошая вентиляция, консоли. рекомендую!
Если вы не можете найти баланс между танцами и караоке, то вам Однозначно в это заведение. Миксовый формат кальянной, караоке и клуба. Очень доброжелательный персонал классная ведущая и диджей, сделаеют ваш вечер ннзабываемым.
Мы играем в мафию в лагуне, нам очень нравится совмещать игры и после оставаться петь в караоке! Максимально комфортная атмосфера и владельцы внимательны к гостям 100%
Идеальное место. Место для друзей, с хорошим и простым отношением персонала, с отличным караоке и музыкой. В Ярославле вы лучшие. Спасибо, что вы есть.
Хочется поставить этому месту 100500 звезд, но увы и ах здесь только 5. Всё, что нужно для отличного отдыха собрали в одном месте. И кальян тебе, и караоке (не знаю, как все хорошо поющие люди вычислили это место, но это факт), и танцы, а в завершении всего еще и пицца огонь. Побольше бы таких мест, однозначно рекомендую!
Классная стильная кальянная) хорошая забивка) приятное место👍 к тому же там есть караоке по выходным без пробкового сбора и депозита 😻 захотелось прорекламировать 😄
Добрый день! Снимаю одну звезду за невнимательность вашего персонала при расчёте клиентов, как это и получилось с нами 21.10 и за то, что в инстаграмме есть посты с устаревшей информацией, которую всегда требуется держать в актуальном виде и не вводить в заблуждение людей ☝🏻
Выяснять что-то и портить тот вечер, разумеется, мы не стали никому, но очень хотелось бы, чтобы управляющий заметил этот отзыв и сделал акцент на нём ;) И в последующем не было таких неприятных моментов!
Заведение для тех, кто знакомый, либо со владельцем, либо в караоке песни ставит , прождали два часа до нас очередь так и не дошла пока блатные по три песни с одного стола не споют. Лучше сходите в другое место, где и песни поют веселые и клиентам относятся одинаково ко всем
Не очень люблю кальянные, но это заведение-просто топ!!! По выходным- караоке! отличное отношение сотрудников, хороший звук и приятная атмосфера!!! Это находка! Пять!