Выражаем благодарность коллективу кафе Ладья! Делали поминки папе. Всё слажено, не навязчиво... Стол был накрыт идеально, всё очень вкусно.. Солянка очень вкусная, как и обещано было, так же рыба в кляре, салатик свежайший.. Официантка ,обслуживала 20 человек, всё чётко.., знает своё дело! Благодарим Вас!!! Все гости были сыты и довольны.. Так держать!
Отличное кафе советовали друзья и правда очень очень не дурно цены приемлемые обслуживание тоже повар точно не однорукий готовит вкусно и быстро вобщем доволен на всё сто... Советую посетить....
Очень понравилось! В маленьком городке кафе такого уровня, неожиданно 👍
Могу путать, но ещё наверное в самые постсоветские годы здесь играли свадьбу моей подруги. Прошло столько лет! Я случайно оказалась на Бору и навигатор подсказал Ладью.
Кафе восхитительное. Чисто, уютно, очень дружелюбно. На 240 рублей я наелась, как дома. Блюда вкусные и свежие.
Очень-очень довольна))
До сегодняшнего дня было все прекрасно, и еда и обслуживание
Но сегодня 11.09 пришли на обед как обычно, посадка в кафе была как и всегда
Не было толпы посетителей!
Пришли сели за столик, определились с выбором…
И просто ждали 20 минут!
20 минут Карл!
С учетом того что это обеденный перерыв!
И все бы ничего, мы бы дождались когда к нам подойдут, но когда ты видишь, что официанты обслуживают людей которые пришли намного позже нас, складывается негативное ощущение о данном заведении!
Также есть вопрос к администратору, которая стояла за стойкой и видела, когда мы пришли и что люди уже недовольны!
Но делать ничего не собиралась!
Впечатление о заведении испорчено!
Т
Татьяна З.
10 iyul
Помещение хорошее: чисто, уютно, красиво 💐.
Кухня вкусная, особенно приятно порадовали цены 😃.
Персонал (за что и снимаю звезды)… официантка, которая нас обслуживала, это смесь хамства и раздражения 👎 предоставить одно меню на пятерых и ждать от нас оперативного решения по заказу… а после нашей просьбы подойти чуть позже, ушла вся изворчавшись 🙈. Никакой клиентоориентированности 🤷♀️
Приехали на другую сторону Волги на канатке и решили, так как был обед, перекусить. Яндекс выдал это место и с хорошим рейтингом. И не ошиблись, все очень вкусно. Что не блюдо, то очень вкусно и ценник более чем демократичный.
Отличное руководство, персонал и меню! Проводили свадьбу, все шикарно! Вернули даже банку икры , которая осталась! Честь и хвала. Спасибо большое за вашу работу и честность !
Великолепный праздник в кафе «Ладья» порадовал всех гостей в честь юбилейной даты моей подруги. Великолепный и несравненный ведущий праздника Стас Смирнов и бек вокалист Алексей Непомнящих создали ауру тепла и уюта в этот весенний вечер. Классно! Профессионалы своего дела создали яркую колоритную атмосферу , а своим умением зажигать гостей праздника честь Дня рождения нашей Ольги Николаевны Кузнецовой никого не оставили без своего внимания !Эмоции всего вечера были наполнены яркими красками зажигательных танцевальных батлов, радовали своими сюрпризами, шутками , « живым» звуком сольного пения Благодарим директора «Ладья» Анну Дунаеву за организованный банкет для именинницы, спасибо Вам за созданную атмосферу уюта и комфорта. Отдельный респект приглашенным гостям за оригинальность поздравлений для юбилярши. Все было супер!
Вкусная еда, вежливый персонал. Очень чисто, уютная атмосфера. Меню разнообразное, можно выбрать еду и взрослым, и детям. Заказ принимает и выносит персонал, не нужно толкаться в очереди или долго ждать заказ. Отдельно стоит отметить уютный холл с диванчиками и очень красивым оформлением.
Очень уютное,красивое кафе.Еда вкусная и горячая.Обслуживание на отлично 👍
Интерьер современный.Была там несколько раз.Всем довольна и рекомендую посетить ♥️
После прогулки по канатной дороге из Нижнего в Бор зашёл туда перекусить. Еда вкусная, цены адекватные, обстановка приятная - что ещё нужно?!) в общем рекомендую проголодавшимся)
Банкетный залы не большие,что удобно собираться только своей компанией,есть место для танц пола,чисто,кондиционер,плюс что не далеко от центра Бора,вкусная еда,порции большие по объему.Из минусов это скользкий плиточный пол,да он выложен как шахматная доска,но скользко.7/10
Очень рекомендую! Вкусная еда! Цены приятно удивили, интерьер совсем не соответствует названию, но это никак не портит впечатления. Чисто, светло, приветливые официантки. Если будете в г.Бор, советую прогуляться по городу и посетить данное заведение!
В 2004 году в этом кафе у нас был первый выпускной, спустя 10лет мы гуляли у друзей на свадьбе. А в этом году мы решили погулять на корпоративе. Что хочу сказать : было классно. По кухне, у нас было определенное меню, вроде ни чего, все сытые остались. Ведущая тоже понравилась, и все прошло по кайфу. Советую.
Хорошее кафе не дорогое всё качественно, поминки там делали цена более чем приемлемая в наше время, всё отлично культурно чистенько и не дорого5 баллов!!!
Отмечали юбилей 03.01.2023г. Все замечательно, вкусная свежая еда. Оперативное обслуживание. Отличные поющие ведущие. Зал небольшой, но однозначно рекомендую для посещения.
Давно не была в этом кафе,попала в него на поминки,все чистенько, аккуратно,день был постный,но обед очень даже приличный,и грибные щи и икра грибная и зразы картофельные,,по цене не скажу,,думаю,что приемлимо,,в принципе рекомендую
Отличное кафе!Ходили на корпоратив и остались очень довольны!Ведущая Елена Лазарева огонь! Еда вкусно! Девочки персонал молодцы! Рекомендую(Была там первый раз)
Давно не была в ладье и ничего не слышала об этом ресторане. Хотя раньше часто кушали и все очень нравилось.
Классное расположение у канатки почти, делайте ребрендинг, друзья! Ведь на Бору так мало стильным мест))
Ощущение, что кафе работает только под заказы(поминки, свадьбы, юбилеи) и бизнес-ланчи. Еда стандартная, без изысков. Так как кафе в жилом доме, работе максимум до 23-00. Если захочется прийти вечером на обычный Ужин, не факт, что получится.
Если б можно было бы поставить выше пяти звёзды, я бы поставила. Отличная кухня, очень вкусно и не дорого совсем. Посетили это место после катания в бор на канатке. В чашке было занято и пошли туда. О чем нисколько не жалеем.