Качество работы хорошее. Персонал приветливый и идёт на встречу пожеланиям клиентов, можно находиться в регионе. Предоставляют скидки на работу и запчасти, мне нравится, хотя от меня ехать примерно минут 40. Но это лучше чем мейджер, лада в строгино.
Приезжал по гарантии, записан был на 13 часов, машину приняли 14'30, Типа делали диагностику 3 часа, отегулировали ступечные подшипники,которые нужно было менять.+ компьютерная диагностика.Регулировать нужно было на нулевом то, если я знал что они этого не сделали сам бы отрегулировал. И вот результат рулевые тяги раздолбило из за того что колеса болтались. А пробег машины всего 8 с небольшим тысячь. Гарантия кончается через 2 месяца. Очередь по гарантии 18 дней, сегодня записался опять.
А при нулевом то 4 раза спрашивал какое масло,все уверяли что ситетику в коробку и раздатку зальют, я расслабился даже не посмотрел какое, сделал фото может думаю надо будет подлить. Через неделю посмотрел фото а там оказалась полу ситетику, пустяк а не приятно. Вовремя пришел посмотреть, слесарь забыл поменять масло в раздатке, ну я напомнил.
Короче надо за всем следить и желательно даже не моргать, то в это время ***... !!!
Приобрел ладу веста полтора месяца назад, менеджеры работают хорошо. Проехав 500 км отклеился молдинг на крыше думаю ну ничего страшного заеду приклеют по гарантии позвонил в сервисный центр а мне говорят приезжай через 23 дня посмотрим. Теперь не знаю что делать клеить самому или ждать когда отлетит до конца на дороге.
Приехал на нулевое обслуживание в лада зеленоград,но принимал меня салон Киа)В ладе был карантин,мастера заболели..В киа практически быстро всё заполнили и отправили машину,вообщем то,всё было качественно сделанно...и то,что просил,тоже сделали...5 баллов и спасибо)
Приобрел Хавейл Джулион.
Выражаю благодарность и мое почтение всем сотрудника без исключения. Не навязчиво, профессионально и максимально ориентировано на клиента, оказана услуга продажи.
Рекомендую к обращению.
Не понравился сервис. Работы выполняются формально. Пришлось обращаться в АвтоВаз , для решения вопроса. Проблема была решена самостоятельно. Вобщем писать долго, да и смысла нет. Яндекс попросил оставить оценку , оставил.
Покупал GRANTA DRIVE ACTIVE ЛИФТБЕК, машина очень нравится. Салон приятный, персонал преветствующий объеснит что не понятно. Даже может и подберëте машину.
Мне не понравился , приехал на 0 техобслуживание , авто чинган на гарантии , меняют только масло и фильтр , попросил сделать гарантийную прошивку ,нет программ ,хотя по телефону обещали , звонил в Кунцево , там пожалуйста , следующее ТО поеду в Кунцево и еще чтоб поменять масло в моторе и фильтр прождал 2,5 часа 🤔
Прекрасный салон, наверно единственный салон который не обманывает, договорились по телефону с менеджером приехали за машиной в течении часа уехали на новой машине
Цена и комплектация озвученая по телефону осталась неизменной!!
Очень рекомендую!!
tviki
19 noyabr 2023
Недавно я стала счастливым обладателем новой машины, и хочу поделиться своими впечатлениями. Покупка оказалась невероятным опытом. Скидки и акции сделали этот автомобиль еще более привлекательным с финансовой точки зрения, а его характеристики и возможности придали моим поездкам новое качество. Я безмерно довольна своим выбором и готова наслаждаться каждым моментом за рулем этой удивительной машины. А так же очень вежливый персонал.
Был записан по гарантии, загорелся чек, но меня не приняли без талона по гарантии, я его случайно дома забыл, при просьбе посмотреть по данным в компьютере, мне отказали сказали что нужен оригинал, и ответ менеджера который меня принимал просто убил, мы можем конечно сейчас вас принять, но если найдем неисправность будем делать ее платно.
Неудобный заезд. Впечатление что ещё достраивается. Но в целом персонал приветливый. На все вопросы очень понятно ответили. Поскольку дилерский центр не большой, то и выбор...
Это лучший официальный сервисный центр в Москве из тех, на которых я был (а был я в пяти в разное время). Всё сделали быстро и качественно. Даже не смотря на моё опоздание машину вернули в тот же день!
Спасибо мастеру-приёмщику Евгению Арсеньеву и всем сотрудникам, работавшим с моим автомобилем. в другом дилерском центре хотели получить с меня в 5!!! раз больше и работы на несколько дней + ждать запчасть неделю или две. А здесь подошли к вопросу ответственно, нашли и устранили неисправность в проводке и всё заработало.
Так же хочу отметить вежливость и тактичность всех сотрудников от охранника до девушек на ресепшн и от продавца в кафе до мастера-приёмщика!!!
Да! У этого дилера есть кафе с нормальным по цене и отличным на вкус обедом! Это очень приятно при длительном ожидании.
Уже и не надеялся, что у Автоваза может быть нормальный официальный сервис! Приятно удивлён и ещё раз выражаю благодарность всем сотрудникам!
Единственный минус - далеко ездить, но я готов не замечать это при сохранении текущего качества обслуживания и ремонта!
был записан на сервис 26.03.2023 на 11:00, обращение по работе сцепления. Менеджер Евгений попросил подождать 10 мин, чтобы проехать на авто и понять неисправность. Через 15 мин я ему напомнил о себе, на что получил ответ "вас много я один - ждите", прождал еще 30 мин, после чего плюнул и поезал в сервис в Зеленограде. Через 15 мин после приезда в сервис машина была готова. При том, что я приехал без записи и минут 10 ждал пока освободится хоть один пост.
Когда уже парковался у дома мне позвонили из Лада Зеленоград. Позвонили в 11:53!!! То есть почти через час после назначенного времени.
Резюме: если вы цените свое время - обходите этот дилерский центр стороной!
Привозили авто на установку сигнализации. Все сделали,работает) время ожидания почти пять часов. И к сожалению у них там эти пять часов просто не где переждать((
Большое спасибо за автомобиль
Менеджеру
Калинин Алексей
Рекомендую всем к нему обращаться
По телефону рассказал всё как есть по приезду всё так и оказалось так держать
Всего наилучшего
PS Юрий
Купил ладу гранту лифт бек черный
Похоже ребята тупо держат автомобиль в ремзоне согласно указанным в наряд-заказе часам!
Пригнал служебную Ниву на замену рулевой, тормозов, передних подшипников, шруса и ещё чего то по мелочи. Стоимость З/Ч 26т.р., стоимость работ 34т.р. В наряд заказе 18,5 часов.
Отдал в 14:00 20.12.22. Со слов мастера Павла автомобиль в работе, ничего критичного нет, будет готов во второй половине ДНЯ! 21.12.22г. Механик по всем видам работ один и тот же ( к нему, к стати, претензий нет, всё сделано аккуратно). Я спешить не стал, приехал к 17:00. 21.12.2022г. Уточняю у мастера Евгения, что с машиной. Ответ: "Машина в работе, делают сход-развал. Придëтся подождать ещё два часа". Прождал до 19:00. Снова подхожу, спрашиваю готова? Нет, говорит, не готова, в работе... Решил уточнить у Евгения почему так долго. В ответ слышу фразу в лучших традициях советской торговли: "Ну вы же тут не один такой, нужно подождать. Не я же вам обещал отдать малину во второй половине ДНЯ!, ко мне то какие претензии? ". Вот это сервис, ай да молодец Евгений!
Попросил книгу жалоб, Евгений предложил написать на сайте компании, а на сайте нет такой опции!!! Короче всë для "любимых" Клиентов.
Настоял на книге жалоб, полистал - хвалят)) Написал всë выше изложенное в надежде, что когда-то, возможно что-то изменится и сервис станет лучше.
В 20:00 машину наконец отдали. Ровно 19 часов!!! Интересный факт: Оплатил 4500р. за диагностику сцепления и кондиционера, но результатов диагностики ( как устных так и письменных ) не получил от слова СОВСЕМ! За то сход-развал сделали без гарантии т.к. я не стал выполнять рекомендации по замене всех передних шаровых опор. Якобы там сильный люфт, который я во время движения не слышу и не ощущаю )). Как люфт шаровых может повлиять на регулировку сход-развала на автомобиле в статике я не знаю, но видимо как-то может )) !
Крайне не рекомендую этот сервисный центр и уж тем более "мастера" Евгения ! У этого человека клиентоориентированность НОЛЬ, ведёт себя не по рангу надменно, местами даже вызывающи ! Странное поведение для работника сферы обслуживания!
Думаю за 19 часов в любом другом сервисе мне бы ещё двигатель перебрать успели и кофе в зоне ожидания предложили, но это , к сожалению, не про официального дилера LADA Зеленоград !
В данном салоне приобретена Нива. При выезде из салона стало понятно что сцепление работает плохо, при приезде в сервис оказалось еще нужно менять подшипник колеса. Салон сразу предложил свой сервис для ТО. Как я понял, авто никто не проверяет и сразу после покупки надо ехать в гарантийный ремонт.
Мне не понравилось.запчасти купи сам хотя при записи на ремонт сказали,что всё в 6аличии...ждать пришлось две недели в место заявленных 3 дней..нервы в ожидании..пустые обещания и увещевания.
Спасибо коллективу салона Haval за слаженную работу, сделка состоялась, все прошло без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Рекомендую!!!
Замена масла и ремон обогрева заднего стекла и зеркал занял 3,5 часа. Специалистов нет или такие специалисты? Желание приезжать на ТО сюда отбили начисто.
Не первый раз обращаюсь в Лада Зеленоград. Эмоции только положительные. Записывалась через интернет. Сразу позвонили уточнили все детали обращения, предложили время посещения. Все очень вежливо, тактично. Работы сделали быстро. Отношение обслуживающего персонала прекрасное. И цены на детали и работы приемлемые.
Спасибо Лада Зеленоград за положительные эмоции от посещения.
Все понравилось. Делала техобслуживание nissan djuk. Отремонтировали быстро, цены демократичные. Есть зона отдыха с телевизором и мягкими диванами. Сотрудники очень обходительные и внимательные. Учли все мои замечания.
Оставил два раза заявку чтоб обговорить покупку автомобиля по телефону, звонил администратор и сообщал что с вами свяжутся, когда один из менеджеров освободиться, прошло 5 дней. Клиентоориентированность 0, итог поехал к другому дилеру, которые ответили в тот же день.
05.10.2022 позвонил и записался на время, необходимо было заменить карданный вал на ваз 2104, по цене не уточнил по телефону, здесь допустил ошибку, по работе у меня не получилось приехать, попросил человека привезти автомобиль в оговоренное время. В среднем в сервисах замена кардана в сборе стоимость 800-1500р, думал ну официалов выйдет 2000-2500р, после товарищ оставил машину получил документ о приёмке автомобиля, и ему сообщили стоимость замены 4500, его задача была привезти машину, потом он мне сказал что цена 4500, я был в недоумении от услышанного. За машиной поехал сам, получил квитанции на оплаты 4500, прошёл в кассу оплатил, был мастер молодой Евгений, я его спросил почему так дорого, работы максимум на пол часа, а они растянули почти на три, и он мне ответил что нужно было сказать ранее и получил бы скидку. Вывод такой: что обдерают по полной, если промолчал продолжают это делать, если возмутился сделают дешевле. Думал официалы и отношение серьезное, а оказывается ещё хуже , придумали какой норма час и тянут время специально зарабатывая на этом деньги. Вот такие мастера сейчас, и не найдёшь нормального. Бог им судья, каждому прийдёт по делам его.
Цена не соответствует действительности. На сайте одно и по телефону. А когда приезжаешь начинается танец с бубном гранта за 1 100 000 вместо 900 000. За комплектацию комфорт. Вы хотите за 900 ждите. А вживую только за миллион 1 100 000. Трубку брал РЕНАТ.
Качество оюжелает остаалчть лучшего...Приехали на новой Лада Гранта пробег 7000 км, горел чет катализатора. Обещали посмотреть и дсть отает в течении часа /обещали перезвонить/ ... гуляли 1 час с лишним и решили перезвонить сами. Нас попросили подойти, чтобы решить вопрос...а самим позвонить нельзя было? Вопрос так и не решили...просто погасили чет! Недоволен!
Вчера!
7.05.2021 купили Лада X ray cross.
Самая топовая комплектация🙂 instinct...
Ребята- менеджеры молодцы!!!!
Спасибо большое Алексею Калинину, за всё! Сделал скидку хорошую, подарки) как с детьми, весь день с нами провозился!
Грамотный подход со всех сторон.
Также ребята- Левон Арутюнян и Жан Галоян были отзывчивы на все вопросы! Спасибо им большое за тетерпение!
Салон отличный! Ребята отличные! РЕКОМЕНДУЮ!!!!