Мне очень нравится магазинчик. Сумочки на любой вкус, цвет, размер и кошелек. Актуальные модели и расцветки. Обходительные продавцы - консультанты : всё покажут и подскажут. Действует скидочная и накопительная система, что очень приятненько. Имеется гарантия на товар. Я купила розовую малышку на лето, моя любимая)
Потрясающий магазин.Очень много сумок на любой вкус и кошелек.Очень душевные консультанты(и ценный совет дадут и рекомендации) Мы с мужем обожаем сумки этого бренда.Качество стиль и красота.Благодарим вас❤️❤️
Сочувствую всем работникам торгового зала магазинов лаккома, которым приходится каждый день протирать тряпкой каждую сумку и стеллажи каждый рабочий день, сидеть только один час за всю смену во время обеда, а так же ходить по пятам за каждым покупателем и навязываться, а то вдруг украдут, а расплачиваться всей сменой) чтоб вы знали, адски некомфортно когда ты один в магазине, а с тебя глаз не сводит бедный консультант, которого затюкало руководство и он в каждом потенциальном покупателе видит угрозу воровства и как следствие, штрафа.
Из принципа не приду больше в этот магазин, желаю руководителю в 21 веке нанять охранника, дабы хрупким девушкам не пришлось на каблуках гоняться по Садовой за очередным воришкой, что в вашем магазине не редкость) ах да, и окна на фасаде тоже должен мыть отдельный человек, а не продавец) ужасное жадное отношение к своим подчинённым, дешевая рабочая сила.
Продавец обслужил отлично, а вот качество сумки подвело, цена 3060р, понимаю что не кожа, но после 3-4 раз использования, результат на фото, носить стала в мае, а гарантия 30 дней со дня покупки, которая была в конце марта.Я расстроена.
Дополнение: через 10 дней, примерно, фото с расползающейся подкладкой
Большой ассортимент товаров, хорошее качество кожи , то на что отсутствует гарантия (молния , колесики) выходит из строя моментально, отсутствие расходных материалов , на дорогую продукцию.
Подруги посоветовали зайти в ваш магазин и не пожалела. Широчайший ассортимент различных сумок и рюкзаков. Соотношение цена-качество хорошее. Продавец внимательный, но не навязчивый, очень тактично и деликатно помогала с выбором. Вместе подобрали для меня оптимальный вариант сумки! Покупкой довольна, сумка качественная, всё работает, молнии открываются легко. Нет зацепок от сумки на одежде. Ношу и радуюсь. Как говорил царь Соломон, «когда сердце радостно, лицо сияет».
Спасибо Вам за доставленное удовольствие! Успехов в вашем деле. Побольше довольных и благодарных покупателей!
Нравится магазин, качество сумок и ассортимент на высоте 👍🏻 Также нравится ценовой диапазон, цены на натуральную кожу очень приемлемые. Качество кожзама тоже нравится. Также порадовало, что производство ростовское)
Отличные сумки, обожаю этого ростовского производителя! На любой вкус, цены весьма демократичны, даже на кожу, модели разнообразны. Много раз покупала там и сумки - в подарок и себе, и багажные, спортивные, рюкзак для ноута - все отлично. Персонал вежливый, но не надоедливый.
Замечательный магазин, красивые, качественные сумочки и аксессуары от фирмы Laccoma ничем не уступаюшие импортным. Все сумки и чемоданы только этой фирмы. Это как любовь с первого взгляда. Продавцы - консультанты в форменной одежде, а это лицо компании. Люди, знающие свое дело! Процветания магазину и фирме! Если сумка, то только Laccoma!
Вообще испортилась, вроде и большой выбор а того что было раньше нет от слова совсем, нет больших рюкзаков унисекс и мужских со множеством карманов. Хотел заменить свой и дополнительно купит супруге, тоже любит рюкзаки такого плана, но ассортимент состоит из маленьких гламурных сумок и подобия рюкзаков, в общем печальный выбор, как и во многих похожих магазинах, очень печально.
Огромный выбор сумок на любой вкус и кошелек. Внимательные продавцы, всегда предложат что-то интересное и подберут сумку, которая будет Вас радовать долгое время. Все мои любимые сумки приехали отсюда
Магазин понравился. Есть сумочки на любой вкус - большие и маленькие, сумки, рюкзаки и клатчи, в офис и на свидание. Большая цветовая гамма. Отличное качество.
Мы попали на акцию - выбрали три сумки Laccoma и получили скидку 30 процентов. Остались очень довольны
А мне не понравился обман продавца. Утверждает, что натуральная кожа. А в итоге сумка (чёрная) приходит из экокожи.... А вот косметичка и другая сумочка (из экокожи) отличные и цены на них хорошие. Заказ делала через интернет.
Большой ассортимент сумок и цены доступные. Хороший магазин.
Ванда
9 fevral
Сумки брала неоднократно . Качество хаорошее, выбор большой .Но крайне неприятное впечатление от персонала. Сегодня зашла в магазин
на Б. Садовой посмотреть ассортимент. Увидела сумку, похожую на ту, что была в другом магазине. Пока рассматривала, ко мне подошла продавец с вопросом :" Вы цену смотрите или думаете что это номер телефона? " . такого я еще не слышала. Больше в этот магазин ни ногой.
Отличный магазин, приятные консультанты. Купила подарок мужу: сумка-портфель (стильная, вместительная, кожаная) и кожаный ремень. Очень доволен, уже несколько дней ходит радуется.
Не плохой магазин, хороший и большой выбор. Продавцы хорошие, есть приветливые,готовы предложить помощь. Качество сумок разное, есть и такие,которых на полгода хватает всего лишь,а заявлены как натуральная кожа
Купил в прошлом году в магазине сумку, прошёл год минус 2 змейки и 2 кожанных крепления карабина. Цены не из дешёвых, качество как у китайского продукта . Очень разачерован как магазином, так и брендом
Всегда что-нибудь на свой вкус выбираю. Ассортимент разнообразный. Имеется отдел со скидочным ассортиментом товара, программа скидок приятная. Рекомендую!
Китайские сумки и аксессуары в 3 цены дороже, чем с известной китайской площадки. У меня даже спросили, не у них ли я покупала свою сумку. Не вижу смысла переплачивать, если этот же товар можно заказать в 3 раза дешевле.
Красивые сумки, но качество не порадовало!
Был брак просрочки, в 2х местах возле замка, через пару недель проявился. Взяли в ремонт, сделали. Через 10 дней строчка дальше разошлась, нитки плохо закрепили!
Разочарован!
Очень любим с мамой этот магазин и его бренды. Особенно классно знать, что производитель местный. Дома уже целая коллекция лаккомовских сумок и рюкзаков)
Прекрасный магазин с большим выбором сумок разных размеров и цветов. Выбор как для женщин, так и для мужчин. Клатчи, чемоданы, портмоне и так далее☺️ Берём уже не первый раз, качество очень хорошее
От продавца просто нечем было «дышать»: ходит следом и рта не закрывает, щебечет про скидки, про «столичных гостей», захаживающих в магазин
Обещана скидка на сумку и подарок.
В итоге по чеку сумка, стоявшая на витрине с ценником 3472р, в чеке стоит 2816р. «Подарок» стоит 656р. То есть развод на «подарок», который на самом деле им не является и стоит немалых денег.
Хочу отметить удобное расположение магазина (в центре города), широкий ассортимент (от маленькой сумочки до большого чемодана), бывают скидки и распродажи.