Laboratoria Gemotest

Filiallar

Алия Рахимова
10 yanvar
Цены по сравнению с другими ниже. Все очень быстро. И по почте могут отправить результаты. Рекомендую.
Астемир Шогенов
15 avqust 2023
Лаборатория души, города Тырнауз, попадут в вену так что даже не заметите как уже сдали анализы, девушки красавицы помогут, ответят на все вопросы, и напомнят снять бахилы при при выходе, потом можно полюбоваться огромной горой, плюс удобное расположение.
ЛиРа
2 mart 2024
Очень нравятся, профессионально. Приведу пример. Сдавали кровь из вены двум детям 5 и 9 лет. Ребята у меня не храбрые, чего уж там, но не пикнули. Отвлекли, бережно взяли анализ, все отлично.
АРИУ Афашокова
7 iyul 2023
Сегодня была, пошла позванив по московскому номеру узнав могу ли я сдать анализ или нет, сказали что я могу сдать до 14:00.но к сожалению там сидела очень не вежливая девушка, которая отправила меня в такую жару беременной сказав что я не смогу сдать, сегодня, тем более я была не с города, очень не вежливая девушка, аж неприятно стало😒
Денис Б
26 iyun 2020
Отношения к клиентам вежливое анализы берут быстро и окуратно, и оплата меньше чем у INVITRO.
Маргарита Абулькина
11 may 2022
Подвели очень сильно. Анализ не был выполнен во время. То ли в Тырныаузе отправили на день позже. То ли проблемы с логистикой.
Violetta
25 sentyabr 2020
Вежливые сотрудники, обходительные, недорого
Любаша А.
20 sentyabr 2022
Ужасное отношение администратора к клиенту. Неприятно. Даже не хочется ходить туда.
А А А
16 fevral 2023
Не дорого
Габиб Тагиев
29 oktyabr 2020
Хорошо когда есть профессионалы своего дела
Керим Отаров
30 oktyabr 2019
Мне познавательные, технологические успешные утверждения способности и серьезные традиции в смысле понимания того, чтобы не только в диалогах, но и одуманительном успешные результаты исследования меня убедили, в смысле понимания того, чтобы Вы сможете получить консультацию по телефону чёрную и убедительную!