Сдавала по акции биохимию крови, заодно - общий анализ крови и группу крови с резус-фактором. Утром в субботу было немного народу, сделали все быстро и не больно, а результаты анализов были готовы уже вечером. Девушка на ресепшене - и за администратора, и за медсестру, но это уж недоработки самого центра (экономят на персонале, очевидно).
В этой организации всё путают. Не внимательность,полная. С пенсионеров берут деньги по полной,а должны учитывать пенсионный возвраст. Оформляешь, забор крови и ЭКГ на дому,они кровь оформляют, а про другой анализ забывают оформить. Будьте внимательны.
Так обдирать людей за эти пилюли может только гемотест. Какули на бактерии сдать 1500р, кал исследовать! Это немыслимо! Шо це такэээ, будьте людьми а не жлобами!
быстро, качественно, вежливый персонал. отлично, что можно заранее записаться на анализы и затем просто прийти.
Денис
25 noyabr 2020
Качество анализов сомнений не вызывает, но организация никуда не годится. Утром в час пик работает один администратор. Успеете на работу или нет, остаётся вопросом!
Сдавала анализы, все оперативно. Спасибо врачам и медсёстрам
Игорь Владимирович
13 oktyabr 2021
Все хорошо, ну а вот с парковкой и подъездом на авто полная Жжжж
Пухляш
4 mart 2020
Удобный график, есть МРТ и УЗИ, но нужно записываться заранее, день в день нереально записаться на УЗИ, много людей в выходной, анализы можно быстро сдать
Утром большие очереди на сдачу крови и мочи. Один из последних раз был ужасный результат Анализа мочи а через 3 дня пересдали и все отлично. Говорят совсем испортился ГЕМОТЕСТ и качает только «бабки» с людей. Самое лучшее оправдание – значит плохо собрали мочу, не подмыли тщательно и тд и тп.
Срочно понадобились анализы, в местной поликлинике отныне это нереально, так как запись к терапевту только за 5 недель..
а тут - молодой, приветливый, улыбчивый, персонал, с невероятной чуткостью и заботой за какие то минуты сделают ааабсолютно безболезнные процедуры и уже на следующий день результат! смс уведомление..и здравствуйте и до свидания. Чисто, уютно, комфортно во всех смыслах. Мне не жалко денег за этот комфорт!
И очень жаль что государственная поликлиника сегодня равнодушна к людям.
Ужасный персонал,первый раз пришла сюда сдавать анализы по рекомендации врача,и в последний,поздоровалась ,а мне в ответ тишина,как и должно быть,руки у медсестры дырявые,брллше сюда не приду,буду ходить туда где раньше сдавала
Сдавала кровь в этом ужасном месте, только с третьего раза этим малолетним садистам удалось попасть в вену, первая вообще проколов мне вену посмотрела на меня с такой претензией, как будто я виновата в ее не профессионализме, вторая была корректна, но такая же безрукая. Сейчас все руки сине-желтые стыдно футболку одеть, а самое неприятное,что даже не извинились! Люберецкое отделение крайне не советую!