Lab

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лис Лис
4 may
Очень любила это заведение,вкусная кухня,офигенный кальян,атмосфера…..НО Забронировали столик,был мой др,бронь была ЗАРАНЕЕ. Буквально за полчаса до приезда написали что кухня не работает,ну ок,подумали ну мало ли форс-мажор и кухня в этот день не работает,только кальян и бар,забронировали в другом заведении…минут через 15 написали что кухня все таки заработает в этот день. Отменили бронь в другом заведении,приехали и нам сообщили что кухня в принципе работать в этот уже вечер не будет,в зале установлен свет,декорации-видимо какая то сьемка….блин вы зачем тогда пишите что то работает кухня а по факту нет?!потраченое время в свой день рождения,не приятный осадок,может вернемся,но не скоро.
Александра Ченцова
6 fevral 2025
Ходим в Лабиринт уже несколько лет и пора бы уже наградить его отзывом😅 Именно об этом месте я не могу сказать ничего плохого. 1) Расположение - буквально 200 метров от ТЦ Океан, удобно. 2) Обслуживание - всегда на высоте, официанты очень внимательны к каждому гостю! Кальянщики всегда сделают прикольный кальян (кто-то может сказать, что кальяны там не очень, НО, заведение и не специализируется на кальянах, поэтому тот факт что они там есть и делают их неплохо - это плюс 😉) 3) Кухня - попробовали почти все позиции из меню, любимым остается клаб сендвич с курицей. А грибы свит чили очень просят панировки🙏🏻 Большое меню роллов: маки, классика, запеченные. Сеты - огонь (на фото Сет «Запеченный») Бар тоже супер, от кофе до коктейлей - идеально. 4) Обстановка - ребята стараются сделать заведение приятнее во всех планах, и внешний вид- не исключение. Сейчас там новый ремонт и стало намного уютнее. Хоть заведение и позиционирует себя как бар, вкусно покушать и отдохнуть, там можно лучше, чем в некоторых кафе центра города😉😻
Натали Уманская
26 sentyabr 2025
Заведение находится не в особо примечательном месте позади ТЦ "Океан", где нет никаких супер видов и панорам, но это не делает его хуже. Лаб место для тех, кто хочет уйти от будничных проблем и просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Есть столики на улице для любителей свежего воздуха и в зале где чаще всего сильно накурено, т.к. орудует кальянщик. Концепция в целом и само меню как и во всех заведениях, какой-то исключительной фишки не обнаружено. Плюс непонятно почему Labeerint указан и как паб, и как бар, и ресторан 🤷‍♀️... Надо определиться. Музыки как таковой в заведении нет, жаль( Иногда проходят какие-то музыкальные вечера под гитару, но меломан во мне тоскует. А ещё проходят вечера лото...) Кухня очень вкусная, посуда эстетичная, цены +/- как и в подобных заведениях. Пожалуй один из лучших Том ям с морепродуктами в городе, острота выносит за пределы бытия 🔥. Весь персонал очень дружелюбный и внимательный. Официантка, девушка мастер своего дела. Обслуживание достаточно быстрое. По итогу однозначно советую посетить это заведение, но одним из любимых лично я его не назову.
Анастасия Любимова
21 dekabr 2025
Уютное и красивое заведение, атмосферное место, приветливый и отзывчивый персонал. Вкусная еда и напитки. Дынный кальян, постоянно поправляют уголь. Рекоменду.
Дарина Байдак
10 yanvar
Огромное спасибо лаббару за то что у них персонал - настоящие профессионалы. Официант Марго приветлива, добра, отзывчива. Помогла с выбором. Мы остались довольны. По кухне так же замечаний нет. Все очень вкусно, по ожиданию не долго. Спасибо за прекрасную атмосферу в новогодние праздники
Artoym
29 aprel
Лучшее время где можно отдохнуть и вкусно поесть. Как самому так и в компании. Персонал отличный, кальянщик Евгений - топ если хотите вкусный кальян то вам сюда. Также по воскресеньям проходит лото с лучшим ведущим Игорем. Еда на высшем уровне. Цены просто топ. Очень рекомендую к походу.
Ирина О.
19 avqust 2025
Добрый вечер,мы постоянные клиенты в этом прекрасном заведении.Кухня на 5 таердую,все свежее ,вкусно.Суши это отвал бошки,большие порции ,много креветки и рыбы.Заказ принесли быстро, приедем к вам еще не один раз и всем рекомендуем к посещению. Официантке Анастасии отдельный привет)))
Валерия Трякова
22 aprel 2025
Прекрасное заведение! ❤️ Отдыхали 19.04 на Гитарном вечере — впечатления просто отпад! Атмосфера была невероятная, живая музыка создала особое настроение. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, доброжелательные, настоящие профессионалы. По кухне: заказывали салат Цезарь, стейк из свинины, брускетту с лососем и гавайскую пиццу — всё было безумно вкусно, на 10 из 10🔥😋 Очень радует, что такие мероприятия проходят регулярно — обязательно приедем ещё. Спасибо за вечер и эмоции!
Роман Александрович
6 sentyabr 2025
✨ Отличное заведение! Большой ассортимент блюд и напитков. Вкусно! Демократичные цены! Можно со своим алкоголем. За самовывоз скидка. Замечательный, вежливый персонал. Одно из самых любимых мест в нашем городе! Всегда всё на высоте!
Юлечка Козлова
30 yanvar
Очень хорошее место ! Всегда свежая и вкусная еда 🔥🔥🔥 Очень вежливый персонал 😇 Насыщенные вкусные кальяны 🫶🏻 Очень полюбили это место ♥️
998417 Ремез В
12 oktyabr 2025
Вчера отмечали там день рождения! Отличное место, цена качество на уровне очень вкусно порции большие.Официанты отдельная тема они внимательные доброжелательные и очень круто дополняют атмосферу уюта самого бара. Действительно ребята спасибо большое праздник удался🤘Я ещё сомневалась, потому что спальный район, думала народу будет мало, а оказалось полная посадка весело, ещё и встретили старых знакомых которых не видела очень давно. Побольше бы таких душевных атмосферных мест которые сделают праздник ещё более крутым, спасибо🫠
Маргарет .
11 yanvar
Были в субботу, прекрасное место Приятный и воспитанный персонал, кухня актуальная, вкусная, особенно Япония Очень понравился ролл Падзуру и Гейша, очень вкусное и необычное сочетание рыбы и апельсина Придем уже на лото!!!
Ковалев Игорь Евгеньевич (Серпухов)
13 mart 2025
Были впервые. Место понравилось, приятная уютная атмосфера, ненавязчивые официанты, вежливые кальянщики. Сделали заказ быстро и было так вкусно что фото сделать не успели)) По заказу: пицца цезарь, 2 сковородки куриные и чай облепиховый, на двоих очень сытно получилось, пиццу еле осилили. Все понравилось, приедем еще раз 👍
Алина
25 mart
Это заведение стало любимым местом для отдыха и общения ! Зарекомендовало себя отличной кухней и внимательным обслуживанием, нам все нравится 🤲музыка и атмосфера,приходим и наслаждаемся, 🫶спасибо ♥️🥰
Mr. Boss
15 avqust 2025
Были вчера вечером в заведении и, если честно, разочаровались. Если описать все одним словом, то в голову приходит только слово «лень». Лень протереть столик, лень вынести нормально меню, лень включить свет на летней площадке в пол 8 вечера. Салат цезарь - лень порезать бекон, подали просто 2 больших пласта + кислый соус, который совсем не Цезарь. Пицца - в целом вкусная, но опять же - лень нарезать маслины, поэтому кинули целиком и нормального распределения по пицце не произошло. Коктейль «Зелёная фея» - крепкий, но абсолютно не вкусный. Официантка 1 на все заведение с выражением лица будто бы ее держат в заложниках либо она работает без выходных уже месяц - никакого гостеприимства, все делает лениво. Желания прийти еще раз вообще не возникло. Очень жаль
анастасия руденок
11 iyun 2025
Побывали в лабиринте впервые, очень вкусно и быстро нас накопмили . Очень уютная обстановка. Персонал: Анастасия-вы супер , не во всех заведениях прислушиваются к посетителям . Анастасия учла все моменты в нашем заказе . Благодаря атмосфере наш обед был прекрасен . Рекомендую посетить данное заведение ! Для нас оно осталось в ❤️
Екатерина Задорожная
30 may 2025
Самое любимое кафе в городе 😍 ходим раз в неделю минимум, всегда все очень вкусно, персонал приятный, кальяны сочные, сейчас можно отдохнуть на летке и это супер удобно ❤️
Александр Рыжов
6 avqust 2025
Посетил данное заведение. Что могу сказать. Атмосфера огонь, людей под вечер много,видно что дорожат каждым гостем. Отдельное спасибо Александру за вкусный кальян, все что мы хотели добавить было в одной чашечке. Так же не могу и похвалить официантов и бармена Владимира. Ребята дают джаза в своём ремесле. Спасибо вам большое))))))
Никита Баженов
17 may 2025
Лет 5 назад было крутое заведение. Вкусно , быстро, качественно, одним словом на 5 звезд. Сейчас скатились…Видно персонала не хватает. 1 официант бегает старается, но не успевает. Выводить 1 человека в выходной в полную посадку это как минимум глупо. Поваров не больше 2 ( если не 1), отдача долгая. Простые сэндвичи от 30мин., горячее от 40мин. Ну и соответственно в качестве блюд тоже потеряли, так как нагрузка большая. Кальян не скажу, не курил. В остальном все хорошо.
Мария Мякиш
8 oktyabr 2025
меню обширное и все очень вкусное. к пиву дают лимончик, это очень круто. официант(не спросили имя, к сожалению) подходил, спрашивал все ли нам хватает, очень чуткий и хороший парень👍🏻 спасибо ему огромное, также кальянщику и поварам. спасибо за отличный вечер🫶🏻
Андрей Богданов
21 avqust 2025
Второй год ходим в отпуске в это заведение , очень нравится обстановка , обслуживание на высоте , качество еды тоже радует , пивная тарелка очень порадовала нигде такой вкусной не ели. Еще порадовал кальян , он крутой вкусный ароматный . Качество забивки и вкус табака радует, цена кстати тоже обрадовала
Анастасия Романова
27 mart 2025
Любимое кафе в городе 🥰 Большой ассортимент коктейлей, разнообразные блюда и ооооочень вкусные роллы! 🍣 А самое главное, отличные кальяны по адекватной цене (что редкость для заведений нашего города) Все всегда супер, мы здесь частые гости и всегда возвращаемся ❤️❤️❤️
Сергей Хапёрский
16 mart 2025
Клевое место. Были на вечеринке 90х, очень понравилось! Персонал молодцы, помогали с выбором и быстро обслуживали, отдельное спасибо официанту Анастасии - вы прелесть! Вкусный кальян, отличный бар, еще и в подарок линейку лимончеллы дали. Обязательно прийдем еще!!! 🔥
28 iyun 2025
Отличное заведение! Было очень вкусно , спасибо официантам Александру, Владимиру, Анастасии, за прекрасную атмосферу, почувствовали себя как у друзей в гостях ❤️ благодарность Евгению за дымный , вкусный кальян 🥰 ребята учли все наши пожелания по проведенному вечеру
Амрео Прови
17 avqust 2025
Лаббар как мой второй дом) приятная атмосфера, приятное обслуживание, вкусная еда и напитки, люблю здесь кальяны, ассортимент на табаки большой. Есть летняя веранда и уютное пространство внутри кафе. Однозначно рекомендую заведение к посещению 👍
денис раф
29 mart 2025
Не первый раз отдыхаю в данном заведении. Остались как положительные, так и негативные впечатления. Из плюсов: Всегда полная посадка, соответсвенно есть с кем пообщаться, если пришли разными компаниями и стало скучно, можно разнообразить отдых. Можно со своим. Проводятся мероприятия. Из минусов: Ужасная кухня. В том плане, что овощи либое не дожаренные, либо недоваренные. Принисли салат цезарь с недочищенными криветами. Позвал официанта, на что получил ответ "У нас европейская кухня, так положенно." По кухне полный минус. В целом отдохнуть можно.
anya r.
18 noyabr 2025
Пришла во вторник вечером, очень порадовала барная карта и сам бармен, приятный по общению, да и коктейли вкусные, персонал в целом приветливый и классный, есть вегетарианские позции, приятно, Володя, благодарю вас приятный вечер
Лида Завада
12 mart 2025
Классное заведение, для меня это открытие. Была впервые, все понравилось 👍🏻 А еще милая девушка официант рассказала про акции и сезонные спецпредложения, так что вернусь снова чтобы все попробовать. ☺️ Рекомендую к посещению!
Виктория Р.
26 aprel 2025
Классное место, была здесь впервые, очень порадовал сервис, признаться честно-неожиданно)) Кухня бар и даже кальян на приличном уровне, учитывая что место не особо пользуется популярностью в городе, однозначно прийдем ещё раз на какое нибудь мероприятие
Екатерина Г.
26 aprel 2025
Хорошее заведение на районе, наличие парковки и адекватные цены делают его просто самым лучшим 😁👌🏻 Обычная, но вкусная (это важно) кухня, по бару пробовали немного, но тоже было все норм. Из минусов: при полный посадке плохо справляется вытяжка, но для любителей кальяна это не будет проблемой) В целом - рекомендую к посещению 😇
Максим Бекиров
27 dekabr 2025
Хорошее место, находится в спальном районе города, здесь можно покурить кальян и покушать, у заведения есть своя кухня, так же возможен заказ еды на самовывоз.
Наталья
28 iyun 2025
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливые официанты, Анастасия, Александр и Владимир вы лучшие 😊, помогут и посоветуют, очень дымный кальян у мастера Евгения , однозначно будем посещать с друзьями заведение 👍
Александр С.
3 avqust 2025
Мы являемся постоянными клиентами, всегда уходили довольные и сытые, НО 03.08.2025 пришли в данное кафе. Ужас, роллы ждали целый час. Спустя час, нам принесли не те роллы. Рыба заветренная! Бургер так и не дождались. Обслуживание ужасное! Официант Хамит и занимается не своим делом. Забывает принести заказ! Причем все клиенты в данный день были не довольны таким обслуживанием!
Максим Сергеевич
18 avqust 2025
Был с девушкой в вс и остался в приятном удивлении насколько слаженно работают ребята, в смене стояло всего 2 человека, володя, ксюша, моя благодарность вам за столь прекрасное впечатление, кухня на высоте, кальяны бомбические, обязательно придем еще раз
Тамара Атаманчук
13 mart 2025
Ходим сюда не часто, но всегда очень вкусно и гостеприимно. Девочки официантки всегда помогут с выбором и расскажут про новинки и акции, огромный плюс - можно со своим алко. Отмечали последний раз тут др, все очень понравилось, спасибо команде ЛАББАР ❤️👍🏻
Софа С.
28 yanvar
Заведение придумывает свои законы на счет спиртных напитков. Если вы хотите выпить в данном заведении и ваш возраст превышает 21 год , НО с вами за столом сидит 18 летний человек заведение ЗАПРЕЩАЕТ ВСЕМ сидящим за столом заказывать алкогольные напитки , а также пробковый сбор. Это распространяется на все виды алкогольных напитков, а не исключительно на крепкий алкоголь. Я не собиралась пить сегодняшним вечером,но из за меня люди сидящие рядом также не смогут полноценно отдохнуть :( Всем находящимся за моим столиком более 18 лет.
Богдан
28 mart
Отличный бар с отличными напитками. Отдельное спасибо официанту Веронике!!! Умеет вовремя подойти, чётко, быстро, профессионально!
Александр Павлюченко
21 avqust 2025
Отличный бар, приветливый персонал, супер кухня, и конечно же безупречные кальяны Особенная благодарность Александру за лучшие миксы табака и вкусного кальяна , если думаете где провести время , то это заведение ваш лучший выбор
Владимир Петренко
26 may 2025
Отличное место! Уютный бар с хорошей атмосферой, вкусные кальяны и большой выбор напитков. Персонал вежливый, работают быстро. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз!
Сергей Решетняк
10 may
Не знаю что написать. Но в Лабиринте лучшая кухня,а суши я лучше не пробовал. А креветки в чесночном соусе вообще бомба вкуса. Рекомендую и цены демократичные.
Гурбанов Роман
31 may 2025
Прекрасное заведение! Частенько заглядываю что бы покушать и насладиться комфортной обстановкой. Обслуживание на отличном уровне, официант Анастасия отлично справляется со своей работой. Цены не большие, в среднем как и везде. Рекомендую
Машуля
31 yanvar
Отличная атмосфера, прекрасная кухня, потрясающий персонал (особенно красотка Марго). Прекрасно провели время. Вернемся сюда еще не раз.
sevmoped s.
23 mart
Отличное место для отдыха и посиделок с друзьями . Дымный кальян, вкуснейшая еда. Можно заказать доставку домой! Ставлю 5 звезд
Роман Стоколос
13 mart 2025
Отличное место! Ходим туда уже лет 5, и всегда все на уровне. Классная атмосфера, большой выбор закусок к пиву, даже доставка есть. Персонал дружелюбный, ребята молодцы. Всем советуем!
Макс Почалов
28 iyun 2025
Хорошая атмосфера, большое разнообразие закусок и алкоголя и , конечно, быстрое обслуживание. В частности, хочется отметить официантов Анастасию, Владимира и Александра. Ребята вы молодцы!
Елена Новикова
16 iyul 2024
Хорошее заведение! Еще и недалеко от дома,что очень удобно. Только вчера там были с друзьями,да и семьей частенько бываем. Цены очень даже приемлемые,все чистенько, обслуживание хорошее,еда вкусная,особенно люблю там креветки в соусе свит чили.
Павел Хорошун
4 aprel 2025
Классное место! Это место известно тем, что каждое воскресенье здесь проходит традиционная игра в лото. А ещё зажигательные вечеринки с конкурсами, призами, подарками, с песнями и танцами. Атмосфера классная! И персонал, и еда, и кальян тоже! Классно всё! Спасибо!
Николай Сергеевич
16 avqust 2025
Посетил хорошее заведение в Севастополе ЛАББАР. Еда и напитки вкусные, обслуживание на уровне. Цены очень даже приемлемые. Отдельное спасибо кальянщику Александру, его кальяны всегда насыщенные и очень вкусные, вкуснее чем во многих заведениях города, рекомендую. Ходим в ЛАББАР постоянно и будем ходить!
Алёна Спрингер
1 may 2025
Хорошее заведение, отличное обслуживание и атмофера. Летом отдыхаем на веранде, очень комфортно 👍 Советуем знакомым и сами являемся частыми гостями! Выгодные акции и спецпредложения 👏 🔥
Владлена Трякова
16 mart 2025
Очень любим это заведение❤️ нас всегда здесь рады видеть и вкусно кормят)) настойки и креветки в чесночном соусе топ 🔥 любим всей душой лаб 🥰