Прекрасный ресторан!!! Отмечали свадьбу 8.06. 2024. Хочу сказать огромное спасибо администратору Галине и всему персоналу! Сервис был на высшем уровне: прекрасная сервировка столов, красивая подача блюд, очень вкусная кухня, большие порции. Официанты очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Отличный ресторан! Шикарный интерьер. Вкусные блюда. Достойное обслуживание. Вид с террасы обалденный. Рекомендую к посещению, однозначно! Персоналу благодарность🌹👍 так держать!
Любимый банкетный зал в Липецке, самый центр города. Легко приехать и уехать.
Еда очень вкусная, гости остались довольны. Персонал и обслуживание на высшем уровне, ни одного нарекания!)
Внутри уютно и просторно)
Сразу хочу предупредить, что это мое личное мнение. Красиво, обслуживающий персонал превосходный, но кухня мне не понравилась. Что-то не доварено, что-то с привкусом не пойми каким. Кусок мяса с ладонь был просто залит грибным соусом. Начала есть, так и не поняла что ем, грибы или мясо. Ушла голодная. Была на празднике, поэтому блюда выбирала не сама
Еда невкусная, вдобавок к этому плохое обслуживание, уносят еду и напитки не успев попробовать! Хамское отношение администратора и ее свиты официантов, такое ощущение попал в худший район города! Руководству стоило бы на это обратить внимание, поток клиентов может иссякнуть (
Проводили банкет на 140 человек. Зал неплохой, но для такого количества людей однозначно тесный. И невкусная кухня от слова совсем!!! Меняйте поваров. Снимаю по звезде за кухню и тесноту.
Отлично заведение. Администратор большая умничка. Работали в феврале таи. Всё как по нотам чётко, официанты знают свою работу. Очень вкусно. Мы остались довольны. Рекомендую своим клиентам это заведение.
Праздновали свадьбу в данном заведении. Понравилось все от и до. Приятная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал. Кухня одна из лучших в городе. Администратору большое спасибо все было прям как мы хотели. При этом сделали небольшую скидочку, что тоже очень приятно. На мой взгляд один из лучших ресторанов в городе для проведения мероприятий.
Замечательное помещение. Кухня очень хорошая. Персонал очень вежливый и практически не заметны официанты. Рекомендую для посещения. Всё очень понравилось.
Неплохое место для всевозможных мероприятий - конференций, банкетов, встреч. Большой зал, можно уместить не менее пятидесяти человек. Из минусов - плохое качество мобильной связи внутри помещения, а wi-fi не рассчитан на большое количество человек.
Идеальное место для торжественных мероприятий.
Уютно, комфортно.
Вкусная кухня. Прекрасное обслуживание.
Приятно общаться с администратором, профессионально помогают провести праздник.
Очень красивое кафе, отмечали в нем свадьбу. Еда понравилась, вкусно, оформлено красиво. Большой минус в том, что уносили у гостей тарелки из под носа, некоторые даже не успели попробовать.
ольга котова
24 dekabr 2023
Кухня оставляет желать лучшего...корпоратив отмечали ,может пытались сэкономили и есть было невкусно, вообще. Рыба пресная на баклажановой икре. Съела без удовольствия, вообще. Гастрономического кайфа не было и от остальных блюд и закусок
Все ради чего туда стоит идти это большой зал для массовых мероприятий. Еду они разучились готовить давно и уверенно идут к уровню заведния где проводят поминальные обеды. Любое блюдо из их меню есть просто невозможно, салаты сухие как пустыня а мясо всегда жесткое как бетонная плитка. Но обслуживание пока что хорошее)
Свадьба 07.11.2015г. Очень довольны обслуживанием. Напитки не успевали заканчиваться в бокалах👍 Меню выбрали отличное, все блюда свежие и очень вкусные! Зал уютный, красивый. Заказывали оформление в персиково-сиреневых тонах, и оно влилось в интерьер идеально.
Торт и каравай заказывали здесь. Очень вкусно. Торты на все Дни рождения теперь заказываем только здесь уже на протяжении пяти лет. Спасибо, Вам!!!👌👍😘
Прекрасное, уютное место. С замечательной кухней!!
Вероника Россихина
27 iyul 2021
Отличное место для проведения корп. мероприятий, бизнес-конфов. Лаконичное убранство, которое легко адаптируется и под праздники и под официоз. Хорошая кухня, разнообразное банкетное меню. Весьма профессиональное обслуживание (как со стороны администратора, так и официантов)