Денису огромное спасибо за чудесное обмлуживание,советы, рассказ о вкусных блюдах.Благодаря вам,мы станем вашими постоянными клиентами. Быди в вашем заведении первый раз. Удачи и процветания желаем аашему кафе.
Из хорошего-только обслуживание, работа официантов и интерьер. В остальном не скажу,что это даже крепкая 4. Из 5 блюд только 2 было нормальными. Битые огурцы были пересоленными, от блюда отказались,потому что его было невозможно есть. Администратор сказал,что так они и готовятся по корейскому рецепту (нет :/) и в итоге оставили в счете, мол, это ваша проблема,что вам не понравилось,а со стороны ресторана все выполнено превосходно.
Были буквально вчера с компанией друзей, я заказала поке с лососем. В итоге вынесли блюдо с рыбой вот в таком состоянии. Она настолько переморожена и ужасна, что даже текстура рыбы не сохранялась, просто превращалась в пюре когда брала её палочками. На просьбу убрать блюдо из чека мне сказали что можно сделать только замену. Я несколько раз спокойно попросила убрать блюдо из чека, так как не буду его есть и попробовала только пару кусочков рыбы. Меня продолжили убеждать что рыба сегодняшняя, хорошего качества и они могут сделать только замену на поке с креветкой или угрём. Во всех нормальных заведениях блюдо просто убирают из чека, а не устраивают разборки на сорок минут. Заставлять взять замену это отвратительно. И это нарушение закона о защите прав потребителя. Буду подавать жалобу в компетентные органы, претензию в книге жалоб так же оставила.
Если описывать кратко — второй раз не зайду, и какого черта оценка 4.9?
Заведение было выбрано из топа Яндекса, оценка 4.9, восторженные отзывы, выглядит многообещающе.
По мере визита в заведение была практически полная посадка, насколько я понимаю, заведение пользуется популярностью (но почему?).
Официант приняла заказ, уточнила, что ожидание будет порядка 20 минут. Блюда принесли +- согласно указанному времени.
Начнем с хорошего. Чай и морс были неплохими, чай приятно пахнет, хорош на вкус. Морс хоть и оверпрайс, но в целом тоже норм. Персонал одет приятно, молодые и симпатичные люди, а вот дальше, дальше начинается треш.
Я заказал себе наруто рамен, собственно блюдо видно на фото. Визуально — отлично!
Пробую бульон, хорошо, не лучший в моей жизни, но на 3.5-4/5 точно. Далее было съедено маринованное яйцо, оно тоже хорошо, 4/5, но пробовать лапшу и свинину было ошибкой. Свинина ужасна как на вкус, так и на запах, заметил это я только когда откусил примерно половину одного из двух слайсов, ибо изначально она была в бульоне и не подавала признаков вони. Ладно свинина, подумал я, небольшое упущение, пробую лапшу — а она провоняла этим запахом насквозь, есть невозможно. Отставил блюдо, и даже так оно воняло на весь стол, ибо откладывать свинину на край тарелки с мыслью съесть всё остальное было категорической ошибкой.
Достаточно долго мы ждали, пока снова к нам подойдет официант, я попросил убрать блюдо и принести салфетки. Блюдо забрали, салфетки не принесли. Попросили салфетки второй раз, на второй раз, спасибо, принесли. Почему изначально у нас на компанию была буквально 1 салфетка на столе, не понимаю.
Далее мы начали просить счет, попросили первый раз, не принесли. Попросили второй раз, не принесли. На третий раз к нам пришла администратор с целью уточнить, что было не так с блюдом. Вся история с неприятным вкусом и запахом была пересказана, на что администратор заявила, что по правилам заведения они не могут полностью вычесть блюдо из счета, якобы я съел уже половину. :) Вы меня, конечно, извините, но если бы я сразу начал с мяса, блюдо бы вернулось практически в первозданном виде обратно на кухню. Но лично я не считаю, что пару ложек бульона, 1 яйцо и 1/4 от слайсов мяса являются половиной всего блюда, основную массу которого составляет бульон и испорченная лапша, которая напиталась запахов от хряко-свина. Да и в целом лапша, хоть и вероятнее всего является самодельной, на деле хуже условной «Бариллы», зачем её в таком случае в принципе делать самостоятельно? Не понимаю. Итогом беседы с администрацией стало то, что сие чудо нам убрали полностью из счета, за что, конечно, спасибо, и принесли комплимент от кухни в виде моти. Моти со слов моей девушки был вкусным, наверное, это единственное вкусное блюдо из всех, что были заказаны к столу. Ожидание счета на оплату составило порядка 20-25 минут, что невероятно долго.
Из 4-х заказанных блюд ни одно не было оценено выше 3/5, наруто рамен вообще треш, более того, администратор заявляла, что на него часто жалуются из-за запаха опаленной свинины. Но не логично ли официанту оповещать клиента перед заказом, что блюдо может иметь специфичный запах, изменить вариант приготовления или вовсе исключить блюдо из меню, если на него поступают жалобы? Хотя конкретно в нашем случае это был запах неухоженной свиньи, которую как забили, так и разделали, предварительно не обработав.
В итоге лично моя оценка 1/5 за испорченное настроение, долгое ожидание счета, мерзкое ощущение во рту на протяжении нескольких часов и странный подход заведения к клиенту. Откуда у заведения оценка 4.9/5 — не понимаю.
Не первый раз тут и все очень вкусно. Обязательно, пробуйте том ям рамен🔥🔥🔥На первом этаже покупаю разные вкусняшки друзьям🌺печеньки самые вкусные и кислые конфетки🎁
Персонал вежливый
Атмосфера вышка просто
Еда на очень достойном уровне, все понравилось, крайне рекомендую данное заведение! Останетесь довольны
Там ещё всякие корейские снэки можно купить и лапшу
Была несколько раз в заведении
Меню разнообразные, всегда можно заказать что-то и не ошибиться, ведь блюдо будет сытным и вкусными.
Есть возможность удалить или добавить ингредиент по просьбе.
Плюсы:
Большие и сочные морепродукты в блюдах
Интерьер
Минусы:
На следующий день после посещения данного места получили дискомфорт в желудке и все из этого выходящее 🤢 Что очень неожиданно так как на вкус и запах еда была отличная, особенно том-ям.
Жареные гедза - сухие и безвкусные не рекомендую
Обслуживание, довольно быстрое и приветливое, но у официанта - девушки (Татьяна)был очень неприятный голос, как типа из аниме, это конечно чаще нравиться людям (особенно мужчинам) чем нет, но если честно вызвало раздражение…
В диване очень много мусора и крошек, даже неприятно проводить по нему рукой, хочется после этого помыть руки сходить 😀 Под столом валялись смятые, использованные салфетки, хотя мы сели не за грязный стол, видимо следят за чистой только там куда падает взгляд.
В зале не заметила администратора, были только официанты, которые копались в телефоне на стейшнине, возможно запрета там на это нет, но лучше бы приглядывали за столами, а не глазели в телефон, тогда бы нам не пришлось самостоятельно искать и звать официанта помочь, когда случайно разлили напиток на стол.
Было вкусно, за это две звезды, но отравление и все выше перечисленное нам дало понять, что больше мы не вернемся сюда.
Не первый раз в данном заведении, очень нравится, как выглядит меню онлайн, что не используется много бумаги для него (Эко!)
Прекрасное обслуживание, встречают и провожают улыбчивый персонал.
Вкусно! Салат Чука невероятный
Заведение понравилось с первого раза. Вежливый персонал, уютная атмосфера, порции средние и большие, приятные цены, подача быстрая. Пробовали кокосовый карри рамен и рамен с курицей, кимчи сет и насу акай. Всё было очень вкусно. Всем советую к посещению)))
Были здесь с молодым человеком проездом. Очень вкусно, подача блюд была немного затянутой, но это можно объяснить полной посадкой. Блюда вкусные, взяли на двоих 4 блюда, всё попробовали, очень вкусно.
Кухня вкусная, но в заведении на западном будто разные техкарты, и например том ям на западном намнооооого вкуснее. Но почему же 2 звезды? За долгую подачу напитков после еды, хотя хотелось бы кушать и пить свой любимый лимонад. Во вторых, недовольные лица и тыканье пальцем от персонала в следующий визит, не знаю что так воодушевило девушку на выдаче, возможно мое декольте)
Больше не пойду в данное заведение.
Ходим в это заведение с самого его открытия. САМЫЙ вкусный рамен, который я пробовала, а пробовала я его в множестве мест и в разных городах. Большой выбор разных блюд и отличные цены. Бывают задержки в обслуживании, когда в заведении много людей, но это не критично. Обязательно попробуйте Наруто-Рамен!
В целом вкусно, в меру атмосферно, короткие платьица у официанток)).
Из минусов дороговато, не очень сфокусированное меню, я ожидал большей строгости в перечне блюд).
Не первый раз прихожу. Порции основных блюд хороших размеров (особенно супы), сет кимчи огонь (по остроте), а сладко-острая редька в сете зашла даже тем, кто не очень по острым блюдам!
Цены адекватные по соотношению стоимость/граммовка.
Чай бали-бали, который рекомендовал официант, заслуживает отдельного отзыва - просто бесподобен
Ходим не в первый раз в это заведение но сегодня это было что-то отвратительное, администратор в 14:37( мы совершили звонок бронь столика нам сказали что все места зарезервированы и нас посадить не могут ) в итоге приходим буквально через 7 минут свободных мест куча и нас посадили на то самое место в которое мы изначально хотели сидеть !!!!!!!!! официанты не объясняют состав блюд , в том ям стали класть очень мало начинки в основном там один бульон и Все что нам официант посоветовала нам не понравилось. И конечно неприятно приходить в это заведение после того как раньше было хорошо и вкусно, поэтому следующий раз ,1000 раз подумайте что вам идти туда или нет
Постоянно ходили в Куксу Рамен из за уютной атмосферы и высокого качества блюд, но в последнее время заведение разочаровывает... Том ям стал значительно хуже, блюда готовятся долго и выносятся еле теплыми. Официант, который нас обслуживал, не внимательный (не убирал мусор со стола, забывал принести острый соус)
Очень приятное место, обслуживание: мы хотели чего-то поострее, нам принесли на выбор несколько соусов) Немножко не хватает изюминки в кухне, как и писали предидущие ораторы)
Но все равно обязательно к посещению ля любителей лапши и котиков)))
Один из любимых ресторанов азиатской кухни. Готовят здесь всегда одинаково вкусно, всегда быстрый сервис. Великолепный том ям рамен, офигенные сладкие роллы! И небольшая фишечка для любителей острого - абсолютно бесплатно приносят немного капсацинового соуса!! Такого в Ростове я нигде больше не видел !
С чего бы начать ?)
Очень и очень приятный интерьер !!!
Атмосфера реального японского заведения 🇯🇵.
Очень приятный высококвалифицированный персонала ! Могут подсказать и рассказать все о блюде (что очень важно для тех кто не фанат Азиатской кухни)
Кухня просто прекрасна ! Прекрасный Том Ям , в меру острый и очень насыщенный! Рамен тоже очень вкусный , но чего то в нем не хватает . В общем и целом кухня 9/10. Но как и в каждой бочке мёда 🍯 тут тоже есть ложка 🥄 дегтя. Прекрасная официантка Динара разбила мне сердце 💔 Согласившись как нибудь попить кофе , Я взял ее номер с карточки для чаевых (очень удобная штука , когда вас рассчитывают , вместе с чеком приносят карточку официанта , на которой есть номер для того чтобы отблагодарить персонал , безумно удобно если нет наличных , и оформление карточек у каждого официанта свое ) Написав ей на следующий день для того чтобы уточнить когда и куда мы пойдем пить кофе , узнал старшую😱 правду Оказывается у этой до безумия прекрасной и милой девушки есть молодой человек (справедливости ради замечу , она подумала ,что я шучу 😁) После таких сообщений моё сердце ❤️ превратилась в это💔💔💔💔. Всем советую данное заведение!!! Приду туда сразу же как раны на моем сердце затянуться ❤️🩹❤️🩹
Отличное место для того чтобы провести вечер, да и просто посидеть с друзьями)!
За песни blackpink, stray kids отдельный лайк! Добавляет атмосферы!! Кроме того официанты очень внимательны и красиво одеты!!! По поводу блюд, все очень вкусно и максимально сытно!! Отличное заведение!
Очень часто заказываем еду на вынос, качество еды и ее вкус 10/10.
С обслуживанием всегда проблемы, заказываем на время самовывоз и никогда не можем забрать заказ во время, девушки которые подтверждают интернет заказ всегда находятся рядом с очень громкой музыкой, ничего не слышно, связаться с управляющей или администратором невозможно.
Самое вкусное место!!! Красивый декор! Продаются печеньки с предсказания и и другие интересные корейские вкусняшка! Официанты молодцы! Вежливые, внимательные.
Все чисто! Есть аквариум с рыбками 💓
Здесь лучший томям в Ростове. Очень вкусные роллы, отзывчивый персонал. Есть магазинчик с корейскими/японскими экслюзивными товарами. Место популярное, поэтому столик нужно бронировать заранее.
Информация о доставке не соответствует действительности. Полтора часа спустя после заказа на сайте, позвонил сам в заведение. По телефону мне было сказано, что до меня не смогли дозвониться, и что придется заплатить за доставку, а за заказ нужно заплатить уже не наличными, как было указано на сайте, а по QR-коду, и, конечно же, еще подождать пока еду приготовят. От заказа я само собой отказался. Еще с таким непрофессиональным подходом к доставке я не сталкивался.
Если решитесь заказывать доставку, звоните сразу в заведение и уточняйте, как правильно заказать.
P.S. почистите вытяжку в уборной, она выглядит жутко.
Отличное место
Подойдет как для посиделок компанией, так и для свиданий
Приветливый персонал
Безумно вкусно
Отдельное спасибо официанту Андрею за самое лучшее обслуживание
Всё очень вкусно, быстро, качественно.
Но! без валенок ни ногой, пока не починят внешнюю дверь, в холодное время сквозняк вас продует, простуда обеспечена.
Еда на 5+
Обслуживание на 4 - не успевают ребята, но Денис очень старался - респект!
За дверь - трояк.
Очень красивое место! Первоснал вежливый и очень позитивный. Помогли с выбором, рассказали о всех акциях. Еда безумно вкусная. Однозначно вернусь сюда снова!
Очень вкусная еда, классная атмосфера, красивый интерьер и картины. Официанты замечательные, внимательные дружелюбные. Если не любите острое то время заказа лучше уточнять остроту, т.к. многие блюда по умолчанию имеют небольшую остроту.
Заказывала куксу классический, необычный, в Сакуре мне понравилось это блюдо больше. Самое красивое в этом заведении это дракон под потолком и аквариум с цихлидами