Kukla Müzesi

Ирина Григорьева
18 sentyabr 2025
Очень приятный небольшой музей в Бухаре. От посещения остались самые тёплые впечатления. Множество кукол ручной работы, кто-то может найти себе кукольного двойника. Танец куколки узбечки - это просто шедевр. На память можно купить небольших куколок.
Александр Романов
17 dekabr 2025
Посещение в октябре 2025 г. Во время групповой экскурсии по достопримечательностям Бухары. Интересный краткий рассказ о жизни кукол., их влиянии на судьбы людей. Показ мини сценки.. Предложения покупки. Желающие не найдены. Приятный момент в напряжённой экскурсионной программе.
12 noyabr 2024
Очень душевное место. Хозяин обращается с куклами как с живыми людьми, и они в самом деле оживают в его руках. Интересно, познавательно, красиво. Море положительных эмоций!
Татьяна Моисеенкова
16 sentyabr 2024
Небольшая, но уютная мастерская, рассказывают процесс создания кукол в национальной одежде, есть композиции из кукол, посетили с удовольствием, приобрели куклу себе на память
Ольга П
3 yanvar
Зайти стоит. Бесплатный вход. Хозяева покажут, к как делают кукол и редкую коллекцию. Также кукол можно купить, но у маленьких не очень красиво прорисованы лица, за это минус...
Dmitriy P.
10 noyabr 2024
Замечательное место! Рекомендую каждому гостю Бухары его посетить. Кукольных дел мастер Закир влюблен в своё дело и вкладывает в своих кукол душу. А небольшой рассказ о том, как пользоваться куклами легко перерастает в целый спектакль.
Nattyshine
24 aprel 2025
Интересный музей. Куклы сделаны все со своими характерами, с удовольствием посмотрела. Они легко управляемые, можно вполне взять для домашнего театра. И сотрудники открытые и добрые. Благодарю за этот интересный опыт.
Юлия К.
9 avqust 2023
Нас гид завёл всего на 5 минут в этот музей, но за это не продолжительное время мы увидели как идёт процесс изготовления куклы. Несколько молодых ребят - мастеров талантливо выполняли каждый свою работу. А их руководитель показал нам даже мини - спектакль с куклой, надев её на пальцы руки и мы увидели небольшой танец этой игрушки под музыкальное сопровождение! Получили большое удовольствие! В этой мастерской можно купить много кукол разного размера, цены приемлемые, красота необыкновенная.
Ольга К-на
11 may 2025
Симпатичное место. Интересные куклы. Не смогла удержаться, одну купила. Смотрю на нее теперь с удовольствием. Будете в Бухаре, не проходите мимо, обязательно загляните
Vera Breeva
20 may 2025
Очень красивое место. Много впечатлений. Можно купить куклу в подарок или на память. Хочется сюда вернуться снова.
Анна Григорьева
12 may 2024
Чудесный мастер провёл экскурсию с мини-спектаклем, подробно рассказал о процессе изготовления кукол. Осталось очень приятное впечатление от посещения этого места!!!
Катерина
10 aprel 2023
Невероятная атмосфера , нам даже показали бесплатно кукольное представление , рассказали историю создания кукол, очень хотели вернуться и купить на память куклу , но у сожалению не зашли , жалеем , в следующий раз обязательно вернёмся .
Евгения И.
22 aprel 2025
Приятные место с интересной историей. Можно послушать экскурсию, было бесплатно
Лариса Русанова
27 oktyabr 2024
Маленькая семейная мастерская по изготовлению кукол. Мастер рассказал о работе мастерской, показал как управляется с куколкой. Интересное местечко в центре старого города.
MariNa P.
27 avqust 2024
Я не понимаю, почему это место не в гиде по Бухаре. Очень познавательно и интересно, а мастер заряжает позитивом на весь день
DurDom
27 fevral 2024
Порекомендовали заглянуть в эту мастерскую по изготовлению кукол. Приветливый мастер нам показал своих кукол и даже небольшое музыкальное представление.
Елена Громотович
14 may 2024
Прекрасное место! Всем советую. Можно купить кукол,как сувенир домой. Очень удачно зашли! Нам рассказали ,как делают кукол. Теперь у меня дервиш!
Светлана
3 aprel 2023
Куклы замечательные, как и люди, которые там работают. Показывают небольшое представление. Детям точно понравится
Марина Мороз
30 aprel 2025
Очень красивые куклы, можно просто посмотреть или приобрести
Ирина С.
15 mart 2023
ООО, великолепно! Показали небольшое представление, кратко рассказали об истории этого музея. Рекомендую!!
DarkSud
26 may 2023
Восхитительное место для посещения с детьми, гно и вам самим сеорее всего понравятся данные куклы.
Александр Савельев
7 aprel 2023
Вход бесплатный, мастер даёт короткое представление. Детям очень нравится. Куклы продаются.
Максим
3 may 2025
Попали на небольшой мастер-класс. Очень интересно.
Дмитрий Капров
30 avqust 2025
Интересное место Для посещения обязательно
Singled
10 may 2025
Не интересно. Не знаю почему это место туристическое
Лада
22 mart 2023
Это мастерская, очень уютная где расскажут о традиционной кукле.
Титова Оксана
10 mart 2025
Место обязательное к посещению!
I
Ivan Ivan
13 aprel 2023
Большое количество, разных и красивых кукл.
Артур Смоликов
17 oktyabr 2023
Зайдите обязательно, вход бесплатный, мастер кукол ОГОНЬ!
Sv. V.
5 iyun 2025
Шикарно, интересно
У
Улугбек Нуритдинов
30 sentyabr 2025
Как в сказке
26 fevral 2024
Однозначно стоит зайти. Но сами куклы очень дорогие, но при этом классные
З
Зокир Джураев
6 avqust 2022
О прекрасно вам роскажут покажут потанцуют с куклой, и даже вход пезплатьний.
салим тулаев
30 mart 2024
Куклы делают в ручную, из папемаши
Роман Бабушкин
8 aprel 2025
Рекомендую
Александр Глинин
22 aprel 2023
Очень завораживает! Такая красота!!!