Замечательное место, нашла его по отзывам, осталась в полном восторге, причем все, кто был со мной, очень все вкусно приготовлено, хинакли, тающий во рту шашлык, хотя мы уж все в Астрахани едим шашлык,и во многих местах, но тут превзошел все ожидания, хачапури, очень внимательный, вежливый персонал, уютная, домашняя обстановка. Спасибо за прекрасный вечер.
Были проездом, решили отдохнуть в спокойном атмосфере, да и вкусненько поесть. Кухня превосходная, подача блюд , оформление на высшем уровне!!! Все были Очень довольны!!! Всему персоналу Огромная благодарность!!! 🔥👌
Нашли это место в интернете, решили заехать покушать, и не ошиблись, отличное кафе, очень вкусная еда, уютно и доброжелательный персонал. Всем советуем кафе «Кухня с акцентом» если хотите вкусно покушать! Манты просто 🔥
Подпись: Ростов-на-Дону💪
Заведение порадовало своим уютом и приветливым обслуживанием. Меню разнообразное, и блюда действительно вкусные. Особенно понравился бизнес - ланч. В целом, отличное место для дружеской встречи! Рекомендую.
Ресторан "Кухня с акцентом" просто поразил меня своим великолепным сервисом и изысканными блюдами. Очаровательная атмосфера и внимательные официанты создали уютную обстановку, а кулинарные шедевры повергли меня в восторг. Без сомнения, это место стало для меня настоящим открытием, и я обязательно вернусь сюда снова. Очень рекомендую всем ценителям хорошей кухни и приятной атмосферы!
Если вы хотите вкусно и уютно встретится с друзьями , родными, коллегами , то вам сюда! Если вам не нужен шум, а важнее общение сопровожденное вкусной едой, не навязчивый сервис, помощь в выборе блюд , то " Кухня с акцентом" вам в помощь и радость!
Решили встретиться дамы небольшой компанией, покушать, немного выпить, пообщаться. Выбрали это кафе . Нас обслуживала милая девушка Светлана. Грамотно и с пониманием отнеслась к нам, помогла с ввбором. И опять же бюджетно. Это не означает,что плохо, наоборот вкусно! Шашлык выше всяких похвал! Грибы гриль бесподобно вкусные. И вообще все было вкусно!
Само кафе небольшое, уютное, чистое. В меню есть хороший выбор, он не расширенный, но голодные точно не останетесь. А так же на каждый день есть меню по типу "бизнес ланч". Вам предложат на каждый день меню. Однозначно рекомендую!
Нас приняли и обслужили за 45 минут до закрытия( с поезда в 20++ сошли, всё закрылось). Мы заказали шашлык и уху из форели. Порции достаточно хорошие, шашлык вкусный, персонал внимателен и корректен👌. Атмосфера приятная, обстановка располагает посидеть. И так и есть: с нами было 2 семьи с детьми, среди посетителей.Придём пробовать другие виды шашлыка, пока находимся в городе.
Были проездом в Астрахани, захотели пообедать, нашли на яндекс.картах это заведение, заказали уху и сёмги салат Тбилиси чай. Качество пищи порадовало, удивила и порадовала, заведение, Атмосфера, ремонт, обслуживание как в ресторане, а цена как в обычной столовой. побольше бы таких заведений! соотношение цена-качество на шесть звёзд
Недавно мне довелось посетить интересное кафе " Кухня с акцентом " .Если вы хотите приятно провести время и попробовать вкусные и оригинальные блюда, то вам сюда! Хочу выразить благодарность администрации и персоналу этого уютного заведения)
Вкусная еда,быстрая доставка,обслуживание достойное , атмосфера хорошая. Теперь по топам еды 1 хинкали 2 долма 3 блюда на мангале и хачапури на шампуре новинка очень вкусно.
Заехали пообедать семьей, потому что хотелось вкусного шашлыка. Заказали шашлык из бизнес-ланча, салат их фирменный и еще пару блюд. Шашлык принесли ровно два маленьких кусочка да еще и нарезанный тонко (такого я ни в каком кафе не видела). Само мясо было сухое. Оказывается нам просто разогрели в микроволновке ранее приготовленный шашлык и готовили го явно не в этот день, потому что оно просто не девалось! Об этом посетителей нужно предупреждать заранее!!! Не каждый готов есть не свежее! В салате от шефа мясо тоже было очень жесткое и с заветрянной корочкой, даже толстый слой майонеза не смягчил. А цены я бы не сказала, что средние. Так что (((((
Еда в " Кухня с акцентом" на высшем уровне, продукции вся свежая, большой ассортимент по меню. Очень хороший, чистый и комфортный зал, отзывчивый персонал.
Хочется выразить огромную благодарность руководству и персоналу данного заведения! Недавно были в городе и решили заехать в «Кухню с акцентом» по рекомендации знакомых. Чистое помещение. Очень внимательный персонал, дружелюбный и видно, что людям комфортно работать и это важно! Хороший интерьер, домашняя обстановка. Пробовали всего по чуть-чуть честно говоря. Очень вкусное горячее, свежее мясо и овощи. Детям были всеми любимые бургеры и картошка фри, они остались сытыми и довольными . Еще раз спасибо за такой прием ❤️
Были впервые. Атмосфера душевная, очень уютно. Но главное вкусная кухня. Это то, что не часто встретишь. Вкусно и не так дорого. И шашлык и салаты все понравилось. Всем советую
Вообще не понимаю, откуда такая высокая оценка. Было плохо с самого начала. Блюда ждали очень долго. Все позиции, которые заказали на 5 человек нас разочаровали. Картошка была кислая. В бургере булка пережаренная, а котлета точно не для него. Из соусов - кетчуп и майонез. Супы как из столовой.
В начале принесли десерты, а потом только горячее. Меню вообще аппетита не вызывало, хотя пришли голодные. Вот если хотите перекусить, то вопросов нет, но придётся подождать.
Но если хотите получить удовольствие от еды и пребывания в заведении, то лучше поищите другое место
Хорошая кухня, достаточные порции. Неплохое оформление и обслуживание. Помещение небольшое, но вполне уютное. Цены средние, но нет ощущения что переплатил. Рекомендую!
Потрясающее место! Чтобы отдохнуть и вкусненького покушать нужно идти именно сюда,шашлык просто тает во рту,а хинкали с сочным бульоном и ароматным мясом
ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ НАШЕГО ГОРОДА, ИНТЕРЕСНОЕ ПОДАЧА БЛЮД. ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ, СОЧНЫЙ ПРОЖАРЕННЫЙ ШАШЛЫК ТАЮЩИЙ ВО РТУ
Хорошее заведение. Были днём на ланче. Чек на компанию из 5 взрослых людей составил чуть более 1000 рублей( были блюда из меню ланча и основного меню). Соотношение цены и качества вполне достойное.
Ruslan G
13 iyul
Здравствуйте!
Из плюсов:
1. Дизайн и интерьер посещения на 4 бала из 5.
Спокойная и непринужденная обстановка.
2. Персонал относительно вежливый на 4 бала из 5.
Из минусов:
1. Очень долгое, ну очень долгое обслуживание персоналом. Больше чем 3 бала из 5 не могу поставить.
2. В одном из заказанных блюд «жаркое» нашел седой волос, хорошо не успел приступить к приему пищи. Да, конечно по претензии блюдо заменили, но осадок остался! В данном случае больше чем 2 бала из 5 не могу поставить.
Итого, железные 3 звезды!!!
Сегодня были в кафе очень хотели покушать мясо, мы спрасили афициантку '' будит ли мясо с жиром'' на что нам сказали '' чуть - чуть'. На что нам принесли 6 кусков мяса и они полные жиром. С нами был рибёнок который не ест жир. Она сьела только котлетку и всё. Итог:мы остались голодные причём за этот эир на кости мы заплатили 547 рублей за 500 грамм. Требуем вернуть деньги
Шикарное место... При возможности посещаем его с удовольствием... Цены приятные и качество блюд на высоте. Много желающих как просто покушать, так и отметить значимые для себя события..мест всём хватает. Рекомендуем... Однозначно
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Любимое заведения особенно блюда на маегале всегда все араматно вкусно, обслуживание на уровне, отмасфера кайфовое, семейный ресторан где можно спокойно посидеть
Хороший отзывчивый персонал, вкусная еда. Брали хачапури, люля, хинкали — все понравилось. Зачётный ягодный лимонад, рекомендую! Небольшое количество людей, так что уют обеспечен.
Были на выходных с мужем. Уютное заведение. С приятной атмосферой. Да и готовят очень хорошо. Всем советуем.
Ася
2 sentyabr
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно, чисто, вежливо и оперативно. Не первый раз посещаем с семьей это кафе. И всегда только положительные впечатления. За столько лет не уронили планку, а только лучше становится. Ребят, вам процветания. Рекомендую!
Заказал хачапури, люля и шашлык, всё было очень вкусно, сочно и мощно, привезли во время горячее, мясо огонь, всё понравилось, буду дальше пробывать их замечательное меню доставки, спасибо вам за хорошее настроение.
Отличный выбор блюд,готовят очень вкусно.Интересный интерьер,чистота.Вежливый и доброжелательный персонал.
После проведённого времени в кафе,остались очень приятные впечатления
Побывали с супругой там первый раз, кухня оказалась просто восхитительной! Очень уютное место, с небольшим количеством мест, с приятной атмосферой и музыкой. Теперь горим огромным желанием перепробовать там все блюда.
Довольно чисто и уютно. Видимо заведение работает на вынос, потому что в субботу вечером не было никого. Были проездом, выбор пал на это заведение. Официанту ещё нужно поучиться обслуживанию. Самое вкусное блюда хачапури и свинина на кости. Удон брали дети для них это блюдо довольно острое, там перец Чили вместе с семечками был никак термически не обработан. Манты суховатое тесто
Заехали поужинать с семьёй после долгой дороги. Впечатление двоякое. Когда зашли в зале пахло сильно кислой капустой. Видимо с вытяжкой у заведения есть проблемы. Нас встретила очень недовольная официантка. Было видно что ей уже не очень хотелось работать вечером, а тут мы )) Звезду снимаю именно за обслуживание и вытяжку. К кухне претензий нет, было вкусно, повора молодцы!
Очень вкусно, очень вежливо, обслуживание и чистота на высоте, в той же Белуге, что является рестораном, нас встретили грязные столы. Тут все на 10+
Рекомендасьен.
Данное место мне рекомендовал водитель такси. Прошагали с детьми вечером от театра, чтобы оценить кухню. Все в полном восторге! Взяли бургеры и шашлык... шашлык из мякоти свинины идеальный, с огромным удовольствием разделили на троих. А затем принялись за бургеры... уплетали за обе щеки и без конца мычали от удовольствия, как всё вкусно. Внутри приятная комфортная обстановка, чисто. Красивая подача на каменных досках. Приветливая доброжелательная официантка. И, что не маловажно, демократические цены. Однозначно рекомендую к посещению всем, особенно родителям с детьми! Мои остались безгранично довольны, за что большое спасибо всему персоналу!!!
Посетили в прошлую субботу это кафе, и очень захотелось оставить отзыв. Во первых очень приятная обстановка, уютно, ну а кухня полный восторг, повара профессионалы, еда вкусная, приготовлена и подана красиво. Обслуживание хорошее, все быстро, качественно. Одним словом молодцы, так держать!!!
Спасибо большое всей команде «кухня с акцетом»
Кухня отличная,персонал приветливый, уютная обстановка и самое главное это вкусный шашлык и люля!
Пару слов про доствку:
Доствали все максимально быстро, еда была горячей и вкусной.
Кафешка со вкусом и кухня тоже, все у них очень красиво, чисто, приятно там находиться, доброжелательный персонал, долго ждать не приходится. Спасибо Вам!