Ребята из данной компании изготовили практически всю корпусную мебель в нашем доме - кухня, прихожая, детская. Очень грамотные менеджеры помогают с комплектацией, расчётами, дают дельные советы по эргономике, помогают сэкономить, где это возможно, без потери качества и удобства. Изготовление всегда в обозначенные в договоре сроки, длительное гарантийное обслуживание. Да и в принципе Кирилл Титарев всегда готов прийти на помощь, скорректировать конструкцию, если выявлены неудобства в процессе эксплуатации (например, мы заказывали обувницу, а потом поняли, что просто полки в шкафу нам больше подходят, без проблем все заменили ещё и за счёт компании). Очень клиентоориентированные, молодцы!
Качество мебели отличное! Кухне 4 года, она в отличном состоянии.
Всем рекомендую данную компанию и за спальней для сына пойдём только к ним.
Заказывали кухню и мебель в спальню.Все выполнили в срок и качественно, учли все пожелания, смонтировали быстро и аккуратно. Кухне уже 3 года, вопросов никаких. Отличная мебель.
Вся мебель в квартиру заказывалась здесь ! Восторг ! Кухня мечты ❤️, шкафы🔥. Сделано в срок -день в день (удивительно но так)). И отдельное спасибо сборщикам , просто профи своего дела . Цена-качество=👍.
Благодаря слаженной команде у меня теперь есть кухня моей мечты. Менеджер Павел профессионал своего дела, все подсказал по делу, всегда был на связи. Кухня была установлена в срок. Заказывали еще мебель в ванную, тоже остались довольны, были учтены все пожелания. С удовольствием буду рекомендовать ребят знакомым и если заказывать мебель, то только у них.
Я обратился в данную компанию . Чтобы заказать кухню и был приятно удивлён работай с клиетом . Менеджер Дмитрий мне всё грамотно объяснил и помог подобрать матерьялы и выбрать дизайн кухни ! А самое главное на следующий день! Кухня была запушена в работу , и изготовлена ровно в срок по договору !!! Ни каких проблем! Ребята сборщики собрали всё отлично! Без вопросов молодцы ! Кухня шикарная спасибо вам большое!!! Так держать!!!
Выбрала кухню по рекомендации, и не пожалела! Выполнили в срок и качественно!Менеджер Дмитрий подсказал несколько фишек,чем приятно удивил! Всем советую эту компанию!
Обратилась в данну компанию, выбирала по отзывам. Менеджер Павел специалист своего дела. Грамотно и правильно подобрал и услышал все запросы, не предлагает ничего лишнего. Лучшие ребята в Краснодаре. Доставка и сборка на высшем уровне. Рекомендую, проверено лично👍🤗 Теперь есть кухня мечты, на которой всё безумно нравится!!!!
Легко найти этот офис. Расположение на первом этаже, вход с улицы, большая вывеска. Близко от остановок общественного транспорта. Это офис, а не шоурум, поэтому и образцы представлены очень скудно. Внутри душно. Менеджеры, если разговаривают с кем-то из посетителей, на вновь пришедших не реагируют совсем. Не здороваются, не предлагают сесть, не обозначают сроков ожидания. Мы просидели, незамеченные менеджерами, в этом офисе около 20 минут среди бегающих детей. Не увидев интереса со стороны работников, покинули сие место. Как театр начинается с вешалки, так и о мебельной фирме можно судить по офису. Этот не советую к посещению. В Краснодаре много других мебельщиков.
Я всю жизнь мечтала о красивой кухне... Два года назад начала изучать просторы интернета с красивыми картинками. В том числе и профили изготовителей кухонной мебели в Краснодара. И из всех мне больше всего приглянулась именно эта фирма. В месседжере обсудили с менеджером что мы хотим, пригласили мастера на бесплатный замер. Где подобрали цвета и материалы. Через неделю получили макет. Все одобрили. Подписали договор. Кухня была готова точно в срок (даже раньше на три дня - успели ко дню рождения мужа 🤣). И вот, спустя полтора года использования, я не устаю радоваться моей кухне - все ящики, доводчики, фурнитура, подсветка, все что я хотела. Гарантия на кухню год. К концу этого срока, мы позвонили и у нас приехал мастер и отрегулировал все дверцы, хоть вопрос был к одной (и то, загвоздка в итоге оказалась в крепления посудомойки, а не в дверце). Ещё через полгода перегорела встроенная подсветка, и к нам приехали и тоже все починили. В общем, от этой фирмы у меня одни только положительные эмоции.
Хочется выразить благодарность работникам. Спасибо Вам большое за нереально красивую кухню. Все хорошо сделали, быстро собрали. Очень аккуратная и частая работа. Очень вежливые . Спасибо Вам ещё раз. Мы очень довольны.👍👍👍