Kuchenland Home

Xəbərlər
Filiallar

Anna G.
6 fevral
Совершила покупку 06.02.2026 в ТРЦ Планета. Продавцы ( все крайне недоброжелательны). Продавец на кассе ведет себя так, будто я в чем-то провинилась перед ней. Пакеты все платные под 200₽. Никакой заинтересованности в своей работе нет ни у кого.
Елена Калямова
8 fevral 2025
Ужасное отношение продавца консультанта,которая обслуживала 8.02.2025 А именно грубость и некомпетентность со стороны продавца Не предложила пакет,хоть он и платный Начала класть полотенца в полиэтиленовый одноразовый пакет🤦🏻‍♀️ На мой вопрос о наличие нормальных пакетов последовали ответы в грубой раздражительной форме
Диана Шакирова
10 sentyabr 2024
Магазин который не любит своих клиентов! Я все понимаю, что экология и все дела. На кассе предлагают пакеты, но они платные (15₽) нет, не жалко их, но в чем ты понесешь покупку?🫣 в руках? Магазин имеет не бюджетный сегмент посуды. Искренне не понимаю уровень магазина и их отношение к своим покупателям
Аида Бикмаева
21 dekabr 2022
Сегодня вышла из магазина в шоке! Простояла в очереди минут 30-40, продавец передо мной закрыла кассу и ушла консультировать покупателей в зал! Я просто потеряла дар речи, я выложила покупки и просто вышла из магазина ! У меня плакал ребёнок, я не могла больше ждать! Столько лет была вашей постоянной покупательницей, но теперь буду обходить это место в Меге стороной!
Bellinska
29 may 2023
Очень приятный магазин! Внутри очень вкусно пахнет! Отзывчивый персонал! Хожу сюда абсолютно всегда!
Карина Шайхлисламова
3 iyul 2022
Делала покупку, очень грубая продавшица, не положила мне весь товар, пришлось возвращаться из дома и забирать, и пробила товар который не нужен, помимо этого очень по хамски общалась
Раиса
16 noyabr 2022
Сегодня, 16 ноября 2022, купила бокалы. Продавец, эх, имя не запомнила, классно помогла! Спасибо) Разные коллекции - бокалы разного цвета, формы, и продавец помогала сравнивать, подсказывала, на что обратить внимание. Понравился магазин в Меге, красивый, отзывчивые продавцы.
Елизавета Ахтанина
8 sentyabr 2024
Любимый магазин. Когда не знаю что подарить близким-покупаю сертификат сюда
Светлана Тарасова
20 yanvar 2023
14.01 купила чайник .Пользоваться невозможно,чайник не додуман.продавцы грубы.Чайник оставила,деньги не вернули
Михаил Солдатов
11 may 2022
Видел только из далека. Товара много в магазине. Все что нужно для потребителя
Василий Тёркин
15 oktyabr 2021
Отличный магазин не давно только узнал что есть такой вариант !
Елена Гур
27 noyabr 2023