Действительно библиотека,можно долго ходить и рассматривать все эти материалы
Собрать свою квартиру или дом мечты,можно легко и просто в одном месте.Рекомендую!
Супер магазин-пространство для подбора мебели, декора и дизайна. Классный бутик по пошиву штор и текстилю для дизайна. Мы благодаря им полностью обновили текстиль загородной терассы.
Покупали ламинат и сантехнику. Очень удобно, что можно приобрести всё в одном месте. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию специалистов. Побольше бы таких локаций в городе ✌🏼
Очень здорово, что в Уфе появилось такое место, где помогут подобрать и мебель, и сантехнику, и полы, и даже текстиль😊. Грамотные специалисты, теперь только сюда. Очень обрадовало, что есть своя парковка
Большое спасибо Стасу! Подобрал оптимальные варианты сантехники по моему запросу. Знает о сантехники все, от а до я. Сегмент люкс, по оптимальным ценам. Покупкой очень доволен. Если вы ищете подешевле, идите в Леруа Мерлен за китайским барахлом.
Отличное место для тех, кто делает ремонт! Я вообще не представляла, что в Уфе такое есть пространство. Консультанты помогли мне подобрать все материалы отделочные и мебель, а дизайнер Диана посоветовала нам, как грамотно расставить мебель, дала рекомендации по свету и цветовым решениям. Рекомендую!