Почта России очень изменилась в лучшую сторону. Наше центральное отделение вообще не перестает радовать. Девочки делают все быстро и очень профессионально.
Днище, сортируют целый день. Если вы из Нн, но ближе к вам отделение из афонино, не заказывайте туда, будете ждать лишний день.
Апдейт: сортировка шла неделю мать его!!! Спустя неделю только выпустили с сортировки, до сих пор не получил свою посылку
На мой взгляд простого обывателя и жителя города Кстово считаем необходимо начать реформы в почтовых отделениях. Посмотреть кпд персонала, что возможно оптимизировать и что улучшить, похоже в почте России застойные времена.
Отвратительное отношение к людям и к своим непосредственно обязанностям. Значит пришёл получать письмо, подошёл к ближайшей свободной выдачи №5, все как положено здравствуйте, можно получить письмо... Ответ: здравствуйте,
пройдите во 2 кассу, хорошо, здравствуйте...а в ответ тишина, получил аналогичный ответ, пройдите вон туда, где уже обслуживается девушка. После не долгово ожидания спрашиваю, мне кто нибудь выдаст письмо ? 🤔 На что мне прилетает с 5 кассы у меня обед, остальные смотрят и шлепают глазами 😬 . На секунду... Из 5 человек трудится одна. Если у тебя обед иди кушай. 13.10.2021г. Аппарат выдачи талонов не работает.
Система платёж город у них практически не работает либо сотрудница не разбирается в нем если у вас погашения кредит по золотой короне то не стоит туда ехать не теряйте свою время они вообще не понимает
Ничего больше от почты России ждать не приходиться, но это что то особенное, ничего не объяснят, хамят, за 20 минут до закрытия людей выгоняют, жесть просто
Центральное отделение "Почты России" в городе. Работает несколько окон, большой ассортимент печатной продукции. Очереди бывают, когда люди идут оплачивать коммунальные платежи. Сервис обслуживания на приличном уровне.
Пользуюсь услугами этого отделения уже много лет. За это время качество обслуживания значительно улучшилось. Появилась электронная очередь, сотрудники всегда вежливые, работают очень оперативно, хотя я их очень напрягаю обилием своих китайских посылок. Спасибо, девочки!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение сотрудников поразило до глубины души. В нестандартных ситуациях здесь вам по-настоящему попытаются помочь, а не отправят в светлую даль писать заявления и претензии. Большое спасибо! Отдельное спасибо - замначальника отделения Ирине!
Центральное почтовое отделение города. Удобное расположение можно легко подъехать на автомобиле есть парковка. Ещё там есть небольшой магазин с литературой и химией, канцтовароми.. Легко заметить на авто.
Девченки молодцы!!! Часто отправляю посылки ,Была и в других отделениях, но с мжд посылками отправляю только на центральную! Девочки все грамотно расскажут и подскажут , всегда с улыбкой и все быстро! Вообщем на сегодняшний день самое лучшее отделение в городе! Успехов вам и добрейших клиентов!!!
Наша почта,столько лет наблюдаем за ней более30 лет ,руководство меняется,а порядка вокруг почты НЕТ похоже и не будет грязь ,все дороги разбиты не убираются вообще не летом ни зимой вообще сами работники (женщины) выталкивают машины зимой внутренняя территория загажена хамом. Всеотрицательное это про их !