Krylatskoye Ice Palace

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Инна Митина
2 fevral
Съездили с дочкой в Ледовый дворец «Крылатское» — место действительно впечатляющее по своим масштабам. Это одна из крупнейших ледовых арен мира, где проходят соревнования уровня Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы по скоростному бегу на коньках. Что важно знать перед поездкой — вход на массовые катания открывается за 45 минут до начала сеанса — сеанс длится 120 минут — есть прокат коньков, шлемов и защиты — можно заточить коньки — опоры-пингвины есть, но покупаются уже на катке — внутри работают два небольших кафе с горячими напитками и перекусами ☕️ — парковка на территории платная: 70 ₽/час, первые 15 минут бесплатно 🚗 — льготные билеты приобретаются на кассе Наши впечатления. Людей было много, но благодаря огромной площади льда кататься было комфортно, без толчеи и «пробок». Дочке очень понравилось — она с удовольствием каталась, пробовала новое, совсем не хотела уходить. При этом важно помнить: на территории работает медпункт, и при нас нескольких человек увезли на скорой с травмами рук после падений. Так что аккуратность и защита на льду — обязательно.
Фёдор Савченко
7 dekabr 2025
Каток действительно большой — даже в загруженные дни хватает места для манёвра, нет ощущения толпы. Есть гардероб, камеры хранения, прокат коньков (в здании, не на улице). Рядом — автоматы со снеками и точка с горячими напитками. Ледовая арена в Крылатском — хороший вариант для катания в комфортных условиях. Подходит и новичкам, и опытным фигуристам. Несмотря на мелкие недочёты, здесь приятно проводить время. Рекомендую!
жанна каракаш
1 mart
С 2026 года парковка рядом с ледовым дворцом платная, 70 руб./час!!! Во всем остальном без изменения. Отличный каток. Большой, хороший лёд. Были на вечернем сеансе на 20:00. Народу было немного. Комфортно покатались. Стоимость 600 р за 120 минут катания. Есть прокат - 300 р., заточка - 300 р. На льду имеется кафе. Все очень понравилось, персонал, инфраструктура. Большой плюс большая бесплатная парковка, для посетителей катка.
Ольга Пушкарева
25 yanvar
Огромный каток с превосходным льдом. Места хватает всем: как начинающим, так и не новичкам. Само здание — если хочется почувствовать себя в «Верни мне мой 2007» — это прям оно. Вход только по билетам, открывается за полчаса до начала сеанса. Есть большая недорогая парковка, точную цену не подскажу, т. к. зависит от дня, в некоторые дни бывает вообще бесплатно.
Сергей Пономарев
27 dekabr 2025
Чисто. Есть парковка. Сотрудники на входе и трибунах замечательные, вежливые. Но комментатора я бы сменил ни какой культуры трансляции, медлительность в информировании и предвзятое отношение к мероприятию. Вероятно в силу возраста , судя по голосу уже не молод. Судя по интонации после очень «Горячего «чая»» В остальном все прекрасно. Спасибо руководству за порядок.
Наталья К.
10 mart
Очень хорошо все организовано: широкие почищенные дороги, парковка, вход на арену без давки! Внутри - чисто. Есть кафешки для перекуса. Просторные коридоры, которые просто исключают возможность создания давки. Персонал очень вежливый!
Виолетта П.
10 dekabr 2025
Отличный спорткомплекс! Приезжали на соревнования по хоккею с мячом , понравилась большая парковка, тепло на трибунах, есть фудзона! Один из немногих крытых больших полей для хоккея с мячом
Denis Rudik
5 fevral 2025
Каток супер! Парковка большая и бесплатная для посетителей ледового дворца. Билеты на массовое катание лучше покупать через онлайн кассу, т.к. живая очередь не маленькая. Раздевалки прямо на льду, с небольшими кафе - можно отдохнуть и выпить горячего чая не отрываясь от наслаждения катанием. Если брать коньки на прокат, лучше приехать заранее - очередь за ними двигается медленно. Много народу, но и площадь катка большая. Дети даже не мешаются под ногами. Цены вменяемые, пусть чуть дороже открытых площадок, но покатушки в лёгкой одежде - бесценны!
Андрей Руссу
15 dekabr 2025
Самый лучший , большой крытый каток в России! Выглядит очень здорово и монументально. Будете в восторге от большого катка , где найдется всем место для комфортного катания даже в час пик!
Майя Ам
15 noyabr 2025
каток хороший, лед отличный, но в прокате коньки женские все плохие, их все неправильно точат и срезали нижний зубец и задняя часть лезвия закруглена, как у хоккейных. Не ожиданно, что в таком месте люди не умеют точить коньки, это КОШМАР! ну и сами коньки дешевые, дубовые. Парковка платная 70 р час, затоска своих коньков на улице у касс, внутри нет, что не очень удобно. Но точить там не советую, испортят вам коньки.
Alex A.
11 yanvar
Отличный каток, лед держится примерно час. Места много. Есть где покататься новичкам и опытным спортсменам. Дизлайк за платную парковку. Все праздники не работал терминал для оплаты. Оплатить можно было только возле шлагбаума. Из-за этого были пробки на выезде.
Cергей Сергеев
18 mart 2025
+ в хорошем состояние дворец внутри, свет, конструкции, трибуны. + доступные цены для занятий - фойе для посетителей выглядят несовременно, на матчах работает только одна точка с питанием, мерч довольно скудный, никаких активностей до матча. - добраться от метро вечером проблема, транспорт ходит не по расписанию, можно прождать и час, чтобы добраться до дворца.
В. Дмитрий
12 yanvar
Приемлемые цены на катание (600 и 300 для детей) и прокат (по 300 за пару коньков). Арендные коньки сухие и не тупые. Переодевалки прямо на льду или в тёплом фойе. Отличный лёд. 2 кафе на льду. Единственное неудобство - чтобы в туалет во время 2-часового сеанса сходить, нужно будет снять коньки и в обуви подняться в холл.
dnpla051990 Плахотник
13 yanvar 2025
Сам факт , что это закрытый комплекс для конькобежного спорта и хоккея с мячем вызывает огромное уважение. Таких мест немного во всей стране. Внутри все устроено очень хорошо, видимость прекрасная. Дворец расположен в живописном месте. Оценку отлично не позволяет поставить два минуса. Первый это очень малое количество общественного транспорта вокруг. Доехать реально не просто. Второй организация входа. Всего два турникета и две рамки на вход. Если спортивное событие посещаемое очередь гигантская. И по другому быть не может потому что пропустить много людей через два турникета и рамки невозможно. Исправить можно только организовав серьёзную входную группу . Однако, в целом место замечательное . А возможность смотреть хоккей с мячом в тепле - уникальна
Maria Naumova
30 aprel 2025
Недавно посетила ледовый дворец в Крылацком и осталась в полном восторге! Фигурное катание — один из моих любимых видов спорта, и здесь катание на льду не разочаровало. Очередь за билетами прошла быстро, что очень порадовало. Удобно, что ботинки можно оставить под банкеткой, а куртку повесить там же, если она не нужна. В перерывах я смогла насладиться горячим какао из автоматов — это добавило уютной атмосферы. Сам каток просторный, с отличным освещением и качественным льдом, а музыка создавала замечательное настроение. Определенно рекомендую всем любителям фигурного катания!
Yulia
12 yanvar 2025
Первый год за лет 5-7 вспомнили про этот каток, не пожалели. Прошлые года ходили на открытые катки, но эта зима подтолкнула к поиску других решений. Крылатское то, что надо - не зависит от погоды, не нужна куртка и шапка, перчатки лучше надеть, но не потому что холодно, а если упадете, руки защитить. Само ледовое пространство большое, значительно больше других стандартных катков, есть отгороженные загончики по бокам, удобно, если с детьми, которые учатся или если хотите отработать какой- то элемент. Есть заточка коньков (платная), удобный гардероб прямо при выходе на лёд, там же кафешка, есть локеры, прокат, платные тренера(оплата не в кассе, а там сразу на льду) , правда считаю, что дорого- 1,5 тыс за 30 мин. Есть платные помощники фигуриста- девайс чтобы держаться за него, кто плохо ездит (200рэ). Короче, тепло, светло, музыка. Билеты мы покупали всегда онлайн заранее, сеансы по 2 часа. Цены считаю норм. Днём народа гораздо больше, вечером лучше, так как свободнее. Лёд отличный, после каждого сеанса ездят машины, заливают и шлифуют. Есть бесплатная парковка. Предупреждайте,что на каток, а то там же парковка в парк Сказка, она платная. Из минуов, без машины добираться менее удобно, заточка коньков только во воемя сеанса, но тогда потратите время на очередь на заточку,после сеанса уже не сможете вомпользоваться этим сервисом, и еще, не минус, а скорее предупреждение- билеты берите онлайн, иначе рискуете стоять в очереди в кассу. Если честно,не понимаю, почему там стоит столько народа, когда можно этого избежать. Хорошее место лично для меня, Рекомендую.
Ольга Широкожухова
28 yanvar 2025
Моя внучка ходит в Ледовый дворец заниматься фигурным катанием к тренеру Добрину Сергею Владимировичу! Это лучший тренер, мы в восторге от его профессиональных качеств, мы в восторге от его любви, которую он несет всем маленьким фигуристам в нашей 22 группе! Столько хороших слов всегда хочется ему сказать и огромную благодарность нашему суперскому тренеру! А Ледовый Дворец, мне кажется, не нуждается в рекламе. Мы ходим ещё и на свободное катание в выходные дни. Все удобства, вежливый добрый отзывчивый персонал, прекрасный лед, прекрасная организация , людей на катание огромное количество, но в е очень организовано на современном уровне , да и лед очень большой, хороший, всем комфортно кататься. Уникальный дворец! Приходите, не пожалеете!!!
Андрей К
3 noyabr 2025
Самый лучший каток в Москве!!! Много где были и в области тоже, этот самый самый! Два часа на сеанс, льготные тарифы даже есть, огромнейший каток, места всем навалом, обалденный персонал, чистые туалеты, хот доги кофе по приемлемым ценам прямо у льда, вообще романтика, 💕 классное место рекомендую. Были 03.11.25. Рядом тренеры которые БЕСПЛАТНО могут даже подсказать пару упражнений для тех кто не умеет ездить. Вернемся еще обязательно! Наверное много зависит от руководителей, тут конечно все ТОП!!! Одним словом 👏 молодцы
Елена Шенгелия
9 mart
Плюсы: классный лед, очень много места. Минусы: приехала за час до сеанса и меня не впустила охрана на улице, потому что потоком выходили болельщики. Класс, пришлось ждать 40 минут на улице. Ну бывает, пришел человек пораньше, вряд ли выходящие люди были бы обескуражены и сбиты с толку из-за одного человека, который шел по встречке. Гардероб порадовал: пришлось почти уговаривать женщину, чтобы та взяла мое пальто. Настроение 👌🏻 Безопасность: посетителям ограничили доступ к бортикам (наверное, все же в случае массовых катаний они должны иметься). Бортики были ограждены либо лентами( на фото видно), либо на вид металлическими (надеюсь, я ошибаюсь, что они из металла-похожи) конструкциями-ограничителями, длиной в сантиметров 5-10. То есть, если человек упадет головой на этот ограничитель, (и если он из металла) то наверняка там будет травма похлеще, чем от падения на лёд. На мой взгляд это очень опасно, новички, держитесь! Администрация, примите во внимание этот момент. Может, администрация так же обратит внимание и повлияет на очаровательные трюки хоккеистов- любителей, которые портят лёд- он в буграх через минут 20 наверное, после выхода: весь исполосован. Поэтому 4 с огромным минусом.
Лесин Леонид
5 yanvar
Классный дворец. Огромный каток с хорошим льдом и естественным прокатном. Взрослым вход 600р. детям 300. Прокат коньков ребенку 300р. Залог 2000р. Проблема у этого места это парковка. Там вечно что-то глючит и не работает. Вы можете оплатить парковку и простоят у шлагбаума 15-20 мин. это здесь нормально.
Man Moscow
9 dekabr 2024
Самое лучшее место для зимнего катания! Приезжаем сюда уже много лет, вчера поставили на коньки второго ребёнка. Отличный лёд, прекрасные сервисы(заточка, прокат, детские помощники и пр.), большая раздевалка, много места для отдыха и экипировки на льду, кафе с неплохим ассортиментом, парковка без проблем. Всем рекомендую!
Екатерина Кошелева
11 fevral 2025
Отличный крытый каток Цены 600 р взрослый, 300 р детский Прокат 300 р На территории катка 2 кафе- но дорого, воду лучше с собой Лед великолепный Сеанс 2 часа
Валентина Попкова
3 dekabr 2024
Казалось бы, совсем недавно на каток в ледовом дворце мы с мужем ходили на свидание, а теперь уже впервые поставили дочь на коньки! Волнительно и трепетно, не хотелось бы испортить этот момент. И я очень рада, что в ледовом дворце мои ожидания оправдались! Есть все условия для комфортного катания.Раздевалки-есть гардероб при входе, есть вешалки для вещей уже непосредственно на ледовой арене. Заточка коньков, широкий размерный ряд для проката(до 47 размера), коньки дают вместе с одноразовыми носочками(!)(но свои тёплые я бы захватила). На ледовой арене есть кафетерий с напитками и снэками. И, собственно, про лед. Ледовая арена огромная, очень удобно устроен выход на лёд в общую зону и зону тихого катания. Лёд отличного качества, без ям и выбоин, кататься было приятно. Для малышей есть услуга "помощник фигуриста"-за отдельную плату можно взять в аренду тренажёр для фигурного катания, нас он очень выручил, ибо ребёнок первый раз был на льду. Также в прокат(для малышей) можно взять защиту на колени и локти и шлем. Эмоции у всех после катания были только самые приятные, теперь это новая и уже семейная традиция.
Ольга Игнатушкина
6 yanvar 2025
Могу сказать, что всё понравилось! Лёд хороший, народу не много. Комфортная температура. Приветливый персонал. Большая парковка. Есть кафешки. Настроение вам обеспечено!) Рекомендую!
Марина Веретенникова
8 yanvar
Посетили каток 12 октября 2025 г.Каток открыт не полностью.Правая половина открыта,левая закрыта.Соответственно все люди переобуваются в одном месте.Народу много.Лёд хороший,как всегда.Платная парковка ,что не очень приятно.Убрали скидку пенсионерам.Хочу дополнить отзыв,посещаем каток в январе 2026 г.Платная парковка вся в снегу.Невозможно проехать.
Olga
28 fevral 2025
Прекрасное пространство ! Простор , музыка , удобное место расположение раздевалки и скамьи , рядом с катком Аренда Коньков , можно покушать Единственное имейте ввиду наточить коньки нужно , стоять в очереди , можно стоять очень долго, так как окно одно , мастер один
Александр П.
24 mart 2025
Отличный современный спортивный комплекс. Любим это место. Большая парковка, удобный подъезд. Сегодня семьёй посетили гала-шоу Кристал, дети в во, торге, свет, звук, отличная популяризация ледовых видов спорта. Рекомендую при раздаче бесплатного мороженного в холле дела не менее 2-3 точек, а то очередь была человек 200😂
iptrifonoff
29 may 2025
Отличный ледовый дворец, супер лёд, есть кафе, теплые трибуны, профессиональные тренеры, есть парковка для инвалидов, а вот для посетителей и занимающихся почему-то сделали парковку платной, при условии, что от ближайшей станции метро или остановки автобуса ой как далеко.
Дмитрий Максименко
15 fevral 2025
Еще со студенчества люблю этот каток. Теперь уже катаюсь тут с семьей. Парковка = большая, бесплатная (пока что по крайней мере) Просторные раздевалки, есть аренда коньков (всегда в наличии любые размеры) У льда - есть зоны отдыха (есть перекусы и зона отдыха) Ключевое - можно покататься без большого количества одежды и в комфортных условиях.
Михаил
13 sentyabr 2025
Очень здорово, что в Москве есть такой уникальный конькобежный центр в Крылатском! Он расположен в окружении красивой природы, что создаёт особую атмосферу и позволяет насладиться свежим воздухом. Просторные территории дают возможность не только кататься на коньках, но и заниматься множеством других активностей, особенно для детей. Это отличное место для всей семьи, где можно провести время с пользой и удовольствием!
Евгений Милосердов
23 oktyabr 2024
Вожу сюда двух сыновей на тренировку русским хоккеем. По выходным приходим на массовые катания. Лед отличный+ музыка. Прокат, буфет, заточка всё есть. Сеансы по 2 часа. Удовольствие и только.
7 yanvar 2025
Прекрасное место для того чтобы покататься на коньках. Лед отличного качества. Раздевалки. Есть кофе с низкими ценами на кофе и бутерброды.
Анна Якубовская
20 yanvar
Отличный каток, но чем позднее приходишь тем больше народу и тесно кататься. А если говорить в общем то очень классный каток цены приемлемы, температура внутри комфортная, прокатные коньки хорошие, заточены. Рекомендую!
llark
31 oktyabr 2025
Самый любимый каток. Очень большой, потому что конькобежный, лед тут тоже отличный, и есть отдельные зоны для тех, кто плохо катается, и никто друг другу не мешает. Сеанс аж 2 часа, на других крытых аренах редко так. Если бы раздевалки были закрытые, то вообще цены бы не было арене)
Евгения
25 yanvar
Каток действительно большой и приятный, но хочу отметить минусы, чтоб администрация их приняла к сведению. Кассы расположены на улице, купить онлайн детский билет нельзя, хотя во многих катках детские билеты онлайн продаются, вместо этого нужно стоять на морозе (а сейчас -15 -20) с маленькими детьми, чтоб только их показать. Потому что, внимание, контролер, не может проверить возраст. Ладно, контролера на морозе этим тоже озадачивать не хотят и нанимать еще одного человека, но внутри тоже есть проверочная зона при входе, проверяйте там. Второй минус - не хватает детских помощников, те, кто заезжает на каток через 10мин после открытия, остаются без них. Могли бы вы закупить достаточное количество.
Мари С.
23 noyabr 2024
Очень классный каток! Удобный вход, прокат, приятная атмосфера и кафешка вкусная на льду! Будем ходить каждую неделю ✌🏻
evgeniy
19 yanvar 2025
Тепло, туалеты есть, пропускная система нормальная, парковка бесплатная и удобная. Людей всегда много, но места обычно хватает. Есть прокат и заточка коньков. За 2 часа катания цена очень приемлемая, для детей скидка 50%.
Юрий А.
2 yanvar 2025
В целом хорошо. Мучают постоянными объявлениям противным голосом, прерывая музыку, начинают выгонять за 15 минут постоянно напоминая о завершении времени катания хотя часы же есть! И самая большая проблема огромные очереди на кассах. Большое количество льготников со справками обслуживаются очень долго. В очереди можно до получаса простоять. Неужели нельзя отдельную очередь сделать для людей которые платят за все...
Руслан Лантс
8 yanvar 2025
Прекрасный лед Приятная музыка Внутри +17 !!! Очень удобная парковка Одно из самых любимых мест для катания
2А
13 dekabr 2024
Отличное место, чтобы покататься на коньках. Хороший лед, неплохие прокатные коньки, но если хотите взять защиту для ребенка надо покупать в кассе заранее - потом будет поздно. Большая парковка. Персонал вежливый.
Татьяна Касьянова
26 yanvar 2025
Очень хороший комплекс, чисто светло. Хороший звук, достаточно удобные места.нам нравиться посещать тренировки и соревнования по хоккею с мячом.
Евгений Руденко
24 oktyabr 2024
Самый большой крытый каток Москвы, с огромной парковкой, нормальной раздевалкой, прокатом коньков. Отличный лёд, тепло,музыка играет, два часа катайся в удовольствие. Лучше просто нет, жаловаться не на что
Александр Р
2 fevral 2025
Светлый и просторный дворец спорта, большая парковка, удобный и светлый вестибюль. Нормальные цены в буфете, но надо ещё один открыть, очередь длинная в перерыве мероприятий.
Виталий Бушняков
3 yanvar 2025
Очень понравилось. Очереди в кассу не большие. Парковка для посетителей катка бесплатна на праздниках, что приятно удивило. Лёд хороший. Удобные места для переодевания.
Andor.kosharov
8 fevral
Отличный каток, бюджетное снаряжение, приятная атмосфера, есть возможность взять услуги тренера, также на льду представлены мини кафе, где можно подкрепиться, всем советую к посещению
Надежда
1 dekabr 2025
9 ноября решила вечером сходить на каток, т.к.живу не очень далеко. Удобно, что раздевалка и кафешка есть на катке. Не удобно, что нет вокруг катка высоких бортиков, за которые можно было бы хоть как-то держаться или опереться. Не все катаются, как профессиональные спортсмены и я в том числе. Многие носятся на большой скорости, играют в догонялки и никто за этим не следит. Около 18 часов на меня сзади налетела какая-то парочка и я очнулась, когда уже лежала на спине. Встать сразу не смогла. Позже еле села. Очень кружилась голова. На том месте, где должен был дежурить работник катка никого не было, обратиться было не к кому и так никто не подошел((( Через какое-то время еле смогла встать, жутко болела голова. Потихоньку собралась и ушла домой. Вечером стало совсем плохо, я вызвала скорую и меня сразу с сотрясением увезли в стационар. Всё это ужасно!!! А если бы ребёнок на моём месте был?! Вообще бы убили? Почему не разграничены как то зоны катания, раз у вас там творится такой беспредел и можно запросто сшибать людей до сотрясения?! Администрация катка может отсмотреть этот случай по камерам, но толку то? Я почти месяц на больничном, выпита куча таблеток и непонятно чем это аукнется дальше! Не могу посоветовать никому этот каток. Кто ходит, будьте осторожны!
Евгений
1 aprel 2024
Один из немногих катков ,который мы посещаем семьёй. Массовое катание. Хороший ровный лёд огроооомного размера. Есть прокат коньков - разных размеров довольно таки свежие на вид.Хочется так же отметить, что присутствуют социальные скидки!!! Рядом с ареной бесплатная большая парковка!!
Андрей Г.
25 oktyabr 2024
Превосходная ледовая ареня, новое оборудование, приветливый персонал, комфортные раздевалки, большая парковка, в случае чего есть где перекусить. Достаточно близко к метро.
Наталья
5 dekabr 2024
Я в восторге от этого катка! Лёд ровный,гладкий! Народа сколько бы ни пришло,всем для всего хватает места: и разогнаться,и потренироваться,и научиться кататься! Плюс ко всему очень удобная раздевалка! Парковка прямо на территории,бесплатная)
Игорь Иванов
24 noyabr 2024
Хожу сюда на массовые катание. Все нравится. Отличного качества лёд,вполне приемлимая цена. Из недостатков: Неудобно добираться общественным транспортом (я езжу от молодежной на 229 автобусе, обратно возвращаюсь либо также на молодежную (829 автобус), либо до метро Крылатское). Билеты покупаю непосредственно перед сеансом и обычно это не вызывает трудностей. Но один раз в очереди из десяти человек стоял 40 минут. Несмотря на то, что приехал заблаговременно, опаздал на сеанс на 30 минут. Всему виною очень медлительный кассир, который также очень дотошно проверяла бумаги у льготных категорий граждан, сканировала и делала копию каждого из этих документов. Задавала некорректные вопросы на эту тему, создавалось впечатление, что она совсем не компетентна. Перед тем, как подошла моя очередь, подошёл парень, который обнаружил, что ему вместо двух прокатов она продала один) она кстати это тоже почему-то долго проверяла))