Дети в восторге от нового развлечения, большое помещение и не душно. Конечно, шумно от того, что много детей и взрослых, но это же дети! Удобно будет отпраздновать день рождение, есть отдельные комнатки и аниматоры. В общем, комфортно взрослым и детям.
Ужасно, пришла одна с дочерью, заплатили 560р. Просидела меньше часа пока ребёнок развлекался, подошла девушка и попросила пересесть на другое место, раз я ничего из еды не заказываю. А пересесть некуда!!!! Получается, раз ты ни ешь там, тогда стой минимум 2 часа. Нет места вообще для одиночек!!!! Не организовано, должно быть всем комфортно быть и детям и родителям! Больше туда не пойдём!
В гардеробе нет плечиков. Когда раздели 2 х детей вещи сложили в п акет и попытались сдать в гардероб, нарвались на грубость, что гардеробщицы не носильщики чтобы носить наши пакеты. В игровой зоне заставляют всех разуваться, тутже наблюдаем людей в уличной обуви, и потом как идти в носочках в туалет.
При входе кассир видел что ребенок в очках,но не предупредил о том что на всех аттракционах нельзя находится в очках. Дочь отказалась снять очки. В итоге погуляла два часа со слезами н а глазах и с испорченным настроение .