Посетил Крем Кафе на проспекте Мира, 10, и остался в полном восторге! 🌟 Это идеальное место для романтической встречи. Атмосфера здесь просто фантастическая — мягкий свет, уютные уголки, всё создано для того, чтобы насладиться временем вдвоём. ❤️
Кофе оказался невероятно вкусным, а десерты — настоящими произведениями искусства! 🍰🥰 Обслуживание быстрое и внимательное. Персонал помог создать еще более романтичную атмосферу.
И что самое важное, обошлось без лишних встреч — ни жены, ни знакомых рядом! 😂 Это позволило нам полностью погрузиться в общение и наслаждаться моментом! 💞
Определённо рекомендую это кафе для тех, кто ищет уединение и уют для романтических встреч! 🥂✨
Замечательное кафе класса ресторан. Сеть Белини и тут превосходна! Обслуживание очень внимательное и качественное. Выбор блюд разнообразнейший. И все же фишка Крем, это кофе и десерт. Мы ехали целенапрвленно по рекомеедации друзей. И ДА! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КОФЕ. Пили капучино с корицей. Великолепно! И выбор блюд самый разнообразный. Но есть нюансы, завтрак, обед, ужин. Не всегда есть на ужин то, что было на завтрак. С сетью Белини мы знакомы хорошо. Фишка этого места удобное расположение на Стрелке. Рядом Филармония, куда приезжаем часто. Теперь будем бронировать столик, дополнительно к концерту. Рекомендую всем. Вам обязательно захочется вернуться. Цены средние по сети Белини и для Красноярска в целом...
Прекрасное место в центре города , где можно провести приятный вечер с подругой или назначить свидание. Уютный интерьер , много посадочных мест , можно перекусить , очень вкусный кофе и десерты. Расположен рядом с Вантовым мостом и БКЗ , где прогуляться после чашечки кофе и насладится живописными видами острова Татышев.
Отлично кафе. Небольшое и очень уютное. Персонал вежливый, быстрый и обходительный. Еда очень вкусная, меню разнообразное, ценник выше среднего, возможно, но оно того стоит. Удачное расположение недалеко от набережной, красивый вид на Триумфальную арку.
Всегда внимательный персонал. Заезжаю сюда и когда еду кататься на Татышев, беру здесь свежевыжатый сок и сендвичи. Когда ужинал, то атмосфера обволакивает уютом и приятной не навязчивой фоновой музыкой. Завтраки тоже на высшем уровне, сытные и чаев большой выбор, лично я брал гречишный с мёдом. В общем всегда уходишь сытый и с хорошим настроением, а когда положительные эмоции что ещё надо....
Гуляли по городу и увидели красивое, инстаграмное место. Интерьер чудесный, выдержанно, официанты выглядят круто (девушки ходят в блестящих юбках и белых футболках).
Но! В рестораны в первую очередь ходят кушать, поэтому нужно заметить, что меню не выдерживает критики, блюда специфичные (мне много чего нельзя было), выбор небольшой.
3,5/5
Очень уютно и вкусно и расположение в городе удобное. Кафе «Крем», несомненно, знаковое заведение. Во-первых, это первая кофейня Красноярска! Вовторых, именно с открытия «Крема» в 2004 году началась история Bellini
позиции из меню: спринг-ролл с курицей и креветками, сельдь под шубой, кокосовый том-ям,
шницель из курицы, финиковый пудинг и много напитков.
много акций и программ лояльности:
кофейный понедельник.
спасибо им огромное всё было вкусно (шницель огонь)
Классное заведение, стильный интерьер, большое меню, приятный персонал. По еде и напиткам было вкусно, только чай с облепихой и манго был немного слабоват по вкусу - ненасыщенно. А в остальном все понравилось 👍
Отличное место для любителей кремов и десертов! Побывала здесь несколько раз и всегда была приятно удивлена качеством и вкусом предлагаемых блюд. У них просто потрясающий выбор кремов и начинок! Обязательно попробуйте их десерты, особенно рекомендую торт "Медовик" - просто восхитительный! Обслуживание также на высоте, персонал всегда приветлив и внимателен. Рекомендую всем любителям сладкого и уютной атмосферы!"
Уютное место для посещения. Легкая , спокойная обстановка в кафе. Официанты вежливые и обходительные .Цены не дешево и не дорого , наверное как и везде в этом кластере таких заведений . Меню разнообразное , блюда очень вкусные , десерт и чай просто бомба!!! Посетите не пожалеете!
Замечательное кафе! праздновали тут день рождения и остались в полном восторге. Вкусная еда, приветливый и вежливый персонал красивый интерьер. Получили замечательное обслуживание от официантки Алины. вернёмся сюда и не один раз.
Вкусная еда, красивая подача, если столик у окна, то еще и вид шикарный. Хорошее заведение, как все заведения Bellini Group. Парковка рядом есть бесплатная, есть платная. Рядом БКЗ и вантовый мост, можно сразу же прогулкой скинуть съеденные каллории))
Великолепное место, где можно насладиться ароматным и вкусным кофе! Недавно посетил вашу кофейню и был приятно удивлен широким ассортиментом кофейных напитков и десертов. Особую благодарность хочется выразить персоналу - ребята очень приветливые, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором.
Атмосфера в кофейне уютная и комфортная, что позволяет расслабиться и отдохнуть после напряженного дня
Всем здравствуйте. Наша семья постоянный посетитель данного кафе , и любим позавтракать и не только . Но в последнее время постоянно перекрывают два первых зала , которые являются самыми уютными и садят всех в дальний зал, который душный и сидеть там не так приятно как в первых. На что администратор нам поясняет, что не хватает персонала . Мы проявили настойчивость и нас посадили в первый зал . И что мы наблюдали , практически все приходящие гости хотели сесть в первый зал, объясняя что там душно, но персонал делал так как удобно им!!! И конечно когда мы проявили настойчивость и сели в первый зал , администратор очень была не довольна и детский стульчик который мы попросили , практически летел к нам со психом, что считаю совсем не приемлемо
Здесь нам нравится чистота, вкуснота, доброта.
Заведение не сдает позиции отличного, все также популярно. Меню довольно разнообразное, готовят вкусно, порции достаточные и все равно никак не получается не объесться до отвала😂😂😂. Спасибо учредителям заведения, спасибо персоналу за труд, комфорт, вежливость 🌷💜
Ожидания высокого сервиса не оправдались. Выбор блюд ограничен. Официант не знает место произрастания винограда у единственного в меню красного вина, произвеленного в России, пришлось идти в бар, узнавать самому. После первого бокала заказал второй, уже португальского вина. Долго ждали, сам сходил в бар, попросил ускорить. Принесли быстро, только белое и кубанское))). Пришлось просить замены на первый заказ, принесли через 10 минут. Соответственно горячее уже остыло, настроение тоже.
Официанты не успевают принять заказы, кухня их выполнить.
Ожидания высокого сервиса не соответствует реальности.
Читали отзывы ниже, все написаны очень грамотно, профессионалами копирайтами.
Видимо теперь там только кофе будем пить, если будем рядом.
Просьба владельцев обратить внимание на уровень сервиса.
Спасибо
Люблю сеть "Беллини", но такое чудо как "Крем" встречаю первый раз. Пришли на завтрак, определились с заказом, ждем, когда примут. Но никто не подходил в течение 10 минут, хотя занято примерно 30% столиков. Принесли завтрак двоим из трех, приборы забыли, ну ок. Уж все позавтракали, а я все нет. Жду. С момента заказа 30 минут. Завтрак плавно перетикает в обед))) в качестве извинения принесли десерт, но приборы опять по просьбе. Такое себе развлечение посить приборы каждый раз. И в финалочке ждем счет, который принесли после того, как мы встали из-за стола, собираясь удалиться))) Дайте официантам с утра что-то бодрящее, предпочтительнее для мозговой деятельности.
Достойное кафе.Понравилось меню. Всё очень вкусно и по-домашнему!!! Большое количество посетителей и все довольны! Обязательно придём ещё!!! Рекомендую к посещению.
Это было первое заведение, которое нас познакомили с кухней и сервисом в Красноярске. И мы остались довольны. Плюс заведения, что открывается рано и большой выбор завтраков. Приятная музыка и интерьер, вежливый персонал. Замечательное место.
Неплохое место ) были тут на завтрак, все понравилось ) Брали омлет с рыбкой и шакшуку. Жаль, что нет десерта без добавления муки. И вообще, меню небольшое, но выбрать можно.
Понравилось, что окна панорамные, возле окна ромашки )
В обед сюда приходят много народу на бизнес-ланч.
Одним прекрасным утром мы решили насладиться вкусным завтраком. И могу сказать, что у нас получилось! Благодарю за это ресторан «Крем». Мы насладились вкусным завтраком, прекрасная пшенная каша с шоколадом, сырники и блинчики с ветчиной и сыром!!!😍😍😍 Единственный минус - это кофе((( не впечатлило. Заказали ореховый раф, вообще не сладкий. Обычный молочный раф…в остальном все отлично!
Посадили нас в зал, где панорамные окна, очень красиво, НО в данном зале оооооочень холодно. Да, предложили пересесть в зал где темно, мои отказались и нам предложили плед, но он не очень спасал, и все остальные гости приходя в данный зал, немного посидев пересаживались в тёмный зал, так как очень холодно было (19 градусов, там стоит датчики видно сколько градусов в зале). На вопрос, можно ли настроить потеплее кондиционер, нам ответили: это обдув здания и ничего они сделать не могут 🤦♀️ чтооооо
Устная кофейня в которую приятно зайти холодным вечером и выпить вкусный авторский кофе или чай.
Обслуживают быстро, атмосфера приятная. Хочется возвращаться снова и снова 🤗
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьей. Также хотел отметить очень вкусную еду и высокую заботу со стороны персонала кафе. Рекомендую к посещению!
Опять про кафе и рестораны Красноярска. Славится этот город гастропабами. Крем - стильное место в сердце Красноярска. Вкусно. А финиковый пудинг - просто открытие для меня среди десертов.
Еда нормальная, но с официантами проблема. Общее впечатление после посещения - грустно, неприятно. Когда пришла , изучила меню выбрала, что хочу заказать - начала ждать. 5 минут никого нет, думаю, ок, люди работают, подожду. Потом у станции официантов собралось 4 человека, ну, я смотрю на них почти подмигиваю, никто не собирается подходить.(еще в телефоны залипают, явно запару не словили) Думаю, ок подожду еще , они ушли , потом снова вернулись за станцию, ко мне так никто не подошел. прикиньте уровень, я и решила встать , подойти к их станции и стоя заказать, как в макдональдсе. 👀 и вроде все сгладилось качеством еды, но когда все оплатила и снова проходила через тусовку официантов, никто не сказал до свидания, прощайте, пока-пока. Тоже уровень. Да и чтобы зайти и сесть, нет хостес и еще кого-то, пришлось стоять ждать когда девушка-официантка закончит принимать заказ, чтобы спросить за какой столик на террасе можно сесть. Лол
, но вывод такой: что толку от нормальной еды и видов, если после вас человек выходит и чувствует то что побывал в недружелюбном месте , где тебе не особо рады
Уютно современное кафе в центре города. Знакомое меню. Хорошие места в видом на улицу. Но есть места не очень - это если не повезёт - без окон, маленькие столики , некуда поставить или подвесить сумку, со спинки стула она сваливается, черные стены, мрачное освещение. Неудивительно, что забронировавшие столик посетители, увидев эту тёмную сторону кафе - предпочитают уйти в другое место.
Мне очень понравился Кофе-Крем, это кафейня расположено в Красноярске. Я просыпаюсь от запоха вкусного кофе. Персонал очень вежлевый, эта кофейня очень уютное в нутри. По средам 1+1 на коктельную карту!! В вторника по пятницу при заказе двух горячих блюд по промокоду " dalas" салат на выбор в подарок. Доставка очень быстроя и дастовляют даже горячие *** как (сельдь под шубой, винигрет, салат с куриным филе, и греческий солат) Мне очень понравилось, Советую!
Очень шумно, музыка на террасе играет так, что люди друг друга не слышат и соответственно громко разговаривают. Выпить в таком заведении под вечер, наверное, замечательно. А расслабиться и поесть в своё удовольствие у нас не получилось... Горячее и салаты мы ждали почти час, притом что вокруг были свободные столы, т.е. даже загрузка зала неполная. А ещё на наш стол на террасе с крыши периодически капала вода, хотя дождя не было — даже муха прилетела помыться))
Приятное заведение от многими любимой "Bellini Group", которое является чем-то между кафе и рестораном. Отдельное выделять сложно, вкусно всё! А от атмосферы и красоты аж мурашки по коже, но тут каждому своё.
Посещаем кафе регулярно. Всё устраивало до вчерашнего дня. Не принесли воду. Регулярно прошу подать смузи с меньшим добавлением льда для ребенка. Все официанты с пониманием относились к этой просьбе. Приносили прос то меньше объемом. Но только официантка Яна стала утверждать, что это невозможно, так как лед- основа всего смузи)) В результате принесли "смузи "в стаканах для воды, очень сомневаюсь, что там вообще был банан. По вкусу его не было от слова совсем.Просто кислая водичка с клубничным джемом.
Не удивительно, что Яна не спросила как положено :" Вам все понравилось? "
Хорошее и атмосферное кафе, очень сильно разнообразное меню,что очень хороший плюс. Вежливый персонал, очень сильные и кулинарные повара. Барная стойка просто фантастика, много разных напитков.
Отличное кафе! Люблю забегать сюда на завтрак, но чаще, конечно, пью кофе на обеденном перерыве. Вежливый персонал,уютная обстановка и чувствую себя как будто я забежала на 5 минут домой выпить кофе.
Приятное место для встречи за чаем или кофе или прийти на обед. Современный интерьер, приглушенная музыка располагают к деловой встречи днем или отдыха после рабочего дня. Меня не большое, но каждый найдет, что-то на свой вкус.
Приятное заведение для того чтоб прийти поесть после прогулки на острове, но есть нюанс пускают с животными за которыми хозяева не следят. Ну меня например аллергия и неприемлемо чтоб животные терлись об других людей. Да и в принципе не понятно что им там делать.
Были впервые здесь с супругой. Атмосфера такого "студенческого" кафе-шум, споры, молодежь. Чуть под градусом (те, что с пивом), но не выходят за рамки. ОООчень вкусно! Суп грибной просто шедевр. А вот сырники из рикотты, на которые уговорила очень приятная в общении официант, не зашли. Традиционные лучше, но это только мое мнение. Официант, наверное лучший, когда-либо встречавшийся.
Спасибо Крем! Обязательно зайдем еще.
Беллини злесь подкачали. На входе постояли-подождали, к нам не подошли. Сами прошли сели за стол. Меню пришлось выпрашивать. Заказ сделать попросили 2 рвза. В итоге официантки сделали заказ у всех пришедших после нас. Мы уже собирались уходить и… о, чудо к нам подошли . Настроение испорчено, пожалели, что зашли. Ставлю 1 звезду за удачное расположение заведения.
Очень не понравилось обслуживание. Были у вас в пятницу в час ночи, посадка была очень маленькой, официантов не дозваться, приходится очень долго ждать ( от момента принятия заказа, до конца обслуживания), чек на оплату тоже долго несли, пришлось уже самим идти оплачивать, вообщем, сюда мы бы больше не пришли.
Еда самая обычная, меню маленькое
Из красивого только интерьер
Старейшее кафе ,раньше было круглосуточным. Все после клубов приезжали сюда закрепить знакомство ,поесть и протрезветь. Держится на достойном уровне уже лет 18,на моей памяти. Раньше рядом был Беллини,гастро бар и ночной клуб "Три дня дождя". Хорошая кухня,летом удобная и тихая терраса. Десерты отменные. Однозначно советую
Замечательное заведение,есть все и сразу,очень удобно ,красиво и вкусно.Особенно десерты мне понравились очень сильно,ходила в первый раз и буду посещать еще.Рекомендую всем!
Очень удобное расположение, после прогулке по Татке любим с детьми зайти и подкрепиться чем-нибудь вкусным. Детям, конечно, очень нравятся бургеры и лимонады, тем более у них такая красивая подача, ну а мы с мужем предпочитаем покушать поплотнее, а на десерт всегда берем всем разное, чтобы у каждого попробовать. Это место стало для нас нашим семейным кафе).
Очень приличное место и блюда !!! Официант за два часа , что мы там провели , подходил раз шесть наверное ( Глеб ) ... Блюда вкусные , качественные , красивые .
"Крем" кафе это одно из лучших мест, где я смогла вкусно поесть и насладиться уютной атмосферой. очень понравилось данное кафе, очень рекомендую всем его посетить!
Тартар это ,что невероятное, божественный вкус!!!Очень любим ,ценим. Вежливый и очень внимательный персонал! Биф бургер космос какой-то. Крем вы как всегда на высоте, всегда любила ,люблю и несомненно буду любить вашу кухню! Рекомендую от души.
Очень люблю перед работой забежать в Крем на завтрак, устроиться поудобнее на диване и ждать пока принесут мой любимый омлет с красной рыбой и авокадо, благо они уже работают с семи часов и я могу себе позволить такую роскошь с утра, когда никуда не надо торопиться. А благодаря их уютной атмосфере, чувствую себя очень комфортно, что иногда охота подтянуть ноги, укутаться в плед и сидеть как дома)). Такое чувство у меня редко возникает в заведениях и от этого еще более ценно. Спасибо Вам за это!