Отличное место. Очень профессиональный специалист подробно объяснила мне все детали перекредитования. Самое главное пошли навстречу. Рекомендую однозначно.
Хороший офис банка. Квалифицированные сотрудники. Особенно Тамара. Огромное ей спасибо. Всегда с максимальной самоотдачей помогает решить любой момент и вопрос
Писала за месяц заявление на перевыпуск карты. Меня обслуживала рыжая девушка чуть пухловатя. Сказала, что всё хорошо и я могу её забрать как только прийдет смс. В итоге смс не пришла в течение месяца, а карты моей срок кончился и её заблокировали. Как итог никто не знает где моя карта. На белорусской говорят её нет, а в главном отделении говорят, что её отправили. Платить мне нечем ещё неделю так как карту будут выпускать заново. Просто минус в карму сотруднику банка !
Эл очередь не работает, время ожидания в очереди без понимания сроков обслуживания составило 1 час, на месте два сотрудника, они не справляются с потоком, сказать, когда примут, не могут. Как ориентировать на то, сколько нужно потратить время на визит в банк? Руководитель не на месте - сказано, ушел в 6. Здорово, а время работы отделения до 21.
Всё отлично.
Во всём помогли.
Огромное спасибо
ЕВЗ
2 avqust
Выражаю благодарность за клиентоориентированное, человечное обслуживание Екатерине Артемовой (гл.специалист, отделение на Лесной). Обращалась в это отделение 02.08.2024 по поводу открытия счета и оформления вклада. Учитывая опыт общения со специалистами иных кредитных учреждений, ничего прекрасного не ожидала и была готова к игнору потребностей Клиента, навязыванию допуслуг и высокомерию банковских клерков. Но, к счастью, ошиблась. Екатерина настолько внимательно, терпеливо и доброжелательно выслушала, ответила на все вопросы, мягко вытерпела мою "техническую=отпускную тупость", оперативно провела все доп.операции (пришлось уточнять персональные данные и др.) и оформила все необходимые документы, что прямо-таки восстановила мою веру в нормальный банковский сервис. Спасибо, приятно иметь дело с профессионалами.
Рядом с метро, очень просто нашла отделение банка на ул. Лесная. Вопрос был по поводу взятого потребительского кредита. Нужно было сделать отказ от услуг по страхованию и оповешению. Особая благодарность Шестер киной Анне. Мне помогли разобраться каким образом оплачивать кредит. Ответили на все мои вопросы. После того, как почитала отрицательные отзывы о банке, были опасения, но убедилась, что персонал банка очень доброжелательный.
Не хотели меня услышать в живую, я вам тогда напишу ))
На фото банкомат который всегда не примет хотя бы 1 купюру, почему так, почему я должен из за этого тратить свои нервы ? К директору подходил, на что она ответила что рассмотрят мое обращение, но прошло уже достатояно времени с Января, а ничего не поменялось, тот же банкомат и те же проблемы, в связи с чем оценка занижена по максимуму. Отдел отвечающий за банкоматы должен работать, а не чаи пить в офисе на Кировоградской ✌️
Ужасное отношение к клиентам. Я много лет пользовалась этим банком, всё было хорошо. Но теперь ,,, досрочно погасила кредит на карту, хотя мне пришлось много поездить, где внести деньги,, приходилось вносить частями, так, как банкоматов их нет, есть их партнёров, которые сломаны, ушла масса времени, чтоб найти,,,. После , того, как погасила полностью задолженность,, банк опять начал начислять проценты,, обращалась с претензией, обещали рассмотреть,,, позвонили и объявили , что у меня просроченная задолженность и я должна её погасить, ,, мол уже начислены проценты за неуплату,,, причём когда рассматривалась моя претензия банковские сотрудники уверяли, что начислений процентов не будет.. А сегодня позвонили, и оказывают давление с их стороны ко мне,,,. Одни сотрудники говорят одно , другие другое,, противоречат друг другу. Ни кому не советую обращаться в этот банк,,, кругом обман.
Новый небольшой уютный офис. Сотрудники дружелюбны и готовы решить Ваши вопросы. На свои все вопросы я получила адекватные ответы и разъясния. Благодарю сотрудников! Данный офис рекомендую! Точный адрес: г. Москва, Лесная ул, д. 20,стр.6.
Лучший банк
Есть возможность досрочного погашения автокредита, к тому же можно быстро закрыть информацию с реестра и получить справку сразу же, о том что кредит погашен.
Услуга такая стоит всего 500 рублей.
Я при много благодарен данной услуге и конечно же данному банку.
Антон
4 sentyabr
СУТЬ: ЗАПРОСИЛ РАССРОЧКУ, ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕНЫ НЕПОНЯТНО КУДА, ИНФОРМАЦИЯ О ПРОСРОЧКЕ В БКИ, БАНК СОТРУДНИЧАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЁ ИДЁТ К СУДУ.
24 августа 2024 года посредством смс-уведомления мне стало известно о числящейся за мною просроченной задолженности в размере 78647,63 рубля по кредитному договору, заключенному с АО «Кредит Европа Банк (Россия)». При этом договор я там не заключал.
АО «Кредит Европа Банк (Россия)» в ответ на обращение от 24.08.2024, отказался предоставить мне копию кредитного договора или сообщить какие-либо подробности кроме наличия кредитного договора.
АО «Кредит Европа Банк (Россия)» в ответ на письменное обращение от 25.08.2024, потребовал «предоставить в Банк заявление, написанное собственноручно и копию паспорта всех страниц с отметками». На возражение, что для оформления кредита им этого не требовалось, и вопрос можно ли получить данные по кредиту, заключённому от моего, якобы, имени, иным способом ответа не последовало до настоящего времени.
Через БКИ выяснил, что 19 июля 2024 года с АО «Кредит Европа Банк (Россия)» якобы от моего имени заключен кредитный договор (УИД договора знаю).
Кредитный договор с АО «Кредит Европа Банк (Россия)» мной не подписывался, в том числе и с использованием аналога собственноручной подписи, кодов смс или как-либо ещё.
Вспомнил, что как раз 19 июля 2024 года обращался к ООО «БМФ1» в целях заключения договора на изготовление мебели (шкафы-купе) по индивидуальному проекту.
Для получения возможных вариантов оформления рассрочки оплаты по договору подряда менеджеру ООО «БМФ1» были направлены мои персональные данные без приложения сканов документов, подтверждающих личность.
Данная информация передана менеджером ООО «БМФ1» брокеру - ООО «СмартФин» https://smart-finance.pro/, после чего брокером были предложены варианты кредитных предложений, в том числе и кредитное предложение АО «Кредит Европа Банк (Россия)».
Условия кредитного договора АО «Кредит Европа Банк (Россия)» направлены брокером мне по электронной почте, после ознакомления с которыми принято решение отказаться от оформления. Тут история с банкам должна была закончиться, но нет.
В ООО «БМФ1» подтвердили, что никакого кредитного договора не заключали, денег от банка не получали, а договор с ними был оплачен мной наличными.
В ООО «Смартфин» тоже сказали: “Это вы уже с банком разбирайтесь
Я в программе смотрю у вас ничего не подписано
Вы даже паспорт не прислали”
К АО «Кредит Европа Банк (Россия)» подана вчера досудебная претензия с заявлением в полицию и жалобой в Центробанк.
Хорошее отделение от хорошего банка. Когда был работало в выходные. Всё быстро, качественно, вежливо. Сберегательная линейка продуктов одна из лучших в России. Пользуюсь много лет сам и рекомендую другим.
Была клиентом этого банка. Жалею, что оформляла кредитную карту у них. Сейчас закрыла. На счету были собственные средства. При закрытии, банк просто забрал себе мои средства, придумав несуществующие проценты. Сотрудник в банке, предложила эти средства снять , но с процентами, либо подождать до закрытия счета и средства вернут на указанную карту. Надо было снять, лучше с процентами. Я выбрала подождать. В итоге у меня пропали 7000 рублей со счета, моих личных средств, которые были сверх лимита по карте. Делайте выводы. Я никому никогда не посоветую этот банк. Никакие банковские продукты этого банка не вызывают доверия.
Самый отсталый банк!! и это не просто эмоции. смотрите:
1. чат поддержки работает до 19:00. и если позже оставить вопрос тебе на него не ответят.
2. СПБ не подключается, постоянно выдает ошибку.
3. пополнить карту (МИР) с другой карты МИР невозможно, принимают только виза и Мастеркард, которых в обороте все меньше и меньше. Чтобы внести ежемесячный платеж по карте нужно было идти в один банкомат, снимать наличку, потом искать их банкомат и класть наличку. И это в то время, когда между другими банками можно гонять деньги не вставая с дивана.
4. от почтовых рассылок (а они практически каждый день) отписаться невозможно. Как у всех нормальной кнопки отписаться нет, нужно им писать письмо!!! чтобы отписаться. Написал уже 4 штуки, а воз и ныне там.
Бегать по каждой проблеме в офис так себе развлечение за свои же деньги. Была кредитка с лимитом 350к, активно пользовался, даже иногда какие-то проценты им платил. С таким сервисом пусть идут лесом, закрыл карту.
Была в отделении банка 01.08.22.обслуживал меня главный специалист Климов Дмитрий. Это профессионал. Грамотный. Выдержанный. Терпеливый. Все делает быстро и четко. Восстановил мне мои карты. Предложил новый продукт. Все помог проактивировать. И мобильное приложение мне установил. И все объяснил. Вежливый. Интеллигентный. Огромное спасибо. Была б руководителем я бы его повысила в должности. Рекомендую. Я давний клиент этого банка. Желаю вам процветания. Милованова Тамара.
Мне очень понравилось обслуживание в офисе на Павелецкой. Болмосова Олеся (оператор, зам. начальника отдела) была очень вежливой, предупредительной. Оформила все необходимые бумаги быстро, четко. Большой профессионал. 👍🏻👍🏻 Кассир Родионова Наталья также была предельно обходительной, качественно выполняла свою работу. ❤️
Благодарю вас, уважаемые девушки, и желаю приятных клиентов и успешных сделок!💝
Все банки не отказывают в общении со специалистами,здесь же дозвониться нельзя от слова СОВСЕМ.
.С ,роботом разговор-"Моя твоя не понимает".Какой то бедлам,работать что ли не кому..
.Есть вопрос который может решить только специалист,,но сотрудники считают ниже своего достоинства разговаривать со своими клиентами.,принуждаете приезжать в офис.ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ.
Разочаровалась в данном банке!!! Летом купила валюта в отделении банка м. Пражская, одну купюру продали с меткой. В итоге вчера пришла в этот банк, чтобы эти 100 долларов обменять на рубли. В итоге отказались принимать данную купюру, а кассир 3 раза меняла свои показания: «Такие купюры мы продаем, но не принимаем», « Эта не наша купюра, вы не могли ее купить у нас!», потом снова «Такие купюры мы продаем, но не покупаем». А потом: «Девушка, что вы паникуете? Поездите по Москве, где нибудь да примут»…. Одним словом издевательство над людьми!!!
Отвратительно обслуживание
Кассир Алексеева. А. В.
Пришла сдавать сегодня выручку в тц Европейский, каждая сумма лежит в отдельном зип пакете, кассир в грубой форме сказала чтобы я так больше никогда не делала, что ей не удобно так считать и это вообще ужасно, что я занимаю ее время
На что я ей ответила, что всегда так сдавали выручку и никто ни где слова не говорил
Кассир видимо не знает ни инструкций, не обязанностей
Я являлась давним клиентом, а сейчас им же являюсь по работе
Какое вы имеете право так общаться с клиентами?
Я не подружка
Да и с подружками так не общаются
Можно ведь сказать по человечески, что за хамское отношение к людям?
График указан на сайте с 9 до 18, обслуживание на павелецкой ужасное, просто нет слов, сотрудник банка сообщает, что касса не работает, обед с 14 до 14:45, при этом на официальном ресурсе банка нет такой информации, не советую взаимодействовать с этим банком никому, никаких нервов не хватит
Anonim rəy
19 yanvar
Рассчиталась с банком давным-давно, теперь прохожу процедуру банкротства и знаете что ? В сведенениях НБКИ висит долг этом банку на 10000!!!!!!!!!!!!!!! Проценты у них конские, ещё и непорядочные.
Была в отделении на Миклухо Маклая , сотрудники душки , несколько дней решали мою проблему, все с терпением и уважением ! Благодарю сотрудницу Лиану :).
Ужасное обслуживание. Не связывайтесь. Сотрудники банка вводят в заблуждение клиентов по продуктам , а когда пытаешься восстановить события и доказать , что сотрудник обманывал на рабочем месте, говорят давайте смотреть видео. Посмотрим. Сегодня отправляю им претензию .
Про отделение ничего не скажу. Отзыв о самом банке. Являюсь клиентом с августа 22 года. В ноябре при досканальном изучении своих расходов увидела, что списывают страховку. Позвонила...якобы я её сама подключила..ну ладно вроде отменили и сказали в декабре ничего списывать не будут. Какого же было мое удивление, что в декабре тоже ее списали. Позвонила. Ответили, что я изначально отключила ее 15.11, а надо было 12.11 (типа какой то там период). Очень неприятно. Отношение к клиентам никакое. Ухожу от вас. И да меня брат в ваш банк привел..хотела сестру привести, теперь боже упаси! Я никому не советую. Есть более достойные банки! К примеру в другом банке (не буду давать названия) похожая ситуация была, так там сразу страховку отменили...почему тут к непонятным числам предераются. Я отключила ее 15.11, а 12.12 ее опять списывают. Делайте выводы господа!!!
25 января 2023 года я погасила кредитную карту, при посещении банка 27 января я её закрыла, сотрудник мне сказал что на карте есть собственные денежные средства которые после закрытия карты перечислят на расчётный счёт, прошло пост. 2 месяца денег нет. Сказали списали проценты какие? И почему Ваш сотрудник при закрытие карты сказал мне не верную информацию? Банк не рекомендую однозначно.
По этому адресу дико долгое обслуживание.
Оператор-кассир сказала, что : -"она не секретарь,и если что-то не устраивает то до свидания!"
Клиентоориентирование на "0"
Разочаровался в данном банке. 4 сентября я потратил некую сумму и начитавшись смс сообщений и оповещений на сайте о рассрочке решил сделать согласно инструкции. Сделав все пошагово я увидел, что потраченная сумма разделилась на 4 части, то есть рассрочка была дана на 4 месяца согласно графику платежей. В полной уверенности в данном банке я не заходил в приложение около 2 недель. После этого решил посмотреть график, чтобы было понятие какого числа необходимо внести первый платеж. Однако, на мое удивление, во вкладке рассрочка графика платежей не было. Я позвонил в банк и мне сказали, что такое может быть, если сделал покупку после 22:00, то есть некий сбой. Хотя, когда я расплатился, было написано, что я рассрочку могу оформить до 22:00. Те есть на все процедуры у меня было почти сутки. Но программа банка распорядилась иначе и видимо решила, что я должен оформить рассрочку в прошлом! Мне оператор подсказала, чтобы я написал претензию, что я и сделал. На рассмотрение до 30 дней. Почти через месяц мне ответили, что я ничего не сделал. Ну как не сделал, если я видел, график платежей и по сути делал по инструкции и делал это не первый раз. В общем в сбое программы виноват клиент. Вот не пользовался я этой картой больше года и не нужно было начинать. Раз клиент для банка является просто лапухом и его можно разводить всякими обещаниями! Ужасный банк! Не советую! Да! И главное, написал потом в ответном письме опровержения, молчат. Демонстрируют полную не заинтересованности в клиентах. Одним больше, одним меньше - без разницы!
Мне жаль клиентов этого банка. Был взят кредит в икано банке. Икано банк переуступил свои права данному банку. Вместо того чтобы создать условия для оплаты - банк решил идти путем угроз, в худших традициях колекторских агентств. Звонят сотрудники банка и в хамской форме сообщают о задолженности. Грозят карами. Для погашения без комиссии за перевод по графику платежей предлагают прийти в банк для открытия счета. В кошмарном сне не открою в этом банке счёт.
Грамотные менеджеры, толп нет, обслуживание быстрое. Парковка уютная внутри за зданиями на территории бывшего парка транспорта, хорошо платная (центр, что скажешь, но есть)
Всегда плачу исправно рассрочку через этот банк, но столкнулась с ужасным отношением! У меня изменились данные в связи с заключением брака! Я обратилась в банк через обращение. Мне пришло смс, о том что перейдите по ссылке, заполните нужные поля и прикрипите фото документов, что я собственно и сделала.
Но каждый раз мне приходит ответ: "Ваша заявка на обновление паспортных данных не прошла проверку", нет никаких обоснований, никто со мной не связывается! Это, что за отношение к клиентам, ведь это же не только в моих интересах, я как законопослушный гражданих исправно плачу, сразу обратилась в банк , а что банк в ответ! Тишина! Надеюсь, что специалисты увидят мой отзыв здесь и решат проблему, потому что ехать в офис банка за 200км у меня нет возможности, а это самый ближний офис. В других банках , куда я так же обратилась с такими же документами, мне обновили паспортные данные за несколько часов, а здесь же ...
Ранее обслуживалась в офисе на Митино. Было удобно. Но, к сожалению, офис закрыли. Обратилась в ближайший офис на Белорусской. Была приятно удивлена. Просторный, чистый, очень удобный и современный офис. Очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Благодарна Дмитрию за быстрое, качественное и компетентное обслуживание. Рекомендую клиентам банка данное отделение.
Отвратительный банк.
Достали ежедневными звонками, я не являюсь вашим клиентом, разбирайтесь с своими клиентами на прямую и не беспокойте меня. Сколько надо раз , столько и звоните , звоните и дозванивайтесь до своих прямых клиентов. Я не оказываю секретарские услуги.Удалите номер из базы.
Отвратительный банк, на все обращения пишут отписки. Неправомерно начисляют задолженность. Оформляла абонемент в фитнес клуб, говорили рассрочка, оформили кредит в данном банке. Ну ладно, все выплатила. Так после выплаты они мне начали начислять за обслуживание карты, типо она кредитная, хотя средствами банка с кредитной карты не пользовалась вообще. Не советую к ним обращаться.
Не вздумайте связываться с этим банком. Откроете вклад потом будете получать проценты с боями. Перевод по системе быстрых платежей в другой банк у них недоступен постоянно. Вместо денег получите извинения от лица банка
Ужасный банк , сначала оформили автокредит , приехали забирать машину , так сказали , что якобы на паспорте надрыв , а почему его сразу то пропустили ?! Не советую связываться с ним никогда
Пришла впервые, офис на ул. Лесной, по поводу досрочного погашения кредита. Впечатление хорошее. Очередь, но быстро. Спокойная обстановка, мягкие диваны. На все вопросы ответили мило, четко, всё понятно. Помогли с мобильным приложением, рассказали о вкладах, проценты адекватно- хорошие. 👍🤗
Отвратительное отделение! Главный специалист Климов Дмитрий теперь замещает ушедшего в отпуск директора отделения. В результате- огромные очереди, сам" руководитель "вообще не способен организовать процесс обслуживания клиентов. Работает 1 ( одно!!!) окно из трех. Операционистки похоже абсолютно не уважают своего нового босса- их все время нет(курят, обедают и тд). Сам Дмитрий сидит а директорском кабинете и кайфует. Жизнь удалась! В итоге продал 2 часа, плюнул и ушёл. Пусть там Дмитрий Климов вклады делает!
Всем доброе время суток! Сегодня, 23.12.2021г., в отд. Пражское переоформляла вклад по более выгодному %. Меня обслуживал специалист Кирилл Чистов. Хочу выразить особую благодарность данному сотруднику за внимательность, отзывчтвость и добродушие. На все вопросы, которые я ему задавала, отвечал вежливо и побробно. Я являюсь постоянным клиентом данного банка уже много лет и очень довольна обслуживанием. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю банку и его сотрудникам успехов и процветания!!!
Iks
10 yanvar
Кто то удивляется почему такой банк..) так он на другие функции рассчитан не на работу с обывателями.. и им не нужен большой поток клиентов по этому и не заморачиватся об отношениях к людям улучшение сервиса итд это все видимость этот банк не для этого нужен…. Кто в теме поймет..кто хочет качество идите Сбер и Тиньков