Krea

Ирина Р.
20 mart
Чудесный магазин! Огромный выбор на любой кошелёк, есть остатки на скидках. Благодаря тому, что можно взять кусочек обоев с собой и примерить цвет в интерьере, отхватила себе обои великолепного качества и расцветки, которые закрыли мне очень кривую стену с дефектами , обои скрыли недостатки, стыков не видно,и ровнять стену не пришлось. Большое спасибо магазину и девочкам !
Ленусик
16 may
Отличный салон, с большим ассортиментом, есть возможность выбрать и заказать безопасные обои из флизелина, например Лаумина и Меласа. Дог френдли. хорошие, профессиональные консультанты, рекомендую.
Геннадий Герасимов
25 may
Ставлю еденицу обоям миласа ланвина. Цена обоев не соответствует их качеству. Часто расходятся швы на что производитель оставил хитрую лазейку. Не наносить много клея. Даже моющиеся обои многие не придавить как обычные. Видны места выступания клея на обоях даже минимальные. Сразу протереть не спасает. За счет рубчикана многих обоях виден шов. Опыт в отделке больше 18 лет. Данные обои просто не берем в работу. Тяжело человеку обьяснить который заплатил цену космос за эти обои что вина не мастера а это дефект самих обоев. Не все обои такие но общее впечатление такое. Будьте внимательны при покупке данных обоев
Иван К
6 may 2025
Отличный магазин с очень большим выбором обоев и панно на любой вкус. Даже если вы придёте без дизайн проекта, консультанты помогут вам в этом непростом деле, как выбор обоев. Заказные позиции едут около 2 недель. Обязателен к посещению !!!!!
Антон
5 may
Хороший магазин с большим выбором обоев. Приветливые специалисты, все расскажут, покажут, помогут подобрать. Дают альбомы с собой для подбора. Рекомендую.
Yuliya Kozlovskaya
28 iyun 2024
Потрясающе красивый салон, в котором можно залипнуть на выборе обоев. Хорошее освещение облегчает выбор, приветливые, вежливые и красивые девушки помогли, рассказали, помогли вызвать такси для доставки. Не знала, какие обои выбрать в комнату, мне подсказали, я не особо раздумывая согласилась и теперь в восторге от того, как они смотрятся на стенах. Случайный выбор по совету продавца)) спасибо большое ♥️♥️♥️
Temuri Temo
15 avqust 2023
Замечательный салон-магазин фирменных обоев. Настолько хорош, что его приятно посещать при необходимости. Здесь богатый выбор на любой вкус и цвет. Новые коллекции впечатляют разнообразием, а уходящие позиции порадуют любителей акционных ценников не в ущерб качеству. Автовладельцы смогут оценить лёгкую доступность парковки у входа. Также приятно удивила концепция Dog Friendly, которая вдохновляет любителей домашних друзей к приобретению обоев. Приятные девушки-консультанты не оставляют без внимания посетителей и ненавязчиво подводят их к правильным и выгодным покупкам. По внутренним ощущениям гостям здесь рады.
9 oktyabr 2025
Купила там обои. Заказала, через мес привезли. Пока не поклеила, но уже кайфую. Девушки там замечательные, все расскажут, покажут, посчитают, порекомендуют. В следующий раз-только сюда за обоями
Т
Татьяна Алюшкевич
29 dekabr 2024
Ужасный магазин с такими же продавцами. Приехали с одной целью : выбрать обои. Ходили по залу, интересовались качеством. На какие не укажи , со слов продавца высококачественные, великолепные отзывы. Поверили…купили … ,,высококачественные ,, обои за 400 руб производство Россия. После поклейки я вспоминала самым недобрым словом ,,фирменный магазин,, с ,,профессиональными продавцами,, потому что таких ужасных обоев у меня не было Ни КОГДА на них можно только дышать и смотреть, трогать запрет т.к снимешь поверхность обоев. Хочу пригласить директора, продавцов в свою квартиру и посмотреть на то, чем они торгуют и каким качеством.
Елена Бригиневич
17 yanvar 2025
Любой каприз за ваши деньги) Хотите обои которых нет в наличии - вам их привезут под заказ за адекватные деньги и в оговорённые сроки.
Геннадий
26 aprel
Хороший магазин обоев. Можно подобрать варианты для поклейки как с витрины, так и под заказ.
DeaDem
13 oktyabr 2023
Пожалуй самый большой выбор дизайнерских обоев на любой вкус. Так же тут нам без проблем, сделали коллораж краски. И даже когда нам не хватило краски, я предварительно позвонив в магазин, без проблем получил еще 300 гр краски) Очень обходительный персонал, который всегда ответит по наличию тех или иных обоев и поможет подобрать альтернативные варианты, если понравившиеся вам обои слишком дорогие)
Дмитрий
22 avqust 2025
Хороший выбор, приятные консультанты, много каталогов, в которых можно найти что нравится. НО Настоятельно советую покупать только то, что есть в наличии. Заказывать же с завода -- это больше месяца ждать с полной предоплатой без какой-либо гарантии того, что привезут то, что заказал. Мне привезли совсем другие обои и прямо ВЫДАЛИ их. То есть ни одному человеку от завода до выдачи не пришло в голову проверить, соответствуют ли обои тому, что заказали. Из способов решения предложили извинения и вернуть деньги или ждать ещё раз. Извинения приняты, но на стену их не наклеишь, и время никто не вернёт.
Виктория
25 oktyabr 2025
Замечательный салон, очень красиво, стильно и удобно! работают настоящие профессионалы своего дела. Грамотные сотрудники - 90% успеха!!! Потомогала с выбором Екатерина. И, благодаря ей, быстро и с удовольствием выбрали обои) удовлетворили как меня, так и мою 10 летнюю дочь) приеду только в Креа выбирать теперь обои в спальню))))
R
Ramzes 12
12 yanvar 2025
Высокий уровень качества продукции. Консультация профессионалов в своём деле... Очень приятные скидки на некоторые позиции. Уверен, многие торговые точки позавидуют ассортименту этого магазина! Рекомендую
S
sweta р
19 noyabr 2022
Покупали обои в комнату сына, очень большой выбор обоев, красок, фресок, чего только тут нет! Тут же купили краску для стен, всё заколеровали быстро под обои, клей, всё есть. Здесь именно в наличии обои, не надо ждать месяцами, как в других салонах, наши привезли со склада на слелующий день. Девушка первый дкнь была не очень, а когда приехали уже заказывать очень помогла в выборе. Классный салон!
Марина А.
28 iyul 2019
Классный, лучший магазин обоев в Минске. Жалею, что сразу не пришла к ним, минуя все прочие заведения по этой теме. Ассортимент- головокружительный! Это вообще первое место в Минске по теме ремонта и интерьера, которое порадовало стильным, современным и действительно большим выбором. Ожидала, что в Креа представлены только дорогие обои. Наверное, поэтому сразу и не поехала, т.к. искала средний по цене вариант. Но и для небольшого бюджета очень очень большой выбор по-настоящему красивых и оригинальных обоев. И что приятно- персонал не смотрел на меня свысока когда я пришла и сказала какой бюджет и что я хочу. Предложили много вариантов. Было даже немного неудобно что со мной так долго работают при моем небольшом бюджете. Предложили даже свою проф.команду по оклейке. Что тоже удивило. Хочется делать ремонт чаще с таким сервисом:)
Мария
30 yanvar 2023
Большой выбор как на цвет, так и на фактуру. Такой огроменный, что мы два дня выбирали, но запутались, переругались между собой - и в итоге купили в другом, маленьком магазинчике, но не об этом😅🙈 Сюда приехали первым делом, мне безумно понравилась девушка Татьяна) святой человек, которая уделила нам много времени! Она очень приветливая, спокойная и терпеливая. К сожалению, не запомнила её фамилию, но у неё много тату красивых на руках))
Улита Алешко
17 aprel 2023
Самый лучший магазин который только может существовать! Все можно потрогать, поискать самим или попросить консультанта. Девушки очень приветливые,ненавязчивые. Настоящие профессионалы в своем деле! Ассортимент обоев настолько огромный, что выбрирать между таким колличеством красоты очень сложно. Цены тоже очень разные, на любой кошелек.
Сергей
15 may 2024
Выбор обоев весьма не маленький, грамотные консультации, вежливый персонал. Очень жаль что не смог подобрать здесь обои по душе, но зато понял что хочу. Спасибо
Александр Мелешкевич
26 avqust 2023
Ассортимент большой, а найти что-то подходящее сложно, да и персонал не уделяет покупателям должного внимания, не посоветует, а самому искать в каталогах очень сложно.
Алёна П.
23 avqust 2025
Самый широкий ассортимент обоев. Много в наличии. Есть под заказ
Ridet R.
16 may
Высокомерные и бесполезные продавцы, низкий сервис . Нужна была помощь в выборе и консультация , отвели к каталогам и на этом все
I
Ilona Sobal
16 avqust 2023
Выбор огромный! На любой вкус, аж теряешься от разнообразия! Очень приветливые дизайнеры и консультанты, всегда помогут! Молодцы❤️ приятно приезжать!
D
Dmitri -
21 iyul 2022
Один из лучших магазинов обоев. Прекрасный выбор, хорошие консультанты. Сколько не пробовали поискать в других местах - всегда возвращались сюда и покупали здесь! Бывают приятные распродажи и скидки. Супер!
Олеся Щербик
13 noyabr 2021
Этот магазин я увидела в инст.., они очень хорошо ведут свою страничку, всегда интересные сторис выкладывают. Я очень хотела попасть к ним в магазин, прямо мечтала..... Выбор обоев есть, но персонал ужасный, при пустом магазине две девушки за стойкой чем-то заняты, попросила мне помочь - позвали третью. Я ей объяснила, что мне нужно, показала образцы плитки и ламината., но консультант вяло и без интереса что-то бормотала, потом вообще отошла. При всем моем желании купить обои во всю квартиру я разозлилась и ушла из магазина.
Иван Л.
13 avqust 2025
Супер салон. Огромный выбор. Работают профессионалы. Рекомендую
Денис
28 sentyabr 2023
Всегда приятно приятно посетить, салон обоев КРЕА на Богдановича 👍 Всё красиво и уютно 🍀Всегда приветливый, вежливый и компетентный персонал, и их прекрасное руководство 🌟
LiFEFOTO.BY
22 oktyabr 2019
Отличный магазин, большой выбор, очень качественная продукция. Приятный персонал. Брали обои для детской. От фламинго девочки в восторге. Покупали еще для студии в ретрозал, тоже отличные обои.
Алекс Иванов
10 iyun 2025
Отличный салон. Приятное обслуживание. Огромный выбор.
Светлана Р.
13 iyul 2019
Очень вежливый персонал. Большой выбор обоев. Ценник от 20 руб за трубку. В салоне часто меняют интерьер, что тоже привлекает. Заказывали обои у них 3 раза. Все три раза нас радовали в обслуживании. Никаких нареканий.
Ирина
20 aprel 2023
Обои просто бомба. На любой вкус. Покупаем только тут и всем советуем. Парковка большая удобная. Персонал супер. Цены норма.
Yanina
6 sentyabr 2018
Любимый магазин обоев! Сюда можно приходить даже как в музей) Огромный выбор всегда! Но цены очень бодрые, да и те обои, которые мне приглянулись оказались под заказ (срок поставки меня не устроил)
Алена Высоцкая
5 sentyabr 2021
Небольшой магазин,но ооочень большой выбор! Крутые обои на любой вкус. Я себе приобрела обои с остатков в три раза дешевле, крутые!!! Спасибо
Роман ---
18 sentyabr 2024
Великолепный ассортимент, опытные менеджеры помогут с выбором.
Виталий Б.
14 sentyabr 2022
Большой выбор обоев. Что-то есть в наличие, что-то надо под заказ ждать. Дают рулоны на примерку. Клей тоже тут можно купить.
П
Полина Б.
27 iyun 2025
Выбор довольно большой, грамотные консультанты
Alena
5 yanvar 2024
Я поставила 5 звезд, потому что ассортимент действительно вау и сами продукты. Но консультанты 🙈 Я покупала в Креа обои в прошлый ремонт, и прицельно с деньгами приехала в этот раз, но я ничего не взяла, тк выбор огромный, хотелось спросить по наличию и подбору. Я была одна в магазине, было 4 сотрудника, в итоге я задала вопрос, мне лениво ответили: посмотрите там (указала рукой). То ли я выглядела не дорого-богато, тк в инсте все довольны работой консультантов. То ли еще что)
Ольга Захарик
7 yanvar 2019
Богатый ассортимент, остатки можно купить очень не дорого и подобрать отличные варианты, хорошо скомпоновав. Опытные и вежливые продавцы
Дмитрий Иванов
5 yanvar 2025
Приятный персонал, хорошие цены на остатки коллекций.
Halina
13 aprel 2021
Обои премиум,в салоне образцы можно увидеть только в каталоге . При заказе необходимо учитывать,что прийдется ещё ждать их доставки в страну...
Андрей Курашов
14 iyun 2025
Отличный салон и поставщик обоев
22 avqust 2021
Сервис отвратительный 🤢 Выбор неплохой обоев, но цены выше чем у конкурентов Непонятно за что получают зп консультанты. Там парень один только бегает, а «царицы» сидят в своих делах и даже не посмотрят на вас
Павел К.
26 iyul 2017
Хотел в данном салоне приобрести понравившиеся обои. Во-первых,хотел обратить внимание, что девушка-консультант, которая помогала в выборе обоев подсчитала количество, которое при самостоятельном подсчёте с отделочниками оказалось на 4 рулона меньше чем при её подсчёте. Согласитесь, при 140,00 за рулон, выходит приличная сумма ошибки. Но самое сильное, что меня возмутило, это политика салона которая построена на обмане. Количество которое я хотел приобрести отсутствовало на складе. И мне предложили оплатить за все количество, а остальные трубки подвезут позже в течение месяца. Уверяли что поставки идут напрямую из Италии. Я не рискнул оплачивать за все количество, уплатил только за половину около 450 $ Попросил узнать точные сроки поставки и дать ознакомиться с договором заранее. Как я и думал, в договоре ни где не была прописана ответственность за невыполнение продавцом сроков поставки. А самое интересное было дальше, когда мне перезвонили через пару дней и сообщили что сроки прихода этой коллекции не известны. При таких ценах за обои сумма ошибки приличная. Вывод:хотят попросту срубить деньги. Проштудировав интернет, понял что у них таких случаев много. Деньги уплаченные вернуть просто невозможно. Будьте бдительны, если судьба вас занесет в данный салон!!!
Вероника Дмитришина
26 avqust 2023
Вежливый персонал, хороший выбор и есть в инстаграмме.
Татьяна Сорокина
1 sentyabr 2023
Огромный выбор интересных обоев. Постоянное обновление . Рекомендую!
Татьяна Р.
28 mart 2023
Выбор обоев и правда очень шикарный, есть из чего выбрать и что посмотреть. Но присоединяюсь к предыдущим комментариям в вопросах сервиса, здесь он просто ужасный. Трижды приходя в салон, приходилось добиваться внимания консультанта, в ином случае ни разу не инициировали помощь даже при пустом зале (в приоритетах были свои дела и общение с поставщиками/подрядчиками). При банальной просьбе помочь более подробно рассмотреть и развернуть рулон обоев (не хочется быть причиной испорченного образца, тем более его допускают в продажу), девушка-консультант зачем-то сообщила что она вообще-то архитектор, но при этом неправильно посчитала количество рулонов и настоятельно убедила взять на один больше запланированного. Обои пришлось вернуть. Похоже, такое позиционирование закономерность в салоне. Будьте чуть более ориентированы на покупателей, которые планируют заплатить большую сумму вам. Ведь вы должны быть первыми в налаживании контакта с клиентом, а не наоборот :)
Денис Шибнёв
3 dekabr 2019
Большой выбор обоев в разном ценовом диапазоне, грамотные консультанты, наличие каталогов...купил обои здесь
Т
28 iyun 2022
Огромный выбор обоев на любой вкус и кошелек. Консультанты приветливые, знающие свою работу
ViktarVolgavi4
14 avqust 2023
Большой выбор, цены не кусаются, обслуживание на 10 баллов...