Все понравилось. От первого звонка менеджеру до окончания монтажа. Качественно и быстро. Профессионально. Сделали три столешницы - мрамор, оникс, кварцевый агломерат. Всё как надо. Все бы так делали свою работу.
Спасибо, Иван, Екатерина, Антон.
Вежливый персонал, профессиональная работа, качественный материал, хорошие цены.
Заказывал столешницу, учли пожелания, сделали армирование (1,20 м в воздухе и чтоб сверху 120 кг можно было положить) и подогнали к стенам без плинтусов и зазора. Стык не виден. Качеством очень доволен!
Хочу поделиться впечатлением при работе с организацией REDAGAT. У меня есть журнальный столик со столешницей из камня. Было очень не приятно когда при переезде я его уронил и столешница разбилась долго искал как ее восстановить. На дороге увидел машину с рекламой. Нашел их в интернете заказал звонок с сайта там таймер на 20 минут думал что это для форса. Мне перезвонили через 3 минуты со мной связался Иван (как оказалось это его машину я и видел) ну рассказал про беду в крации на сл. день договорились что приедет и посмотрит на то что осталось от столика. В результате его приезда столешницу погрузили в багажник и я с ней можно сказать по прощался. через 7 дней он со мной связался и я был удивлен тому, что она была исправлена, отполирована и готова вернуться на свое место. качество изделия получилось как новое как я не искал так и не смог обнаружить места склейки . Ребята молодцы !!!! обращайтесь не пожалеете !!!!
А вот нашел их сайт https://redagat.com/
Заказали подоконники из мрамора. Сделали быстро и качественно. Мрамор очень красивый.
Огромное спасибо Ивану и его команде за прекрасную работу.
Всем рекомендую, профессионалы своего дела.
Захотели с женой сделать столешницу на комод из натурального камня. Друзья посоветовали фирму "Красный Агат".Очень понравился индивидуальный подход,Иван доступно рассказал обо всех видах камня,показал образцы и помог в выборе профессиональным советом.Выбор остановили на мрамор RossoЛеванте Спасибо за проделанную работу!
Обратился в организацию «Красный Агат» с целью приобретения столешницы на кухню. Приехал в офис компании, где меня встретил, как потом оказалось, высококлассный специалист Иван. Он сопровождал нас с момента заказа продукции до ее монтажа. Сотрудники компании приехали на замер в заявленное время, все предусмотрительно обсчитали и составили смету. В качестве материала столешницы я выбрал кварцевый конгломерат, поскольку он обладает исключительной прочностью и неприхотливостью в уходе. После того, как столешница была готова, специалисты компании приехали для монтажа. Все работы были выполнены профессионально, быстро и что важно, очень аккуратно. Всем рекомендую данную компанию, как ответственного и качественного исполнителя.
Обратилась в компанию «Красный агат» с целью изготовить подоконники из мрамора. Представители компании подобрали очень красивый мрамор. Работы по изготовлению и монтажу выполнены качественно и в срок. Огромное спасибо Ивану и его команде за прекрасные подоконники.Рекомендую эту компанию для сотрудничества.
Очень внимательный подход к клиенту. Помощь в выборе камня (да и сам его выбор) очень порадовали. Весь цикл заказа от встречи, общения до доставки и монтажа был на уровне, с душой и профессионализмом. Я довольна результатом и тем что выбрала именно эту компанию. Качество, сроки, цены и выбор отличные и выгодные)
Купил декоративный столик в комнату, стоял в углу, одинокий, пустой, казалось, что что-то не так, банально поставить на него вазу с цветами или фотографию не хотелось. Так как воображение у меня отсутствует, решил воспользоваться помощью интернета. Наткнулся на компанию, предлагающую изделия из камня, думаю вот оно! Необычно, может камушек какой красивый или статуэтку сделают. Обратился... Рассказал ситуацию менеджеру, сообщил размеры столика, попросил что-нибудь придумать, сделать так сказать сюрприз не очень дорогого варианта изделия. Пообщались, в процессе мне был задан вопрос, играю ли я в шахматы, не придал тогда этому значения, уже прийдя домой, подумал может сделают фигуру шахматную, например коня, ну ладно, посмотрим... И вот, через неделю иду с предвкушением забирать необычный заказ иии сюрприз так сюрприз, мне показывают ее - шахматную доску! Одна мысль была тогда, как! как мастера творят такое чудо, клетки из камня подогнаны друг к другу с невероятной точностью без зазоров, выглядело впечатляюще. Поблагодарил от всей души. Сейчас ищу подходящие шахматные фигуры. Большое спасибо, ребята, за проделанную работу!
Обратилась к Ивану за помощью, так как при некачественной транспортировке в Россию из Европы мраморная столешница от прикроватной тумбы 18 века разломалась на две части. Иван очень внимательный и приятный в общении реставратор. Работу выполнил даже быстрее, чем ожидала, всего за 3 рабочих дня. Прислал фотографии прежде доставки. Забрал из дома куски мрамора с крошкой, а вернул целую красивую столешницу. Честно сказать, ахнула от увиденного! Совершенно не ожидала, что столешница будет выглядеть как новая. Лично мне, непрофессионалу, не видно даже где трещина, где стыки, где склейка. Настолько качественно был подобран материал и выполнена работа. Всем рекомендую!
Требовался журнальный столик, обратился в Красный Агат. Мне были предложены различные варианты столика и материала. В итоге было решено делать из мрамора emperador light с обработкой под старину. Выполнили в срок, нареканий нет, так что сервисом и качеством услуг доволен. Ивану большое спасибо!
Anonim rəy
18 noyabr 2018
Заказал у ребят картину из оникса, очень качественная работа, очень красивое изделие! Качественная работа, в кратчайшие сроки! Цена - качество. Рекомендую ребят!