Красный

Валентина Кайданеева
28 noyabr 2023
Шикарный магазин, всегда приветливые сотрудники, которые знают твой автомобиль лучше тебя. Понимают что я имею ввиду, когда говорю: гаечки, болтики, такая штучка и др. Достаточно бюджетные цены, всегда есть запчасти в наличии на ВАЗ, на иномарку иногда приходится ждать, но привозят быстро. Очень удобно, если купил не ту запчасть, можно поменять. Стараюсь покупать только в этом магазине и всем его советую
Alexander
18 may 2022
Отличный магазин автозапчастей. Многие запчасти в наличии, большой выбор моторных масел, по адекватным ценам. Постоянные скидки и акции. Так же можно заказать интересующую запчасть либо что то другое, чего нет в наличии. Продавцы общительные и дрожелюбные. Отличный магазин автозапчастей.
Шамиль Ахраров
14 noyabr 2024
Классный магазин! Большой ассортимент! Приемлемые цены! вежливый и квалифицированный персонал! Всё супер! Рекомендую!
Наталья Лански
10 dekabr 2023
Не рекомендую. Покупала акб, по гарантии приехала в сервисный центр на Ш. Металлургов. Ужасное отрошение,чтоб АКБ проверили сказали не знаем когда освободимся тогда и проверим 20:00 работаем, а изначально когда приехала сказали 5мин и проверим. 1.5 часа прождала то масло меняют то лампочки Ребята будьте аккуратнее при выборе магазина и сервисного центра.
Анна Хребтова
14 iyul 2024
Большой выбор, продавцы большие молодцы, всегда подскажут, спасибо 🙏
Айдар Ахмедьянов
23 iyun 2022
Если вам за качеством и по разумной цене, то вам сюда! Отличный магазин с большим и качественным выбором запчастей, расходников и много другого.
Дмитрий Б.
25 avqust 2023
Отвратительно. Продают неисправные запчасти, вместо решния вопроса - хамство. Абсолютно нет клиентоориентированности. Рекомендую обходить стороной.
Денис Зотов
14 fevral 2020
Классный магазин есть все в наличии и персонал грамотный знает все покажут расскажут молодцы, цены есть чуть ниже рыночных
Елена Васильевна
29 iyul 2024
Цены дешевле, чем в других магазинах . Продавцы всегда позвонишь, всё расскажут и объяснят. Всем рекомендую
Алексей В.
22 aprel 2021
Долгое время покупал здесь запчасти, всегда было хорошо, последний год как будто всё перевернулось! Запчасти или сразу под возврат, или после неболшого пробега на выброс! Хотя по заверениям, оригинал ! Очень разочарован после стольких лет..... Печаль!
Юрий Л.
6 oktyabr 2021
Давно существующий магазин..масла и присадки на любой вкус...таки думаю не потделка.. цены приемлемые...выбор просто огромный... рекомендую..
Алексей Говоров
13 sentyabr 2022
Суперский магазин. Девчонки ещё по более знают в запчастях чем парни. ;)
Денис Кузнецов
24 avqust 2022
Много выбора отличные продавцы. Рано открывается.
Виталий К.
16 aprel 2020
Замечательный магазин и превосходные продавцы всегда подскажут и помогут.
Олег Хапин
29 dekabr 2019
Хороший магазин и ассортимент широкий и выбор всегда есть молодцы
Александр Востриков
1 avqust 2023
Был как то давно что то покупал даже не помню что ) Вроде все хорошо да и ребята давно работают там
Стёпа Д.
1 fevral 2019
Цены низкие.запчасти дешевле чем в других автомагазинах.всегда там закупаюсь.
Евген
26 fevral 2023
Хороший магазин, для Ваз, а так же для иномарок
Александр Опарин
23 may 2023
Хороший магазин приветливые продавцы
Anonim rəy
16 fevral 2019
Как то давноне заходил,так себе киоск
Мэдисон
15 aprel 2023
Хороший автомагазин, а главное рядом
Михаил Дубровский
11 dekabr 2019
Товара много, но его не видно,одно на другое наложено
Евгений Алексеевич
11 may 2020
Хороший ассортимент.искал какую то мелочь,зашёл без всякой надежды и нашел здесь))
Андрей
20 aprel 2022
Малый выбор трещеточных ключей
елена гусева
17 iyul 2019
Небольшой магазин запчастей, выбор есть
Artem Starkov
14 avqust 2022