Хороший магазинчик. Традиционно большой ассортимент на очень небольшой площади. Вежливые продавцы. Самый большой его плюс - нахождение прямо во дворе. Самый большой минус - дом, в котором он находится, идёт под снос. И 7 января у них последний рабочий день. Эххх...
Ужасное отношение к клиентам. Их ошибка в том, что ценник не поменяли и пробилось по другой цене, а в ответ грубые «я не обязан», «нам ваши копейки не нужны». Парень на кассе Коврижин Алексей.
Парковка небольшая, удобно купить что-нибудь по пути. Персонал доброжелательный. Здание скоро будет снесено. Можно разнообразить ассортимент мороженого. Тесно как во всех магазинах КБ.
На всех трех кассах работает одна Кристина! Девушка с чёрными волосами отзывчива и добра. Терпения ей и сил, но лучше закрыть это отвратительное место, чем по 10 минут обслуживать людей в маленьком помещении без ассортимента
Такой место как будто специально для фильма готовили "Рогатый скот", картон на полу грязь, один из продавцов пьянный в хлам, кассирша тоже датая, 3 раза деньги перещитывала, жесть короче
Вообще отстойник. Места мало, людей много. Стараюсь туда не ходить. В любой другой - пожалуйста, в этот только в самом, самом, самом крайнем случае!
Натиг Бабаев
18 yanvar 2023
Ребята когда что-то покупайте проверяйте чек . Недавно лично я заехал туда купить батон и минералку. Общая сумма около 74 рублей. Он мне насчитал 83 с копейками и спросил типа чек нужен,да я чек взял пошел. Ради интереса проверил чек там напечатано пакет на 9,90 рублей которые я не купил. Я вернулся магазин без спроса отдали 10 мне. Так что ребята проверяйте всегда чеки,
Удобно расположен. Есть стоянка для авто, как перед магазином, так и напротив. Немного маловат в размерах. Тесновато внутри, когда много народа, но такое мне редко попадалось. Ассортимент устраивает, продавцы адекватные, учтивые и помогают советами при выборе товара. Рекомендую однозначно.
Отличительная особенность в очень оперативном обслуживании. Хороший ассортимент. Конечно, это не МАВТ, но ассортимент для среднего покупателя вполне достаточный. Радует то, что, не смотря на специфику, магазин торгует не только алкогольной продукцией, но и обычными продуктами по весьма привлекательным ценам.
4 из 5 потому что тесновато в магазине, эти у стати почти все магазины сети такие.
Минус что нет места где можно при парковать велосипед (а можно и коляску например)
А так цены низкие, молочные продукты всегда свежие (ну я только за этим туда хожу), ну и наверное и остальные товары хорошие, так как постоянно там много покупателей)
Вежливый персонал, выбор напитков и продуктов питания!
Anonim rəy
9 mart 2020
Сахар, консервы тут дешевле чем в супермаркетах и цветы к праздникам тут дешёвские. Спиртное не покупайте, не советую, бухло задолбало и от него пользы нет... В пошаговом доступе стадион "Алмаз", и кинотеатр в Т.Ц. "Алмаз" Го туда!!!
Маленькое помещение, в конце рабочего дня можно не заходить ,будет битком... Персонал ,в принципе вежливый ,но непрофессионален , часто ошибается при сдаче денег.
Товаровед молодая девушк,а старается прикрыть их и часто доводит ситуацию до скандала!