Хочу отметить хорошую организацию работы сети магазинов Красное-Белое . Продукты свежие и хорошего качества ; персонал - молодые люди улыбчивые , вежливые , готовые помочь , порекомендовать и объяснить . Рекомендую для посещения и покупок .
Ассортимент вино-водочных изделий по демократичным ценам, имеется небольшой продуктовый набор, цены ниже чем в других магазинах. Недостатком является маленькая площадь торгового зала, исключительно тесно, сложно разойтись в проходе двум покупателям, а если зашли сразу несколько человек и еще персонал!? Толчея невообразимая будет...
Удобный магазин большой выбор продукции который они предлагают есть акции на продукцию. Персонал очень вежливый. Очереди нет ну я когда там был может были передо мной 2 человека и все. Что хочу сказать неудобно что в нутри магазин маленький и очень тесно там желательно по больше площадь для него.
отличный кб персонал весёлый, вежливый и отзывчивый, везде всегда чисто и опрятно, просрочки никогда не видел, конечно раздражают склады всякие но такова уж сеть этих магазинов.
хороший магазин, приятные сотрудники, цены ниже, чем в других магазинах
единственный минус - маленькое пространство, где надо умудрится не врезаться в стоящих рядом людей
Хороший магазин . Маленько тесноват. Обслуживание замечательное, молодые люди и карту магазина спросят, и посоветуют, что купить, все очень приветливы. Большой выбор товаров, много скидок.
часто покупаю там всякие ништяки к чаю, насчет алкоголя ничего сказать не могу, не пью. ассортимент +- норм, как в обычном КБ, единственное, узкие проходы, неудобно, иногда люди проходят толкаются😶 в остальном претензий нет)
Как школьник, скажу, здесь очень выгодно закупаться вкусняшками, но компромисс всё так есть. Магазин очень маленький, бывает можешь сбить человека, поэтому будьте осторожны, глядите в оба. Ладно хоть и мой отзыв, получился не таким объёмным и информативным, скажу. Что магазин очень даже неплох, поэтому ставлю свою оценку 5 из 5. И ещё, никогда не пейте алкоголь! Всего наилучшего вам, до свидания!
Все лтличнн ! Но не очень удачно разграничен магазин внутри, иногда не удобно ходить
Мария
31 oktyabr 2022
Помещение очень маленькое. Персонал не внимательный, часто не правильно дают сдачи. Иногда ошибаются и в пользу клиента, пропускают товар. Ценники не всегда совпадают с товаром приходится искать
Наймите вы в магазин уже тех персонал,бедные продавцы! Не знают за что хвататься в такую погоду!
денис мухарметов
4 fevral 2022
Хороший компактный магазин. Несмотря на маленькую площадь магазина, здесь большой ассортимент продуктов и цены в разы дешевле, чем в других супермаркетах.
Хорошая сеть магазинов Красное белое захожу редко но очень нравиться продукция которая там есть консервы всегда хорошие колбасы нарезки нормальный магазин и цены приемлимы
Что мне нравится, так это то, что все четко в этом магазине. Цены на экране отражаются, не то что в других сетевых магазинах. Вежливый персонал. Маленький и уютный магазин.
Несколько раз покупал в этой сети палёнку - Армянский коньяк, 5 звёзд, производитель - Самком. Претензии конечно не к магазину - акцизы были наклеены, но осадок всё-таки остался. Обычный магазин с алкашкой и закуской!
Сколь раз заходил , обслуживание на уровне.Только заметил что пиво дорожает чуть ли не по дням.Теперь не захожу беру по дороге в ларьке разница небольшая.Зато в любое время.Без проблем.