Немного сумбурный магазинчик... Площадь не позволяет сделать полноценную выкладку.. НО! Маленький, м, по-моему, сплочённый коллектив магазинчика приветлив с КАЖДЫМ покупателем, всегда подскажет что и на какой полке расположено, поделится информацией, а иногда и личными впечатлениями, о предлагаемом ассортименте... В общем, настоящий "магазинчик у дома".
Обычная КБшка , на удивление просторная, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, качественная консультация в выборе товара. Зашла случайно, но осталась очень довольна.
Отличный магазин! Отличные цены! Грамотное размещение товара в торговом зале. Отличный асортимент товаров . Отличное качество товаров. Хочу отделльно отметить вежлиаость и доброжелательность продавцов (по крайне мере в тех магазинах, где я бываю). Всем, однозначно, рекомендую этот магпзин!
Ассортимент хороший, качество хорошее, находится рядом с домом, но стал большой минус, не хочу больше туда ходит из-за обслуживания, все девочки умнички, кроме одной девушки с черными волосами по фамилии Паршина Оксана, постоянно отвлекается от работы, болтает с персоналом во время обслуживания, грубит, на вопрос покупателя задаёт покупателю встречный вопрос :"Зачем?", подходишь к кассе, она не реагирует, пока другие девочки её не окликнут, что пора обслуживать. Поэтому, когда туда заходишь, видишь её, сразу настроение портится и не хочетсятся туда ходить.
Очень хорошие девчонки в этом магазине, всегда вежливые, все в пакет сложат, про все акции расскажут, всегда улыбаются, поднимают настроение!!! Девчонкам респект.
Хорошее обслуживание. Вежливый внимательный персонал. Замечательный ассортимент алкогольных напитков и не только. Есть молочная продукция. Вкусняшки и сувениры для детей!
Мне нравятся эти магазины. Есть минимально все необходимое и по доступным ценам. Часто покупаем тут молоко, мороженое. Про алкоголь не знаю))) не пьем)
Пивасик и орешки)), все гуд! Несколько раз даже брала машину на пульте управления для сына. Молоко и яйца постоянно покупаю в КБ. Хороший выбор мороженного и соков по приятной цене. Так что молодцы!😉