Магазин как и везде подвал с бухлом и закуской.Обслуживание хорошее ,подскажут,помогут.Выбор как и везде.Нравится белорусское пиво.Молодцы братья славяне!
Учитывая, что в округе наших домов это единственный круглосуточный магазин, то особо конкурентов тут нет. Стандартный набор продуктов, который необходим в повседневной жизни, цены средние по городу
Сетевой магазин, коих по России очень много. Приемлимые цены, ассортимент немного беднее чем в Алкотеке, внешний вид больше напоминает магазин в оптовом рынке. Насчёт качества скажу одно:коньяк грузинский не подделка, насчёт другого ничего сказать не могу
маленькое помещение, и соответственно когда завозы, из за коробок и палетов с бутылками тяжело передвигаться по магазину. был два раза, вряд ли ещё зайду
Ужасно! Весь товар на полу, все проходы завалены товаром. Нет возможности не пройти не выбрать товар. Но покупатели всегда там толкутся, ведать чем то прильщает этот магазин.
Когда народу много то место ваще нет и надо место для того чтобы всех обходить расчистить а то заденешь что-то и разобьётся бухло а платить тебе не за то что место мало а вот так кароч место по больше и будет всё норм единственно радует скидки