Быстрый и дружелюбный персонал. Помогают как с выбором, так и подсказывают, что ещё взять, чтобы сочеталось идеально. На кассе часто очередь, так как очень много покупателей, однако всегда быстро обслуживают, что не успеваешь устать. В помещении всегда прохладно летом и тепло зимой. Молодцы
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал из вежливых молодых людей. Помещение, как и у многих таких магазинчиков, тесноватое, но чистое и аккуратное.
Обслуживание хорошее, продавцы всегда готовы придти на помощь. Места мало, Очень высокие полки, иногда приходиться просить продавцов что б достали товар
Ну я постоялец КБ этого , вечно бухие трутся (потому что соседний магазин "пивная лавка" )кипиш вечный , не то чтобы там чисто ...помещение такое маленькое ,что вообще не развернуться
Очень хороший магазин. Персонал очень дружелюбный и улыбчивый, не везде такое встретишь. Всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше взять. Спасибо ребятушки.
Заходим, бывают скидки нормадьнвн, но магазин какой то грязный, территория перед магазином очень грязная, постоянно стоят нетрезвые люди, курят, бросают окурки, тут же пьют. Персоонал всё время новый,толком не могут ответить, хотя ведут себя вежлево.
Некоторые продукты дешевле,чем в других магазинах, правда ассортимент небольшой, но это в принципе понятно, магазин ориентирован на продажу алкоголя, а не продуктов
Вечно полная мусорка встречает у входа и у этой масорки стадо местных ценителей дешёвого пойла, в магазине вечно не пройти т.к. коробки и упаковки по полу раскиданы, а если в магазине этом сразу присутствует человек 10, то образуется затор и хаос.
Персонал просто отвратительный, причём весь! На это можно не обратить внимание, если ты зашёл один раз или пару, но когда рядом живешь и нет-нет посещаешь магазин это первое на что обращаешь внимание! В магазине всегда беспорядок, что тоже заметно при постоянном посещении
Очень тесно, все заставлено коробками,пройти невозможно- это наблюдается практически во всех магазинах КБ,за исключением некоторых,ценники не на всех товарах, приходится выяснять у продавцов,которые не всегда любезны,места у касс все время занято рекламными товарами,практически отсутствует место, чтобы уложить купленный товар,короче впечатление не из лучших
К Модератору? Смысл выставлять на обзоры КБ с разных районов? Везде вежливый и немного туповатый персонал, отсутствие места для покупателей, и палёный армянский коньяк.
просто Вова
13 sentyabr 2021
Отлично, когда в твоём доме есть кэбэшка, всегда выручает)
16.11.2018 утром зашел в этот магазин за бутылкой Колы 2л. Цена 69 рублей. На кассе пробивается за 79. Я указал на ошибку и потребовал отпустить мне товар по цене которая указана на ценнике в зале. Молодой человек за кассой начал хамить "Не нравится не берите У нас переоценка. Ценник не поменяли" Я стал ему указывать на правила торговли и что необходимо их прочитать прежде чем вставать за кассу на что он мне ответил "Надо будет прочитаю!" К разговору подключилась девушка и отпустила товар по цене указанной на ценнике. Да спор из-за 10 рублей и вроде ни чего страшного, я считаю что необходимо действовать в рамках текущего законодательства. А таких "продавцов" вообще нельзя допускать в торговлю. Они позорят организацию в которой работают!