Красная икра

Filiallar

Ольга Эрбис
19 oktyabr 2024
Хороший магазин, часто бываем. Большой ассортимент, все свежее, многое берём регулярно. Например, нравятся котлеты, замороженная рыба отличная, слабосоленый лосось вкусный, икра хорошая. А вот пельмени и фрикадельки не понравились по вкусу. Иногда бывает какая-то скандальная продавщица, однажды при нас она орала на растерянного пенсионера, вся очередь делала ей замечания
Альберт Бикметов
16 mart
Очень рекомендую магазин сети "Красная икра"! Здесь всегда свежий и качественный продукт, а выбор радует разнообразием. Персонал внимательный, подсказывает по ассортименту и делится советами. Приятная атмосфера и аккуратная упаковка делают покупку ещё приятнее. Если цените хорошую икру и сервис — это ваше место!
Алексей Добров
18 yanvar
Товар хороший. В нынешнее время пожалуй один из лучших. Заморозка и вправду первая и сухая. Цены умеренные, выбор тоже есть. Однако ширпотреб , впрочем как и везде сегодня. Вот на пример хотелось бы камбалы крупной и не целиком а кусками, чтобы толщина тушки 2-5 см и вес грамм 200-400 куска... Так такой нигде нет. Да и целиковой тоже.
Anella
28 yanvar 2022
Хороший, небольшой магазин. Расположен не очень удобно. Проезжайте сразу за угол дома и направо по дворам. Если проехать до конца, там найдете места. Есть также на противоположной стороне Октябрьского проспекта парковка возле Пятерочки. Другого выхода приехать туда на машине нет. Ассортимент такой же как и во всех магазинах этого бренда. Расположен на проходном месте , по дороге на станцию , рынок и обратно. Соответственно, не всегда бывает все, что нужно. Когда делала покупки в последний раз, заметила, что зубатка стала другой, менее вкусной. А сельдь ( мороженная) как - будто бы даже с тухлинкой. Зубатка - возможно связано с сезоном ( дело было осенью), когда рыба менее жирная? А вот с сельдью не понятно. Ведь считается, что рыба для «Красной икры» замораживается прямо на кораблях . В магазине чисто. Выкладка хорошая. Очень светлый магазин и витрины. Персонал вежливый, любезный. Работают быстро. Скидки бывают. Очередей не встречала, 1-3 человека, но и продавцов 2. Есть в помещении еще магазинчик продуктов.
Кристина Куманцова
9 fevral
Окунувшись в мир деликатесов магазина, я была приятно удивлена.Красная икра предстала во всем своем великолепии: зернышко к зернышку, с нежным, едва уловимым морским ароматом. Вкус был безупречен, с легкой солоноватостью, тающий на языке. Очевидно, что продукт свежий и качественный.
Татьяна К.
14 dekabr 2023
В магазине бываю довольно часто. Впечатление хорошее и от вежливого персонала, и от ассортимента товара. Очень большой выбор, качество продукции хорошее. Магазин уже достаточно давно находится на этом месте, что лишний раз подтверждает его хороший рейтинг у покупателей. Обычно на ул. Смирновской в Люберцах магазины надолго не задерживаются.
Данилова Е.
29 sentyabr 2021
Заходила в этот магазин, в зале порядок, витрины аккуратные, красивая выкладка товара, все ценники на месте. Продавцы очень симпатичные, приветливые, обслуживание культурное. По ценникам товар разный, можно купить деликатесы на шикарный стол, можно выбрать товар и за умеренную плату. Рекомендую посетить эту торговую точку, помогут выбрать товар, проконсультируют, уйдете с покупкой.
Сергей Живаго
27 dekabr 2024
26.12.24 приобрели мороженую рыбу (скумбрия , голец). После разморозки в домашних условиях рыба превратилась практически в фарш. Скорее всего оказалось как минимум старой (хотя сроки нормальные на упаковке) и не раз подвергалась заморозке/разморозке. Иначе чем объяснить то , что мясо рыбы распадается на волокна и само сваливается с косточек. Наверное под праздники магазин таким образом избавляется от старых остатков , пользуясь повышенным спросом
Елена Букалова
6 mart
Очень хороший магазин. У нас в шаговой доступности единственный магазин, где можно купить рыбу по доступной цене. Большой ассортимент, все свежее.
Ольга Кустова
20 aprel 2024
Ассортимент в этой сети магазинов отличный. Цены тоже. Но уже не один раз я попадаю на одну невежливую даму, которая работает за прилавком. Вчера, 19.04, пт, например, она работала в паре с мужчиной-продавцом. Она отвечает таким тоном, как будто я у неё в долг прошу. О сервисе эта женщина явно не слышала. Этот магазин мне удобнее всего по расположению, но именно из-за неё я буду выбирать другой.
Katya Lukinova
14 mart
Работают 2 продавщицы, хамят в открытую в лицо покупателям!! Мы пришли в магазин задаём вопросы продавцам, а они демонстративно делают вид, что нас просто нет и не отвечают на вопросы. Обслужили людей, которые были после нас в очереди. До этого спрашивали неоднократно, есть ли в котлетах мясо либо только рыба? Говорили только рыба. А теперь, оказывается, знали, что там есть шпик. О чём продавцы утаивали!! Услышав, что мы не будем брать котлеты, потому что в них не только рыба, продавщицы начали смеяться и прям перед нами обсуждать, нас говорят, что, что пост, что ли, держат. Теперь вопрос к производителям, зачем в рыбные котлеты добавлять шпик!?!??? Все котлеты этим испортили!!
Ирина Юрьевна
23 avqust 2023
Хороший магазин, компетентный персонал. Выбор есть. Бывают акции. Икра, рыба, рыбные продукты. Очень вкусные пельмени с рыбной начинкой. Магазин находится практически в центре города. Легко найти.
Анна
11 fevral 2024
Мне нравится этот магазин. Покупала соленую селедку, свежемороженного морского окуня и стейки кеты, филе копченое кеты. Все очень вкусное, лучше, чем в сетевых супермаркетах.
Tomas V
20 mart 2023
Магазин теперь занял всю торговую площадь. Раньше там был ещё "ларёк" с едой. Теперь только морепродукты. Обслуживание быстро и качественно. Хорошее качество морепродуктов. Вот цены последнее время ползут вверх. Что тут сказать... Захожу и покупаю постоянно. Рыбные пельмени, в частности.
Сергей Курков
4 aprel
Отличный магазин. С хорошими продуктами. Икру и креветки покупаю только в этих магазинах. Нравится богатый выбор рыбы в разных видах.
Василий Пупкин
15 dekabr 2024
Отличная сеть магазинов! Но именно этот печальный, продали тухлую(горбуша замороженная )рыбу ещё и обманули в возврате денег!!! В общем советую внимательнее смотреть при выборе, хотя и сами продавцы говорят что Вы типа не первые тут такие и не надо кричать!!!Товары с моих родных мест, очень часто заезжаю!!! 😕
Алексей Колсанов
12 oktyabr 2023
Очень классный магазин. Всегда большой выбор и всё свежее. Цены ниже чем на рынке. Вчера взял кг филе минтая всего за 406 руб. Рекомендую. Кстати икра сейчас ещё по хорошей цене.
Андрей Германов
8 fevral 2023
Одно можно сказать - рыбное место ! Выбор продукции очень большой ! Пользуемся котлетами из палтуса , трески , терпуга - все аппетитное ! Еще брали салаты ( грибы , морковь ), фарш кеты ,одно можно сказать - все свежее и из добротного сырья ! Надо пробовать все !
Наталия Самошина
11 sentyabr 2023
Очень нравится этот магазинчик: чисто, нет неприятных запахов. Товар размещен грамотно и самое главное продавцы - ответы четкие, грамотные и видно, что знают свою продукцию. Цены конечно же….. хотелось бы пониже, но когда размораживаешь рыбу понимаешь , что купил рыбу, а не воду по цене рыбы.
Анастасия Анти
2 yanvar 2024
Вкусная икра, рыба и фарш. Компетентные продавцы, всегда подскажут по ассортименту. Маназин не большой, но весь товар виден, нет толкучки, хотя проходимость большая.
Светлана Лобинцева
8 noyabr 2022
Отличный уютный магазин. Вся продукция отличного качества, большой выбор икры, рыбы . Цены выше среднего , бывают различные акции. Вежливый внимательный персонал
Миша Паничев
10 mart
Отличный магазин проверенный годами. Просто обалденная икра горбуши в развесных банках. Хотите свежей натуральной и вкусной икры, то вам сюда
8 oktyabr 2023
Купила горбушу б/головы в магазине на Домодедовской ярмарке. Решила приготовить где то через неделю. Достала из морозилки, разморозила и ахнула достав из упаковки . Она чуть ли не развалилась на куски. Не скажу что протухшая, но душок уже пошел. Давно пользовалась магазином в Т/Ц Белград на Домодедовской ул. никогда такого не было. Но его к сожалению закрыли. Жаль, что и " Красной икре "уже доверять нельзя. Или если это вина работников данного магазина, принять меры.
7 yanvar
Отличный магазин! Широкий ассортимент, хорошее качество, приемлемые цены. Рыбу и икру беру только здесь уже несколько лет. Всё идеально!
Алена Викторовна
14 aprel 2024
Вежливый персонал, хорошая икра, вкусная рыба. Много раз советовали, что купить попробовать, всегда все свежее и вкусное.
Раиса
30 noyabr 2023
Очень понравился магазин ,достаточно большой ассортимент.Брали там икру ,очень понравилась,в меру соленая без лишнего сока .Так ,как мы любим . Все свежее ,по цененам более менее умеренно ,смотря у кого какой бюджет конечно .
З
Знаток
30 mart 2021
Бываю в этом магазине рыбы как минимум 2 раза в неделю. Ассортимент магазина очень хороший, от минтая до дорогих пород рыб. К праздникам икру красную покупаю тоько в этом магазине, т.к. она всегда из незамороженного сырья и есть разнообразие: икра горбуши, нерки... Персонал вежливый, обслуживает очень быстро. Рекомендую👍👍👍
Надежда
13 aprel
Хороший выбор вкусной рыбы и продукции из неё. Пока все попадалось свежее и устраивает по вкусу
Андреева Татьяна
7 yanvar
Покупаю котлеты, пельмени и рыбу. Пока всё устраивает. В магазине чисто, не воняет как обычно бывает в рыбных отделах.
Андрей Кучеренко
20 noyabr 2023
Очень люблю сеть этого магазина. Берём рыбу именно там. Выбор большой, цены приемлемые. Всегда свежее и щаморозка легкая. Рекомендую
Калифф Калифф
28 iyul 2022
Хороший магазин. Качество продуктов выше среднего. Продавцы нормальные (зависит от смены и времени года))) внутри чисто и есть лавочка посидеть, очередь подождать😁
Наталья
18 dekabr 2022
Сменились продавцы - это радует! Ни хамства, ни пререканий! Новые продавцы расскажут, посоветуют. Спасибо! Икра хорошего качества по доступной цене. Рыба после разморозки, нормального качества, не "пюре". После приготовления сохраняет вкусовые качества!
Ирина Дубровская
15 avqust 2023
Качество отменное! Часто покупаем там рыбку и вкусные рыбные котлетки. Персонал всегда подскажет, что по-вкуснее, что новенькое появилось. Большое спасибо!
Лариса
9 yanvar 2024
Часто посещаю эту сеть рыбных магазинов, довольна продукцией, часто выручает если нужно быстро приготовить, достойный ассортимент, икра по качеству меня всегда устраивает!!! Рекомендую
423732 Владимирович
8 yanvar
Хороший магазин. Цены нормальные. Разнообразные продукты. Продавцы внимательные и вежливые.
Борис
29 mart 2024
Хороший магазин, для тех кто любит рыбку. В основном продукция Дальневосточная, знаменитого ИП . Выбор достаточный, икра, деликатесы, рыба и всякие вкусняшки.
Ольга С
17 fevral 2019
Я не знаю, сколько лет, но много уже покупаю здесь не только икру, но и консервы, рыбу, снэки. Кальмар сушёный просто обалденный. Икру беру всегда горбуши. Вся продукция очень хорошего качества. Картами платить нельзя, но это не критично. За такое качество продукции можно опустить этот вопрос. В этом году первый раз замораживала икру. Когда растаяла - качество и вкус не изменились. Лично мы очень довольны.
Ирина Есина
6 dekabr 2023
Хороший магазин, всегда берём икру, рыбу, очень вкусные пельмени, а из разных фаршей муж обалденные котлеты делает!
Александр Сапрыкин
3 yanvar
Хороший магазин. Большущий выбор всего и всегда большой ассортимент рыбы, в отличае от многих магазинов сети. Мы там всегда покупаем рыбку
Светлана Карпова
19 dekabr 2022
Хороший магазин! Большой выбор рыбы и морепродуктов и икры. Также в продаже есть дальневосточные салаты с грибами, кимчи, папоротником и морским огурцом. Всем советую👍👍👍👍👍
Попова Таня
12 avqust 2021
Хороший магазин. Брала там мидии в ракушках. Дома делала со сливками и чесноком с приправами. Очень вкусно. Брала котлеты из кеты и минтая-свежие, вкусные. Котлеты из кальмара, пельмени из кеты- всё отличного качества.
Ольга Сафоникова
20 noyabr 2022
Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором товара. Большой выбор свежемороженой рыбы вкусная красная икра. В отделе колбасы и сыры очень вкусная продукция
Nastilenaraslabone
3 fevral 2024
Хороший магазин.а вот персонал разный.темненькая с хвостиком всегда даёт пару упаковок на выбор,скажешь поменьше найдет.очень хороший сотрудник,можно и больше взять.а вот светленькой ничего не хочется покупать.не покажет сразу кладет в пакет,грубая.
Тимофей Вербицкий
4 yanvar 2023
Качество продукции на высоком уровне, заморозка в вакуумной упаковке без глазури, цены дешевле чем на рынке. Очереди практически нет, так как работают сразу 3-4 продавца.
Татьяна Гора
2 yanvar
12.12.24 купила две банки икры кеты по 500г.каждая на сумму 10.598рублей. Одну из банок презентовали знакомым. Открыли на Новый год 31.12.24, сделали бутерброды, но как-то с др.закусками сразу не обратили внимание, а на следующий день распробовали -икра оказалась с резким химическим запахом. Стали разбираться со сроками. Магазин очень хорошо подготовился - претензии не предъявишь. Икра была изготовлена 07.07.24 Изг.ИП Борисик А.П., г.Москва, Мичуринский пр-т, д.7, корп1, кв.119, а расфасован в день нашей покупки 12.12.24, наверное в самом магазине из "ведра" фасовали? На этикетке написано, что икра хранится 6 месяцев, не понятно от какой даты считать срок годности и где все это время хранилась такая икра. Тем более не понятно, где она выловлена- на Мичуринском пр-те в квартире 119 или есть еще фактический адрес: Моск.обл.,Подольский р-н Лаговское с/п, д. Матвеевское, ул.Оборонная, д.21 ?? Как такое возможно? А, при чем тут Сахалин рыба? Сплошное разочарование и досада. Настоящий "развод" покупателей на деньги. Никогда не буду делать покупки в этом магазине и буду отговаривать знакомых. Очень стыдно, что работают в магазине недобросовестные продавцы, думаю, они в курсе, что делают.
Алла Мезенцева
19 aprel 2024
Очень хорошие морепродукты, но никогда нет того, что нужно😞 был у них прекрасный морской коктейль прямо с Дальнего Востока... Но теперь как ни зайдешь - нет и нет...
Ксения
13 dekabr 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент рыбы и морепродуктов на любой кошелёк. Товар отличного качества. Рекомендую.
Вольдемар
16 iyul
Брал икру минутка .дома вынул из пакета а там неочишенная с черными вкраплениями.просишь рыбу покрупнее -дает продавец прямо противоположное
наталия савущик
19 noyabr 2024
Большой ассортимент продукции. Всегда свежая и качество на высоте. Вежливый персонал.
Алексей Федькин
4 noyabr 2024
Хороший магазин , цены приемлемые Часто берем рыбку для ребенка. Площадь магазина мала , это минус