Отвратительное место. Хуже в своей жизни сервиса я не встречал. Приехал в Доброград, решил посмотреть что за место, покататься, с собой не было ничего, все собирался взять на месте но просто ВЕЗДЕ сталкивался с препятствиями. Само помещение пункта проката маленькое и вонючее. С огромными очередями. И это целый квест, который я не смог пройти до конца:
1)Кое-как взял лыжи(без палок. палок сказали не осталось). Хотел сноуборд, но за сноубордами огромная очередь. Направили на кассу.
2) На кассе я сказал, что мне еще нужен инструктор и одежда. Показали инструктора девушку, отправили брать одежду за соседней стойкой.
3)Кое как-нашли какой-то комплект и отправили через улицу в соседнее помещение в раздевалку. А там еще одна очередь. Самих кабинок две. Они обе закрываются обычной шторкой, очень холодные и с грязным мокрым полом, так что ногу никуда не поставишь. Отстоял, переоделся, вернулся.
4)Спрашиваю там где брал одежду: а куда свою можно оставить? Они мне гениально отвечают: в своей машине. Я говорю: у меня нет машины. Они отправляют опять в кассу за ключами от шкафчика.
5)В кассе дают ключи и показывают на мелкие старые шкафчики, где ни вешалок, ни полок. Ок. Положил. Иду за инструктором.
6)Кассир завет девушку инструктора, которую показывала раньше и они начинают спорить, потому что инструктор девушка не хочет учить парня почему-то. Находят другого инструктора.
7)Инструктор говорит-иди одевай ботинки и приходи. Я пошел одевать ботинки. Кое-как дождался места чтобы присесть, смотрю на эти ботинки и не понимаю как их застегивать(я никогда раньше не катался на лыжах). Я уже понимаю что это бесполезно, что никто из персонала мне ничего нормально не объяснит и не поможет и просто ухожу.
Вывод:
Никогда, никогда в жизни не приезжайте сюда если вы новичок и если у вас нет своей одежды или инвентаря. Никогда и ни за что. Очень и очень плохо. Очень долго. Очень недружелюбно. Очень непродуманно. Очень грязно.
Грязные номера, были проблемы с заселением, отоплением в домике. Один раз прям перед носом перестал работать подъемник.
Пожаловались принесли доп. обогреватели. За горками следят
Ухоженные, отратраченные склоны, три бугельных подъёмника, теплая раздевалка, чистые туалеты, прокат, кафе со вкусной едой. Есть стоянка для машин и столики с лавочками на улице.
Бугель на самую высокую точку иногда автоматически останавливался из-за падающих новичков, но его очень быстро запускали снова.
На 8-е марта всем представителям женского пола была 50% скидка на скипас))
Впечатления остались самые приятные!
В радиусе нескольких сотен километров (от г.Иваново) это самая большая горка по ширине и продолжительности спуска. Имеет две вершины и два подъёмника, учебный спуск, много уютных гостевых домиков в аренду. Небольшое кафе, где всегда очередь и скандалы, прокат снаряжения по адекватной цене. Скипас выгоднее брать не по времени, а по количеству подъёмов.
Одно из не многих мест где не жалеешь о потраченных деньгах. Очень вежливый персонал. Инструктора Анна и Владислав настоящие профессионалы своего дела, поставили на лыжи всего за 1 час занятий. Рекомендую для отдыха с семьёй, друзьями или просто покатать по склонам и разогнать свои мысли.
К самому склону может и нет вопросов, но ведь многие приезжая со своим снаряжением, не смогут нормально переодеться, есть только пара лавочек у пункта проката.
Очень круто! Даже для новичков и неувязков есть, где покататься;) обалденные инструкторы, есть нормальная чищенная парковка, подъёмники норм. Есть, где покушать, не ресторан, конечно, но перекусить - неплохо;) трассы чищеные, мне обледеняшки не попадались… обязательно приедем ещё :)
Хорошее место! Есть прокат оборудования, цены демократичные.
Один минус - из-за того что на горе с бубликами работает подъемник, дети не устают и не хотят домой!))))
На территории есть кафе, где можно отдохнуть, согреться, попить чай\кофе и перекусить.
Батут с трамлином это вообще супер! Парк с несколькими рейдами трубами и боксами плюс трасса с рельефом и трамлинами! Отличное место чтоб отточить мастерство перед склонами!
Мария Ф
17 fevral 2023
Трассы широкие, достаточно длинные, с интересными участками. Народу в будни немного. Подъемники удобные. Есть места для переодевания, кстати очень уютные. На территории очень стилистически интересное кафе с разнообразным меню в стиле СССР. Было очень интересно посмотреть. Хорошее местечко! Ещё обязательно приедем!
Если сравнивать ближайшие горнолыжки (Красную, Гороховец и Хабарское) то безусловно Красная лидирует. Хорошие спуски, в том числе для начинающих, неплохой прокат. Особый респект Аква-шоу!!!
из всех горнолыжек в радиусе 200 км от орехово зуево предпочитаю эту. гора отличная, трассы на любой вкус. и трамплины, и изгибы, и для новичков, и для продвинутых. цены супер, есть где поесть и бюджетно покататься
Трасса интересная, есть трасса для начинающих и трасса для опытных, подъёмник не очень удобный.
Домики для гостей тёплые, уютные, интерьер приятный.
Очень испортило впечатление безразличие администрации к пьяной компании, которая, к сожалению, оказалась нашим соседом по домику и считала нормальным слушать музыку в два часа ночи и орать матом на весь комплекс, что им … все безразличны, потому что у них день рождения. В итоге в номере за 5 тысяч за ночь ты чувствовал себя на заднем сиденье тонированной девятки.
Посетил в этом году первый раз этот комплекс пригласил инструктора что бы научил кататся на сноуборде. Всё занятие прошло отлично благодарю Никиту за профессиональный подход.
Не плохое место,чтобы скрасить зимние выходные,особенно территориально не далеко сотня км от дома самое то.
Есть прокат всего оборудования для катания на лыжах или сноуборде,плюс тюбинг. Минус системы подъёма для тюбинга- он постоянно внезапно останавливался и народ резко падал вперёд, кто-то успевал реагировать и держался. Есть кафешка,но места в ней не хватает всем желающим)))Очередь -есть она или нет зависит от многих факторов (день недели,время прибытия,погодные условия и т.д.),но тот кто очень хочет покататься его ничто не остановит.
Коллектив молодцы сезон начали раньше всех в округе причём на много раньше. Катание лёгкое склоны пологие и не длинные но тут ни чего не поделать на равнине и это хорошо. Подъёмники швабра.
Приехали покататься перед новогодними праздниками. Очень понравилось! Народу было мало, не было очередей в прокате, на кассе, на подъёмниках. Склоны хорошо подготовлены, неплохая тюбинговая трасса. Хороший теплый и чистый туалет, много кабинок.
Отдельно хочу сказать о кафе. Очень удачное расположение, видно склон. Хороший ассортимент, всё вкусно. Очень приятная буфетчица.
Обязательно будем приезжать ещё.
В целом хорошее место чтоб покататься на доске или лыжах с горы. Получается что там один большой склон, который разделен на 3 . Один учебный, и два скажем так поинтереснее. Правда тот что побольше был не доступен, туда подъемник кажется делают, до нового года обещают запустить. А так склоны хорошие, народу вроде не очень много. Цена на подъем мне кажется великовата, я взял на час за 700р, сделал спусков 10 наверно, правда какое-то время оба подъемника стояли из за неполадок. В общем 70р за поездку на такое расстояние считаю преувеличенной несколько :))) По инвентарю: брал комплект сыну и жене боты, все было в хорошем состоянии. Два инструктора по сноуборду, взяли по 1700 по-моему, но ребята адекватные, учат хорошо, все ученики довольны :))) Понравилось как в прокате все устроено, очень быстро и взял снарягу и сдал. Но мне кажется повезло :) 4 звёзды кстати исключительно за простой подъемников и в принципе не очень длинный спуск, ехать на доске 30 секунд, а потом опять в очередь на подъемник это какое-то издевательство над собой :)) С кайтом по полям на много интереснее :)))
Дмитрий Г.
28 yanvar 2024
Записались на первую тренировку с ребенком на 15:00 к Марие. Она позвонила и сказала, что у нее дела, попросила приехать пораньше т.к на 14:00 у нее никого не было. ОК, не очень было удобно, но согласились. В итоге приехали в начале третьего, позвонили Марие, а она уже коро-то другого на тренировку взяла. Не предупредила, а почему - так и не смогла объяснить. В итоге уехали без тренировки.
Прекрасная горка для катания.
На территории 4 бугеля, 3 склона. Всё оборудовано, в голый столб не въедете)
Если нет своих девайсов, то можно взять в аренду экипировку. Дети могут покататься как на лыжах/борде, так и на ватрушке (её тоже в аренду можно взять). Цены - доступные.
Горка идеально подойдет для всех, кто ниже уровня грандмастер))))
Если устали и хотите присесть/отдохнуть/попить чай, то на территории есть кафешка, в ней чисто и всегда есть места.
Отличные склоны. Приятные цены. Радует что подьемники не по кол-вам, а по времени. Инвентарь хороший, и его большое количество, хватит всем. Приезжаем сюда часто.
Хотелось бы обратить внимание руководства на тот факт, что сотрудники не осматривают оборудование на предмет исправности крепления перед выдачей в прокат. Я взяла борд и только уже на горе обнаружила, что крепление не защелкивается, пришлось возвращаться и менять. На втором же борде после получаса выкрутился болтик и крепление отвалилось, я все отвалившиеся элементы собрала и попросила заметить доску или прикрутить обратно. К сожалению меня сначала обвинили в том, что я сломала крепление. А после этого инструктор по сноуборду Никита Григорьев и вовсе нахамил мне, сказав, что крепление развалилось по моей вине и вообще мне не следует приезжать в ваш комплекс. После того как я пожаловалась на хамство со стороны данного сотрудника девушке за кассой, с просьбой передать жалобу руководству, Данный инструктор посчитал необходимым продолжать приператься со мной. Полагаю, что такое поведение не допустимо. Я потратила силы и время на спуск за ремонтом и заменой борда, так мне еще и нахамили. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора и лишения премии, а также объяснить азы культурного общения.
Отличное место,где можно покататься на лыжах и сноуборде,а детям на ватрушках. В кафе можно погреться вкусным глинтвейном,перекусить и продолжить катание. В данном регионе это лучшее место для зимних развлечений.
Спасибо коллективу и их руководству...
Отдыхали 16 февраля в доме номер 1, мебель в ужасном состоянии, диван проломлен, из сливного бочка унитаза вода течет на пол. В душе весь шланг худой, слив не работает. В номерах всегда очень грязно( до этого отдыхали в других домиках и тоже очень грязно)волосы, пыль по всюду. А когда начали чинить диван что бы хоть как то переночевать , обнаружили под диваном пустые бутылки и соответственно волосы пыль.
Если в домиках и убираются то только в видимых местах.
Персонал на прокате оборудования очень не приветливый и грубый.
Из плюсов чистое белье, очень тепло и отличные склоны.
Комплекс очень нравится, душевно и спокойно. Но грязные номера омрачают отдых.
Удобная горка, раздевалка, кафе. А вот почему из ограждений перед обрывами по обе стороны - только деревянные перекладины на самом верху и больше ничего, не понятно. За это снизила оценку. Таблички " Осторожно обрыв" вряд ли могут спасти неопытного лыжника от падения.
Спуск крутой не для новичков, если не умеешь уверенно стоять на лыжах, то не рекомендую, сначала нужно пройти обучение с инструктором. А так место хорошее.