Kozlovna

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Николай Ч.
2 avqust
Посетили с дочкой данный ресторан так как хотелось отведать рульку, что нибудь из супов в хлебе и, конечно же, вкусного пива. Сразу скажу что вечер удался. Понравились интерьер (несколько залов) и атмосфера чешского бара, внимательные официанты, довольно быстрая подача блюд несмотря на полную загрузку заведения (вечер пятницы). Пиво реально вкусное - я люблю пшеничку и темное - Пшеничное Моравия и Козел тёмное понравились даже дочке, которая, как и большинство девушек, всё-таки специализируется на коктейлях. Для меня пшеничка оказалась всё-таки простовата, темное понравилось. Неплохой пилснер. Топинки (гренки) простые и вкусные - интересная подача. Перчики халапеньо фаршированные сыром и обжаренные в панировке (для любителей острого) тоже очень понравились. Суп в хлебе Пивни полевка с пивом, плавленным сыром и колбасками - очень понравился обоим. Вообще супы (гуляши) в хлебе это отдельная тема ещё с поездок в Европу, а именно сам процесс их поедания вприкуску с хрустящими стенками хлебного горшочка. Вепрове колено - хоть и было уже последним, но вдвоем мы его [пусть не легко, но] осилили, в чем нам помогли вкуснейшие наливки из неплохого ассортимента. Очень нежное мясо с вкуснейшей квашеной капустой - кто-то ест только мясо оставляя жир, но я очень люблю совмещать мясо с более жирными кусочками - в итоге получается непередаваемый вкус. Минус (это для владельцев) - 1 августа в Пт вроде как день пива, но никаких акций в пивном ресторане не было, что очень удивительно. Однако, на проведённый вечер это никак не повлияло. Очень хочется вернуться и попробовать остальной ассортимент, а пробовать ещё есть что и далеко не один раз.
Денис
26 iyul
Посещали с друзьями чешский пивной ресторан, остались в восторге! Атмосфера уютная и аутентичная, сразу чувствуется национальный колорит. Официанты приветливые и компетентные, всё объяснили и помогли определиться с выбором пива и блюд. Попробовали несколько сортов пива — каждый оказался вкусным и насыщенным. Еда тоже не разочаровала: традиционные чешские блюда приготовлены по-домашнему, с душой. Порции большие, сытные. Интерьер ресторана приятный, создаёт атмосферу настоящего чешского паба. Чисто, комфортно. Обязательно вернёмся сюда ещё! Отличное место для встречи с друзьями и приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
28 avqust
Совершенно спонтанный поход. Прогуливаясь обратила внимание, как много людей в зале с хорошим настроением. А если людей много и они улыбаются, значит там вкусно кормят. Ожидания оправдались) Очень приятный и быстрый сервис. Из закусок пробовала халапеньо фаршированное сыром в кляре,вкусно но естественно остро. На горячее плескавица с овощами гриль, тоже вкусно. Цены вполне адекватные для центра и объём порций, что надо
Михаил К.
23 iyul
Добротный чешский ресторан с правильной кухней. Есть мои любимые утопенцы. Пиво и прекрасные настойки и ликёры из Чехии. Недорогой, а кухня вкусная. В заднем зале бывает шумно, но ничего не поделаешь - это пивной ресторан, в них почему-то больше шумят, чем в ресторанах с пастой или морепродуктами. Центр Москвы, о парковке нечего и думать. Дизайн помещений аутентичный для заведений такого типа. Рекомендую.
Пиликан
13 iyul
Зашли на дикой жаре с двумя пожилыми родителями и 8-летним ребенком. Плюсы: 1. Есть детское меню. Ребенок был счастлив. 2. Еда съедобная. 3. Туалет чистый. Минусы: 1. Предложили при наличии кучи свободных столиков с табличкой Reserved (так и остались пустыми спустя полтора часа, когда мы уходили) либо стол с барными высокими стульями (очень удобно для пенсионеров, ага), либо стол в нижнем зале, где барабанные перепонки разрывает от рока. 2. Гуляшевка вообще не острая, почти безвкусная, если сравнить с гуляшевкой в Пилзнере, например. Для остроты сверху положили два колечка острого перца((( Возможно, для кого-то это плюс - ребенку и родителям зашло) 3. Несколько медленное обслуживание. Заказали хлебную корзину. Ждали минут 15. Приносили дважды, когда мы уже доели еду. 4. Пиво среднее (это на мой субъективный вкус). 5. К столу подходят разные официанты. Возможно, поэтому ту самую хлебную корзину, которую приносили два раза два разных официанта, и от которой мы отказались, включил в счет третий официант. Ну а в целом, почему бы и нет
Матерь корги
7 iyul
Отлично провели там время. Хорошая кухня, меню не раздуто, очень быстрое обслуживание и свежее пиво. Народу немного, тихо и спокойно посидели, вкусно поели и отлично пообщались. Хочу сказать, что все рестораны этой сети отличаются и хорошей кухней, и обслуживанием.
Р
24 may
Классное заведение! Удобное расположение, уютная обстановка, качественное обслуживание, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Был здесь несколько раз, всегда остаюсь доволен. При чем из года в год все остаётся на достойном уровне. Рекомендую для любителей чешской кухни!
Александра Валентайн
17 sentyabr
Часто хожу сюда на квизы и, так уж случилось, не пью алкоголь. Иногда беру что-нибудь поесть и, пока что, из меню понравился только паштет. Суп с блинами оказался супом с плавающими в нём мягкими блинами. Есть это было неприятно, лучше бы блины отдельно подали. Салат кахни просто куча капусты заправленная покупным кунжутным соусом за 750р. За такую цену соус можно было бы и самим сделать, а так я и дома приготовлю и ещё лучше получится. Все горячие блюда стоят как полноценные в других местах, но тут идут без гарнира, колбаски абсолютно все с добавлением свинины из-за чего ужасно жирные, хотелось бы парочку чисто говяжьих и куриных. Добавлять в хлебную корзинку вместо масла творог в качестве намазки тоже очень странное решение. В-общем под пиво может и пойдет, но я не пью поэтому 2 звезды
Владислав Булышев
13 may
Любителям пива*, вкусных закусок и спокойной атмосферы стоит посетить Все вкусно, персонал адекватный, без лишнего лебезения, но и не через чур панибратстский *людям у кого слабый кишечник, живое пиво не рекомендую, если для большинства пиво - мочегонное, то для вас живое пиво - какогонное:)
aleksey sizov
25 iyun
Место понравилось. Быстрое приятное обслуживание, акции недельные супер. Пиво замечательное, еда вкусная. Имеется большой телевизор со спортивными трансляциями, вполне можно смотреть большим количеством людей.
Наталья Истлевская
20 may
Очень прикольный пивной ресторанчик с интересным меню. Порадовал скидками на разливное пиво и очень приветливым персоналом, который с большим пониманием отнёсся к нашей компании, которая за пару часов с 9 человек увеличилась вдвое.
Алексей Блинков
12 iyul
Вот это как раз тот случай, когда хочется сказать «на троечку»… т.к. человек я уже продолжительное время не пьющий, а занесло меня в это место совершенно случайно, встречались с друзьями, то оцениваю исключительно по кухне, т.к. нахваливать б/а бутылочное пиво не вижу смысла :))) хотя, 210р./бутылочка 0,3 весьма неплохой ценник для мск. Короче, возвращаемся к еде: сначала я заказал плескавицу… это было первое разочарование вечера. Сухая котлета из фарша… рубленое мясо? Не, не слышали :) Потом такая же котлета была в бургере кореша и сочностью так же не отличалась. Ладно, погнали дальше. Персики холопеньо фаршированные сыром в кляре. Звучит конечно вкусно, но по факту деревянные перцы, кляр слетает после первого укуса и далее всё разваливается в руках. Самым съедобным за вечер был хот-дог, тут сложно испортить, поэтому и заказал. Короче впечатления такие остались, м.б. кому-то повезло больше, но я туда больше не готов возвращаться.
Алексей Гончаров
1 oktyabr
Интерьер замечательный, обслуживание быстрое и хорошее. Пиво очень хорошее, есть из чего выбрать, закуски к пиву тоже бомба. Когда бываю в москве, всегда едем попить пивка именно в этот ресторан.
Наталья
29 may
Отличное местечко , для любителей хорошего пива и атмосферной обстановки 👍 кухня на высоте, обслуживание просто супер .Всем рекомендую этот чудный ресторанчик )))
Майя
21 iyul
Вкусное пиво, отличные настойки, приятное обслуживание и очень комфортное место. Проводят Квизы, в самом центре, рядом с метро. Хорошие скидки в вс, пн и вт - главное иметь карту.
samofalyu
3 dekabr 2024
В целом хороший ресторан. Обслуживание на уровне. Вежливый и внимательный персонал, понравилось темное пиво. Скидки на пиво по вскр, пнд,вт. Очень понравились ребра и тушенная голень ( типа гуляш напоминает). Мясо нежное, порция большая. Брал брускету с селедкой - не понравилась. Это просто бутерброд с намазкой и селедкой, брускеттой назвать никак нельзя (косяк) и цена явно не адекватная - не рекомендую. Брали пикантную колбаску - большая и в целом на четвёрочку, не хватило обжарки до корочки. В целом могу рекомендовать к посещению.
Василий Пупкин
13 iyul
Весьма неплохой пивной ресторанчик) свежее вкусное пиво, большой выбор настоек. Вкусная еда. Очень многие приходят туда на бизнес ланч, поэтому иногда многолюдно и шумновато. Но это никак не портит общее впечатление
Виктория
14 may
Были первый раз и не пожалели! Обслуживание быстрое) Все блюда вкусные!
Jack
29 iyul 2024
Чешская пивная нового формата, но со своей аутентичностью как в классической Козловице Пиво стабильно Kozel, привозят прямиком из пивоварни (за стеклом стоят два танка с указанием даты открытия) Есть фирменные настойки По меню брал салат Цезарь с куриной грудкой-понравилось) Интерьер крутой, прохладно Обслуживание норм Есть веранда с козырьком Цены вполне демократичные P.S. Еще одна фишка- музыка только на чешском языке
Наталья Чеснокова
3 sentyabr
Играли на квизе, в нижнем зале, в центре зала, было весело. Евгений сделал скидку на день рождения, хорошее настроение, при таком большом количестве гостей! По рекомендации официанта взяли пшеничное, всем понравилось.
pro100yuliya
2 iyun
Классное место с вкусной кухней и вкусными коктейлями. Ходим сюда с друзьями поиграть в Музлото. Персонал всегда очень приветливо встречает. Обслуживание быстрое!
Т
Токарев Тимофей
1 oktyabr
Один из лучших пивных ресторанов Москвы. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит. Кухня аутентичная, обслуживание и ее скорость всегда на высшем уровне. Если нужна серьезная и приятная встреча, сюда можно идти.
Татьяна Бау
10 dekabr 2024
Отличное место с очень вкусным и свежим пивом. Кухня - сложно описать - очень вкусно, сытно и со средним чеком для центра Москвы, основные блюда - очень сытные. Закуски интересные. Официанты вежливые. Само помещение уютное - есть настоящие свечи . Попали на первый день открытия пивного танка
Киранда
28 yanvar
Одно из самых любимых московских мест уже много-много лет – Козловна на Мясницкой. Что в нем самое прекрасное - оно НЕ МЕНЯЕТСЯ! Увы, это беда российских заведений: вроде ходишь и все хорошо и вкусно, но в один не прекрасный момент – упс, все испортилось. Так вот, здесь - держат отличный уровень. Пиво вкусное, еда - отменная, порции - огромные. А еще я нигде и никогда не ела более волшебного медовика (я фанат этого торта, вечно его заказываю, если есть в меню). И колбаски! Колбаски хороши все! И капуста к ним! Ммммм…
Александра Никифорова
3 sentyabr 2024
Уютный ресторан в центе города. Понравилось обслуживание персонала, очень внимательные к гостям! Заказала брускетту со скумбрией, подача была невероятная, к такой шикарной брускетте нужно заказывать сто грамм крепкого напитка, очень вкусно! Также заказала коктейль Мартини фиеро тоник, это был самый лучший Мартини фиеро, который мне довелось попробовать!
Евгений Ш.
25 aprel
Были вечером 24.04.2025 Хороший интерьер и обстановка. Вкусное танковое нефильтрованное пиво и гренки Спасибо персоналу за быстрое обслуживание
Татьяна Афанасьева
21 oktyabr 2024
Хорошее месторасположение, недалеко от метро. Интересное меню, были большой компанией взяли все. Оценили ребра, бургеры, хороша и куриная грудка с гратеном. Очень наполненная тарелка к пиву и мясная тоже и рулька, и ребра, и крылышки, и гренки. Пиво пили "Резаное" все оценили на 5+ К посещению, рекомендую!
Евгений Г.
21 sentyabr
Одно из любимых мест в Москве! Отличное обслуживание, вкусная еда, настойки. Удачное расположение, всегда можно заглянуть и прогуляться дальше! Однозначно, 10 кружек пива из 10!))
Николай К.
5 may
Обычный пивной ресторан. Интерьер уставший. Меню типичное, как в пилснере и козловице. Но очень все не вкусно и не съедобно... Рулька сухая. Салаты, камамбер, кольца кальмара - можно все на выброс. Гренки только съедобные))))
Анастасия Н.
7 fevral
Прекрасное место! Очень вкусные еда и пиво, настойки-супер, демократичные цены. Отдельное спасибо за душевное и очень внимательное обслуживание нашему официанту, Алексею, и другим сотрудникам, которые оперативно реагировали на все наши просьбы🙏🏻 Если Вы ищете уютное место для дружеских встреч-однозначно сюда!
Наталья Казакова
14 sentyabr
Ходили на квест с компанией и заодно поужинали. Все очень вкусно, пиво темное - зачет однозначно. Персонал на высоте. Счет приемлемый . Всё отлично!
Илья Ревенков
26 dekabr 2024
Хорошее заведение. Время от времени бываем здесь с женой и друзьями. В целом все по-чешски. Пиво, рулька, капуста. Все очень вкусное. Приносят на первом этаже быстрее, чем в подвале. Заведение плюс минус большое, а туалетов 2. Бывает надо постоять в очереди. Для пивняка это упущение. Однако, плюсы перевешивают. Рекомендую
Марго
17 fevral
Да, куда жаловаться? 14 февраля нас обслуживала ооооочень навязчивая официантка с волосами русого цвета. Постоянно лезла, спрашивала что принести, пыталась убирать посуду. Тут же примчалась с терминалом оплаты. Я ей сказала, что никаких переводов, только транзакция. В итоге смотрю историю операций, а операция по карте не прошла. Это был перевод. Ну примерно в 19:45 14.02.25. Это что за свинство? Периодически приходим сюда компанией. Вкусно, замечательное пиво. Меню, к сожалению, уменьшилось. Пропали любимые наименования. Ценник вполне адекватный. Минус данного заведения-очень шумно!!! Все орут вокруг, телевизор тоже. Сложно поговорить. Либо надо садиться в угол.
4 iyul
Хороший пивной ресторан с умеренными ценами прямо в центре Москвы, Понравилось танковое пиво, особенно темное. К еде тоже претензий нет, подача достаточно быстрая.
Сергей Беляев
23 mart
Шли мимо, гуляя по центру, решили зайти и не ошиблись - приятная обстановка бара, вкусное пиво и хорошая кухня. Заказали мясной сет ассорти на компанию из 5 человек - самое то оказвлось под разговор. Понравилось необычное резаное пиво - темное и светлое слоями в одной кружке
Мамед Ш.
1 iyun 2024
Тут очень вкусная еда и пиво. И всегда в целом все было хорошо. Но сегодня, это просто нонсенс. Администратор Анастасия, просто полное отсутствие клиентоориентированности, не желание общаться с клиентами. В полностью пустом заведении не разрешила сесть за большой стол, а нас четверо. За все время пребывания, так туда никто и не сел. Нас обслуживал стажер, вопросов к нему нет, новенький. Но официант Алексей, на просьбу подходить время от времени и убирать со стола, отреагировал очень остро, и сказал что знает свою работу и тому подобное. Я оооочеень редко пишу гневные отзывы, но мимо такого пройти я не смог. Счет около 15 тыс. 01.06.2024г.
Натали
26 yanvar
Обстановка очень даже неплохая, уютно и приятно находиться. Меню тоже хорошее, достаточный выбор и напитков и закусок и блюд. Не понравилось: 1. Изначально, при наличии свободных столов в зале, администратор посадила нас за высокий стол при входе в заведение; 2. Навязчивость официанта с оплатой чаевых. + от него очень неприятно пахло пОтом; 3. Отсутствие возможности оплатить по куар-коду. Хотя может это персонал не умеет пользоваться терминалом эквайринга.
Александра
25 may
Очень люблю это место. Пиво мое любимое. Закусочки как надо👍 Персонал доброжелательный. Всем советую и рекомендую от души.
Viktoria Karaulova
27 noyabr 2024
Потрясающе! Прекрасный пивной бар с вкусным пивом и настойками, закуски тоже на высоте, пробовали жареную рыбку, разные виды колбасок, салаты, утопенцы, уши- всё вкусно. Минус один- пляс пару кило☺ понравилось обслуживание, но, к сожалению, не вспомню имени официанта сейчас
Катя Михайлова
21 avqust
Пиво вкусное, кажется каждый любитель пива оценит) Цены выше среднего и атмосфера более спокойная, чем в других пивных ресторанах. Удивила подача в литровой кружке!
Нелля Фролкова
25 may
Обслуживание быстрое, не смотря на плотную посадку ,все вкусно ,пиво отличное ,были с детьми ,порадовало наличие детского меню
Евгения Ч.
2 sentyabr
Недавно с компанией посетили это заведение, были на квизе. Хочу отметить работу официанта Евгения, который на очень высоком профессиональном уровне делал свою работу. Все было быстро, качественно и с замечательной улыбкой)
Дмитрий Владимирович
30 iyun
Достойное место. Вкусная еда и самое главное здесь никогда не обманули и ничего не бадяжили. Льют то что написано в меню. Еда правильная. Единственное, как и в любом такого рода заведении, шумновато.
V
Viсtoria Intellectual
1 oktyabr 2024
Неплохие ланчи,есть функция заказа ланча с оплатой онлайн к определенному времени.Правда,это ничего не меняет,т.к.заказ приходится все равно ждать,но экономия времени при расчете.Пока качества блюд достойные. Официанты вежливые,интерьер почти как в Пилзнере Дополню отзыв от 2024 года: качество блюд ухудшилось,официанты никогда не зададут вопрос "всё ли понравилось?",а если и задают,то игнорируют ответы,делая вид,что так и должно быть.Уже трижды повторялась такая ситуация.У некоторых сотрудников вообще отсутствует клиентоориентированность
Юрий
28 may
Пиво неплохое. Закуски нормальные,без изюминки.Как в любом баре. Обслуживание долгое. 30 минут ждали стакан морса. 40 минут гренки и крылышки.
Marina L.
20 mart
Заведение вошло число любимых мест для посещения в Москве, качественный сервис, все молниеносно быстро, очень радушно встретили, разместили с максимальным комфортом, пиво, как всегда качественное, закуски супер! Команде сотрудников низкий поклон и благодарность, так держать, к Вам приятно приходить, успехов и процветания!
Людмила М
7 dekabr 2024
Традиционная чешская пивная с вкусными мясными блюдами и свежим пивом. Наше любимое блюдо конечно же рулька) Есть приятные скидки ) Залы просторные, но если идете компанией - лучше заранее зарезервировать столик.
Mr. Burns
1 avqust 2024
Вкусное пиво. Расположение удобное. Готовят быстро. По еде тоже все хорошо. Официанты расторопные. Все свежее и вкусное. Цены приемлемые. Есть система скидок. Рекомендую любителям Чешской атмосферы и кухни.
Надежда Саблина
15 iyun 2024
Невкусная еда! Медальоны из свинины- вареные переперченые, рыбная котлета - ужасная и на вкус и на вид. Гренки к пиву это ужас, половину из них не разгрызешь, половину еще можно есть, как-будто смешали свежие и позавчерашние, чтобы кому-то скормить. 2 звезды только за неплохой салат и приемлемое обычное пиво. В итоге горячее настолько невкусное, что просто не стала его есть. Больше никогда сюда не вернусь.
Роман ЭОМ
26 may
Заведение позицианирует себя как, в том числе, спорт-бар и обещает показывать спортивные трансляции. Но почему то финальный тур ЧР по футболу, в котором решалась судьба чемпионства, решили показывать без звука. Хотя зал был наполовину пуст и других мероприятий не было.