Вчера 11.05.2024 была вечеринка в стиле 90-х. Очень понравилась атмосфера, как были одеты и визаж персонала, очень красиво и стильно в теме 90-х. Конкурсы 90-х на ура. Очень атмосферно получилось. Еще раз бы с удовольствием посетила бы данное мероприятие. Вкусная еда, обслуживание на 5+ молодцы, что организовываете такие зажигательные мероприятия, а танцы супер! Ждем новых приглашений!
Вчера 6.08.24 праздновали ДР мужа в Ковчеге.
Праздник получился.
Прекрасная атмосфера,внимательная и приветливая администратор Ольга.,вкуснейшая еда.
И,как оказалось ,относительно недорого.
Спасибо,Ковчег,что праздник удался!
Прекрасная вечеринка в стиле 90-х! Банкет прекрасный, куча еды и очень вкусной еды! Как всегда самые лучшие блюда на мангале. Музыка и ведущий молодцы. Персонал очень вежливый и быстро работает. Прекрасная атмосфера
Вчера отпраздновали мой юбилей! Все было было просто чудесно, персонал, еда ,музыка и все в целом !!! Красивейший зал!!!Обожаю это заведение!!! Вы как всегда на высоте !! Спасибо огромное!! Отлельная благодарность руководству ресторана и администратору Ольге- вы лучшие!!!
Отличный ресторан, большая парковка, фотозона на территории. Вкусная и разнообразная еда. Живая музыка, хорошее обслуживание. Понравился интерьер. Хорошее место для достойного отдыха 🔥
Сегодня были снова в Ковчеге!!!Отключили свет,маленький минус,но не ресторану.Персонал пытался нас держать в тонусе,даже как то включили музыку,спасибо!наверно генератору спасибо 😂Еда на твердую 4+,но мне был люля соленоват,но только сегодня,наверно звезды так сошлись.Остальная еда была очень вкусная.Чистые туалеты,как всегда молодцы!Кстати,читаю отзывы,и хочу спросить у пациентов,если вам вдруг чего то не вынесли,может стоит спросить у администратора,прежде чем платить.Вот у нас с этим милым человеком,Ольгой,никогда не было проблем,если возникали недовольства,по музыке,то Оленька их всегда решала.Если нужно могу дать ее номер,прикрепила фото.Вот кто решает все ваши недовольства.Очень милый и дружелюбный человечек,всегда с улыбкой.Мальчишки официанты были дружелюбные,ребята спасибо за стрессоустойчивость.Администрацию Ковчег просим премировать ваш персонал за профессионализм.Ковчег спасибо,что вы есть такие.Оленька,вам огромное спасибо,,хочется к вам всегда возращаться!Номер мы ваш дали,чтобы не было плохих отзывов.Его почему нет нигде в интернете,мы поможем с этим🤪😂Хочется сказать всем,учитесь отдыхать красиво,и все решать сразу,на берегу,чтобы потом не писать плохих отзывов.
Кстати,Оленька,вы нам обещали повторный день Диско 90-х.Мы все ждем!!!
Лучший ресторан! Безумно вкусное мясо, люля, шашлык вкуснее не ели. Отдельное спасибо Администратору Ольге, постоянно на чеку, веселая, доброжелательная девушка. Официанты внимательные, мониторили стол постоянно и незаметно. Обязательно прием ещё не один раз!!!! Огромное спасибо!
Шашлык безумно вкусный, каре ягнёнка потрясающее, люля превосходное. Салаты оригинальные и вкусные, подача красивая. Интерьер шикарный.
На этом и всё. Обслуживание никакое. Один официант на банкет из 30 человек. И самой изюминкой была музыка, нормальную музыку включают только за деньги, не платишь-не танцуешь! Музыкант постоянно в телефоне. Бесплатно включают всякую туфту, лишь бы люди не танцевали. Не рекомендую в этом заведении устраивать праздники и банкеты будете сильно расстроены!!!
Всем Привет!!!Были на диско 90-х!!!!просто пушка!Атмосфера крутая!Еда 90-х,но очень вкусная.Оленька вы как всегда,Крутая!!!Все что о вас пишут плохого,это не правда!Вы душа Ковчега!Персонал визаж и атмосферно!Леня ведущий,Бог в проведении мероприятий.Ребята продолжайте,Вы супер!!!
Очень разочаровалась в этом ресторане! Единственное что из плюсов это красивое место и кухня ( правда шашлык был сухрват). Обслуживание на нуле, на весь ресторан в несколько этажей пару официантов и администратор( которые ничего не успевали). Мы на столе строили пирамиды из мусора( прям в середине, чтобы лучше видно было), которые в итоге сами и относили потом им . У нас было два торта, из которых осталось по половине у них за барной стойкой ( о которых нам ничего не сказали, а потом их просто сразу выбросили, хотя могли позвонить ). Посуду для торта никто не вынес, мы ходили брали сами., поставили на стол несколько тарелок с нарезанными кусочками и все. В общем остался очень неприятный осадок, при том что наша семья всегда отмечала многие свои мероприятия в этих заведениях. Раньше было намного лучше .
Отмечала тут свой выпускной. Непередаваемые ощущения! Очень красивое здание как снаружи, так и внутри. Отличная кухня: мясо тут делают на высшем уровне! Прекрасный персонал, очень дружелюбный и терпеливый) Вкусные десерты, мороженное. Туалеты чистые, красивые: имеются даже ватные палочки! В общем, место очень красивое, рекомендую 😃
Кафе понравилось.
Оплачивали к чеку обслуживание, за официантками чуть ли не бегать пришлось.
Танцплощадка на втором этаже более менее удачно расположена, через нее проход в туалет, а можно и двери распахнуть.
Туалеты чистые, все аккуратно и эстетично. Смутили только прозрачные двери и дверь в кабинку напротив входа.
Музыка конечно слишком сильно долбит, сутки потом глуховатая была.
Заказ делали заранее, тем не менее теплый салат наш где-то потерялся, все поели, а салат пришлось ждать.
Для потусить вполне годное место.
Место очень атмосверное!Люди разных вкусов и религий,музыка 90-х,но все танцуют.Отдельное спасибо персоналу,чуствую себя как дома,всегда с улыбкой.Отдельное спасибо,Ольге!!!!Мега позитивный человек!!!!Читаю отзывы ,ребята,приходите,вас встретят,как дома!!!!Директору процветанийМы сегодня отдохнули по кайфу!
Ресторан работает незаконно. На них заведено уголовное дело и занимается следственный комитет РФ. Соседям пьяные компании не дают жить, каждый день гремит музыка, приезжает полиция и Росгвардия. Администрация ресторана постоянно находится в нетрезвом виде. Официанты обслуживают с грязными руками .
Обслуживание ужасное. Вырывают приборы из рук прямо. Один официант на банкет. С музыкой тяжко очень. Номер администратора, дабы высказать недовольство какое либо, под строгим сектором!!! Да и собственно на месте администратора тоже нет! В общем еще раз точно нет желания посетить. Праздник испорчен постоянными выяснениями отношений с персоналом…
16 dekabr 2023
Для торжеств идеальное место! Все очень вкусно, цены демократичные! Есть вместительная гардеробная, зеркало большое в фойе, туалеты чистые - на каждом этаже свой.
Отдельное спасибо администратору Ольге! Помогла с выбором блюд, все время была на связи, сделала отличную посадку гостей ! На мероприятии не приходилось разыскивать официантов , потому что на столах все своевременно появлялось и убиралось, и при необходимости они всегда были в зале.
Была красивая новогодняя фотозона , и даже фотограф!
В общем, все супер! Будем возвращаться сюда снова и снова !
Вчера отмечали ДР! Всё было на высшем уровне! Спасибо большое Ольге админу! Помогла выбрать меню.Люля, шашлык, закуска, салаты очень вкусные!Обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
Мы постоянно ходим в этот ресторан и ходили на кечкеметской, спасибо, что музыканты со старого ковчега перешли, что хочу сказать еда очень вкусная ,Оле администратору отдельное спасибо за шедевральный стол читаю отзывы других людей просто в шоке, если вас что то не устраивает идите в Симферо там очень дорого и на ваш вкус, нам все очень нравится, спасибо ребята
Были там на корпоративе с коллегами 30 декабря,на первом этаже и до этого тоже были в октябре,но только на втором этаже,кстати на первом более шумно чем на втором этаже!Всё вкусно,было ну очень весело,певцы парень с девушкой шикарно поют,отбомбили так весело,что просто никто даже не смог сесть за стол,все танцевали на ура,всё было хорошо и нам понравилось ,правда персонал был уставший очень,видимо накопленная за столько дней усталость,благодарочка ресторану,теперь будем ходить только в новый Ковчег
Максим Лещенко
10 oktyabr
Душевное и атмосферное место. Прекрасная кухня, хорошая музыка. С удовольствием провели время. Рекомендую.
Из предложений - чуть больше сделал бы уборных комнат. Посетители периодически собираются в очередь.
Прекрасный ресторан! Уже неоднократно отмечали там праздники, кухня очень вкусная, все как дома, мясо просто великолепное! Прекрасный администратор Ольга, учла все наши пожелания, помогла в решении некоторых вопросов. персонал вежливый, работает четко, все время следят за столом, вовремя убирают использованную посуду , приносят вазы для цветов и т. п. Цены приемлимые. Обязательно прийдем ещё!
Кое где ассиметричные элементы архитектуры, за это минус звезда.
Персонал отличный, просто потрясающий. (на момент 11авг2023).
Мясо очень хорошо приготовлено за исключением котлет, они были слегка пересолены, но не сильно.
Живой музыки не было, корпоратив с тамадой.
Атмосфера в целом хороша, но не хватало мелкого интерьера.
Особенно впечатлили туалеты.
Хочу поблагодарить администрацию ресторана Ковчег за обалденный веселый вечер на моем юбилее.Рыба и люля просто пушка,певица Александра с волшебным голосом.,официанты трудились как пчелки.Я очень довольна!!!!Рекомендую!
Отдельное спасибо профессионалу своего дела,администратору Ольге.Составила отличное меню,порекомендовала отличные блюда и всего в меру,смотрит за официантами,и тоже работает в зале.Умничка.Придем еще!
Планировали отмечать день рождения мужа. Знакомые оооочень рекомендовали этот ресторан. Решили забронировать вечер пятницы 21 июля, несколько раз приходили вечером после работы в будние дни, чтобы обсудить меню и поняли, что сделали правильный выбор места. Во-первых: даже в будние дни в ресторане всегда были гости - большие компании и просто семьи, во-вторых: ресторан новый, очень красивый зал, а в туалете даже ватные палочки с дисками и мицелярная вода (наверное для заплаканных от счастья невест) и в-третьих: цены в Ковчеге для нас приемлемые, а повара настоящие волшебники…как же было вкусно абсолютно всё. Мы и наши гости остались очень довольны. Музыкант пел замечательно вживую, иногда ставил треки, делал паузы, немного приглушая звук, чтобы гости могли сказать поздравления, выпить – закусить. Вечер прошел замечательно.
А еще хочу сказать огромное спасибо администратору Ольге. Не просто администратор, а - Профессионал с большой буквы, настоящий дирижер этого заведения – Ольга помогла составить меню, подсказала, что для тёти, у которой строгая диета могут приготовить форель на парУ.
А ещё кроме профессионализма, хотелось бы сказать спасибо Ольге за Человечность – мужу на работе в пятницу подарили маленький тортик, который пришлось взять с собой в ресторан. Мы попросили Ольгу поставить его в холодильник в ресторане…после праздника про него конечно никто из нас не вспомнил, а Ольга вспомнила и вынесла нам забытый тортик на парковку.
В общем, впечатления остались только положительные, этот ресторан Ковчег очень классное место для праздника – однозначно рекомендую.
А те малочисленные негативные отзывы, которые я почитала наверняка написали конкуренты.
Еще раз огромное спасибо поварам, официантам и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ольге!!!
На все праздники- только сюда! Уютная атмосфера, обслуживание, кухня. А самое главное, кто хочет расслабиться и отдохнуть, непременно должен посетить этот ресторан!
Очень громкая национальная музыка. По еде все отлично. Мангал великолепный, салаты так же. Официанты не расторопные. Диджей родом из 90-х. Хотя может такую музыку заказывали другие гости... Парковка очень тесная.
Видно мне не повезло, в отличии от других кто пишет отзывы. Участвовал в массовом мероприятии на 1 этаже . Посадку на 80 человек в зале обслуживали администратор и 1 официант (естетственно, они к середине вечера были не очень добрыми и отзывчивыми). Большая часть блюд была пересолена, нарезки заветрены, салаты вялые, сырная тарелка вообще не выдерживает критики (несколько кусочков 3 видов сыра и засахареный мёд, грецкие орехи- нормальные). Понятие о порядке подачи блюд вообще отсутствует. Не все блюда подали (не было рыбы).
Пожелание:
- меняйте или обучите повара, увеличьте количество официантов на период проведения крупных мероприятий;
- попросите ведущего, что бы в ходе работы был менее развязан (даже показалось, что он пьян). О хорошем: бастурма -бомба, далма, шашалык - очень вкусно, подаётся много и вовремя воды и соков. Хороший интерьер, интересная архитектура.
Вывод: сомневаюсь, что приду ещё и посоветую кому-либо. Хотя, может попытаюсь поймать момент о котором многие пишут в хороших отзывах. Не может же так не везти!
В первую очередь огромное спасибо администратору Ольге за помощь в организации банкета! Спасибо официантам Данилу и Евгению - ребята, Вы не просто молодцы - Вы супер! Спасибо поварам - всё было неймоверно вкусно! Огромное спасибо за прекрасный вечер в Вашем ресторане!
Организация супер! Обслуживание супер! Кухня супер!
Рекомендую!
Красивый современный ресторан, приятная атмосфера и музыка, рекомендую. Парковка , пандус для людей с ограниченными возможностями. Рекомендую. Подойдёт для любого торжества.
Рина
3 iyul
Заказывали банкет на 25 человек. Еда, особенно люля прекрасный, салат Ковчег очень вкусный, прям рекомендуем. Музыка громко играет, не дает общаться за столом с гостями. С администратором Ольгой составили заранее меню, но на стол некоторые блюда, воду так и не выставили. Хотя в чеке они были на 2 тыс рублей. Деньги за это никто так и не вернул.
Отличное место. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Живая музыка, большой очень красивый зал. И чистота, чистота везде . Место, куда хочется вернуться!
Отличное заведения, администратор Ольга просто золото. Кухня на высоте, спиртное можно приносить своё. Не смотря на то, что в одном зале праздновались несколько дней рождения, и даже мини свадьба никто никому не мешал, сервис очень достойный. Музыка на любой вкус, было и живое исполнение и современная эстрада)
Отмечала свой день рождения в Ковчеге. Все гости остались довольны. Кухня вкусная. Администратор Ольга внимательнее, помогла с выбором блюд. Музыка отличная.
Из всех ковчегов просто самый лучший!
Администратор Ольга подралась нам меню так, что не осталось и крошки. Гости скушали все и остались очень довольны.
Вкусная кухня, просторный зал, красивый экстерьер.
Нам с семьей очень понравилось
Вкусный люля кебаб, вежливый официант, красивое новое здание.Салаты не очень понравились,с администатором было сложно общаться. пришлось понервничать.Меню нужно доработать, салаты с соусами, морепродукты.Майонез забыть.
Красивый зал,вкусная кухня, администратор Ольга общительный,внимательный.Все замечательно.Был юбилей,на торт добавили самостоятельно свечи- фонтаны,было неожиданно приятно.
Хорошее заведение, без пафоса, живая музыка, можно со своим алкоголем. Но самый главный минус - шашлык не вкусный (надо бы что-то пересмотреть по этому поводу, без обид и шуток). Стоит начать готовить вкусный шашлык и отбоя гостей не будет.
Ощущений как будто побывал на армянско-татарской свадьбе. Русские песни только если закажешь. Кухня не плохая, зал большой. Очень портит вид всего гардероб. Все перепутали, у кого то потеряли. Во избежания такого, верхнюю одежду забрали с собой в зал
Музыка просто ужасная, певица сидит в телефоне листая ленту соц сетей, играет фоновая музыка и она ждёт пока ей закажут музыку, сама нормальную музыку не ставит. Так нельзя! Да и плюс ко всему выключили музыку в 22:10ссылаясь на закон!но закон позволяет до 23:00.Больше не прийду и советовать не буду. Не смотря на то что кухня хорошая.
Готовят вкусно, большой зал на первом этаже для банкетов, своеобразный интерьер, живая музыка из 90-х, реально не ожидал от нового заведения такого подвоха
Музыка желает быть лучше. Репертуар включают кому за 60. Современные песни только за деньги. Так нельзя. Возрастная категория разная . Как быть молодежи??? Слушать музыку только за деньги??? Очень не понравилось((((((
Отличное место. Продуманно, чисто, внимательно... мне очень понравилось. Девочки, не понял, или администраторы, или особы приближённые, без всяких сами помогают гостям. Классно.
Именно этот !!! Это ужас и кошмар !!!
Обслуживание ноль!!!
Музыка ноль!!!
Про админа, я вообще молчу🤦♀️
Мы были там первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
По меню , из всего что мы заказали , вкусные были рёбра свиные шашлык .
Лучше КОВЧЕГ на ул.Репина или на ул.Куйбышева около ГАИ.
А данному заведению и одной звезды бы не ставила !!!
Праздновали день рождения, ресторан просто супер! Персонал очень вежлив, кухня вкусная, всей семье все очень сильно понравилось одно из лучших мест в городе.