Заказывал закуски для рабочего мероприятия, и весь процесс от оформления заказа до доставки прошел на высшем уровне. Особенно хочу отметить Большое рыбное ассорти оно было просто великолепным!
Обязательно порекомендую вашу компанию всем знакомым при случае.
Отличный сервис. Заказывала на юбилей свадьбы. Переживала за доставку, мне нужно было четко к 9 утра. В итоге курьер позвонил заранее и все привез даже раньше. Заказ 1059901 от 13.09, в котором мини пирожки, канапе с селедкой и киви это 🔥 а валованы все оценили на отлично! В общем, лучшее решение было заказать здесь. Рекомендую.
Однозначно могу порекомендовать к ним обращаться! Не нарушили сроки доставки и вовремя привезли заказанные закуски. Всё отличного качества и с хорошим сочетанием ингредиентов. Спасибо за вашу работу!
Для меня компания Костис - идеальное сочетание. Начиная от удобства оформления заказа на сайте. От общения с сотрудниками. Особенно при недавнем заказе ( № 1083960). Поэтому еще раз искренне хочу поблагодарить Елизавету. Заказ был не совсем стандартный. Но она всё организовала :)
Следующий момент (плюс): доставка. Без задержек. Особенное порадовал заказ блинов на Масленицу в школу. Родители меня поймут (привезти надо было между уроками, на перемене).
И главное достоинство, конечно, это качество блюд. Всё свежее, вкусное, красивое! Упаковывается очень бережно и добротно. С удовольствием рекомендую!
Заказывал в офис на свой ДР.
Отличное качество, свежие продукты, красивый внешний вид блюд.
Также порадовала упаковка - не нужно было перекладывать, сразу все ушло на стол. Буду рекомендовать и пользоваться снова.
Всем добрый день, много раз делала заказ, привозили ко времени, хорошая упаковка, герметичный, удобно. Вежливые операторы и сотрудники, еда очень вкусная.
Марина Близнюк
30 iyul
Очень рада, что чисто интуитивно выбрала эту компанию для угощения гостей в свой день рождения. Все остались очень довольны, включая меня. Обалденно-вкусные канапешки, своевременная доставка, удобная и крепкая упаковка. За предоставленную скидку на день рождения и бесплатную доставку отдельное спасибо. Обязательно вернусь к вам с новым заказом и уверенно порекомендую своим друзьям!
Большое спасибо за красивый стол и качественные продукты! Очень переживала, т.к. заказывала первый раз. В итоге, все было вовремя, вкусно и красиво! Коллеги спрашивали контакты.
Великолепный сервис с огромным разнообразием вариантов доставки очень вкусной еда. Отличная поддержка, доставка «на высоте». Все быстро, качественно, вкусно и демократично по цене
Заказ N 1060756-ORDER
Тот момент, когда не только вкусно, но и красивая подача. Все гости остались довольны, а меня устроило, что доставка была без задержки и все закуски действительно свежие и вкусные!
Я очень счастлива, что выбрала вашу компанию! Ранее заказывала в другом месте и столкнулась с разницей между фото и реальностью. А у вас всё так красиво оформлено, что некоторые канапе даже жалко было трогать :) Они вкусные, разнообразные, а цены вполне разумные. Вы просто супер! Обязательно стану вашим постоянным клиентом!
Заказывала фуршетное меню для свадьбы на 30 человек (заказ 1075245-ORDER). Горячее, салаты, закуски, десерты – все хорошо упаковали и все было вкусное. Гости остались довольны.
Делала небольшой заказ по случаю др. Меню на сайте разнообразно и много всяких закусок и горячего. Выбрала блюда, заполнила данные (дату и время), оплатила. В итоге: фуршет супер! Доставили всё вовремя. В общем, доверьтесь Костис!
Заказываю 3 раз, все очень вкусно! Очень удобно заказывать на большую компанию, курьер очень вежливый, все всегда аккуратно упаковано. Рекомендую! Обязательно закажу еще!)
Большое спасибо за хорошую работу. Сделала небольшой заказ из канапе и круассанов. Переживала за качество, но приехало все свежее. Доставка в срок, блюда были эстетично оформлены и качественные. Все остались довольны, спасибо.
Заказывала канапе на день рождения мужа и сладкие подарки гостям. Все привезли аккуратно упакованным, не помятым. Был сильный дождь, каждая упаковка была еще и в полиэтилене. Канапушки на крекере моим гостям понравились, сладости тоже.
Заказываю не первый раз. Большое подспорье, когда собирается много гостей.
Марианна Долгова
20 avqust
Адекватные цены и очень качественный сервис! По блюдам: вкусно и очень красиво, презентабельно, стильно оформлено. Рекомендую обращаться к ребятам. Понравились блинчики с начинками, канапе, а итальянский сет из брускетт, очень хорошо подошел к напиткам. Номер заказа 1490645
Большой выбор на самый разнообразный вкус. Все аккуратно и красиво. Муж до сих пор вспоминает селедку с картошкой. Доставка вовремя. Рекомендую. Заказывали пока 2 раза, но если будет повод, то всегда вспомним о Костис.
Несколько лет заказываю доставку на день рождения. Все очень профессионально- начиная от оформления заказа, заканчивая доставкой. Консультация при оформлении по подбору меню доброжелательна. Пожелания по времени доставки всегда учитываются. Качество продукции всегда на высоте. Пользуюсь сама и рекомендую знакомым .
Заказ 1102386
Заказывали на корпоратив несколько наборов на 25-30 человек. Порадовало всё, начиная с оформления заказа. Очень вкусные и разнообразные закуски, коллеги остались довольны.
Теперь все офисные посиделки будут с вкусняшками)
Спасибо всему коллективу компании!
Я доволен, что обратился в костис, помогли организовать фуршет. Доставка была без задержки, всё было действительно вкусно. Теперь при необходимости знаю куда обратиться.
Всегда качественные товары, приятные цены и быстрая доставка! Рекомендую!
Можно подобрать блюда по любому празднику, особенно нравиться индивидуальный гибкий подход... твердая 5.
Курьер приехал с разряженным терминалом, хотя указывала о возможности оплаты только картой, менеджеры всеми силами пытались убедить оплатить переводом, кидали битые ссылки на qr, по итогу 30 минут разбирались с курьером, пока весь заказ остыл.
Единственное, что более менее скрасило ситуацию, что менеджеры предложили компенсировать неудобства десертом.
Лет 5 заказывали на дачу доставку, все было отлично. Сейчас хотела заказать, а у них сменилась область доставки, нам теперь не возят или от 60 тысяч должен быть. Даже если отдельно оплатить доставку не привезут. Очень обидно.
Не первый год пользуемся услугами Костис для празднования корпоративных мероприятий. Меню содержит все необходимое: еда, закуска, десерт ит.д. Размеры канапе, выпечки и других блюд продуманы и очень удобны. К качеству блюд нареканий нет. Цены приемлемые, предоставляются скидки. До оператора всегда можно дозвониться или заказать обратный звонок (очень быстро перезванивают).Доставка своевременная. Оплата на выбор онлайн, наличными или безналом курьеру. Все очень удобно. спасибо.
Коллеги были в восторге от блюд, сервировки и качества! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Все продумано до мелочей, что особенно важно в торжественные моменты)
Заказ 1051792-ORDER
Ирина Фадеева
10 iyul
Мне очень понравилось сотрудничество с Kostiks и, особенно, в этот раз, не только вкусной и эстетичной оказалась еда, так что гости были в восторге, но и обслуживание, благодаря менеджеру Дарье, было на высоте. Уверена, что не раз обращусь в компанию Kostiks, так как знаю, что будет вкусно, красиво, блюда будут доставлены вовремя, обслуживание будет четким и вежливым. Спасибо, вы все постарались, мы все - благодарны. Получать бонусы необыкновенно приятно. Но радость и удовольствие гостей - приятно вдвойне. Благодарю.
Делали заказ в Kostis на обед в офис в связи с юбилеем коллеги. Все было свежее и вкусное. Упаковано в большие пластиковые контейнеры с прозрачной крышкой.
Хочу отметить бургер профитроли, такие еще не ели. И бургеры с разного цвета булками и ассорти начинок. Все что заказали, вкусно. Так держать! Заказ 1417017
Заказывала на свой День Рождения закуски к столу. Выбор был в пользу данной компании, так как качество-цена точно оправдывает ожидания.
Очень вежливый персонал, безумно вкусные блюда и хорошее оформление, в удобных коробочках.
15 avqust
ОГРОМНОЕ спасибо всей команде за обалденные канапе и закуски, с вашей помощью домашнее тождество было на самом высшем уровне, вкусно и красиво!!! Вся родня была в восторге, наелись до отвала.
Заказывали в офис блины на Масленицу! Фантастические! Вкуснее не найти! Пирожные и пирог брала для себя. Идеальный подарок на праздник получился. Буду и дальше заказывать. Доставка идеально четкая! Все обязательства выполняются на все 100! Советую безоговорочно
Отличная компания, заказывали на большую компанию закуски в волованах и пирожки. Всё как на картинке на сайте, всё очень понравилось. Честно, непервый раз заказываем и, как всегда безупречно по качеству, и по доставке всё вовремя, как указывали, в точности до минут. Спасибо за ваш сервис.
Будем обращаться снова:)
Пыталась оформить заказ. Сначала не верно информировали по минимальной стоимости заказа в мой район. Меняли сумму с 10 до 23 тысяч рублей. Спорили о том , что все указано на сайте. Погодя немного времени перезвонили и извинились, признали факт ошибки в работе консультанта на телефоне. Но на этом не все. Неверно информировали о удаленности логистики от мкад. Тоже давали информацию неверную не совпадавшую с сайтом. Настроение к этому времени просто было убито. Так еще потом и перестали отвечать на вопросы в почте. Итак, я ела их еду ранее , она вкусная. к сожалению на мой день рождения я не смогу накормить друзей этими закусками. Но работать с персоналом нужно тщательнее нужно учить персонал быть любезными с клиентами. Настроение было испорчено и какой то осадок, я решила отказаться от заказа.
Алиса Кожевникова
30 iyul
Хотелось бы поблагодарить компанию за хорошо организованную доставку, еда очень вкусная. Брали разные закуски на шпажках и в стаканчиках. Очень сытно! Наши мальчишки остались довольны накрытым столом.
Очень вкусные корзиночки, тонкое, несладкое тесто, мелко нарезана начинка. Все свежее, внешне привлекательно. Заказывал несколько наборов корзиночек с салатами и запечённые. Хорошо упаковано и доставлено вовремя!
As
31 iyul
Благодарю за прекрасное выполнение всех блюд! Вы очень дополнили наш праздник , красивым фуршетом: свежесть продуктов, красота исполнения всех блюд, удобная эстетически удобная транспортировка блюд - из машины сразу на стол. Никаких заморочек !!!!! Остались довольны все! И мы заказчики и наши гости!
Благодарим за четкость и профессиональный подход к своему делу. Праздник в очередной раз удался благодаря вашей прекрасной кухне! Закуски оценил весь коллектив👍
Сделала два заказа в Костис № 0001042084 от 18.05.2023 и № 0001071804 от 23.05.2023. Выбрала для фуршетов восточные рулетики из баклажан и рулетики из цукини с курицей. Была приятна удивлена свежестью продуктов, отлично упакованными сетами на подносах (которые мне еще пригодятся в хозяйстве :) и четкой работой менеджера Костис и курьеров. Буду заказывать и дальше, и думаю расширю список выбранных позиций. Эти два заказа были пробные, потому как не была ранее знакома с Костис. Очень рекомендую! Я более, чем довольна выбором. Спасибо! К сожалению, не успела сфотографировать, т.к. была занята гостями.
Заказывала кейтеринг на свой юбилей, заказ №1054736. Всё очень понравилось. Привезли вовремя. Приготовлено вкусно, упаковано надежно. Очень красивое оформление. Гости смели всё.
Спасибо большое, Kostis, вы помогли хорошо отпраздновать день рождения!
Делала заказ N0001095219 к домашнему праздничному столу на юбилей. Долго выбирала среди подобного рода предложений, выбор пал на Kostis, т.к. в меню есть традиционные блюда. Теперь не нужно проводить неделю перед днём рождения на кухне! Вежливый курьер доставил все в назначенный часовой интервал, и с днём рождения поздравил. Качество блюд - выше всяких похвал! Сельдь под шубой и оливье - не хуже домашних! Голубцы и рулетики - пальчики оближешь! Нежное тесто и начинка валованов - просто диетическое питание! В подарок к заказу я получила меренговый торт. Даже он оказался восхитительным на вкус, хоть и выглядел очень скромно! Ребята из Kostis, вы большие молодцы! Очень довольна я, сыты и довольны гости, а также заинтригованы те, кому уже смогла рассказать об удачном опыте заказа кейтеринга.Спасибо огромное за доставленное гастрономическое удовольствие! Это просто любовь с первого взгляда!
Заказывали ассорти мини-бургеров, сет mrJakson, ассорти канапе и антипасти. Заказ приняли оперативно, привезли вовремя, оформлено как на фото. Вкусно, все свежее. Гостей было меньше запланированного, потому съесть все не смогли, а так бы ничего не осталось. Буду рекомендовать друзьям.
Единственное пожелание - сделайте пожалуйста отбивку в день доставки, что заказ едет, телефон курьера такой-то.
Еда всегда суперская, всегда всё свежее очень вкусно! А курьер Марина вообще супер-очень быстрая доставка, приятна в общении, очень позитивная отлично поднимает настроение!