Космос Пицца

Константин Кузьмин
21 mart 2025
Вроде одни плюсы, мне понравилось!!! Плюсы: Очень близко к дому Еда вкусная Есть свой дизайн пиццы Советы: Будет круто если в вашем меню будут еще роллы! Я думаю что нужно побольше места в вашем заведении, там тесновато потому что почти все место занимает кухня
артем федюков
5 iyun 2025
Шикарная пицца ,особенно из этой четкой печи, тесто тоже отличное, на такой печи ещё бы хлеб лепешки печь. местным кто рядом живёт очень бы понравилось
Яна Ряснова
3 aprel 2025
Великолепные пиццы из дровяной печи по мастерству настоящего Шеф-Повара!!! Тонкое и гибкое тесто, кусочки не перегружены начинкой. Очень понравилось!!!
Приветапиакурсяа
15 mart 2025
Пицца очень понравилась! Заказывала Цезарь с креветками и Вегетарианскую. Очень аппетитная пицца! Цены недорогие. Рекомендую.
420502 Григорова
18 aprel 2025
Очень вкусно, перепробовали почти все😊 Очень доступные цены, приятные акции, готовят очень быстро👍👍👍
Reilly
27 mart 2025
Заказывали с доставкой Супермясную пиццу, пиццу с сервелатом и оливками и куриное филе с хрустящей корочкой. Пиццы очень вкусные: ингредиенты качественные, начинки достаточно, тесто тонкое и вкусное. Куриное филе кусочками сочное как стрипсы. Приехало очень быстро, всё горячее.
Дарья Коновалова
15 mart 2025
Готовят на дровяной печи, поэтому пицца прям настоящая, с чудной корочкой! Очень вкусно!
31 mart 2025
Очень вкусная пицца.. Деревенская просто любовь❤️кто не пробывал, очень рекомендую)
Вадим К.
27 aprel 2025
Прекрасная пицца и прекрасный вкус.
9 aprel 2025
Готовят наивкуснейшую пиццу!