Косметология

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Платонова
11 dekabr 2025
Косметолог с большой буквы! Пользуюсь услугами косметологии у Натальи уже 7- ой год! Очень рекомендую! Делает своё дело достойно ,без побочных эффектов! Качество услуг на высшем уровне ! Очень порядочный и отзывчивый человек. После процедур всегда поддержит обратной связью, если вам необходимо. Цены приемлемые!Мой личный опыт у Натальи- татуаж бровей, увеличение губ, ботокс, и различные процедуры и уколы для поддержания молодости лица. Хочу выразить Огромную благодарность за её труд и старания!!!
Инна Кочаток
11 dekabr 2025
Хожу к косметологу Наталье уже много лет, доверяю ей полностью все косметические процедуры, даже самые сложные! Результат всегда прекрасный, все соответствует запросу и моим ожиданиям. Всегда все объяснит, посоветует как и что лучше сделать, никогда не советует ничего лишнего. Рекомендую, в кабинете уютно и комфортно. Обязательно вернусь сама ☺️
Анна Рябова
5 dekabr 2025
Наталья прекрасный косметолог. Была на процедуре ботокс, чистку лица делала, убирала кольца Венеры. Результаты очень нравятся! Ботокс держится около полугода. Мой рекомендосьен! Наталья очень аккуратно делает, в кабинете уютно. Еще делала лазерную эпиляцию. На все вопросы отвечает,даёт обратную связь. Спасибо большое!
Вова Пай
18 dekabr 2025
Пользуюсь услугами этого косметолога, более 5 лет, всегда все идеально. Всем советую ✨
Андрей Д.
8 dekabr 2025
Удалял татуировку у Натальи. Результатом доволен, все сделано профессионально. Рекомендую
Артем П.
5 dekabr 2025
Удалял татуировку у Натальи, спасибо ей большое. Отличный результат после первой процедуры.
Мага Селимов
15 dekabr 2025
Делал чистку лица, спасибо большое мастеру Наталье