Неоднократно обращалась за гарантийным и после гарантийным сервисом, всегда приятное впечатление и от приемки, и от работы мастеров. Благодарю за вежливость, клиентоориентированность и оперативное решение вопросов ремонта!
Большое спасибо компании за оперативный ремонт принтера HP LJ 1020. У Михаила Васильевича - золотые руки! Быстро и качественно!
Высокая клиентоориентированность!
Мой старенький принтер теперь как новенький!
Супер сервис! Очень доброжелательны и быстры в обслуживании! Проблему решили на месте!
Вот кто пишет плохие комментарии, да подумайте сами, что в стране, какая ситуация, и как быстро могут идти детали. А в целом тут хороший сервис с хорошим сервисом)))
18 декабря сдал в ремонт источник бесперебойного питания. 1 февраля вынужден был забрать, так ничего и не сделали..... Несколько раз звонил, каждый раз обещали перезвонить, но так и не перезванивали. Гениальный ответ сертифицированного инженера -"Я не знаю, что с ним"... Я вот тоже не знаю, что с ним, значит ли это, что я тоже сертифицированный инженер? Похоже, от старого коруса остались только имя и сертификаты на стене.
Да - оригинальные запчасти, да - вежливые сотрудники, да - возможность заказать любую деталь. Но - все что позволяет "мастерство" инженера это стереть всё данные и закачать прошивку, может еще открутить 20болтиков и "заменить" дисплей. У меня была проблема с шлейфом акб - "инженер" сказал что выгорела материнская плата, восстановлению не подлежит, данные не вернуть. Я был крайне сильно огорчен. В итоге утром решил самостоятельно поставить старую батарею, и вуаля телефон включился со всеми данными и настройками. А ведь я был в шаге от того чтобы бросить телефон в печку.. Звезду ставлю только за то что вернули деньги за диагностику. А "мастеру" желаю увеличения зарплаты, чтобы появилось хотя-бы минимальное желание работать и помогать людям
Лучший сервисный центр! Нигде не встречала такого отношения. Все супер добродетельно, встретила меня Юлия, быстро оформила все документы на ремонт по гарантии, объяснила дальнейший план действий, сразу же передала инженеру (мастеру) ноутбук на диагностику.
Через полчаса все было готово, инженер Константин несколько раз со мной перепроверил ноутбук,чтобы все работало.
В общем, Если ваша техника умерла или нужно заменить по гарантии (особенно,если приобретали у Мвидео), везите сразу в Корус!
Огромное спасибо миллион раз всем, кто сегодня мне помог!
Приключилась целая история с гарантийным ремонтом беспроводных наушников хуавей. Суть в том, что производитель возвращал по гарантии новые наушники, но на поверку эти наушники оказывались бракованными. Раз брак, два - брак, три - брак. Причем Хуавей ставил палки в колеса и тянул с выдачей акта о неремонтопригодности, вроде как не может быть чтобы в нашей продукции было столько брака. Короче, дело непростое и путанное. Честно говоря, я уж и не верил, что смогу вернуть деньги по гарантийному ремонту. Корус очень помог в этой истории, особенно хочу выразить благодарность зам. директора Дерябиной Яне Гарриевне! Яна Гарриевна в течение целого месяца разбиралась с этим непростым ремонтом и в конце концов ей удалось буквально вырвать у Хуавея акт о неремонтопригодности. И в конце концов я получил деньги за бракованный товар. Спасибо, Корус! Спасибо, Яна Гарриевна!
Приходил менять батарею на стереньком honor 9 premium. Сделали всё быстро и не сказать что дорого. Оригинал запчасти. Расположенние слегка странное, но это может мои придирки.
Сервис великолепный. К своему делу относятся с душой. На приёмке женщины терпеливо всё расскажут, объяснят, посоветуют. У сервиса нет первоочередной цели сорвать с клиента деньги. Стараются всячески помоч. Однозначно сервис рекомендую.
Обращался в данный ценьр в связи с некачественным сервисом в другом центре ноутбука хуавей, гарантии нет уже. Впечатления очень хорошие, нужно было матрицу дисплея переклеить, попросил срочно, сделали. Час подождал. Стоимость тоже приличная, но товарищи, везде дорого ремонт делать, только здесь сертифтцтрованный центр и специалисты. Ноутбук как новый. Однозначно 5+.
Сервис занимается многими производителями. Отдавал планшет, лопнул экран, а так как планшет был на гарантии, то пошёл к ним, так как авторизованный сервис. Планшет приняли, договорились об одном сроке, но сделали его не в срок, а задержали на 2 недели. Цена не много кусалась, но для себя нашёл оправдание, что хотя бы гарантия на него остаётся… сервис существует уже много лет, и о нем слышал только положительные отзывы, поэтому делаем скидочку и получается 4 звезды.
Обратилась в этот сервисный центр, ТК на сайте Хуавей он указан как официальный. Разочаровалась. Во-первых, диагностика платная - 1000 рублей, бесплатная только если в дальнейшем будете ремонтировать у них. У моего ноутбука очевидно были проблемы с гнездом для зарядки, было видно невооружённым взглядом что отходит плата/контакт, он не заряжался, следовательно он разрядился и не включался. Но по результату этой недо-диагностики мне сказали что проблема в материнской плате, ее замена кстати, стоит 13 тысяч 200 рублей. У меня возник вопрос с чего вы взяли, что проблема в ней, мне даже не смогли внятно объяснить, на мой запрос открыть внутренности ноутбука и прямо показать дефект на мат. Плате, отказали. Видимо диагностика проводилась по методу "не включается, понятно проблема в материнской плате, с вас 13.200". Не ясно как этот сервисный центр стал официальным у Хуавея. Ставлю две звёзды только потому, что "диагностика" вышла для меня бесплатной.
Произошла поломка у моего дорого игрового ноутбука HP, сломался один из ЮСБ портов, обратился по гарантии в Корус, думал будут чинить не меньше месяца, но починили, каким то чудом, за 8 дней. Очень вежливые, обходительные, внимательные сотрудники, крайне положительная для меня развязка ситуации, самые лучшие впечатления. Благодарен сервису за быстрый ремонт и компании HP за то, что выбирают для авторизации таких партнеров, за наличие и быструю доставку запчастей из Москвы в Екатеринбург.
Много раз выручали. Ремонтируют достаточно быстро, запчасти почти всегда есть в наличии. При необходимости мастера общаются с клиентами, отвечают на вопросы.
Лучший по моей версии авторизованный сервисный центр epson в Екатеринбурге!
Лучший, потому что позвонил, спросил максимальную цену ремонта l355(смена печатающей головки) озвучили 5500₽, отвёз , сдал в ремонт, перезвонили через 1 день, сказали готов, ценник остался тем же. Принтер забрал, печатает как новый!
Спасибо!
Рекомендую именно этот авторизованный центр epson, не смотря на расположение.
Менял батарею на ноутбуке HP, сам аккумулятор в наличии, приехал и поменяли за 5 минут. Работает все отлично. Сертифицированный сервис - советую обращаться.
Ремонт нормальный, но цена меняется во время работы над устройством
RandomlyColored
11 dekabr 2022
Сам по себе сервис отличный, но вот время работы.. Работают по будням до 18 часов. Приходилось отпрашиваться с работы. Ремонтировал телефон по гарантии. Сделали отлично.
Отличный качественный и быстрый ремонт. Персонал доброжелательный. На днях сдавала ноутбук и не знала, что опоздала (новый график работы не посмотрела). Удивилась, что закрыто, постучала. Сотрудница сообщила, что не работают, но отнеслась с пониманием к моей просьбе и заказ приняла доброжелательно. ЛЮДИ! Что мы в себе носим, так с нами и обращаются. Носите в себе побольше доброты!
Купил монитор, хотел сдать на ремонт по гарантии, сказали что займёт месяц. Чем они занимаются там, что устранение полоски на экране займёт целый месяц!!!
Михаил Сергеевич
22 dekabr 2022
Работают с 9 до 18.
А как технику то сдавать и обратно возвращать??
Не удобный график, хоть и официальный представитель Huawei сервиса.
По гарантии ремонтируют, в целом все в порядке, но есть к чему придраться. Не промывают компьютеры после залития, могут только разобрать и предложить полностью заменить залитые элементы.