Самый вкусный кофе в Ростовской области!!!Игорь и Денис,вы лучшие в своем вкусном бизнесе!!огромное вам спасибо за тонкую деликатную красоту во всем!кондитерские изделия также на высоте, Марине респект!кот Пуэр это чудо в дополнение к аромату кофе и пирожных.Всем рекомендую в минуты отдыха!
Отличная кофейня. Приятное впечатление и домашняя обстановка. Вкусняшки ввиде сладостей отличного качества. Кофе отличное. Чек приемлемый. Рекомендую для проведения время для отдыха.
V
Viktoriya Belianskaya
23 may
Были проездом, заехали сюда впервые и остались очень довольны 😍 кофе отменный, Панна-кота очень понравилась ( редко встречающаяся особенность десерта - умеренная сладость ,это большой плюс)кто пишет про " плохого бариста" ну не может человек быть плохим при наличии любви к животным) к сожалению , недовольные " потребители" в любой сфере есть, это ,видимо ,их состояние по жизни)
Очень милый здесь кот 🐈 и замечательная кофейня ☕
Хороших Вам посетителей !
Уютная атмосфера и самый вкусный кофе в городе.
Стоимость напитков чуть выше, чем в остальных кофейнях города.
Начали завозить много вкуснях, это плюс.
Люблю эту кофейню. Вкусный кофе, особая атмосфера, душевный черный кот. У ребят широкий ассортимент. Я предпочитаю капучино с чизкейком "Сан-Себастьян". Тепло, уютно, лампово. Спасибо.
Отличное место. Прекрасные тортики. Обожаю эклеры и Киевский торт. Кофе чай. Уютная обстановка. Чувствуешь себя в гостях. Кофе интересный. Последнее время мне больше нравится чай. Разнообразные сорта. Короче отличное место. Было бы десять звёзд поставил бы десять
Кайфовое место, одно из любимых в городе, можно спокойно посидеть небольшой компанией, приветливый продавец, чай неплохой, но ассортимент маловат, нет моей любимой медовой габы.
Отличное место чтобы посидеть и попить вкусный кофе. Комфортные диванчики, уютно и атмосферно. Бариста хороший, умеет расположить и кофе сделать под настроение.
Кофейня норм. Можно рекомендовать.
Только график не слишком для кофейни- большинство едут на работу с 6:30-7:30, а бариста спит до 9:00.
Считаю такие заведения должны быть клиентоорентироваными, что бы составить конкуренцию кофе на заправочных станциях и работать уже максимум с 7:00..
Кофе очень вкусный, особенно по-венски.
Персонал очень вежливый, всегда улыбаются и разговаривают спокойным тоном.
В помещении пахнет кофе и сладкими изделиями. Насчёт десертов все безумно вкусные (чизкейк и рулет "Диана" )
Чек в среднем около 400-600 рублей, но оно того стоит
Впечатление о кофейне портит один человек- седовласый мужчина, вечно раздраженный и недовольный. В последний раз ему видите ли «не понравилось», то что мы сразу перешли к заказу, а не поздоровались с ним, как вошли. Не советую посещать это место, если не желаете, чтобы вам указывали в дерзкой форме,как необходимо начинать диалог
Раньше часто заходила именно потому что ценю хороший кофе, работали попеременно хозяин и его сын. Атмосфера, размер заведения не главное конкретно для меня. Супер сервиса тоже не требую, однако, вчера зашла с семьей и обалдела от ответов на вопросы от хама-хозяина. Я понимаю, что Вы вероятно, устали, и вопрос о том что входит в напиток Вам задают часто, но это логичный вопрос, когда в меню на доске нет ингридиентов, не нужно грубить гостям.
уютно!
в кофейню заходят 2 котика, можно сказать постояльцы:)
бариста приятный мужчина
тёплый свет
кофейня в стиле лофт
самое оно что бы посидеть в дождливую погоду
Пришла с конкретным запрсом. Кофе отличный, попросила горячий капучино, не в каждой кофейне больших городов приготовят такой температуры. Однозначно вернусь. Басиста приветлив со всеми клиентами, пока сидела, наблюдала исключительно доброжелательный тон. Рекомендую.
Уютная кофейня, понравился интересный интерьер, все чисто и аккуратно. Кофе хороший выбор, варят вкусно. Разнообразные десерты ручной работы на любой вкус😋 особенно отмечу нежный меренговый рулет с фисташкой👌 Обслуживание 💯 Процветания вам и приятных клиентов☀️
Отличное кафе! Хороший выбор кофе и чая. Работает семейный подряд😃😁, папа или сын. Что не влияет на отличное качество приготовленных напитков. Спокойно, тёплая, дружественная атмосфера. Цена и качество соответствуют.
Кофе вкусный,но хозяин не особо приветлив. Клиенту надо объяснить, что за кофе предлагают. Меню нет, только на доске написано название напитка . На вопрос какой это кофе, хозяин ответил с чем у вас ассоциируется название. Я конечно просто в шоке от такого ответа. Не хочешь отвечать, объяснить сделай меню с описанием ингредиентов.
Ужасный персонал в лице седого и вредного мужика, который не может общаться с покупателем, не владеет информацией о продукции которая есть, спорит не по поводу и не по факту, дерзит. Не советую это место!!!
Грубый персонал портит все впечатление, если вы хотите посидеть с друзьями за чашкой кофе и немного посмеятся, будьте готовы, что вас попросят удалится, потому что "
Что за тусу вы тут устроили, будьте добры подождите на улице...."
Зашли случайно, оказалось - не зря. Очень вкусный чай, кофе по венски был обалденный, такого я нигде не пил. Даже пожалел, что взял пирожное, хватило бы и самого кофе. Спасибо хозяину!
Это у вас так принято, на вопрос грубо перебивать словами:"Подождите, я занят!". А вот здороваться с гостями похоже не принято. Хам за стойкой отбил желание, заходить в это уютное, милое заведение, а так хотелось.
Великолепное место!
Лучший кофе в городе! Серьезно!
Вячеслав Викторович
3 may 2023
Кофейня симпатичная, НО бариста очень неприятный, его ответы ближе к хамским, он этим очень портит облик заведения. Раньше нравилось сюда приходить, но из за баристы больше наверное не придем.
Была первый раз. Заказала капучино. Сделали очень горячим, прям кипяток, что даже стаканчик держать в руках нельзя было, а специальную картонку не дали. Кофе невкусный.
Anastasia.zueva.7532
11 aprel 2023
Кофе вкусный, ходила туда часто, но вот хамское отношение сотрудников отбило всякое желание продолжать посещать данное заведение. Очень жаль.
С улицы не особо приметное местечко остаётся до тех пор, пока не зайдёшь к ним и не отведаешь самого вкусного ☕! Всегда приготовлен изумительно и непременно хочется там задержаться за беседой с бариста! ♥️