Kopirovalny tsentr Kopirka

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья М.
8 fevral
Около метро, очень удобно придти в любое время, часто пользуемся всей семьей на протяжении нескольких лет. Распечатывали курсов к и диплом дочери, сама фотографируюсь на документы. Всегда очень приветливые сотрудники и отличное качество, время ожидания минимальное. Рекомендую
ФЛАГМАН ГРУПП
10 fevral
Оформили заказ онлайн, печать фотографий, на сайт загрузились обрезанные фото, за счет функции: печать с рамкой и без рамки, Копирка выбора не предоставила, так и напечатали обрезанные, сотрудники тоже не позвонили и не уточнили, то есть им все равно, работа сделана, а как сделана их не волнует, в возврате суммы отказали, но мы сделали выводы о клиентоориентированности. Хотела разместить заказ на сувениры, но увы нет. Кстати в другой фотолаборатории к нам отнеслись очень внимательно и сделали красивые фото с нашего, как вы сказали, не подлежащего редактированию файла. Организация которой все равно на клиента! Ориентированность другая. Да и отзывы я так понимаю им тоже не важны. Работу над ошибками все равно не делают.
Стефания Кузьмина
5 sentyabr 2024
Потребовалось срочно сделать фото 3х4 и круглосуточных Копирок не так много. Выбор пал на Красные ворота, так как они находятся буквально через дорогу. Сотрудница Анна помогла быстро решить мою проблему. Сделала несколько фотографий и я выбрала, которую будем печатать. Осталась довольна) Буду иметь в виду эту копирку для срочных вопросов
Андрей Рыбин
7 fevral
Абсолютно некомпетентные сотрудники, понятия не имеют какого размера должны быть фотографии на загранпаспорт. Искали в интернете формат, в результате фотографии в МВД не приняли. Если хотите потратить впустую свое время и нервы, велкам сюда. И да, чеки об оплате не выдают, соответственно вернуть потом деньги за услуги этой конторы не возможно.
Людмила Столярова
6 noyabr 2024
Огромная благодарность Копирке в Лучах. Не первый раз выручаете в сложных ситуациях, оперативно, качественно и очень приятно. Сотрудница Ольга, помимо того, что очень милая и тактичная, очень грамотно нас сориентировала по цене и всё отлично сделала! БЛАГОДАРИМ
Александра Ч.
22 aprel
Попросила распечатать документ в формате 10 на 10,сотрудница не могла разобраться как это сделать и в итоге распечатала в формате а4 криво и растянуто,попутно доказывая мне,что так и должно быть.Взяла с меня деньги за криворуко сделанную работу,которую я вообще не просила.До этого полчаса не могла обслужить двух клиентов,банально распечатать фотографию.
Максим К.
21 dekabr 2024
Ни когда не связывайтесь с данной компанией. Заказал календари. Срок изготовления был 21.12.25г., но сегодня пошел получать заказ, а он не готов. Запросил возврат денежных средств. Денег не возвращают т.к. говорят они распечатаны, но не собраны. Что бы их собрать необходимо 2 дня. А у меня из за их срыва посыпалась рассылка подарков по другим контрагентам. Поддержка ни чего внятного не говорит. Если можно было поставить отрицательную оценку, то я думаю они ее и заслужили.
nastyaforbes
13 yanvar
Благодарю центр Копирка и дизайнера Маргариту за профессиональное отношение, учли все мои пожелания и быстро реализовали мою идею с открытками для близких с моими фото и пожеланиями. Буду обращаться еще, очень удобно и быстро, рекомендую!
Константин Аллахвердян
5 sentyabr 2024
Все быстро, качественно. Фотографии сделали по необходимому образцу (на визу). При желании можно сфотографироваться еще раз, если не понравился результат. Сотрудник Анна быстро сориентировала по стоимости фото и требованиям к нему. Спасибо.
Светлана Быкова
24 mart 2024
Забежала сделать фото на документ. Дизайнер Ольга очень оперативно сделала прекрасные фото. Бонусом еще скидка на документ, если оставите отзыв об услугах и еще большой плюс, тут можно выпить ароматный кофе. Велком. Только вот фото на загранпаспорт оказалось не того размера. Так что перепроверять на месте, фото мастера не в курсе какой должен быть размер.
Ольга Власова
22 noyabr 2024
Не рекомендую данную компанию. Заказывада dtf-термонаклейку вместе с услугами дизайнера — нужно было вырезать из фото голову. Прислали макет в формате а4, размер головы там занимает 10% от документа. По этому макету непонятно, что примени цветокоррекцию. Напечатали наклейку, а она темная, не годится для использования. Запросила в чате копирки полноформатный макет, прислали, цветокор очевидный, лицо сильно темнее, чем на оригинальной фотографии. Подала заявку на переделку — отказали. Написала письмо, приложила оригинальное фото и готовые макеты, попросила вернуть деньги — отказали. Говорят, несоответсвие цифрового и печатного изображения — не брак. Но там нет несоответствия, макет дизайнера такой же темный, как и наклейка. Брак допущен уже на этапе производства макета. За услуги дизайнера, к слову, с меня взяли 600₽) и за печать еще 1300. Неоправданно дорого. Потом я, конечно, отзывы почитала, что копирка свои браки не возмещает, хоть тресни. При этом цены на услуги совсем не из бюджетных. Всем, кто хочет печатать термонаклейки — смотрите на авито, перезаказала там за 700₽ все вместе.
Анатолий
23 yanvar
Делал визитки, не дешево, на пластике. Снимаю одну звезду не за качество продукции или работу сотрудников офиса, а за то что не предупредили, что при получении заказа требуется помимо пароля еще либо доверенность, либо печать юр лица (заказ делали на юр лицо). Пришлось побегать…надеюсь учтут комментарий и скорректируют работу.
Анна Тарасенко
20 avqust 2024
Великолепная сотрудница Анечка🤗 тепло и трепетно, несмотря на раннее утро не только помогла с фото на паспорт и распечаткой, но и порадовала восхитительным качеством цветной печати. Такой подход к клиентам после целой рабочей ночи вызывает уважение и к самой сотруднице, и к ее руководству 🤝
София Блинова
19 avqust 2024
Попросила фото на загранпаспорт, сделали очень быстро и по требованиям документов. Девушке отдельное спасибо за терпение и возможность сделать фото несколько раз (все-таки фото на 10 лет))
814610 Паршин
18 aprel
Посетил офис копирка.ру рядом с метро Красные ворота. Консультант Рита профессионально подобрала макет под фотографию, помогла определиться с размерами и качеством печати. Волшебница своего дела! Спасибо!
Ник
15 aprel
Не думал что буду писать отрицательный отзыв . Ребята работают в каком то другом измерение и уже им все ровно на клиентов . 1. Не могу уже четвертый месяц получить документы на заказ оплаченный по безналу. Постоянно какие то отписки и нет понимания к кому обратится. 2. Заказал срочные визитки, оплата х2, прислал макеты и т з , все согласовали по телефону , оплатил . Звонят через час и говорят что ошиблись в расчетах , звонит совершенно другой человек , вместо того что бы взять доплату мне оформляют возврат, срок возврата в течение 5 дней и просят оформить новый заказ с удорожанием на 2 т р. С кем разговаривал по телефону получил массу отписок, что нет возможности перенаправить в отдел претензии. Звоню сам на общий номер, выслушали , сказали что старший менеджер перезвонит , в итоге не перезвонил. Вообщем ответственность за свои ошибки данный сервис не готов брать.
Варвара Поденкова
5 iyun 2024
Не дружат с арифметикой, делают неправильный расчет, а потом динамят. Проплатили 224 стикера, пришло 144 и всё! Претензию составить оч сложно, одни говорят, нужно лично в офис за бланком, а в офисе говорят, бланков нет! Пол дня ушло , чтобы выяснить почту отдела претензий, и там ничего не могут понять, номер заявки есть, фото есть, переписка есть, но ходим по кругу. Будьте осторожны - точно обманут. Разве что, листик распечатать у них можно.ВАЖНО: наконец позвонили, чтобы урегулировать вопрос. Обещали довезти стикеры! Ждём.
Igor P.
26 iyul 2024
Первое обращение - дали завышенную цену. На вопрос об адекватности, менеджер сразу предложила в два раза ниже. Второе обращение - вместо прикрепленного в письме файла распечатали предыдущий заказ. На звонок с просьбой запустить переделку (есть очевидное фото подтверждение несоответствия) менеджер Анастасия как робот повторяет: "Делайте письменное обращение - рассмотрение 4 дня", с повышением голоса. Сервис - отвратительный, никто даже близко не старается помочь, кроме Никиты на Савеловской.
Егор
6 sentyabr 2024
Позвонил до визита за пол часа. Джамиль вежливо проконсультировал, подсказал что даже ночью сделают фото на визу за 10 минут. Спасибо за возможность получить качественную услугу даже ночью!
Елена Б.
20 noyabr 2024
Отличные фотографии по качеству. Приятное обслуживание. Учли все пожелания. Фотографии сделали быстро и оперативно. Спасибо большое за вашу работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
Karolina D.
19 yanvar 2023
Пришла сделать фотографии на документы, принимал заказ Владислав, очень приятный молодой человек, фото подкорректировали, как я просила, приняли быстро, в общем все понравилось, также отмечу удобное расположение ( в пару шагов от метро), рядом есть кофикс, что тоже очень приятно, можно заказать кофе, пока ожидаешь заказа. Рекомендую!
Ё
Ёж Грустный
16 fevral 2023
Срочно нужно было сделать фотографию рано утром, нашла этот центр. Услуги просто прекрасные, сервис, обращение с клиентами, всё оцениваю даже выше пяти звёзд. Особенно порадовала сотрудница, работавшая в этот день-Эллина, очень приятная девушка, выбрали лучшую фотографию, распечатала всё быстро. Всем рекомендую. Обязательно буду заходить ещё)
Ирина Родионова
13 dekabr 2024
Обращалась за фотографиями на документы, необходимо было сделать очень срочно. Девушки Маргарита и Анастасия очень быстро решили мою проблему, качественно и с высоким профессионализмом работают с клиентами. Осталась в восторге
Stefan V.
30 mart
Третий месяц не могут прислать договор на оказание услуг с обновленными данными. Крайне не советую обращаться в данную компанию. Неквалифицированное оказание услуг, на небольшие заказы реакции нет никакой. Конкретного менеджера, переставшего отвечать на почту и звонки упоминать не стану.
Оксана
4 sentyabr 2023
Делала фото (нужно было больше формата, чем стандартный). Сделали все быстро, но качество очень хромает. Сделано ,,на отвали,, Так что если хотите, чтобы на документах вы не выгладили как чучело, то сюда точно приходить не стоит. Плюс стоимость: когда звонила по телефону, указанному на сайте была озвучена стоимость в 500 руб. По факту взяли 850, за что непонятно (одно фото, плюс печать (причем распечатали даже не показав, что в итоге получилось). Указываю затребованную Дату и время: 10.08.2023 в 18-40. При этом абсолютно уверено, что комментарий владельца это просто отписка.
24 fevral 2024
Сайт не информирует о сроках доставки заказа в пункт выдачи. Нужно самостоятельно звонить и узнавать. Размеры с печатью пришли гораздо меньше, чем было заявлено на сайте и разные по величине, хотя на бирке указан одинаковый размер. Печать вроде неплохая, время покажет. Больше не буду пользоваться этой компанией. Необосновано дорого, небрежно.
Екатерина Алексеева
5 dekabr 2023
Отлично расположенный копировальный центр. Удобно припарковаться, если вы на машине, очень быстрое и компетентное обслуживание Замечательно, что в одном помещении есть также Cofix и можно покушать и выпить кофе
Евгения
25 iyun 2024
Фото здесь делать не рекомендую, за 680 руб ты получишь фотографии, на которых у тебя серое лицо, замыленное качество и 0% минимальной ретуши. Сделали быстро, но качество ужасное. Из плюсов лишь кофейня в одном помещении.
Н.
21 mart 2024
Очень удобное расположение. Приятное и быстрое обслуживание. Работает круглосуточно, что очень удобно. Рядом кофейня, так что можно еще и кофейку попить. Делала фото на документы.
Nataly
9 sentyabr 2022
Однозначно рекомендую!!! Удобно расположенный центр, профессиональные сотрудники, качественно и быстро! Обращалась вчера, срочно нужно было сделать фото, сотрудник центра Евгений быстро и профессионально сделал то, что требовалось. Проконсультировал и подсказал более удачное решение. Благодарю!
Лейла М.
19 mart 2024
Имели негативный опыт сотрудничества (юридическое лицо). Клиентоориентированность ниже 0. Оплата произведена, но делать заказ не торопятся. Даже копия платежного поручения с отметкой банка не может ускорить их выполнять заказ. Если вам нужно четкое исполнение заказа в срок, это не к ним. На них надеяться не стоит. Халатное отношение. Никто ни за что не отвечает.
Заира Нухрадинова
2 fevral 2024
Выражаю искреннюю благодарность за оперативность и клиентоцентричный подход Евгения — сотрудника копировального центра. Обратилась за фото для документов и уже буквально в течение 5 минут мой заказ был готов!
Галина Малышева
24 yanvar 2023
Замечательный копировальный центр, удобное расположение, удобный график работы, открываются в 9 утра, огромный объём выполняемых работ, все качественно и быстро, еще и есть система скидок
Ольга Олечка
10 may 2023
Отвратительное качество, ошибки. Делала штендер бессмертный полк. Все размазано, растянуто. Так выкинутые деньги на ветер. Осадок не приятный. Если надо скорректировать фото, и дополнительно заплатить, то извольте об этом сказать, одни точки на фото, растянутое лицо. В общем так на поток поставлено без качественно оказанной услуги. Тянули до последнего дня с заказом.Забрала вечером 08.05, в работу отдала 05.05. Создали зачем - то 2 заказа, разделив каждое фото по заказу. Так тяп-ляп. Не советую данную организацию!
Данилова Софья
9 aprel 2023
Приходила в четверг - Ольга обещала макет и готовность заказа через день, но такого не произошло. Позвонив на общий номер, а следом в филиал - заказа моего обнаружено не было. Пошла воочию разбираться, что к чему и тут мне попался Владислав - кудрявое лучезарное солнышко. Решил мой вопрос, возился со всем, извинился и пожелал хорошего дня - за него 5 звезд. За безответственность Ольги, которая забыла передать след смене заказ и он не был даже оформлен -1 звезда.
Т
Татьяна Литвина
2 aprel 2024
Очень удобное расположение, приятно, что работают круглосуточно, можно заранее распечатать необходимые документы. Быстро, дружелюбно и качественно
147994 Ишпулаева
8 sentyabr 2023
Очень хороший центр. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Особенно хочется отметить сотрудника Евгения! Неоднократно обращалась по поводу печати чертежей. Всё быстро, чётко, профессионально. Спасибо большое за хорошую работу. Рекомендую данный центр.
danilinmaikl
29 oktyabr 2024
Если надумаете обратиться в данную компанию, то гоните эти думы прочь! Решился напечатать там визитки. Подумал, что если берут «втридорого», то за качество отвечают. В результате и сделали некачественно и за результат отвечать отказались. Как итог, в кармане 300 визиток сомнительного качества, минус 7500 в бюджете, испорченные настроение от хамского персонала и огромное желание обходить сомнительную контору стороной!
Анастасия Пешкова
26 avqust 2024
Удобный офис фото рядом с работой. Иногда нужно что-то распечатать, сделать фото - обращалась не раз. Всё понравилось. Спасибо дизайнеру Игорю за скорость
Варя В.
17 avqust 2024
В чем смысл работы этого филиала 24 часа, если сотрудники ночной смены просто не хотят работать? Почему я, как клиент, должна вытягивать информацию о ценах, просить, чтоб мне ответили на почту, предлагать варианты решения проблем с бумагой и макетом? Не хотите работать - увольняйтесь)
Grigory
12 aprel
Из плюсов – очень быстро Остальное – минусы. Оборудование не откалибровано, цвета печатаются неправильные. Форматы от а3 печатают только с белыми полями, о чем в самом начале не предупреждают. Дикий оверпрайс на печать. В соседних типографиях можно сделать всё тоже самое в 2-3 раза дешевле и качественнее.
Дмитрий П.
22 mart 2023
Быстро, качественно, удобно что расположены по всему городу и можно быстро решить вопрос с документами и фотографиями в любом районе.
An gie
22 dekabr 2024
Обратилась в данную организацию изготовить табличку, отправила текст, макет как должно примерно выглядеть, оплатила якобы ,, дизайн,, они мне написали, что 3-и правки бесплатно а, последующие 300₽ ) хорошо подумала я) но не тут то было …они сбрасывают просто текст от балды , и начинается самое интересное, им говоришь как надо они половина не слышат, и естественно после 3-й правки нужно еще платить! Это называется выскочка денег с клиента! Причем наглым образом! ОТКАЗ! Дизайнеры никакие!
Инкогнито 1908
13 may
Не могу просто найти эту же копирку на варшавское,а так хочется высказаться.это кошмар.пришла сделать копии мужу по ранению три бумажки,за10 листов взяли650₽,обалдела,ни чека ни объяснений внятных не получила.за что спрашиваю,а мне вам цвета добавили,а почему вы меня не проинформировали про какую то доп.услугу,стоит и хлопает глазами,торопилась очень.копия32₽ стоила ну ладно а по итогу лист65₽ что это за цены,бумага из золота что ли,вообщем,проходя мимо теперь ни когда незайду
Александр Бацких
17 aprel
Удобно рядом станция метро Красные Ворота. Выходишь на лицу и около 30 м. Ты уже на месте. Минус я не советую если у вас мало времени ходить в час пик начиная с 13 часов в рабочее время. Я там простоял больше 30минут в обеденное время и не сделал ничего. Очень с этого времени сильно загружен отдел!!! Пришлось после работы в другой отдел ехать повизло что Копирка в Тц Саларьес ести там я быстро сделал
Даниил
4 oktyabr 2023
Центр расположен очень удобно. Работает хороший персонал. Сделали всё быстро и качественно. Отдельно хочу отметить Маргариту, вежливая и добрая девушка, профессионал своего дела!
Алёна Ш.
20 iyul 2024
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом в копировальном центре. Обратилась туда с простым запросом: распечатать готовый макет и обрезать его. Работа, казалось бы, несложная, но молодой человек, который обслуживал меня, явно не хотел ее выполнять. Первый раз он обрезал макет неправильно, пришлось переделывать. Второй раз обрезал правильно, но это заняло слишком много времени. Когда я попросила сделать еще один вариант в меньшем формате, он сначала заявил, что программа не работает, и что он владеет только одной программой. Хотя в объявлении на эту должность было указано, что нужно уметь пользоваться еще двумя другим программами, включая Adobe. Мы долго ждали, пока молодой человек выполнит работу. Печать обошлась в 856 рублей за две бумажки! Пока мы ждали, другие сотрудники из соседних организаций просто играли в карты. Когда я захотела заказать кофе в Fix Price, меня поторопили и сказали, что они закрываются. Но по факту оказалось, что работник этой точки просто хотел поиграть с другими людьми, работающими в этом здании, в карты. Очень разочарована таким уровнем сервиса и отношением к клиентам. Больше сюда не приду и никому не рекомендую!
Мария
29 dekabr 2023
Отзывы явно накручиваются. Заказала печать на футболке для подарка. Делали на сутки дольше, это критично с учётом того, что выбирала точку с учётом поездки. Но ладно бы это. Футболку полностью испортили, печать изображения волнами. Метки под обрез с одной стороны выполнили, с другой проигнорировали, сделав белую каемочку. Написала претензию, требую возврата денег. Это безобразие. Кто вернёт мои нервы вопрос риторический
Евгения К.
6 noyabr 2020
Замечательное место для решения разных типографических задач, особенно срочных) вчера ребята выручили в ситуации нелегкого отчаяния - за два часа до дедлайна напечатали наш макет как мы хотели, без выступов под обрезы и прочей профессионально- типографической критики макета. Очень быстро, четко, вежливо и приятно, с учетом всех поделаний и нюансов. Копирок много в городе, но я прикзжаю всегда именно сюда, потому что знаю, что тут ребята всегда найдут решение даже если задача не самая стандартная и сроки горят. Большое спасибо Веронике за четкую работу и успокаивающее спокойствие) успехов и лучшие рекомендации!
Александр Д.
14 sentyabr 2024
Очень комфортная студия. Вежливое и приятное обслуживание. Невероятно оперативно и профессионально. Поэтому ставлю все 5 баллов. Александр.