Я уже больше 3х лет пользуюсь услугами именно этой сети, у них всегда и везде качественно, быстро и широкий спектр услуг. Поэтому я безумно рада, что он открылся рядом с моим домом.
Девочки там работают недавно, но очень классно обучены, отзывчивы и стараются.
У меня был сложный и скорый заказ, но они справились и очень хорошо. Я довольна)
Обслуживание хорошее, работники вежливые. Все сделанно быстро и качественно. Все понравилось, удобное местоположение. Интерьер хороший, приятный. Обязательно приду снова при необходимости
Недавно я посетил фотостудию, и впечатления остались самыми положительными. С самого момента входа в студию я почувствовал атмосферу творчества и уюта. Интерьер оформлен со вкусом, а профессиональные фотографы приветливо встречают клиентов, создавая комфортную обстановку.
Самый лучший копировальный центр! И самые лучшие сотрудники! Всегда оперативно, ответственно и быстро подходят к любому запросу! Очень радует ещё, что не надо никуда далеко идти, а находится прямо в моем доме.
Качественно, быстро, недорого.
Обслуживание отличное, консультант провел работу быстро и качественно, фото сделали быстро, и дополнительно замазали на лице пару проблемных мест. Персонал приветливый, расположение удобное к остановке и дому
Лучший фотоцентр
Анастасия прекрасно отредактировала фотки для паспорта. Качество обслуживания очень хорошее 👍. Сам фотоцентр приятный, светлый и уютный 👍 Всем рекомендую данный фотоцентр
Очень удобный и приятный пункт копирка! Сотрудница Оксана очень вежливая и доброжелательная! Все сделала быстро и качественно. Благодарю и буду еще обращаться
Прекрасноое обслуживание, пришёл делать не удачно получившийся диплом, быстро перешили, отзывчивый и понимающий персонал, находится очень удобно, рядом с домом
Делала фото на документы. Сотрудник Анастасия очень отзывчивая и старательная! Выполнила свою работу быстро, чётко, качественно, с учётом пожеланий! Отличный фотоцентр!
Огромное спасибо «Копирке» за работу по выходным ❤️❤️
Нужно было срочно напечатать фотографии для праздника)) Все распечатали быстро и , главное, очень качественно!
Огромное спасибо ❤️
Обслуживание 10/10
Всё отлично, быстро и чётко, обслужила прекрасная девушка, посоветовала бумагу, принт шикарный, каждому советую печататься только здесь и нигде больше!
Отличное отделение, приветливый персонал. Помогают с кадрированием фотографий для печати если требуется. Уже не первый раз прихожу сюда и всегда получаю то что хотел. Всем рекомендую.
Печатают и фотографии и даже форматы А3 и А2 что очень помогло при подготовке к строительству.
Отличное место, где помогут разрешить не стандартные задачи. Девушка по имени Аня помогла сделать весьма не простую задачу с доработкой уже готовой презентации. Получилось на 5+. Всем рекомендую пользоваться услугами данного салона.
Недавно открылись, уже печатала и большое цветное пособие и подарочные сертификаты, всегда очень вежливые и внимательные сотрудники, комфортное расположение в городе, опрятное и чистое помещение, быстрая и качественная печать! Рада появлению такого места😊
Заказывала тарелку с фотографией, заказ сформировали быстро и учли все пожелания. Качество обслуживания довольно хорошее, время ожидания совсем недолгое, первичная вежливый. Благодарю!
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане за её труд и заботу.
Она — настоящий пример того, каким должен быть работник.
Оксана очень ответственно относится к своей работе, всегда выполняет её качественно и в срок.
Она обладает глубокими знаниями и большим опытом, что позволяет ей успешно решать самые сложные задачи.
Пришла делать фото на паспорт. Всё сделали быстро, а девушка, обслуживающая меня, несколько раз переделывала фото, пока мне не понравилось, и была очень вежливой и приятной. Всё понравилось и я рада, что обратилась сюда.
Все очень понравилось. Напечатали презентации быстро, в оговоренный срок.
Персонал - душки. Предложили альтернативы и решение получше.
Все материалы были в наличии.
Замечательная копирка! Впечатлен ее скоростью и качеством печати. Копии получаются четкие и яркие, никаких размытостей или полос. Довольна покупкой, рекомендую эту копирку всем, кто ищет надежное и простое в использовании устройство.
Долго не могла найти место, где можно сделать диплом в твердом переплете. Позвонила, проконсультировалась и пришла сшивать работу. Сделали все быстро и качественно. Очень рекомендую!!
Не первый раз пользуюсь услугами Копирки. Заказывала как онлайн, так и в офисе. Всё чётко, быстро, профессионально. Спасибо, что теперь рядом с домом))
Все сделали на отлично , только вот новых людей не обучают работать на компьютере . Как младенцев брасают в бассейн что бы они научились плавать , так и новых сотрудников . Не у многих есть терпение сидеть и ждать пока он разберётся . У меня хватило ☺️☺️☺️
Хожу в копирку уже пол года, и это заведение сопровождало меня на всех этапах поступления в вуз: от печати шпаргалок на экзамены и документов для подачи, до первых домашних заданий уже после поступления. Печать 10/10 всем советую!
Хороший сервис, всё быстро! Удобно скидывать файлы в мессенджерах, приветливый персонал и даже свой интернет, так как в подвале мобильная связь плохо ловит :)
Все отлично и быстро. Грамотно проконсультировали. Показали образцы бумаги для печати пригласительных на свадьбу. Спасибо большое 👍🏻 рекомендую. Удобно что рядом с домом
Обратилась за профессиональной помощью в печати визиток.Очень милая,приятная девушка не смогла помочь выбрать параметры печати/бумаги и сказала,что в случае если мне не понравится результат,то создадут заявку на возврат и решат проблему.по итогу я получила отвратительного качества визитки,которые стыдно людям показывать.На что другая другая уже девушка сказала,надо было другую печать выбирать и создала заявку руководству.Буквально сразу я получила отказ!Просьба к руководству незамедлительно принять меры
Добрый вечер!Обратился в данную фирму опираясь на рейтинг 5,мне ответила девушка,объяснил что хочу,мне сказали со мной свяжется менеджер через 10-15 мин,прошло больше 4-х часов,со мной не связались и график работы до 21:00 уже и не свяжутся!Клиентоориентированость нулевая.
Нужно было сделать разламинирование, на Лётной не сделали из-за отсутствия опыта попросил позвонить узнать, могут ли сделать на Рождественской. Девушка на Лётной сказала, что там точно сделают. В итоге отправили в Москву.
Зря потраченное время и деньги на такси.